Тыква «фаршированная голова джека»

Комментарии

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные. Спасибо что вы есть.

Ой. как вкусно. Обожаю тыкву фаршированную голова джека.

Обязательно приготовлю! спасибо большое!

А я готовила тыкву фаршированную голова джека уже три раза. Так вкусно. Спасибо, areeds1970.

Как это должно быть вкусно.

Пасиба)) по рецепту делаю))

Последнее время увлеклась приготовлением cookingplus.ru/napitki/soki/sok-tykva-i-yabloko, мужу нравится.

И как у тебя все получается.

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать тыкву фаршированную голова джека. Раньше думала, что тыкву фаршированную голова джека, это ой, как сложно… А у Вас все пошагово объяснено. Сделала, муж был в восторге. Огромное Вам спасибо. Всего Вам самого доброго.

Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую Спасибо

Большое спасибо за рецепт тыквы фаршированной голова джека. Быстро, вкусно и красиво. Было супер!

Вкус тыквы фаршированной голова джека просто потрясающий! Будем повторять.

Areeds1970! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты. Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно. тыкву фаршированную голова джека(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием. Спасибо Вам большое, даже огромное.

Спасибо большое за рецепт, areeds1970. Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Как приготовить

Тыкву хорошо вымыть.

Срезать крышечку и удалить мякоть с семечками. Натереть солью и чесноком. Дать постоять 30 минут.

Лук мелко нашинковать и обжарить с мясом на растительном масле до полуготовности.

Добавить морковь полукольцами, картофель крупными кубиками, перец ломтиками и фасоль.

Обжаривать 5-7 минут, добавить специи и соль.

Выложить начинку в тыкву, закрыть крышечкой и завернуть в фольгу. Поставить в форму для запекания и запекать в духовке 2-2,5 часа при температуре 180-200 градусов С.

Вынуть и немного остудить, разрезать на порционные кусочки.

Рыба фаршированная и запеченная

Скумбрия — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Зелень — 80 г;.

Фаршированная куриная грудка

лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 1 зубчик; помидоры в собственном соку — 300 г; филе куриное — 200 г; сыр.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)