Пирог Утренняя роса

Польза утренней росы

Роса, которая собиралась утром, использовалась для получения энергии и укрепления духа. Её пили после болезни как восстанавливающий бальзам. Вечерние росы способны умиротворять, поэтому их применяли как средство от бессонницы и неврозов.

Собирать её следовало в особое время, учитывая фазу луны. Например, утреннюю росу необходимо было собирать именно с клевера, в период убывания луны. Ночью собирали влагу, осевшую на одуванчиках после наступления полуночи. В новолуние можно было по вечерам отправляться за росой на ромашковое поле.

В народе также считается, что в любой росе есть сила огня:

  • в вечерней – живого;
  • в ночной – земного;
  • в утренней – солнечного.

Росную воду никогда не кипятят и не подогревают: от этого она теряет свои целебные свойства.

Традиционная медицина лекарственных свойств росы не признаёт. Однако и вреда в её употреблении не видит. Разве что собирать её в местах, загрязнённых химикатами нельзя.

Впрочем, утренние пробежки по росистой траве вполне может порекомендовать и современный терапевт. Такая процедура позволит прогнать сонливость, поднять настроение и стать значимым элементом общей .

Будьте здоровы!https://www.youtube.com/embed/pF8eXoS4SEQ

Как образуется роса

Кто из вас хоть раз в жизни ранним утром не любовался капельками росы, которые на восходящем солнце переливаются, словно бриллианты?  Если вы не видели, я вам настоятельно рекомендую  побывать  в июле – месяце там, где растет  трава. Вы увидите  удивительный, гармоничный  и божественный мир в  каждом отражении росинки!

В каждой капельке росы концентрируется чистая энергия земли и солнца. Благодаря мощным терапевтическим свойствам, заключенным в капельке воды, можно излечиться от многих заболеваний.  Об этом действии росы знали наши предки и они умело использовали   для лечения.

Росой называют мелкие капли воды, которые оседают на растениях при наступлении вечерней или утренней прохлады.

Воздух всегда имеет определенный процент влажности. Когда воздух вечером и в течение ночи охлаждается, водяной пар конденсируется на объектах, находящихся ближе к земле. Охлаждение воздуха быстрее происходит при ясной погоде и при покрытой поверхности, например, на траве. Наиболее обильная роса бывает там, где большая влажность воздуха, в тропическом поясе. Если подобное происходит зимой, топри таком механизме образуется иней.

Роса может образоваться только на чистой поверхности. Если на траве есть слой пыли, то микрокапельки росы скатываются вместе с пылью  на землю. На чистой поверхности вода задерживается, благодаря шероховатой поверхности растения.

Ингредиенты

Тесто

Белки куриные 1 шт.

Какао порошок 3 ст. л.

Масло сливочное 200 г

Молоко 3 ст. л.

Мука пшеничная 2 ст.

Разрыхлитель 2 ч. л.

Сахар 0.7 ст.

Сметана 150 г

Яйца куриные 3 шт.

Кокосовые шарики

Кокосовая стружка 10 ст. л.

Сахар 3 ст. л.

Творог 6 ст. л.

Яйца куриные 1 шт.

Крем

Коньяк 2 ст. л.

Масло сливочное 150 г

Молоко 400 мл

Пудинг ванильный (порошок) 40 г

Сахар 2 ст. л.

Для оформления торта

Какао порошок 1 ст. л.

 1 ст. л.

Готовим торт «Утренняя роса»

Торт — настоящее украшение и достойное завершение любого праздника. Хочется, чтобы он был и красивым, и вкусным, и оригинальным. И было бы очень хорошо, если бы он был приготовлен из обычных, качественных и не очень экзотических продуктов, которые доступны всем.

Предлагаю приготовить торт «Утренняя роса». Такая выпечка относится к разряду «пляцки» и очень популярна на Западной Украине. Отличаются пляцки интересным вкусом, красивым срезом и тем, что их перед подачей нарезают небольшими квадратиками или ромбиками и подают уже нарезанными. Пляцок, в большинстве своём, не особенно украшают сверху, так как целиком его никто не несёт на стол. Вся красота пляцка должна быть видна именно на срезе.

