Рецепт дрова под снегом из блинов

Торт избушка под снегом, фото с рецептом

«Избушка под снегом» готовится из такого же теста, как и «Монастырская изба», только основа выкладывается несколько иначе. Возможно, такой вариант вам понравится гораздо больше. Ведь здесь не нужно обрезать края, производство торта получается полностью безотходным.

Готовим песочную основу: за 2 часа до приготовления вытаскиваем маргарин из холодильника. При надавливании на него пальцем, он должен поддаваться, это означает, что его можно замешивать в тесто. Если у вас нет времени, то маргарин можно немного растопить в микроволновке. В глубокой тарелке перетираем его с просеянной мукой. Тесто должно получиться без твердых комочков. Сверху обсыпаем основу содой, солью, вбиваем в него яйца, хорошенько перемешиваем. К песочной массе добавляем сметану и еще раз перемешиваем. Получится желтенький колобок, который нужно разделить на несколько частей (5-6) и поставить в холодильник. Так тесто быстрее застынет и станет пластичным.

Переложите тесто в пакет и поставьте в холодильник на 1 час. Если у вас нет времени, чтобы долго выдерживать тесто в холодильнике, положите его в морозильную камеру на 15-20 минут. Края теста начнут схватываться, в это время вы его вытащите, разомните и вся масса теста будет равномерно охлаждаться, что нам как раз и нужно.

Раскатаете охлажденное тесто. Разрежьте его на полоски для трубочек. Полоски могут быть разной длины, равномерность здесь не нужна. В каждую полоску закладываем вишню. Тесто должно быть не толстым и не тонким, чтобы ягоды не оставляли в нем дырки. Защипите края каждой трубочки и тут же переложите их на противень, формируя круг. Каждую последующую трубочку прикладывайте к предыдущей и продолжайте сворачивать тесто в виде змейки.

По такому принципу нужно выпечь несколько круговых рядов. Пекутся они довольно быстро 15 минут при средней духовой температуре. Готовность трубочек вы поймете по мере их зарумянивания. Начните с самого большого яруса. Не делайте большой диаметр. 20-25 см будет вполне достаточно. Учитывайте тот факт, что между слоями будет находиться крем. Пока запекается очередная партия скрученных трубочек, взбейте крем из сметаны, сахара и ванилина.

Расправьте первый слой трубочек, можно их даже немного поломать, это никак не повлияет на вкус торта. Промажьте пространство между песочными палочками, также нанесите крем поверх первого слоя. Выложите сверху следующий слой и также промажьте круговые завитки. В завершении у вас должна образоваться пирамида, напоминающая домик под снегом. В разрезе такой торт будет выглядеть практически также, как и «Монастырская изба», только укладка заготовок будет производиться по форме спирали. Приятного аппетита и вкусного настроения!

Рецепт Десерт Дрова под снегом, или, блины с вишней под вишнево-сметанным соусом по-домашнему

Ингредиенты: молоко – 1 л ; яйца куриные – 3-4 шт ; мука – 200-300 г ; масло растительное – 50-100 г ; сметана – 300 г ; сахар-песок – 200 г ; вишня в собственном соку – 700 г

Этот десерт пользуется большим успехом у всей нашей семьи, благодаря своей простоте, ну и конечно же, изумительному вкусу.Думаю, большинство хозяек умеют жарить обыкновенные блины, которые являются основным ингредиентом этой вкуснятины. Причем, методы и ингредиенты для их приготовления, у каждой хозяйки могут быть разными.Моя супруга для этого использует следующие продукты:1. Мука2. Молоко3. Растительное масло4. Яйца

Вы же, в свою очередь, готовите блины по своему усмотрению.Пока жарятся блины, открываем вишню, консервированную в собственном соку. И даем возможность стечь соку. Часть стекшего сока мы будем использовать.

В отдельной посуде, смешиваем сметану с небольшим количеством оставшегося вишневого сока, и добавляем сахар по вкусу. Тщательно все перемешиваем. Получаем вишнево-сметанный крем.

И вот, когда у вас готова стопка румяных красавцев, начинается процесс – строительства.

Выкладываем на каждый блин немного вишни, и сворачиваем в трубочку. Выкладываем получившиеся трубочки на блюдо слоями.

