Свинина с помидорами

Сочные рыбные котлеты с начинкой из грибов на сковороде

Рыбные котлеты приготовленные дома – это очень вкусные котлеты. А если вы приготовите рыбные котлеты с грибами, то это будет настоящий кулинарный шедевр.

Итак, рецепт самых вкусных сочных рыбных котлет с грибной начинкой. Для котлет подойдет любая морская рыба или рыба судак, а для начинки понадобятся шампиньоны или вешенки.

Ингредиенты:

  • рыба – 500 г.;
  • лук – 2 шт.;
  • мука – 2 ложки;
  • грибы вареные – 150 г.;
  • соль, перец;
  • для панировки: сухари;
  • растительное масло.

Приготовление рыбных котлет с грибами:

Рыбное филе перекрутить на мясорубке или в кухонном комбайне. Измельченный лук поджарить на растительном масле, затем добавить к рыбному фаршу. Рыбный фарш посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку и хорошо выбить.

Готовим грибную начинку для рыбных котлет: Нарезанный мелко лук обжарить до золотистости, и соединить с вареными грибами. Грибную начинку посолить и поперчить.

Из рыбного фарша сделать лепешки, в середину которой выложить грибной фарш. Лепить рыбные котлеты с грибами нужно на панировочных сухарях.

После того, как котлеты сформировали и обваляли в сухарях, можно перекладывать на горячую сковороду. Рыбные котлеты жарить с двух сторон. Готовые котлеты можно подавать, как в горячем виде, так и в холодном.

Горячие мясные блюда из утки на Новый год 2021

Перепела в духовке с хрустящей корочкой «Перепелка в раю»

Можно разнообразить свое новогоднее меню и приготовить изысканные горячие блюда из перепелов, поверьте, на Новый год 2021 это будет актуально. Это диетическое блюдо, смотрится на столе просто шикарно. По вкусовым качествам превосходит любое мясо.

Ингредиенты:

  • перепелка – 6 шт;
  • апельсин – 2 шт;
  • ананас – 200 г;
  • гранат – 1 шт:
  • соевый соус – 100 г;
  • майонез – 100 г;
  • кетчуп Чили – 50 г;
  • лук красный – 100 г.

Перепела запеченные в духовке — пошаговый рецепт с фото:

Тушки перепелок хорошо промыть, и удалить все, что не нравится. Слегка обжарить до появления легкой желтой корочки.

Взять глубокий противень, положить перепелок. Апельсин очистить от шкурки, разрезать на кусочки по два сантиметра, выложить сверху на тушки. Ананас лучше купить консервированный, это будет следующий слой.

Соевый соус, с кетчупом и майонезом хорошо размешать и вылить в противень. Запекать тушки перепелов в духовке в течение тридцати минут. Готовые тушки выложить на блюдо, чередуя с фруктами. Красный лук и гранатовые зерна послужат украшением.

Прежде, чем выложить лук, его надо замариновать. Для маринада взять одну столовую ложку подсолнечного масла, чайную ложку уксуса, щепотку соли и сахара. Лук разрезать на колечки и залить на десять минут маринадом.

Теперь можно украшать праздничное горячее блюдо. Гранатовые зерна насыпать в произвольной форме, а из красного лука сделать розочки, веточки петрушки послужат листочками.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)