Торт Нутелла

Торт Нутелла фотографии

Шоколадный с шоколадным кремом торт «НУТЕЛЛА». Этот несложный в приготовлении, но очень вкусный торт порадует своим вкусом всех шокоголиков!

Диаметр моей формы 18 см

Выпекать три коржа 30 -35 минут t 170 г

Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Для крема — масло комнатной температуры( очень мягкое) соединить с нутеллой также комнатной температуры.Взбить миксером 2 -3 минуты, добавить растопленный шоколад остывший и на низкой скорости миксера перемешать до однородности.

Как правильно растопить шоколад в домашних условиях — В пиалу положить кусочки шоколада.

Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится. Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.

Торт Нутелла

Очень оригинальный торт. Он очень необычно смотреться на столе. И к тому же очень вкусный. Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик!

Ингредиенты для торта нутелла:— Яйца 5 шт— сахар 1 ст— мёд 3 ст.л.— масло 100 гр— сода и уксус по 2 ч.л.— какао 5 ст.л.— мука 5 стакановКрем №1:— масло 400 гр— сгущенное молоко 1 банкаКрем №2— яйцо 1 шт— сахар 2 ст— мука 1 ст— молоко 1 литр

Видео (кликните для воспроизведения).

Как приготовить торт Нутелла:Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 смСварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе .Взбить масло со сгущенным молоком.Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться. Нарезать следующим образом: тонко режим 1 полоску, укладываем ее на бок и нарезаем ромбиками. Торт Нутелла готов!Приятного аппетита!


Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 300 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 14 гр
Углеводов: 39 гр
Б/Ж/У: 10 / 24 / 66
Н10 / С0 / В90

Время приготовления: 2 ч

Опубликовано: Анна

Торт-мороженое с Нутеллой

Сливочный рецепт торта с мороженым выручит в жаркие дни.

Освежающий десерт приготовить несложно, главное, чтобы были все ингредиенты:

  • сливки жирные – 435 мл;
  • сахарная пудра – 35 г;
  • сыр «Маскарпоне» – 820 г;
  • печенье шоколадное – 14 шт.;
  • ванильный порошок – 0,5 ч. л.;
  • паста «Нутелла» – 90 г.

Инструкция приготовления:

  1. В одной посуде взбивают 180 мл холодных сливок со 130 г сыра, пудрой и ванилью.
  2. В другой емкости миксером взбивают остатки «Маскарпоне», сливок и шоколадную начинку.
  3. В форму выкладывают слой из печенья, затем покрывают обильно сливочным кремом.
  4. Далее, делают следующий слой печенья и кладут начинку из шоколада, в такой последовательности продолжают, пока не закончатся подготовленные ингредиенты.
  5. Верхний слой обильно смазывают «Нутеллой», украшают и отправляют в холодильник.

Шоколадная начинка «Нутелла» превратит бисквитный десерт в невероятное лакомство. Простой рецепт шоколадного торта легко исполнить и без выпечки, а это еще одно преимущество. Кусочек десерта с бесподобной начинкой вкусно сочетать с ароматным чаем, кофе, соками и даже легким алкоголем.

Похожие статьи

Как приготовить блины — вкусные и проверенные рецепты!

Блины — самое универсальное блюдо. Их можно сделать сладкими и тонкими – подать к завтраку, или пышными с мясом или капу…

Как лепить беляши — 9 способов

Сложно найти человека, который не любит сочные беляши. Покупая их в торговых центрах, чаще всего покупатель не получает …

Пирог с Джемом или Вареньем – 7 быстрые и вкусные рецепты

Чтобы побаловать семью чем-то сладким, можно сделать пирог с вареньем – вкусный десерт бюджета для приготовления которых…

Торт Баунти — 6 пошаговых рецептов с фото

Всем поклонникам популярного кокосового батончика рекомендуем приготовить настоящий торт «Баунти». Такой десерт буквальн…

Печенье дамские пальчики (савоярди) — 6 рецептов с фото знаменитого бисквитного …

Печенье дамские пальчики известно еще с 16 века, однако наибольшую популярность оно приобрело под именем савоярди в сост…

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью

Как просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок

А также стараемся сделать разрез торта…

  • Читать полностью

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

  • Читать полностью

Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

  • Читать полностью

Чтобы торт не опустился…

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью

Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

  • Читать полностью

Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Читать полностью

Как приготовить Торт Нутелла

1. Для начала размягченный маргарин порубить небольшими кусочками и отправить в кастрюлю. Добавить 4 яйца, около 350 грамм сахара, мед и какао. Отправить все на водяную баню. Когда масса станет жидкой и полностью однородной добавить гашенную соду.

