Сосиски в беконе

Приготовление сосисок в беконе:

Шаг 1: готовим горчичный соус.

Чтобы сосиски в беконе получились максимально вкусными, им нужен подходящий соус. Для того, чтобы его приготовить, сложите в глубокую тарелку натуральный йогурт, горчицу, яблочное пюре, добавьте по вкусу соли и черного молотого перца, а затем тщательно все перемешайте.

Шаг 2: заворачиваем сосиски в бекон.

Достаньте из упаковок сосиски и ломтики бекона, обсушите их бумажными полотенцами. Теперь возьмите одну сосиску и оберните ее тонким кусочком мяса по спирали. Как показано на фото.
Когда будет готова первая, возьмите следующую, потом еще одну и так, пока не завернете все сосиски.

Шаг 3: жарим сосиски в беконе.

Жарить сосиски в беконе очень легко. Вы можете использовать для этого решетку, смазанную маслом, и запечь их на углях или нанизать каждую сосиску на деревянную шпажку и приготовить на костре. Действуйте так, как вам удобней.
Обжаривайте ваши сосиски до золотистой корочки, периодически переворачивая их, чтобы не подгорели. Обычно на это уходит от 7 минут.Дома вы можете приготовить сосиски в беконе с помощью сковороды-гриль, которую нужно хорошо смазать маслом, или с помощью духовки. Для того, чтобы запечь в духовке, выложите сосиски на так же смазанный маслом противень и отправьте готовиться при температуре 220 градусов на  10-15 минут. Когда бекон покроется аппетитной золотистой корочкой, блюдо можно подавать к столу.

Шаг 4: подаем сосиски в беконе.

Сосиски в беконе нужно есть горячими, сразу после приготовления, макая их в подготовленный соус из горчицы и йогурта или в любой другой.
А можно приготовить из этих сосисок отличные и очень оригинальные хот-доги, так же полив их сверху горчичным соусом. Для вкуса добавьте еще немного свежих огурчиков и зелени.Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Вы можете не мудрить с соусом и просто подать сосиски в беконе с горчицей, майонезом или кетчупом, а можете удивить ваших друзей, приготовив не только описанный в этой статье соус, но и какой-нибудь интересный, подобрав подходящий для вас рецепт на нашем сайте в соответствующем разделе.

– Можно так же сделать в каждой сосиске продольный надрез, положить туда тонкий кусочек сыра, а уже потом завернуть все в бекон и поджарить.

– Помните, что вкусное блюдо получается только из хороших ингредиентов, поэтому выбирайте сосиски и бекон внимательно.

«Кудрявая» пицца – быстро и вкусно

Не знаем, как назвать эту закуску. Имя «кудрявая пицца» почему-то подходит лучше всего. Если вам нравится, назовите закусочным пирогом. Вкус лакомства при этом никак не изменится.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы – 500 г;
  • кетчуп – 4 ст. л.;
  • моцарелла – 100 г;
  • любой твердый сыр – 50 г.

Как готовить:

Вы взяли мороженное тесто для пиццы? Дайте тесту оттаять. Затем раскатайте. Вырежьте 2 одинаковых кружка. Это легко сделать, взяв круглую форму для выпечки.

Один пласт разложите на столе. Обильно смажьте кетчупом. Посыпьте тертой моцареллой. Затем потрите сверху обычного твердого сыра.

Покройте вторым кругом теста. В центр поставьте вверх дном небольшую чашечку. Придерживайте. Вокруг чаши сделайте надрезы, как на фото. Всего сделайте 10 надрезов.

Получилось 11 лепестков. Каждый слегка закрутите.

Смажьте меланжем (взбитым яйцом). Пеките в духовке при 205℃ (по Фаренгейту 400) 20-25 минут. После выпечки крученая пицца выглядит вот так. Классно, правда?

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)