Каждый, последующий слой, содержит на одну трубочку меньше. Обязательно каждый слой промазываем, заранее приготовленным сметанным кремом. Большую часть крема распределяем для обмазывания сверху.

Ждем минут 30, пока все пропитается.По желанию, на получившееся чудо, можете натереть немного шоколада.Приятного Вам аппетита!

Время приготовления:PT00H30M 30 мин.

  • Я – фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку “Обновить
  • 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым – от признания в любви, до

Меню

Закуски
Вяленые мясо и рыба Домашний сыр Закуски из баклажанов Закуски из кабачков Закусочные торты Заливное, студень, холодец Икра и паштеты Квашеная и маринованная рыба Колбасы, сардельки, сосиски Кимчи и хе Корейские закуски Лобио Маринованные и квашеные овощи Рулеты из лаваша Сало Соленая рыба Форшмак

Первые блюда
Борщ Гороховые супы Горячие супы Крем-супы и супы-пюре Лагман Окрошка Рассольник Рыбные супы Свекольник Солянка Супы-лапша Супы с фрикадельками Уха Харчо Холодные супы Щи

Вторые блюда
Антрекот и стейк Бефстроганов Бешбармак Биточки Блюда в горшочках Блюда из говядины Блюда из дичи Блюда из курицы Блюда из свинины Блюда из субпродуктов Буженина Вареники Голубцы и долма Ежики, тефтели, фрикадельки Жаркое Жюльен Запеканки Зразы Итальянская паста Каша Котлеты Курица и прочая птица целиком Кутья Лазанья Манты Мясные рулеты Омлеты и яичницы Отбивные Пельмени Плов Подлива Рыба и морепродукты Суши и роллы Фаршированные овощи Фаршированные перцы Хинкали Шницели
Шашлыки и маринады Гарнир
Крупы Овощи Рагу и соте

Салаты
Винегрет Горячие и теплые салаты Мимоза Мясные салаты Овощные салаты Оливье Праздничные салаты Салаты под шубой Салаты с рыбой и морепродуктами Слоеные салаты

Соусы
Аджика Для салатов К мясу К рыбе

Десерты
Конфеты Кремы для тортов и пирожных Мармелад Тирамису Торты без выпечки Фруктовые и ягодные десерты Халва Цукаты

Выпечка
Бисквит Блины Булочки, ватрушки, пирожки Драники Калачи Кексы, капкейки, маффины Куличи и паски Курники Лепешки Мясные и рыбные пироги Овощные пироги Оладьи Пахлава Печенье Пирожные Пицца Пряники Рогалики Сладкие запеканки Сладкие рулеты Сладкие фруктовые и ягодные пироги Сырники Творожные пироги Торты Хачапури Хлеб Чебуреки Чизкейки

Напитки
Алкоголь Вино Квас Кисель Кисломолочные напитки Компоты Медовуха и сбитень Морсы Настойки Соки

Заготовки на зиму
Варенье, джем, повидло Грибы на зиму Зелень на зиму Консервированные компоты и соки Консервы и тушенка Овощи на зиму Салаты на зиму Фрукты и ягоды на зиму

Домашние полуфабрикаты
Заправки для супов

Трубочки с вишнями, рецепт

В этом рецепте мы приготовим песочные вишневые трубочки. На этот раз мы обойдемся без крема, ягодную кислоту перекроет сахарный сироп и сладкая посыпка.

Готовить трубочки мы будем из песочного теста. Смешаем муку с растопленным маслом, содой и ванилином. Перетрем все в мелкую крошку, добавим сметану, ещё раз перемешаем. Должно получиться маслянистые тесто. Уберем его в целлофан и положим отдыхать в холодильную камеру на 3 часа. Подготовим вишню. В отдельной кастрюльке или сотейнике пересыплем её сахаром и дадим прокипеть. После этого откидываем ягоду на дуршлаг и даем время стечь лишнему сиропу.

По прошествии времени достаем песочную основу для трубочек, раскатываем ее в большой пласт и нарезаем заготовки для рассыпчатых палочек. Выберите оптимальную длину и ширину. В центр заготовки из теста выкладываем просушенную ягоду в одну линию, друг за другом, как можно плотнее.