Основные качества и характеристика этого томата

Этот сорт относится к индетерминантным, поэтому овощеводам приходится прищипывать верхушки побегов, чтобы формировать кусты этих томатов. Эта процедура необходима, к примеру, при выращивании сорта томата Утренняя Роса в тепличных условиях, где высота растений важна. Так как созревающие плоды достаточно объемные и тяжелые, кусты следует подвязывать, чтобы стебли не сломались под тяжестью урожая. Лучше всего в качестве опор для этого сорта использовать шпалеры.

По отзывам овощеводов, выращивающих эти томаты не первый сезон, лучше формировать растение в один побег, чтобы добиться более высокой урожайности. Описание этого сорта следует начать с его универсальности – помидоры подходят как для высадки на грядках в огороде, так и в тепличных условиях. Но предназначены эти помидоры для выращивания в маленьких хозяйствах.

Лучше всего поспевшие плоды использовать в свежем виде – в салатах, добавлять при готовке во вторые блюда.

Побеги в высоту могут вырастать до 2-2,5 м, листва – меньше среднего размера, зеленой окраски с серым оттенком. Поспевающие плоды – крупного размера, в форме сердца. Окраска спелых плодов – красная, яркая. Мясистые зрелые томаты этого вида могут весить до 0,25-0,3 кг. Вкусовые качества плодов – превосходные, с умеренной кислинкой, немного сладковатые. Из-за больших размеров плодов их не закручивают в банки, но можно использовать для закрывания салатов, кабачковой и баклажанной икры и других видов консервации.

Урожайность томата Утренняя Роса достаточно высокая – с одного кустика за сезон собирают до 3-3,5 кг. На 1 м² обычно высаживают 3 растения, с которых собирают до 14 кг зрелых плодов. Характеристика спелых плодов была бы неполной без рассказа об их транспортабельности и лежкости. Транспортабельность у зрелых томатов – высокая, можно перевозить плоды на достаточно большое расстояние. Лежать после съема зрелые плоды могут более месяца в прохладном месте.

Утренняя роса полезные свойства

Роса является результатом природного явления возгонки ( дистилляции). Помните – круговорот воды в природе? Насыщенные пары при изменении окружающей температуры воздуха дистиллируются в микрокапельки воды, которые мы и видим.

Конденсат, образующийсяна поверхности травы или других предметов – это дистиллированная вода без примесей каких-либо веществ.Клетки растений содержат различные органические вещества, пыльцу растений  и минералы. Пропитанный влагой лист и капля росы образуют единое водное пространство. Согласно закону физики об осмотическом давлении,экстракты растений, равно как и минеральные соли, переходят в жидкость, которая находится на поверхности растения.

А мы знаем насколько полезны наши растения,какими целебными свойствами они обладают, при каких заболеваниях они помогают людям. Отсюда и становится понятным, почему  роса становится полезной для здоровья.

Пирог Утренняя роса, пошаговый рецепт

  1. Итак, приступим. На повестке дня – пирог «Утренняя роса» с фото. Сначала соединяем в одной миске творог и сахар.

    Творог и сахар соединяем

  2. Добавляем в миску с творогом и сахаром желтки.

    Добавляем яичные желтки

  3. Тщательно перемешиваем творог, сахар и желтки.

    Все смешиваем

  4. Теперь добавляем кокосовую стружку.

    В миску всыпаем кокосовую стружку

  5. Из получившейся массы скатываем небольшие плотные шарики размером с большую вишню или даже чуть больше.

    Из творожной массы лепим небольшие шарики

  6. Все шарики выкладываем на поднос или любую удобную для вас посуду, которую можно поставить в морозильную камеру. Собственно, далее отправляем шарики в морозилку.

    Творожные шарики помещаем на поднос и ставим в морозильную камеру

  7. Теперь приступаем к приготовлению теста. Начинаем со сливочного масла – кладем его в чашу кухонного комбайна. Масло желательно использовать комнатной температуры.

