Суп сырный с беконом рецепт

Ингредиенты и как готовить


+48

Сохранить в Кулинарную книгу

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь


);
t.Ya.adfoxCode.create({
ownerId: 254948,
containerId: ‘adfox_mob1’,
params: {
pp: ‘noj’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘fwbj’,
puid1: ”
}
});
return;
}
// desk
var bls = function(contId) {
return ” +
” +
// adblock
” +
”;
};
var cds = function(contId) {
return {
ownerId: 254948,
containerId: “adfox_top” + contId,
params: {
pp: ‘g’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘ganf’,
puid1: ”
}
};
};
var adblID = function(contId){
return ‘crt-1298973-‘ + contId;
};

// first
c.append(
bls(‘adfox_top1’)
);
t.Ya.adfoxCode.create(cds(‘1’));
// adblock
callAdblock(adblID(‘adfox_top1’),1298973,300,250);

})(window, iface.viewport().width, $(‘#adfox_top’));
});

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Пахта – 36 ккал/100г
  • Сливки – 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности – 120 ккал/100г
  • Сливки 20 % – ной жирности – 300 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Тимьян – 101 ккал/100г
  • Тимьян сушеный – 276 ккал/100г
  • Чабрец – 276 ккал/100г
  • Бекон вареный – 447 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 325 ккал/100г
  • Перец острый молотый – 21 ккал/100г
  • Паприка – 289 ккал/100г
  • Поваренная соль – 0 ккал/100г
  • Орегано сухой – 306 ккал/100г
  • Бульон – 15 ккал/100г

Калорийность продуктов:БеконЛукМорковьКартошкаБульонСливкиПшеничная мукаТимьян, чабрецОрегано сухойПаприкаПоваренная сольПерец острый молотый

Сырный сливочный суп с беконом рецепт.

Тори
Ингредиенты
  • Лук — 350 гр
  • Морковь — 250 гр
  • Твердый сыр ( в идеале Гауда) — 400 гр
  • Сливочное масло — 120 гр
  • Картофель — 500 гр
  • Вино белое сухое — 250 мл
  • Куриный бульон — 1 литр
  • Сливки не жирные (10%) — 500 мл
  • Бекон копченый — по вкусу для украшения
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
Как приготовить

Лично я очень люблю любой крем-суп или суп-пюре, но холодными осенне-зимними вечерами, хочется побаловать себя чем-то особенным, согревающим, сытным и поднимающим настроение. Этот суп получается не только очень нежным по консистенции, не только очень сытным и мягким, но и красивым, так как имеет нежный оранжевый цвет. Поэтому я рекомендую его приготовить, ведь он радует не только желудок, но и взгляд.

1. В кастрюлю, в которой и будет варится наш суп, отправляем сливочное масло, растапливаем его и добавляем мелко нарезанный лук.

2. Пассеруем лук до прозрачности и добавляем к нему натертую на терке или мелко нарезанную морковь, которую обжариваем 3-4 минуты.

3. Теперь добавим в кастрюлю порезанный небольшими кубиками картофели и обжарим все еще 3-4 минуты.

4. Заливаем все бульоном, солим по вкусу и варим до готовности овощей.

5. Когда овощи сварятся, снимаем кастрюлю с плиты и погружным блендером превращаем все в пюре. ( будьте осторожны, чтобы не обжечься).

6. Снова возвращаем суп на плиту, доводим до кипения, добавляем вино, снова доводим до кипения, добавляем сливки, опять закипятим.

7. Теперь пришло время сыра. Сыр мы должны предварительно натереть на терке. Отправляем его в кипящий суп и при непрерывном помешивании даем полностью растаять в супе, чтобы он приобрел однородную консистенцию. Как только сыр растает, снимаем наш супчик с огня.

8. Сразу же подаем к столу, добавив в каждую тарелку порционно жареный бекон по вкусу.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

Лично я очень люблю любой крем-суп или суп-пюре, но холодными осенне-зимними вечерами, хочется побаловать себя чем-то особенным, согревающим, сытным и поднимающим настроение. Этот суп получается не только очень нежным по консистенции, не только очень сытным и мягким, но и красивым, так как имеет нежный оранжевый цвет. Поэтому я рекомендую его приготовить, ведь он радует не только желудок, но и взгляд.

Сырный суп-пюре с картофелем и беконом

  • чеснок – 2 зубчика;
  • сливки – 1 ст.;
  • картофель – 6 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • бульон или вода – 5 ст.;
  • бекон – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • тертый твердый сыр – 1 ст.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • смесь перцев – по вкусу;
  • мука – 2 ст.л.

Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Бульон иди воду вскипятите и добавьте нарезанный картофель. Варите до готовности.

Лук очистите и нарежьте кубиками. Очищенный чеснок мелко нарежьте ножом. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем лук и чеснок в течение пяти минут. Затем добавьте муку и обжаривайте лук еще около одной минуты.

Когда картофель будет готов, посолите его и поперчите, добавьте обжаренный лук с чесноком и варите суп пару минут.

Затем пюрируйте суп при помощи блендера. Добавьте тертый сыр и влейте сливки. Поставьте суп на огонь и прогревайте, пока сыр не расплавится. Добавьте в готовый суп специи по вкусу.

Бекон нарежьте полосками или небольшими кусочками. Обжарьте бекон на сухой сковороде до золотистой корочки.

Готовый суп разлейте по тарелкам. Сверху в каждую тарелку выложите немного обжаренного бекона.

kakprigotovim.ru

Пошаговый рецепт

Сырный суп с копченостями

( блюдо на скорую руку )

будем благодарны если

проголосуете за него

  • тип блюда:супы,
  • время приготовления:до 30 мин
  • калорийность блюда:среднекалорийное
  • способ приготовления:варка,
  • сложность приготовления:легкого приготовления
  • постное:нет
  • бюджетное:

  • На 2 литровую кастрюлю понадобится: Грудинка сырокопченая или бекон:250 г
  • Картофель:250 г
  • Морковь:1 шт.
  • 1 средняя луковица:
  • Сыр плавленный сливочный:3 столовые ложки
  • Масло подсолнечное для жарки:1 столовая ложка
  • Соль, перец, укроп:по вкусу

Суп-пюре из тыквы с беконом

Сырный суп с грибами и слоеным тестом

Суп сырный с крапивой

Суп сырный со шпинатом

Фасолевый суп с беконом

Суп из чечевицы с беконом

Овощной суп с беконом

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

vkusnechko.ru

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Podosinki (Подосинки)