Сосиски в мультиварке: в тесте, пирог, с картошкой

Запеченная картошка в мультиварке с сыром и молочными сосисками

Запеченная картошка в мультиварке получается гораздо сытней и вкусней, если к овощам дополнительно добавить ароматные приправы, колбасные изделия и другие ингредиенты. Стоит особо отметить, что такое простое блюдо рекомендуется делать лишь для обычного семейного обеда.

Рецепт запеченной картошки в мультиварке «Редмонд»

Необходимые продукты:

  • сосиски молочные – 3-4 шт.;
  • луковица большого размера – 1 шт.;
  • картофель средний – 4-5 шт.;
  • масло растительное – 35-40 мл.;
  • морковь свежая некрупная – 2 шт.;
  • соль поваренная мелкая – по усмотрению;
  • специи и перец молотый красный – по вкусу;
  • сыр твердый – 150-170 г;
  • майонез жирный – 80 г;
  • свежая зелень – по вкусу (добавлять в готовое блюдо).

Обработка сосисок

Сытная запеченная картошка в мультиварке предусматривает использование колбасных изделий. Так, следует взять несколько молочных сосисок, освободить их от оболочки и нашинковать на небольшие кусочки толщиной в 2-3 сантиметра. Если вы не любите колбасные продукты, то их можно с легкостью заменить мясом или фаршем (хотя из предложенных вариантов можно и вообще ничего не брать).

Обработка овощей

Запеченная картошка в мультиварке подразумевает использование не только самих клубней, но и таких ингредиентов, как луковицы и морковь. Все овощи следует хорошо помыть и почистить. После этого картофель требуется нарезать на нетолстые кружочки, репчатый лук – на кольца, а морковь – натереть на терке.

Термическая обработка блюда

Запеченная картошка в мультиварке «Редмонд» получается намного вкусней, если молочные сосиски сначала слегка обжарить. Их требуется выложить в чашу устройства, которая ранее была смазана растительным маслом. Далее мультиварку необходимо поставить в режим выпечки на 15 минут. В процессе приготовления колбасных изделий их следует обязательно мешать ложкой. Когда сосиски поджарятся, их нужно выложить на тарелку и оставить в стороне. После этого в чашу устройства требуется всыпать репчатый лук и морковь и также обработать их на «Выпечке» в течение 10-ти минут.

Когда овощи покроются золотистой коркой, к ним следует выложить кружочками картофель, а затем все тщательно перемешать, сдобрить солью, перцем и другими приправами. Далее мультиварку необходимо прикрыть и поставить в тот же режим, в котором готовились сосиски, лук и морковь

По истечении часа блюдо требуется осторожно перемешать, выложить к нему обжаренные колбасные изделия, а сверху распределить тертый сыр, предварительно смешанный с небольшим количеством майонеза. После этого обед желательно выдержать в этом режиме еще 20-24 минуты

Правильная подача к столу

После того как запеченная картошка в мультиварке будет полностью готова, ее необходимо распределить по тарелкам, а затем обсыпать рубленой петрушкой и укропом. Такое блюдо рекомендуется подавать к столу вместе с жирной и густой сметаной, томатным соусом, а также с пшеничным хлебом или ржаной лепешкой. Кроме того, к этому обеду можно сделать летний салат из помидоров, репчатого лука и огурцов.

fb.ru

Пирог с сыром и сосисками в мультиварке

Этот пирог с сыром и сосисками можно приготовить в качестве блюда для ужина. Он также станет отличным решением, если вы собираетесь на пикник! В любом случае попробовать этот замечательный пирог стоит, тем более что приготовление его вовсе не хлопотное. Тесто для этой выпечки готовится на основе кефира, оно недрожжевое и очень быстрое. Вам не нужно вымешивать тесто руками, ждать, пока оно «поднимется» и прятать от сквозняков. Все, что требуется от хозяйки, — это соединить компоненты блюда и заложить в мультиварочную чашу. Все остальное сделает помощница-мультиварка!