    Масло помещаем в кухонный комбайн

  8. К маслу добавляем сахар.

    Всыпаем сахар к маслу

  9. Хорошо взбиваем масло и сахар.

    Взбиваем сахар с маслом

  10. Затем добавляем по одному яйца и желток.

    Добавляем яйца

  11. Снова все взбиваем. Получается достаточно жидкая масса.

    Взбиваем до однородной массы

  12. Пришел черед добавлять сметану.

    Добавляем сметану

  13. Теперь кладем в тесто разрыхлитель.

    Добавляем разрыхлитель

  14. Затем всыпаем муку.

    Добавляем муку

  15. Еще раз перемешиваем до однородного состояния. Получается вот такое гладкое тесто.

    Замешиваем тесто

  16. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, посыпаем кокосовой стружкой.

    Форму смазываем маслом и посыпаем кокосом

  17. В форму для выпечки выкладываем половину теста.

    Часть теста помещаем в форму

  18. К оставшемуся тесту добавляем какао.

    К тесту, что осталось, добавляем какао

  19. Тщательно перемешиваем, чтобы какао равномерно окрасило тесто в приятный коричневый цвет.

    Перемешиваем

  20. Выкладываем коричневое тесто сверху на тесто светлое, разравниваем.

    Выкладываем оставшееся тесто в форму

  21. А теперь пришел черед достать наши кокосовые шарики из морозильной камеры и распределить их равномерно по тесту.

    На тесто сверху выкладываем творожные шарики

  22. Шарики не оставляем на поверхности, а слегка вдавливаем их в тесто.

    Шарики вдавливаем в тесто, но не полностью

  23. Отправляем наш пляцок в разогретую до 190C духовку на 35-40 минут.

    Выпекаем пирог в духовке

  24. Далее готовим крем для заливки. Молоко вливаем в сотейник, добавляем сахар. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, снимаем с огня.

    Сахар соединяем с молоком

  25. Отдельно взбиваем желтки.

    Слегка взбиваем желтки

  26. К желткам добавляем муку и перемешиваем.

    Перемешиваем желток и муку

  27. Это может быть не очень просто, так как могут образоваться комочки.

    В процессе смешивания могут появиться комочки

  28. Этого не стоит бояться, ведь всегда можно прибегнуть к помощи блендера – теперь консистенция вполне однородная.

    Комочки убираем с помощью блендера

  29. Вливаем полученную массу в сотейник с молоком, перемешиваем. Если надо – прибегаем к помощи блендера.

    Яичную массу добавляем в молоко

  30. Теперь туда же отправляем сливочное масло – оно там быстро растает.

    В молочную смесь добавляем масло

  31. Перемешиваем все. Опять же, блендер нам в помощь.

    Все смешиваем

  32. Осталось всего ничего – заливаем кремом уже испеченный пирог.

    Кремом заливаем пирог

  33. Сверху посыпаем стружкой кокосовой.

    Сверху – кокосовая стружка

  34. Можно украсить еще и шоколадной посыпкой.

    Плюс шоколадная посыпка

  35. Отправляем пирог в холодильник до застывания крема. Когда разрезаем пирог, то видим, что кокосовые шарики – это и есть «утренняя роса».

    Приятного аппетита

Ну вот, все готово, можно наслаждаться нежнейшей «Утренней росой» с чашечкой ароматного кофе или душистого чая. Всем приятного аппетита!

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г

Калорийность продуктов:ТворогМукаСливочное маслоСахарСметанаРазрыхлительЯйцаМолокоКакао-порошокКокосовая стружка

Есть ли разница между вечерней и утренней росой

Считается, что утренняя и вечерняя роса по-разному влияет на здоровье человека.

Вечерняя роса, собранная в полночь, обладает следующими свойствами:

  • успокаивающее -при нервных заболеваниях, в том числе при бессоннице,
  • ранозаживляющее,
  • противовоспалительное,
  • повышающее иммунитет.