Защипляем края и поверх сбрызгиваем трубочки водой, следом обмакиваем их в сахаре. Проделываем это действие с каждой трубочкой и выкладываем их на пергамент. Выпекаем песочные палочки в течение 15 минут при температуре 180 ºC.

Рецепт торта Дрова Под Снегом из слоеного теста

  • Слоеное тесто – 1 упаковка (500 г)
  • Ягоды (свежие или замороженые) 400 г
  • Сметана – 450 мл
  • Сахар – 220 г
  • Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
  • Нарезать пласт полосками шириной примерно 5-7 см.
  • Ягоды или фрукты нарезать небольшими кусочками, смешать со 100 г сахара.
  • На каждую полоску выложить фруктовую начинку, сверните полоски в трубочки и плотно защипнуть края, чтобы сок не вытекал.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, выложите трубочки на противень, смазанный маслом, или покрытый пергаментом.
  • Выпекать трубочки примерно 15-20 минут до золотистой корочки, вынуть из духовки, остудить.

Миксером взбить сметану с сахаром.

Выложите на блюдо слой из 5-7 трубочек, промазать их сметанным кремом.

Сверху выложить следующий слой, опять промазать кремом.

Так выложить все слои в форме поленицы дров. В каждом следующем слое будет на 1 трубочку меньше.

Сверху выложить оставшийся крем, украсить дроблеными орешками, кусочками мармелада, шоколадной стружкой.

Торт под снегом полезные советы и хитрости

· Если вДрова ишня слишком кислая, то можно использовать вперемешку с кусочками сладких фруктов или консервированных ананасов. Они также идеально подходят для приготовления замечательного торта.

· Во многих видах теста используется сливочное масло и его идет достаточно много. Можно заменять продукт обычным маргарином, торт выйдет намного дешевле. Также в продаже встречается кулинарный жир, который тоже подойдет.

· Если нет возможности купить сметану свыше 25%, то можно просто отвесить на плотной ткани любой продукт. Лишняя сыворотка обязательно стечет, но потребуется несколько часов.

· Нельзя смазывать сметанным кремом горячие, и даже теплые коржи. Сметана с них просто сольется на блюдо, ничего не пропитается, торт будет безнадежно испорчен.

Приятного аппетита!

Торт Дрова под снегом с черносливом и орехами

Еще один вариант торта из песочного домашнего теста с черносливом и грецкими орешками. Не самый простой, но зато потрясающе вкусный десерт. По желанию добавляем к начинке немного алкоголя, можно просто сбрызнуть чернослив коньяком.

Ингредиенты

· 2,5 ст. муки;

· 0,25 кг маргарина;

· 0,25 кг сметаны;

· 400 г чернослива;

· 1 ст. орехов;

· 700 г сметаны;

· 180 г сахара.

Способ приготовления

1. Чернослив вымыть. Если он очень сухой, то лучше размочить. Но не используем чересчур горячую воду. Затем сухофрукты нарезаем, смешиваем с рублеными грецкими орешками.

2. Готовим тесто. Смешиваем взбитый маргарин со сметаной, добавляем муку. Больше ничего не нужно. Весь комок кладем в пакет, убираем охлаждаться.

3. Достаем тесто, придаем форму прямоугольника и раскатываем примерно в такой же пласт. Нарезаем полоски, раскладываем по каждой дорожку из чернослива с орехами. Лепим бревна, отправляем на противень.

4. Выпекаем дровишки с начинкой около 20 минут при 200 градусах, после чего остужаем.

5. Взбиваем сметану с сахаром, пока он полностью не растворится. Собираем горкой тортик из выпеченных трубочек. Ставим пропитываться на несколько часов, а лучше на всю ночь.

Приготовление торта

Пошаговый рецепт торта «Вишня в снегу» включает в себя несколько несложных этапов, на приготовление всего десерта уйдет менее полутора часов. Заранее рекомендуется все ингредиенты выдержать при комнатной температуре, чтобы с ними было легче работать.