Ингредиенты:

для теста:

  • кефир – 250 мл.
  • яйца куриные – 4 шт.
  • мука пшеничная – 150 гр.
  • манная крупа – 4 ст.л.
  • разрыхлитель теста – 10 гр. (2 ч.л.).
  • соль – по вкусу

для начинки:

  • сосиски – 200 гр.
  • твердый сыр – 200 гр.

Как приготовить пирог с сосисками на кефире:

Пирог с сосисками готовится по типу наливного пирога. Сначала мы сделаем негустое тесто на кефире с добавлением манной крупы, затем в него вмешаем начинку – сосиски и сыр.

Берем яйца и кефир, размешиваем эти ингредиенты венчиком в глубокой миске.

Добавляем муку, разрыхлитель и соль. Также всыпаем манную крупу. Все перемешиваем.

Тесто для наливного пирога получается не слишком густым. Оцените консистенцию, перевернув ложку с тестом – оно должно медленно стекать с ложки.

Сосиски режем кружочками. Сыр трем на крупную терку. Кстати, вместо сосисок вполне можно взять вареную колбасу. В таком случае колбасу нужно порезать небольшими ломтиками. Можно также взять ветчину и порезать ее пластинками.

Добавляем подготовленные продукты для начинки в тесто. Все перемешиваем.

Мультиварочную чашу смазываем маслом (можно взять растительное масло). Если внутренняя поверхность мультиварочной формы имеет какие-либо дефекты, не забудьте присыпать ее молотыми сухарями или сухой манной крупой. После этого выкладываем тесто в чашу и закрываем крышку. Запускаем программу «Выпечка». Время длительности программы в мультиварке Scarlett Indigo мощностью 900 Вт. по умолчанию составляет 1 час.

По прошествии половины времени, отведенного на выпечку пирога, то есть 30 минут, нужно открыть крышку мультиварки и аккуратно перевернуть пирог на другую сторону. Сделать это просто с помощью корзинки-пароварки, выложив пирог сначала на блюдо, затем перевернув обратно в чашу. Вновь закрываем крышку мультиварки и готовим пирог до сигнала агрегата.

Если вы будете готовить пирог в мультиварке с меньшей мощностью, то время выпечки следует увеличить.

Готовый пирог стоит немного остудить. Подаем выпечку к столу, порезав на порционные кусочки. Надеемся, что ваша семья также будет в восторге от этого замечательного пирога с сосисками и сыром в духовке.

Кстати, также просто испечь такой пирог и в духовке. Время выпечки пирога в духовке составляет около получаса. Пирог не нужно прикрывать крышкой или фольгой, и также не нужно переворачивать в процессе готовки.

Приятного аппетита!!!

Предлагаю еще один рецепт вкусного и лёгкого в приготовлении сырного пирога с сосисками на майонезе. Готовится пирог из доступного набора продуктов. Если у вас не оказалось сосисок, вполне могут подойти для начинки сардельки, любая колбаса, ветчина и т.п.

Ингредиенты:

для теста:

  • 3 яйца.
  • 200 гр. майонеза.
  • 1 стакан муки.
  • 2 ч. л. разрыхлителя.
  • соль по вкусу.

для начинки:

  • 200-300 гр. колбасных изделий (колбаса, сосиски, ветчина и т.п.).
  • 150-200 гр. сыра.

Как приготовить пирог с сосисками на майонезе:

Сыр натереть на крупной терке. Сосиски мелко нарезать.

В миске смешать яйца и майонез. Всыпать муку, разрыхлитель и соль. Взбить миксером или просто перемешать тесто вилкой. В готовое тесто добавить сыр и сосиски.

Чашу мультиварки слегка смазать маслом (сливочным или растительным), вылить тесто.

В мультиварке Панасоник выпекать пирог с сосисками в режиме «Выпечка» 60 минут.