Вечерней росой лечили заболевания, причина возникновения которых связана с психологической или эмоциональной травмой, стрессом.  Некоторые к таким заболеваниям относят стенокардию, язвенную болезнь желудка и 12-перстной кишки, половые расстройства,неврозы и фобии.

Утренняя  роса, собранная после восхода солнца, обладает положительной энергетикой. Солнечные лучи, попадая на капельку росы, активизируют некоторые химические  составляющие капли росы. С помощью утренней росы лечат воспалительные заболевания,  удлиняют  ремиссию при хронических заболеваниях.

История и традиции

Люди с древних времён верили в то, что роса обладает мощной целительной силой. Славяне называли её Слезами Богородицы, считая, что она несёт благодать. Во времена язычества наши далёкие предки ожидали особенных дней, в которые можно было организовать настоящую росную баню.

Дети и взрослые ранним утром выходили на луга и кувыркались в траве. Также влагу собирали в чистую тряпку, а затем отжимали в глиняную посуду и хранили, используя от болезней и порчи.

Праздников росы было несколько. Например, желая избавиться от сглаза или семи различных недугов, славяне купались в целебной влаге в Юрьев день. Девушки, которые желали поскорее выйти замуж, купались в ней на праздник Ивана Купалы. Считалось, что такое купание сделает девушку особенно красивой.

Верили в косметические свойства росы не только наши прабабушки. Женщины из кельтских племён тоже с нетерпением ждали праздника в самом начале лета, который назывался Бельтейн. В этот день красавицы купались в ней и загадывали желания, которые непременно должны были сбыться.

Испанские и британские красавицы старались умыться росой на рассвете после Вальпургиевой ночи, которая отмечалась 1 мая. По поверьям, такая процедура гарантировала на протяжении всего года великолепный цвет лица. Такое же верование было распространено и в Нормандии.

Чудесная влага должна была подарить девушкам удачу и уберечь их от злого глаза ведьм. Этой традиции придерживалась даже королева Англии. Екатерина Арагонская вместе со своей свитой в этот день выходила в поле, чтобы её красота сохранилась на целый год.

В народной медицине с помощью росы лечили многие недуги. Считалось, что холодная влага, собранная ночью с растений, способна останавливать развитие тяжёлых болезней и залечивать раны.

Достоинства и недостатки сорта

Главными положительными качествами сорта являются:

  • прекрасные вкусовые качества зрелых плодов;
  • отличные товарные качества;
  • сорт обладает высокой стойкостью к основным заболеваниям и «вредным» жучкам;
  • выращивание кустов Утренней росы не доставляет больших хлопот овощеводам, так как растения крайне неприхотливы к посадке и дальнейшему уходу;
  • кусты устойчивы к весенним похолоданиям, могут спокойно переносить период жары и засухи;
  • крупноплодность;
  • зреющие томаты не склонны к растрескиванию;
  • плоды созревают практически одновременно.

Недостатков у данного вида помидоры практически нет. Можно отметить только, что его зрелые плоды не подходят для консервирования, а используются преимущественно в свежем виде или засаливаются в бочках.

Лечение росой

Ходьба босиком по росе

Сейчас практически все знают, что на стопах проецируются различные внутренние органы человека. Хождение босиком — это не что иное, как массаж активных биологических точек, результатом чего является стимуляция работы конкретных органов.

При хождении босиком происходит благотворное действие на кровеносные сосуды, суставы, на центральную нервную систему, увеличивается циркуляция крови во всех органах. Также при хождении босиком тренируются своды подошв и связочный аппарат, что является профилактикой плоскостопия, а также происходит закаливание.

Ходить по росе лицам, страдающие грибковыми заболеваниями кожи ног и пяточными шпорами очень полезно.

Противопоказанием для ходьбы по росе являются воспалительные заболевания суставов, подагра, хронические воспалительные заболевания мочеполовой системы.

Для того, чтобы получить результат от хождения по росе с максимальнойпользой для здоровья, необходимо ходить не менее 40 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы отдать земле накопленное статическое электричество, а взамен получитьположительную энергетику . Даже приборами установлено, что именно через 40 минут происходит снижение негативнойэнергетики тела.