2. Увеличенную в объему массу снять с огня и постепенно добавить около 4 стаканов муки. Выложить тесто на стол, присыпанное мукой и при необходимости добавить остальную муку. Вымешивать эластичное тесто, чтобы не липло к рукам. Разделить на 6 одинаковых частей.

3. Торт «Нутелла» в домашних условиях можно сделать круглым или испечь коржи по размеру противня. Раскатать каждый кусочек теста тоненько, выложить на противень и отправить в заранее разогретую духовку минуты на 3-4. Главное — не пересушить сильно коржи!

4. Пока пекутся коржи, можно заняться кремом. Для этого необходимо соединить яйца с сахаром и тщательно взбить. Всыпать крахмал и муку, хорошо перемешать. Добавить молоко и взбить массу до однородности. Крем отправить на медленный огонь и довести до кипения. Когда он начнет густеть, а на поверхности появятся пузырьки, снять с огня и остудить.

5. Когда крем остынет, его необходимо взбить со сливочным маслом. При желании можно добавить ванилин. Классический рецепт торта «Нутелла» можно изменять, приготовив другой крем, например. Коржи тщательно промазать кремом и оставить торт минимум на ночь.

6. Когда торт хорошо пропитается, его можно аккуратно разрезать на порционные кусочки. При желании сверху можно украсить тертым или растопленным шоколадом, присыпать какао или добавить немного кокосовой стружки.

Оценить рецепт Торт «Нутелла»:

4

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 84

Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт «Торт «Нутелла»»Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:Яблочный пирог из песочного теста
Пирог со сливами и яблоками
Слойки из слоеного теста
Шарлотка по-польски
Овсяные хлебцы

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Торт с безе
Рождественский торт с черносливом
Торт для девушки на 30 лет
Клубничный торт с заварным кремом
Торт «Идеальный»
Торт «Цезарь»
Торт «Птичье молоко»
Шоколадный торт с ириской

Подборки рецептов:

Тесто для пирогов и булочек259

Тесто на кефире96

Тесто для пельменей69

Тесто для пирожков168

Тесто для пиццы163

Рецепт с фото торта Нутелла армянская вариация шоколадного блюда

Самое время приступать к изготовлению великолепного символа любого праздника. Данный вариант торта готовится очень просто и, главное, быстро, так что каждый новичок в кулинарии сможет побаловать своих близких аппетитным кусочком десерта.

  • Возьмем все печенье и переложим в пластиковый пакет с удобной застежкой (такие можно купить в канцелярском магазине под названием «зип-пакет»). С его помощью аккуратно растолчем все содержимое скалкой до однородной мелкой, но видимой крошки и отложим в сторону на какое-то время.
  • Растапливаем в сотейнике сливочное масло и выливаем его в глубокую миску. Туда же добавляем сгущенное молоко, какао, сахарную пудру, «Нутеллу» и шоколадные капли. На данном этапе эта смесь очень трудно размешивается, поэтому ставим емкость с содержимым в микроволновку на 1-2 минуты. После того как мы вынем нашу миску с жидкой смесью, мы без труда тщательно все перемешиваем.
  • Постепенно вводя в миску с шоколадной смесью печенье, перемешиваем получаемую основу для торта. Не стоит добавлять всю крошку сразу, дабы она не превратилась в один большой слипшийся ком.
  • Выстилаем любую форму пергаментом для выпечки или пищевой пленкой и аккуратно перекладываем полученную массу. Тщательно утрамбовываем ее, чтобы торт «Нутелла», рецепт которого практически завершен, получился крепким и держал форму.
  • Убираем десерт в холодильник на 4-5 часов, чтобы основа схватилась и хорошенько пропиталась. И вот, спустя несколько часов ожидания сюрприз для любого праздника готов!

Чудо-украшение

Конечно же, торт «Нутелла», рецепт с фото которого вы можете посмотреть выше, получается вкусным, но его внешний вид все еще оставляет желать лучшего, поэтому далее займемся его украшением. Для вас мы предложим несколько идей декора, так что главный выбор остается за вами.

  • Шоколадный декор. Самый простой и быстрый из всех предложенных вариантов. Просто возьмите шоколад и растопите на огне (можно взять только черный, а можно и сочетать несколько разных оттенков). В полученную смесь введите немного жирных сливок, чтобы на торте не образовалась жесткая корочка, и полученной остывшей смесью полейте торт. После нескольких часов в холодильнике украсьте его сверху, например, кусочком апельсина, и можно подавать на стол.
  • Конфетный декор. Еще проще и быстрее, чем шоколадный. На липкую смесь вроде меда или растопленного шоколада на бортики торта приклеиваются прямоугольные батончики. На время застывания их можно скрепить лентой, ну а после охлаждения все будет держаться и без нее.