При желании пирог после сигнала можно перевернуть на другую сторону и запечь еще 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Иванна.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Ингредиенты и как готовить


+105

Сохранить в Кулинарную книгу

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь


);
t.Ya.adfoxCode.create({
ownerId: 254948,
containerId: ‘adfox_mob1’,
params: {
pp: ‘noj’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘fwbj’,
puid1: »
}
});
return;
}
// desk
var bls = function(contId) {
return » +
» +
// adblock
» +
»;
};
var cds = function(contId) {
return {
ownerId: 254948,
containerId: «adfox_top» + contId,
params: {
pp: ‘g’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘ganf’,
puid1: »
}
};
};
var adblID = function(contId){
return ‘crt-1298973-‘ + contId;
};

// first
c.append(
bls(‘adfox_top1’)
);
t.Ya.adfoxCode.create(cds(‘1’));
// adblock
callAdblock(adblID(‘adfox_top1’),1298973,300,250);

})(window, iface.viewport().width, $(‘#adfox_top’));
});

Сосиски в тесте в мультиварке на кефире

Еще один простой рецепт готовки сосисок в тесте – на этот раз, из домашнего теста на кефире. Тесто замесить ну очень просто, так что для начинающих хозяек этот рецепт как раз подойдет. Оценят его и опытные хозяюшки, которые хотят приготовить что-то особенное для своих родных.

Какие нужны продукты:

  • кефир – стакан;
  • соль – щепотка;
  • яйца – 2 шт. (для смазки и в тесто);
  • маргарин или сливочное масло – 100 г;
  • сахар – по вкусу, соль – также или не больше половины чайной ложки;
  • сода – половина чайной ложки;
  • кунжутное семя – щепотка;
  • мука – 400-450 г, сколько возьмет тесто.

Как приготовить сосиски в тесте в мультиварке:

  1. Слегка-слегка нужно подогреть кефир. Тут важно не пропустить момент, чтобы молокопродукт не превратился в творог.
  2. В теплый кефир нужно положить сухие компоненты: пока что это соль и сахар, вбить яйцо и все перемешать.
  3. Маргарин или сливочное масло нужно растопить и теплым вылить в кефир, перемешать, добавить соду и немного муки, буквально пару ложек.
  4. Пока всю порцию муки высыпать не стоит, ее нужно сначала просеять и потом добавлять понемногу. Сказать точно, сколько понадобится муки, невозможно, потому что все будет зависеть от плотности кефира.
  5. Поэтому просеянную муку нужно высыпать небольшими порциями, размешивать, добавлять еще и вымешивать постепенно тесто.
  6. Финальная точка – когда тесто будет трудно вымешивать руками, тогда можно остановиться. Результат должен быть таким: мягкое и одновременное эластичное тесто без комочков, хорошо держит форму.
  7. Тесто положите в миску, накройте чистым хлопковым полотенцем, оставьте отдыхать на полчаса.
  8. Подготовка сосисок: снимите оболочку, каждую сосиску разрежьте пополам, наискосок, чтобы срез получился красивым.
  9. Тесто отлежалось, перед использованием его нужно еще раз хорошенько вымесить, по необходимости добавить пару ложек муки. Но тут важно не перестараться, тесто должно быть податливым, мягким.
  10. Тесто положите на стол, отделите шарики, сформируйте, чтобы размер каждого шарика был приблизительно таким, как куриное яйцо.
  11. Техника закручивания сосиски в тесто несколько отличается: нужно раскатать лепешку, только продолговатую, с одной стороны сделать отверстие (надрез ножом). Сосиску нужно положить на середину, завернуть в тесто, как в одеяло, свободный край продеть через отверстие с другой стороны. Получится завернутая в тесто сосиска.
  12. Все, теперь осталось только смазать дно маслом, уложить сосиски, сверху смазать каждую взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками. Готовить, используя режим «Выпечка», время 40 минут, по 20 минут с каждой стороны.

Готовим по шагам


Подготавливаем все ингредиенты к работе: очищаем от пленки колбаски, отмериваем сыпучие продукты, просеиваем муку (муки может понадобиться чуть больше, зависимо от ее качества), подогреваем молоко до теплого состояния (35-40 гр.С).


Берем большую миску, насыпаем на дно чайную ложку быстро растворимых дрожжей, половину столовой ложки сахара, пол чайной ложки соли. Все это заливаем теплым, негорячим молоком, а затем хорошо размешиваем. К молоку добавляем яйцо, хорошо перемешиваем все вилкой, так, чтобы образовалась однородная жидкость.