  1. Размягченное сливочное масло соединить со сметаной (200 г) и перемешать миксером до однородности.
  2. После постепенно ввести в смесь просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, вымесить эластичное мягкое тесто, обмотать его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
  3. Вишню промыть, удалить косточки. Если ягоды замороженные, то разморозить их и отжать от сока. При желании можно добавить к ягодам немного сахара по вкусу или вишневое варенье. Выложить ягоды в дуршлаг и дать стечь всей лишней жидкости.
  4. Охлажденное тесто разделить на 16 равных частей каждую из которых раскатать. Должны получиться вытянутые прямоугольники из теста, в центр каждого выложить вишню, можно слегка присыпать сахаром, после соединить края и плотно их защипить. Получатся своеобразные колбаски с вишневой начинкой.
  5. Форму для выпечки слегка смазать маслом, затем выложить несколько колбасок (4 шт.) плотно друг к другу по спирали, заполняя все дно. Выпекать около 20 минут при 200°. Из указанного количества ингредиентов получается 4 коржа.
  6. Все коржи полностью остудить при комнатной температуре, в это время можно приготовить крем.
  7. Сметану (600 г) взбить на высоких оборотах миксера с добавлением сахарной пудры, в конце добавить ванилин и еще раз перемешать.
  8. Остывшие коржи тщательно промазать сметанным кремом, выкладывая их друг на друга. В конце смазать кремом всю поверхность десерта.
  9. Собранный торт убрать в холодильник минимум на полчаса, после чего достать и обильно посыпать со всех сторон кокосовой стружкой.

Если хочется подать к чаепитию еще более эффектный десерт, то можно приготовить торт «Поленья в снегу» с вишней. Делается он примерно по тому же принципу, только колбаски с начинкой выпекают отдельно, не формируя из них коржи.

Готовые «поленья» выкладываю пирамидкой. Сначала выложить 5 колбасок на блюдо, обильно смазать кремом, затем поверх них еще 4 и т. д. Готовый тортик сверху смазать кремом и посыпать кокосовой стружкой, охладить.

https://youtube.com/watch?v=JPLEfgyIi40%3Fecver%3D2

Торт Дрова под снегом общие принципы приготовления

В основе торта «дрова», то есть, трубочки с наполнением. Для начинки чаще всего используется вишня, но это необязательно, можно взять черешню и другие ягоды. Тесто для бревнышек можно замешивать песочное, как в классическом варианте, но также встречаются рецепты из слоеного теста и даже блинов. Они тоже весьма вкусны, имеют право на существование, самые интересные можно найти чуть ниже.

Какой обычно крем используется:

· на сметане;

· сметана со сливками;

· сметана и сгущенка.

Никакого шоколада, какао, соков в него не добавляется. Сметана используется жирная и густая, которая не потечет. Хорошо брать продукт 30% жирности. Крем непременно должен иметь белый цвет, имитировать снег. Сладкие дрова укладываются горкой, промазываются. Далее десерт убирается на несколько часов в холодильник, где пропитывается и немного осаживается. Лучше дать выстояться сутки, получится вкусней.

Дрова под снегом рецепт, пошагово с фото

«Дрова под снегом» имеет массу названий: Монастырская изба, Улей, Снежная вишня, Вишня в снегу, Дровница и даже молдавский рецепт Шапка Гугуцэ тоже подходит по своему виду и наполнению. Торт действительно интересный, готовится быстро и также съедается. Предлагаем рецепт ниже:

Перед приготовлением торта убедитесь, что у вас имеются все необходимые продукты

Особое внимание уделите вишне. Вся изюминка торта кроется в этой ягоде

Лучше брать вишню из заморозки, выпотрошенную или закрытую на зиму в собственном соку. Дело в том, что мы будем начинять ею трубочки и выпекать их в духовке. Во время приготовления из ягоды будет выделяться сок, который равномерно распределится по трубочки и сделает ее мягкой. Только что собранная вишня лишена такого свойства. И еще один момент стоит уделить сметане. Выбирайте высокую жирность, такая сметана идеальна для крема, она не даст ему растечься в белую жижу и равномерно застынет.

Сначала готовим тесто, потом займемся кремом и начинкой. Растапливаем сливочное масло, смешиваем его с мукой. Перетираем до крошки и добавляем сметану. Вымешиваем, затем вливаем молоко, гашеную соду.