На самом деле существует еще огромное количество вариантов того, как праздничный десерт может выглядеть, ведь среди предложений кулинаров существует много идей с фото. Торт «Нутелла», рецепт которого поразил нас своей легкостью и вкусом, можно делать не только на праздники, потому как он будет прекрасно подходить и к простым чаепитиям. А из-за того, что его создание не занимает более 30 минут, мы уверены, что он станет частым блюдом у вас дома.

Приготовление

  • Первым делом необходимо подготовить продукты и разогреть духовой шкаф. Затем просеять в одну емкость какао, муку (смесь для кексов), 20 мг разрыхлителя и сахарную пудру.
  • К сухим веществам добавить воду, расплавленное сливочное масло и аккуратно перемешать.
  • Разделить белки и желтки. Взбить желтки с эссенцией ванили, а затем добавить в мучную смесь.
  • В отдельной миске взбить белки до образования легкой воздушной пены, затем добавить остаток разрыхлителя и вспенить белковую массу до прочности

    В шоколадное тесто ввести 1/3 часть белка и осторожно перемешать. Затем добавить оставшуюся белковую массу и также аккуратно размешать

    Жидкое тесто выложить в емкость для выпекания и поставить в разогретый до 180 градусов Цельсия духовой шкаф на 40 минут.

  • Для того чтобы проверить готовность изделия, нужно проткнуть его деревянной шпажкой. Сухая зубочистка будет означать завершение приготовления.
  • Шоколадно-ореховую пасту «Нутелла» поместить в микроволновую печь и разогреть до жидкого состояния. Теплым кремом залить полностью торт.
  • Сверху пасту можно присыпать измельченными вафлями, кокосовой стружкой, ягодами, фруктами или кондитерской присыпкой. Вот и весь пошаговый фоторецепт по приготовлению оригинального бисквитного лакомства в домашних условиях. Вкусный торт «Нутелла» готов, наслаждайтесь десертом с ароматным горячим чаем или кофе. Приятного аппетита!

Меню

Закуски
Вяленые мясо и рыба Домашний сыр Закуски из баклажанов Закуски из кабачков Закусочные торты Заливное, студень, холодец Икра и паштеты Квашеная и маринованная рыба Колбасы, сардельки, сосиски Кимчи и хе Корейские закуски Лобио Маринованные и квашеные овощи Рулеты из лаваша Сало Соленая рыба Форшмак

Первые блюда
Борщ Гороховые супы Горячие супы Крем-супы и супы-пюре Лагман Окрошка Рассольник Рыбные супы Свекольник Солянка Супы-лапша Супы с фрикадельками Уха Харчо Холодные супы Щи

Вторые блюда
Антрекот и стейк Бефстроганов Бешбармак Биточки Блюда в горшочках Блюда из говядины Блюда из дичи Блюда из курицы Блюда из свинины Блюда из субпродуктов Буженина Вареники Голубцы и долма Ежики, тефтели, фрикадельки Жаркое Жюльен Запеканки Зразы Итальянская паста Каша Котлеты Курица и прочая птица целиком Кутья Лазанья Манты Мясные рулеты Омлеты и яичницы Отбивные Пельмени Плов Подлива Рыба и морепродукты Суши и роллы Фаршированные овощи Фаршированные перцы Хинкали Шницели
Шашлыки и маринады Гарнир
Крупы Овощи Рагу и соте

Салаты
Винегрет Горячие и теплые салаты Мимоза Мясные салаты Овощные салаты Оливье Праздничные салаты Салаты под шубой Салаты с рыбой и морепродуктами Слоеные салаты

Соусы
Аджика Для салатов К мясу К рыбе

Десерты
Конфеты Кремы для тортов и пирожных Мармелад Тирамису Торты без выпечки Фруктовые и ягодные десерты Халва Цукаты

Выпечка
Бисквит Блины Булочки, ватрушки, пирожки Драники Калачи Кексы, капкейки, маффины Куличи и паски Курники Лепешки Мясные и рыбные пироги Овощные пироги Оладьи Пахлава Печенье Пирожные Пицца Пряники Рогалики Сладкие запеканки Сладкие рулеты Сладкие фруктовые и ягодные пироги Сырники Творожные пироги Торты Хачапури Хлеб Чебуреки Чизкейки