Постепенно, частями, всыпаем муку, перемешивая вилкой или лопаткой. Муку добавляем по мере необходимости, чтобы смесь получилась сначала жидкой, а затем – все гуще.


Наконец, у нас получается мягкое, слегка липкое тесто.


Добавляем к нему 3 столовые ложки растительного масла, после чего замешиваем руками, чтобы масло соединилось с тестом. Когда оно перестанет липнуть, его можно будет поместить в чашу мультиварки для всхождения.


Расстойка должна продолжаться около часа в режиме «Мультиповар» при 40 гр.С. и закрытой крышке кастрюли.


По прошествии указанного времени наше тесто готово к работе. Разделочную доску или поверхность стола посыпаем мукой, выкладываем тесто, делим его пополам. Одну часть оборачиваем пищевой пленкой, после чего откладываем в сторону, а другую раскатываем в большой прямоугольник (размером примерно 25х40 см).


Прямоугольник раскатываем довольно тонко (не более 5 мм), а затем острым ножом разрезаем его на 4 узкие длинные полоски.


Берем одну полоску, заворачиваем сосиску так, чтобы полоска полностью закрывала колбаску (полоска оборачивается по спирали, немного внахлест), край полоски закрепляем, немного прищипив его пальцами.


Повторяем это действие со всеми остальными сосисками – сначала с первой частью теста, а затем со второй.


В мультикастрюлю наливаем 1-2 столовые ложки масла, с помощью кисточки равномерно распределяем его по дну кастрюли и немножко – по бокам.


Аккуратно укладываем сосиски в тесте на дно чаши – у меня помещается 4 штучки. Закрываем крышку кастрюли, включаем снова режим «Мультиповар», задаем температуру 130 гр.С и время – 40 минут.


Через 20 минут нижняя сторона колбасок в тесте уже подрумянилась, поэтому открываем крышку, а затем переворачиваем их другой стороной. Снова закрываем крышку и готовим до конца программы.


Точно так же готовим вторую партию из четырех сосисок. Они получаются ароматными, горячими, румяными с двух сторон и очень вкусными.
Приятного аппетита!

Сосиски в тесте в мультиварке

И пусть пользы от этого продукта немного, зато дети и муж будут довольны и не станут потом просить на прогулке купить вредную еду. Такое блюдо – идеальный вариант для перекуса или когда хочется что-нибудь особенное приготовить к ужину.

Для этого блюда необходимы:

  • дрожжи сухие – 2 ст.л.;
  • молоко – стакан;
  • мука – 1.5 стакана или чуть больше;
  • щепотка соли и сахара – для теста;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • масло растительное для смазки дна;
  • сосиски – 5-6 шт.

Готовить будем в такой последовательности:

  1. Самое сложное в этом деле – это самостоятельно сделать тесто. Многие хозяйки долго откладывают готовку изделий из теста, потому что боятся замешивать тесто и долго с ним возиться. Но сейчас все иначе, дрожжи современные, быстро подходят, работать с ними одно удовольствие.
  2. Подогрейте молоко, оно должно быть свежим. В этом нужно убедиться и вскипятить несколько столовых ложек молока. Если скипелось – этот продукт уже не подходит, нужно только свежее теплое молоко.
  3. В просторную миску нужно вылить молоко, высыпать сахар и соль, вбить яйцо (пока что одно), а также высыпать дрожжи. Все тщательно перемешать.
  4. В небольшой миске на водяной бане нужно растопить масло, но не доводить до кипения. Это очень важно. Масло нужно вылить в массу, перемешать еще раз ложкой.
  5. Муку – отсыпать указанное количество, просеять и понемногу высыпать в тесто, перемешивая сразу же. Такой способ позволит избежать неприятных комочков, которые образуются в тесте, если сразу высыпать всю порцию муки и начать замес.
  6. Тесто нужно вымешивать ложкой, а потом руками, в течение 5 минут, чтобы оно получилось эластичным и однородным.
  7. Оставьте его на столе, только прикройте чистым полотенцем, пусть полежит в течение часа.
  8. Потом нужно присыпать стол мукой, выложить пласт теста, раскатать.
  9. Поскольку нам нужны полоски теста, то разрезаем пласт на количество полосок, ровно столько, сколько подготовили сосисок.
  10. Начинка или сосиски – непременно свежие, отменного качества. Нужно освободить каждую от оболочки и можно приступать к работе.
  11. Это, пожалуй, самый увлекательный процесс, в который можно вовлечь всех членов семьи: будет интересно всем. Все вместе при деле, а значит можно быстрее справиться с задачей.
  12. Как правильно завернуть сосиску в тесто: положите полоску на стол, притрушенный мукой, сосиску положите на самый край и просто заворачивайте ее в тесто, чуть смещая. Сосиска должна полностью быть завернута в тесто.
  13. У нас осталось еще одно яйцо, его нужно взбить и верхушку смазать этим яйцом.
  14. Теперь подготовка рабочей чаши: вымыли, насухо вытерли, капнули немного растительного масла, распределили по дну.
  15. Обязательно нужно вырезать из пергамента круг, чтобы выстлать бумагой для выпечки дно. Как раз бумага пропитается маслом. Прямо на бумагу нужно уложить сосиски, чтобы они были расположены в один слой. За раз можно приготовить не больше 5 штучек, хотя если у вас небольшие по размеру сосиски, то и больше.
  16. Готовить будем в режиме «Выпечка», время готовки – 40 минут. За это время должна подрумяниться одна сторона, после сигнала нужно проверить, что вышло и если необходимо, перевернуть на бледную сторону, чтобы подрумянить. Режим прежний, время – 15 минут или чуть больше.
  17. Вот и все, после сигнала необходимо при помощи лопатки и вилки переложить сосиски на тарелку, чуть-чуть подождать, чтобы остыли и приступать к трапезе. К такому блюду подают томатный соус, кетчуп, горчицу, майонез или сметану. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы приготовить наше аппетитное блюдо, мы, прежде всего, займемся тестом, у нас оно будет дрожжевое. Для этого, мы выливаем в емкость молоко, оно должно быть немножко тепленькое и следом к нему отправляется сахар. Кстати, если молока нет, можно заменить его и на воду, вкусовые качества теста слишком не меняются. Вода тоже должна быть теплой.
  2. Не забываем и про соль. Ее мы тоже добавляем в общую емкость.
  3. Далее, вбиваем к нашей молочной массе яйцо и все это хорошенько перемешиваем.
  4. Следующим шагом добавляем сливочное масло. Перед началом готовки его лучше всего достать с холодильника, чтобы оно постояло при комнатной температуре и стало мягким. Ну, если вы этого не сделали, то немножко размягчите его вручную, с помощью вилки. И снова все перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.
  5. Теперь принимаемся за муку, прежде чем добавлять к остальным ингредиентам, ее нужно просеять. Когда мука просеяна, неспешна, постепенно засыпаем ее в общую емкость, тем временем слегка помешивая.
  6. Чтобы приготовить дрожжевое тесто, конечно же, нужны дрожжи, которые мы и добавляем в нашу получившуюся массу. После чего хорошенько вымешиваем тесто.
  7. Тесто отставляем в сторону примерно на полчаса, стоять оно должно в комнате, не нужно выносить на балкон или ставить в холодильник.
  8. Спустя полчаса тесто подросло и его нужно хорошо обмять, что мы и делаем. После этого, оставляем его еще на полчасика.
  9. Спустя это время достаем тесто, выкладываем на стол и начинаем раскатывать, чтобы оно было более прямоугольной формы. Это необходимо для того, чтобы разрезать его на семь длинненьких полосок, в которые и будут заворачиваться наши сосиски.
  10. Итак, режем тесто в длину, в результате у нас получились нужные части для обертывания сосисок.
  11. Оболочку с сосисок удаляем и начинаем обкручивать их тестом. Делается это несложно. Достаточно лишь попробовать один раз, и вы поймете, как это ловко делается. Просто не спешите и все получится.
  12. Все получившиеся сосиски в тесте смазываем яйцом, чтобы они у нас после выпекания стали румяные.
  13. Так как мы решили приготовить блюдо именно в мультиварке. То приступаем и к ее подготовке к процессу. Для этого мы берем из нее контейнер, смазываем маслом и выкладываем в него сосиски.
  14. Мультиварку включаем, ставим режим «Выпечка». Для начала блюду необходимо 40 минут, поэтому именно это время и устанавливаем, затем сосиски в тесте переворачиваем и оставляем готовиться еще примерно 20 минут.