Еще раз вымешиваем и формуем колбаску. Колбаска должна получиться однородной консистенции. Делим ее на 15 кусочков, накрываем пленкой и ставим в холодильную камеру на час (60 минут). За это время тесто станет эластичным и будет хорошо раскатываться.

Пока тесто охлаждается, займемся кремом. Стакан сахара измельчим до состояния сахарной пудры. Пудру лучше делать собственноручно, так как магазинная не всегда бывает качественной. Соединим пудру со сметаной и взобьем миксером до состояния пуха, туда же добавим лимонную эссенцию и сухой желатин. Еще раз взбиваем кремовую смесь. Теперь достаем из холодильника вишню. Не обязательно ее размораживать и ждать пока стечет вся влага. Промойте ее под проточной водой и откиньте на дуршлаг.

Вынимаем тесто из камеры. Каждый кусочек раскатываем в прямоугольник. Старайтесь, чтобы длина и ширина каждой песочной полоски была практически одинаковой. На центр полосы выложите вишневые ягоды. Кладите ягоды как можно плотнее в 1 ряд. Теперь соедините края теста и сформируйте трубочку.

Выложите заготовленные трубочки на масляный противень и выпекайте их в прогретой духовке примерно 15 минут до зарумянивания на огне 180ºC. По мере готовности сложите трубочки в тарелку. Обмазывать их кремом пока не нужно. Пусть они немного остынут, чтобы не свернулась молочная масса. Теперь уже холодные заготовки выложите на блюдо, на котором будет подаваться торт.

Первый ряд состоит из 5 трубочек. С помощью ложки или кисти намажьте их кремом, включая края. Выкладывайте следующий слой из 4 трубочек, сверху крем, следующий слой из 3 трубочек, снова крем и т.д., пока не закончатся заготовки.

В итоге у нас должна получиться пирамидка из трубочек. Украсьте ее по своему желанию и оставьте пропитываться. Через 6 часов торт будет готов, если присмотреться, он и правда похож на дрова под снегом. Срежьте края пропитанного торта. Так вы откроете гостям красивый разрез и сделаете края более ровными.

Формирование и приготовление рулетиков

Главным преимуществом такого десерта является то, что для его приготовления нет никакой необходимости самостоятельно замешивать тесто. Ведь приобрести слоеную основу можно в любом магазине.

После того как тесто полностью оттает, его необходимо раскатать в тонкий пласт, а затем нарезать на длинные полосы шириной не более 4 сантиметров. Далее в каждое изделие следует поместить кусочки фруктов или ягод, а затем сильно защипать края, сформировав при этом аккуратный рулетик.

После подготовки всех изделий их необходимо выложить на лист с кулинарной бумагой и отправить в разогретую духовку. Выпекать рулеты с ягодами или фруктами следует в течение 25 минут при температуре 200 градусов. За это время изделия должны хорошо подрумяниться, стать хрустящими и очень вкусными.

Чтобы использовать рулетики для формирования торта, их необходимо аккуратно убрать с листа, выложить на плоскую поверхность и полностью остудить.

Готовим блинный торт Дрова под снегом

  • 450 гр муки высшего сорта, заранее просеянной через сито
  • 2 куриных яйца
  • 1 стакан сахара
  • щепотка соли
  • 1 л молока
  • 1,5 ст. ложки растительного масла
  • 0,5 ч. ложки соды
  • уксус (для гашения соды)
  • 600 мл сметаны с высоким процентом жирности
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • 100 гр белого шоколада
  • персиковое варенье или джем
  • 2 банана

Шаг 1. Для начала взбейте яйца, добавив в них щепотку соли и сахар.

Шаг 2. В яичную смесь влейте 0,5 литра молока.

Шаг 3. Обязательно при взбивании помешивайте смесь, так в ней не образуются комочки, поэтому постепенно вводите пшеничную муку.

Шаг 4. В получившуюся массу влейте оставшиеся 0,5 литра молока и 1,5 столовые ложки растительного масла. Всё перемешайте.

Шаг 5. Добавьте в тесто соду, гашенную уксусом, благодаря этому ваши блины выйдут воздушными.

