Закуска «Волшебные мешочки от Снегурочки» – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2021. Вкусные рецепты с фото

Блинные мешочки с курицей и грибами

Каждая хозяйка имеет свой рецепт приготовления блинов. Возможно вам понравиться один из рецептов приготовления блинов:

А другие варианты приготовления блинов вы сможете найти на нашем сайте «О Блинах». Наш вариант приготовления блинные мешочки с курицей и грибами расскажет вам Татьяна Помиляйко. Обучающий видео рецепт поможет узнать какие блинные мешочки получились у автора урока, а также какие необходимые ингредиенты добавляла в тесто для блинов. Итак, смотрим видео рецепт.

Ингредиенты для начинки

  1. 350 грамм грибов шампиньонов;
  2. 300 грамм куриного филе;
  3. 200 грамм твёрдого сыра;
  4. 1 репчатый лук;
  5. 1 — 3 столовые ложки майонеза;
  6. чёрный молотый перец и соль по — вкусу;
  7. масло растительное и сливочное для жарки.

Приготовление начинки

Для начало приготовления начинки мы начнем нарезать грибы шампиньоны. Почистим репчатый лук и если у вас он большой, то можно использовать половинку её и нарезаем его. Далее приступаем к нарезанию куриного филе, его будем нарезать кубиками. Через крупную терку пропустим твердый сыр. Теперь все необходимые ингредиенты у нас подготовлены и можно приступать к обжарке грибов с луком и куриного филе.

Шампиньоны и лук лучшее всего обжаривать на сливочном масле, он придаст своеобразный вкус. В начале выкладываем на сковороду грибы, а далее когда испариться выделяемая жидкость добавим и лук. Также попутно можно на другой сковороде с растительным маслом обжаривать наше филе. Грибы и мясо также стоит по вкусу посолить и поперчить. Когда мясо станет подрумяниваться, можно добавить небольшой кусок сливочного масла.

Когда грибы с луком и куриное филе поджарилось, можно их смешать в миске и добавить тертый сыр. Все это мы тщательно перемешиваем. Возможно по вкусу добавить еще соли и перца. В данную начинку также следует добавить одну столовую ложку майонеза. Кто-то может добавить и 2 и 3 столовых ложек майонеза, все это перемешиваем.

Блинные мешочки

Теперь можно приступать к приготовлению блинных мешочков. Вы можете использовать абсолютно разные блины которые приготовили. Самое главное для начинки — это чтобы ваши блины были эластичными и без дырочек. Выкладываем где-то примерно 2 столовых ложки начинку по центру. Приступаем к созданию мешочка, для этого наши края блинчика начинаем складывать гармошкой. После завязываем это зеленью, в данном случаи петрушкой.

Если вдруг вы не сразу будете подавать данное творение, то можно его хранить в холодильнике пару дней. А в день подачи блинные мешочки можно запечь в духовке при температуре 200 градусов, в течение 10 — 15 минут. Во время запекания в духовке все наши ингредиенты готовы к употреблению, только нужно дать сыру расплавиться. А также следует следить за тем как наши блинные мешочки с курицей и грибами будут зарумяниваться.

Теперь можно подавать к столу данное блюдо, возможно его использовать как второе. Приятного аппетита. Надеемся, у вас получился данный рецепт, ждем комментарий.

На сайте «О Блинах» предоставлена большая коллекция популярных и уникальных рецептов блинов с пошаговыми фото и видео инструкциями.

Комментарии к рецепту

Тебенькова, это очень вкусно . спасибо!:)

Очень хороший сайт.Умница! Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет. Одно удовольствие, готовь только и всего!

Тебенькова, большое спасибо за рецепт. Восторгу нет предела! Все получилось очень вкусно.

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов. Я просто в восторге от увиденного! Теперь стану Вашим постоянным читателем! Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты! Супер.

Отличный рецепт, приготовила своим – очень вкусно.

Спасибо за рецепт волшебных мешочков, получилось!

Рецепт волшебных мешочков очень вкусный. Так же часто готовлю диетическую колбасу.

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо.