Напитки
Алкоголь Вино Квас Кисель Кисломолочные напитки Компоты Медовуха и сбитень Морсы Настойки Соки

Заготовки на зиму
Варенье, джем, повидло Грибы на зиму Зелень на зиму Консервированные компоты и соки Консервы и тушенка Овощи на зиму Салаты на зиму Фрукты и ягоды на зиму

Домашние полуфабрикаты
Заправки для супов

Торт Нутелла фотографии

Нашла этот рецепт совершенно случайно на просторах интернета, когда искала десерты без выпечки, так как ко мне вот-вот должны были забежать подружки на чай, а времени на “возню” с тестом не было.

Опубликовал: admin в Торт 07.08.2018 97 Просмотров

Нашла этот рецепт совершенно случайно на просторах интернета, когда искала десерты без выпечки, так как ко мне вот-вот должны были забежать подружки на чай, а времени на “возню” с тестом не было.

или 1/4 стакана 250 мл в растопленном виде

Сгущенное молоко 2/3 Стакана

объемом 250 мл

Сахарная пудра 3 Ст. ложки Какао-порошок 4 Ст. ложки Нутелла 1/2 Стакана

можно взять аналог другого бренда

Шоколадные дропсы 1/2 Стакана

Положите печенье в большой пакет. Раскрошите их (удобно делать это при помощи скалки) до образования маленьких кусочков (но не до крошки). Отставьте пока в сторону.

В глубокой емкости смешайте сгущенку, какао, сахарную пудру, растопленное сливочное масло, шоколадные дропсы и нутеллу.

Поставьте эту тарелку в микроволновку примерно на одну минуту. Все ингредиенты растают и их можно будет без труда перемешать.

2018-08-07

Шоколадный с шоколадным кремом торт «НУТЕЛЛА». Этот несложный в приготовлении, но очень вкусный торт порадует своим вкусом всех шокоголиков!

Диаметр моей формы 18 см

Выпекать три коржа 30 -35 минут t 170 г

Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Для крема — масло комнатной температуры( очень мягкое) соединить с нутеллой также комнатной температуры.Взбить миксером 2 -3 минуты, добавить растопленный шоколад остывший и на низкой скорости миксера перемешать до однородности.

Видео (кликните для воспроизведения).

Как правильно растопить шоколад в домашних условиях — В пиалу положить кусочки шоколада.

Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится. Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.


Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 300 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 14 гр
Углеводов: 39 гр
Б/Ж/У: 10 / 24 / 66
Н10 / С0 / В90

Время приготовления: 2 ч

Опубликовано: Анна

Шоколадный торт Нутелла

В основу популярного рецепта входят шоколадно-кофейные компоненты. Коржи выпекают бисквитные, бронзового оттенка, с бархатной начинкой. Чаще всего десерт готовят для детских праздников или иных мероприятий.

В состав входят ингредиенты:

  • мука высшего сорта – 255 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сода пищевая – 0,5 ст. л.;
  • кефирный продукт – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ст. л.;
  • сахарный песок – 225 г;
  • какао в порошке – 45 г;
  • растительное масло – 120 г;
  • кофе молотый – 1 ст. л.;
  • сливочное масло – 300 г;
  • плитка черного шоколада – 200 г;
  • паста «Нутелла» – 200 г.

https://youtube.com/watch?v=XeowugblIsI%3Ffeature%3Doembed

Инструкция приготовления:

  1. В емкости смешивают сухие компоненты ­– муку, сахар, разрыхлитель, соду, какао.
  2. В чашке заваривают кофе, дают немного отстояться.
  3. К сухим компонентам добавляют яйца, кефир, растительное масло, кофейный напиток – весь состав взбивают миксером.
  4. Визуально массу делят на три коржа.
  5. Круглую форму застилают пергаментной бумагой и выливают первый корж.
  6. Каждый слой выпекают в духовке при 170 градусах по 30 минут. Чтобы не испортить форму торта, корж не сразу вынимают из противня. Через полминуты перекладывают на поднос и срезают верхнюю часть для крошки.
  7. Каждый корж обильно смазывают со всех сторон шоколадной заливкой. Чтобы приготовить ее, плитку шоколада растапливают в микроволновке. В отдельной посуде взбивают миксером теплое сливочное масло с пастой «Нутелла». Выливают растопленный шоколад и продолжают взбивать миксером до нежной текстуры.
  8. Верхушку украшают бисквитной крошкой и перемещают в холодильник на 7 часов.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Podosinki (Подосинки)