Шаг 6. Из полученного теста выпекаем блинчики.

Шаг 7. Для начинки в первую очередь нарежьте кружочками бананы.

Шаг 8. Для приготовления крема сметану нужно тщательно взбить с добавлением сахара и ванилина. Желательно сделать это с помощью миксера, но можно воспользоваться и венчиком.

Шаг 9. Каждый блин смажьте ложечкой джема из персиков или начинкой из бананов. Далее сверните блинчики в форму трубочек.

Шаг 10. На большую широкую тарелку выложите блинчики, чередуя начинки. Каждый полученный слой тортика промажьте приготовленным кремом.

Шаг 11. Натрите на тёрке шоколад и посыпьте им «горку».

Шаг 12. Убрать торт в холодильник, дать ему хорошо пропитаться.

Вот и готов нежнейший торт из блинчиков с восхитительным вкусом. Приятного аппетита!

Буду рада вашим комментариям и “лайкам”!

Торт поленница рецепт пошагово с фото

Торт «Поленница» выпекается частями из заварного теста. Суть заключается в приготовление воздушных трубочек и промазывание их сметанным кремом. Собираются такие трубочки, как поленья, в кучку-горку или прямоугольную кладку. Отсюда такое интересное название. Для приготовления нам понадобятся:

Просто смешать продукты в единое целое для основы торта не получится. Их нужно заваривать. Возьмите указанную часть воды. Влейте ее в чистую кастрюлю, туда же отправьте масло и соль. Дождитесь кипения и растворения масла. Убавьте огонь на самое низкое положение и добавьте муку. Размешайте смесь до однородности и снимите с плиты. Заваренная масса должна остыть. В охлажденное тесто вбейте яйца, в горячую смесь их добавлять нельзя, так как белок свернется и тесто будет непригодным.

Хорошенько перемешайте тесто и выложите его в кондитерский пакет (мешок). Выдавите на масляный противень полоски теста шириной 2 см и одинаковой длиной (20-25 см). Во время выпечки тесто немного увеличится в объеме. Выбирайте длину трубочек так, чтобы она была удобна для вашей кладки. Выпекайте брусочки до образования золотистых боков — 15 минут при t 200 ºC в уже прогретом духовом шкафу. Как только время приготовления закончится, не открывайте духовку, дайте поленьям принять свою окончательную форму. Спустя 10 минут достаньте противень и переложите заготовки на тарелку.

Подготовьте крем из сметаны и сахара. Каждую полоску теста целиком макайте в крем и выкладывайте на блюдо. Сформируйте поленницу и полейте ее остатками крема. Для красоты присыпьте торт шоколадом или полейте карамелью. Оставьте его для пропитки на 6 часов или целую ночь в холодильнике. На утро торт будет окончательно готов.

Процесс формирования домашнего десерта

Формировать торт «Дрова на снегу» легко и просто. Для начала 5 рулетиков следует выложить на тортовницу и облить 1/5 частью крема. Далее необходимо поместить второй слой «коржей», состоящий из 4 изделий. Облив их сметанной массой, требуется выложить еще 3 рулета и т.д. В итоге вы должны получить очень вкусную пирамидку, которую можно дополнительно облить шоколадной глазурью или обсыпать кокосовой крошкой.

Подавать сформированный торт гостям рекомендуется только после его выдержки в холодильной камере. Ведь только так можно получить очень вкусное и нежное лакомство, которое послужит отличным десертом для праздничного стола. Приятного вам чаепития!

11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели Вам тоже хочется верить в то, что вы доставляете своему романтическому партнеру удовольствие в постели? По крайней мере, вы не хотите краснеть и извин.

20 фото кошек, сделанных в правильный момент Кошки — удивительные создания, и об этом, пожалуй, знает каждый. А еще они невероятно фотогеничны и всегда умеют оказаться в правильное время в правил.

7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.

15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют

Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети

Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60 Девушки в 20 лет не волнуются о форме и длине прически. Кажется, молодость создана для экспериментов над внешностью и дерзких локонов. Однако уже посл.

13 признаков, что у вас самый лучший муж Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецептОценка 4.3 проголосовавших: 10

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Podosinki (Подосинки)