Обертывание тканью

У славян был способ лечения многих болезней путем обертывания тканью, смоченной в росе. Этот методхорош и в нынешнее время, только далеко не все им пользуются.

Натуральной, лучше льняной, тонкой тканью покрывают траву с росой. Ткань пропитывается росой, затем этой тканью обертывают тело. Конечно, лучше накануне вымыться, предпочтительнее . Ткань, смоченная в росе, холодная и соприкасаясь с телом холод усиливает кровообращение, а полезные вещества, содержащиеся в росе, прекрасно впитываются в кожу и быстрее попадают в кровь.

С помощью такого обертывания можно лечитьревматоидные артриты, заболевания мочеполовой системы, сердечно-сосудистые заболевания, вегето-сосудистую дистонию, головные боли, импотенцию.

Но есть предостережение

С осторожностью такие обертывания необходимо проводить тем, у кого имеется аллергия на пыльцу каких-то растений. В данном случае необходимо проконсультироваться  с врачом- аллергологом или фитотерапевтом

Купание вутренней росе

В ночь на Ивана Купала (с 6 на 7 июля) росы считаются наиболее целебными. В разгар лета травы наиболее богатыбиологически активными веществами. Девушки и женщины, желая стать более красивыми и привлекательными, купались обнаженными именно в купальских росах. Женщины,  желающие дольше не стареть, уходили в заросли иван-чая и старались промокнуть насквозь в росе.

Можно купаться не только в эту ночь. Буквально несколько процедур, и кожа останется дольше бархатистой и здоровой. Купание в росе успокаивает нервную систему.Чтобы укрепить свою нервную систему лучше всего купаться в ромашковых полях в новолуние.

Само по себе купание в росах укрепляет иммунитет и закаливает организм, что является хорошей профилактикой простудных заболеваний.

Роса для лечения глазных заболеваний

Целебные свойства росы хорошо помогают при заболеваниях глаз. Если ежедневно в течение 2 –х недель накладывать на 10 минут компрессы из ткани, смоченной в утренней росе, то можно без лекарств улучшить зрение, вылечить конъюнктивит, затормозить развитие катаракты. Можно глаза просто промывать утренней росой.

Рекомендуется такие промывания глаз повторять через некоторое время.

Наша погода не постоянна, то дожди, то холодно, и росы появляются, возможно, не каждый день. Поэтому, если вы видите, что на траве появилась роса, продлите себе молодость и здоровье, походите по утренней или вечерней росе. Вы почувствуете, какая это прелесть! С помощью росы, можно скорее всего обойтись и без докторов.

//www.youtube.com/embed/pF8eXoS4SEQ?rel=0

Дорогие мои читатели! Если вам была полезна эта статья, то поделитесь ею со своими друзьями, нажав на кнопочки соц. сетей

Мне также важно знать ваше мнение по поводу прочитанного, напишите об этом в комментариях. Я буду вам очень признательна

С пожеланиями доброго здоровья    Таисия Филиппова

Нюансы выращивания

Обычно данный сорт выращивают семенами на рассаду в домашних условиях, и только потом выросшие сеянцы высаживают в грядки на огороде или в теплицу. Посадочный материал следует посадить в последней декаде марта в контейнеры, заполненные питательной почвосмесью. Глубина заделки – не более 1,5 см. Через 10-14 дней появляются сеянцы (всходят они практически одновременно).

Когда у рассады появляется по 2-3 настоящих листа, растения следует пикировать в отдельные торфяные стаканчики. Сеянцы следует подкормить до высадки на грядки несколько раз минеральными удобрениями. За неделю до высадки растений в открытый грунт их следует выносить на балкон или лоджию для закаливания.

Высаживать на постоянное место сеянцы можно через 1,5 месяца после появления первых всходов. Если теплицы отапливаются, то в них рассаду можно высадить уже во второй декаде апреля, а под пленку – в середине мая.

Дальнейший уход за томатами заключается в регулярных поливах, рыхлении почвы, удалении сорной травы и подкормках. Поливать кусты томатов следует вечером, подогретой на солнце водой.