Тебенькова, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт. Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

Очень-очень вкусно. Мои гости остались в восторге от волшебных мешочков! 10++++++ Это моя оценка.

Предлагаю вам попробовать очень вкусный и оригинальный летний салатик! Такой салат можно приготовить и для повседневного семейного легкого ужина, а можно и подать как оригинальную закуску на гостевой стол. Салатик выглядит очень ярко и празднично на столе! А уж какой он сочный и свежий на вкус.))) Рецепт.

Кипяток 2 стак.; Черный листовой чай 2 ч.л.; Коричневый сахар 1/2 стак.; Чернослив без косточек 560 г; Арманьяк 1 стак.; Ванильный стручок 1 шт.

сыр плавленый ломтевой 2 упаковки; куриная грудка 200 г; яйца 4 шт.; лук репчатый 1 головка; майонез.

филе сельди – 4 шт.; яблоко – 1 шт.; лук репчатый – 2 шт.; петрушка – 1 пучок; коньяк – 5 ст.л.; уксус белый винный – 2 ст.л.; масло растительное – 2 ст.л.; французская горчица – 1 ст.л.; масло сливочное – 1 ст.л.

Этот рецепт мне стал интересен, когда я увидела, что яйца являются маринадом, а не кляром или льезоном. Если интересно и вам, то вот! Скажу, что мясо получилось очень вкусным и мягким. Полагаю, что при жарке, здесь оказывает эффект еще и то, что яйца образуют такую пленочку, которая не позволяет вытекать.

Эта острая закуска из кабачков приготовлена по немецкому рецепту под названием Zucchili – Relish. Можно делать и как заготовку на зиму, и просто как закуска к ужину. Особенно она нравится мужчинам под стопочку холодной водочки.Я брала половину порции, поэтому здесь напишу, как делала. По совету Лены.

Закуска «Волшебные мешочки от Снегурочки» рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Яйцо куриное 2 шт. 157
Сыр 50 г. 361
Масло растительное 2 ст. лож. 899
Сыр творожный 100 г. 226
Молоко 300 г. 58
Петрушка свежая пучок 1 шт. 45
Мука пшеничная 150 г. 327
Печень куриная 200 г.
Мука 50 г. 329
Соль по вкусу
Укроп свежий пучок 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления Закуска «Волшебные мешочки от Снегурочки» с фото

А готовится лакомство так:

  1. В емкость вбейте яйца, взбейте их.

Во взбитую яичную массу влейте молоко, растительное масло, всыпьте муку, соль, тщательно помешайте.

Потрите сыр на терке.

Сыр с укропом вмешайте в тесто, выпекайте блины.

Теперь займемся начинкой. Куриную печень помойте, просушите, посолите, посыпьте мукой.

Растительное масло раскалите, отправьте обжариваться печень до полной готовности. Отсудите продукт, измельчите, переложите в емкость с измельченной зеленью петрушки.

Сюда же добавьте творожный сыр, всыпьте соль, помешайте.

Получившуюся массу по столовой ложки выкладывайте на каждый блинчик, заворачивайте в виде мешочка.

Завяжите изделия, используя перышки лука.


Переложите мешочки на сервировочную тарелку. Вот и все, вкуснейшая закуска «Волшебные мешочки от Снегурочки» готова!

Закуска «Волшебные мешочки»

А еще можно приготовить закуску под названием «Волшебные мешочки». Это кушанье невероятно вкусное, нежное, необычное и аппетитное!

Итак, для того чтобы приготовить лакомство по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:семга-200 г.;икра красная-70 г.;сливочный или творожный сыр-70 г.;чеснок по вкусу.

А готовится блюдо так:

  1. Сразу займитесь чесночными листьями, постарайтесь их нарезать мелкими кусочками.

Затем в творожную массу добавьте кусочки чесночных листьев, помешайте.

Нарежьте в виде тонких пластин рыбку, кладите друг на друга три пластины.

В центр выкладывайте творожно – чесночную массу, соберите кончики пластинок из рыбки, получится кулечек, а потом с помощью чесночного листочка завяжите изделие. Расправьте рыбные кончики, на серединку положите красную икру и все, праздничные закуски готовы!

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)