Ингредиенты и как готовить


+32

Сохранить в Кулинарную книгу

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь


);
t.Ya.adfoxCode.create({
ownerId: 254948,
containerId: ‘adfox_mob1’,
params: {
pp: ‘noj’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘fwbj’,
puid1: »
}
});
return;
}
// desk
var bls = function(contId) {
return » +
» +
// adblock
» +
»;
};
var cds = function(contId) {
return {
ownerId: 254948,
containerId: «adfox_top» + contId,
params: {
pp: ‘g’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘ganf’,
puid1: »
}
};
};
var adblID = function(contId){
return ‘crt-1298973-‘ + contId;
};

// first
c.append(
bls(‘adfox_top1’)
);
t.Ya.adfoxCode.create(cds(‘1’));
// adblock
callAdblock(adblID(‘adfox_top1’),1298973,300,250);

})(window, iface.viewport().width, $(‘#adfox_top’));
});

Утренняя РосаПортал Интегрального Самопознания

О целях портала

Существуют различные центры, каждый из которых выражает  определенные идеи и свершения. Портал “Утренняя Роса” является динамической формой познания себя и мира, рабочим инструментом этого процесса. Он стремится объединить людей, находящихся в процессе познания себя и поиске своего места во вселенной. У этого проекта нет и не будет жесткой концепции или ограниченной идеи. По своей сути он является динамической реализацией, и по мере изменения сознания, происходят соответствующие изменения и на самом портале. 

Что делать искателю, когда душа уже пробудилась, но разум не знает с чего начать и что делать, когда привычные рамки общества начинают сдавливать грудь и перекрывать дыхание? Есть люди, которые находятся в поиске чего-то неуловимого, ищут истину своей души. Быть может, они найдут здесь ту созвучную ноту, которая постоянно звучит внутри. Мы не претендуем на многое, мы только стараемся хорошо выполнять свою работу и быть верными зову своего сердца.

Мы не являемся закрытым обществом и будем рады помощи всех, кто захочет принять участие в становлении этого портала. Это нелегкая работа в которой нет стремительного прогресса, и каждое достижение требует больших усилий. Здесь нельзя обрести никакой власти, кроме власти над самим собой.

* * *

Рождение каждого из нас на этой планете совершенно уникально: время и обстоятельства рождения, воспитание и образование, окружение, родители, способности и многое другое. Мы обнаруживаем, что в целом мире нет двух одинаковых людей, и что у каждого свой уникальный жизненный путь. Когда мы осознаем это, вся жизнь становится поиском смысла жизни и предназначения.

Мы узнаем о себе из самых разных источников. Вначале, мы видим себя глазами наших родителей, в школе нас обучают различным предметам, затем следуют университет, работа, семейные отношения. Мир полон информации, событий, различных учений, но какое из них нам выбрать и согласно каким правилам мы должны выстроить свою жизнь?

В поиске этих ответов, мы обращаемся к религиозному и духовному знанию, повествующему о мироздании и природе человека. Однако, всевозможных систем в мире очень много, и зачастую они противоречат друг другу, а также противоречат сами себе. На какое-то время мы можем найти то, что, как нам кажется является окончательным ответом на наши искания, но со временем мы видим, что между идеализмом слов и реальностью человеческой природы существует непреодолимый разрыв.

Однако, помимо внешнего знания, существует также и другой его источник. Если мы остановимся на мгновение, то увидим, что непрерывно ведем два вида существования, которые значительно отличаются, но постоянно взаимосвязаны друг с другом. Одно – это наше физическое существование, происходящее по ту сторону наших глаз – наша область взаимодействия с миром и людьми, и второе – наше психологическое пространство, известное лишь нам самим, существующее внутри.

Жизнь в этом внутреннем психологическом пространстве, его раскрытие и познание стали предметом и целью этого портала.

Возможно эта тема созвучна также и вам, и мы будем рады общению и совместному путешествию по жизни, открывая новые грани себя и той бесконечной реальности, которая окружает нас повсюду.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Podosinki (Подосинки)