Вот наши сосиски в тесте в мультиварке и готовы. Сделать такое блюдо не составило никакого труда, особенно когда оно делается по нашему рецепту с душой и любовью.

Мы готовили дрожжевое тесто, но сосиски можно приготовить и на слоеном тесте, которое еще проще можно купить в магазине.

Оформление сосисок можно делать различными способами, а точнее, их обертывание в тесто. Можно использовать предложенный, как наиболее простой, но со временем пробуйте делать разными вариантами, следующий раз, например, косичкой.

Сосиски в тесте, конечно, очень вкусные, когда горячие и именно такими, они и расходятся быстрее всего, но и холодные они тоже весьма аппетитные. Но для тех, кто не любит холодные блюда можно приготовить, а точнее, разогреть сосиски в тесте в микроволновке и они снова становятся как свежеиспеченные.

Еще больше упростился процесс готовки с возникновением различной техники, пример тому мультиварка и микроволновка. Вот мы сегодня и будем готовить сосиски в тесте в мультиварке. Процесс приготовления, в принципе, тот же и не отличается от традиционного, но все же некоторые нюансы необходимо учесть.

https://youtube.com/watch?v=Fyd4Jp6FVEQ%3Ffeature%3Doembed%26wmode%3Dopaque

Похожие материалы

Картошка с сосисками в мультиварке

Картошка с сосисками в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) — рецепт приготовления довольно простой. Чтобы приготовить картошку с сосисками вам понадобится совсем немного времени, а ужин получится отменным.

Ингредиенты к картошке с сосисками в мультиварке:

  • 1 кг картошки средней величины;
  • 1/2 пачки сосисок;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • соль, перец черный молотый, можно специи;
  • 1,5 мульт.стаканчика воды;
  • подсолнечное масло или любое растительное.

Картошка с сосиской в мультиварке: как приготовить

Подготовьте овощи. Почистите их и помойте водой. Если сосиски замороженные, разморозьте и нарежьте на небольшие кружочки.

Картошку можете нарезать брусками, кубиками, как вам больше нравится. Луковицу мелко изрубите, а морковь лучше натереть на средней терке. В мультиварку налейте масло (растительное). Разогрейте в режиме выпечки или жарки. Положите лук с морковью и обжарьте немного.

Добавьте нарезанные кружочки сосисок. Еще несколько минут обжаривайте, помешивая. Добавьте картошку к сосискам в мультиварку. Перемешайте, положите специи по желанию, посолите. Налейте горячую воду (1,5 мульт.стакана).

Закройте мультиварку крышкой. Выключите программу жарки или выпечки. Установите режим «Плов». Устанавливать время не нужно. Нажмите «Старт». Крышку не открывайте во время приготовления на этом режиме.

После сигнала картошка с сосисками готова. Можете подавать на стол, добавив свежей зелени. Приятного аппетита! Еще один вариант приготовления.

Жареная картошка с сосисками в мультиварке: рецепт приготовления

В разогретое на программе «Выпечка» растительное масло выложите нарезанный картофель с луком. Посолите, поперчите. Жарьте до полу готовности.

Крышку можно открывать и перемешивать блюдо. Потом добавьте порезанные сосиски к картошке в мультиварку. Через 40 минут вкусная, ароматная еда — картошка с сосисками в мультиварке будет готова. Приятного аппетита!

Картошка с сосисками в мультиварке видео

Можете посмотреть!

Метки: Картофель, Сосиски. Закладка Постоянная ссылка.

multivaram.ru

Мультиварка спешит на помощь

Пироги с сосиской готовят не только в духовке, но и в мультиварке. Такая выпечка чем-то напоминает пиццу. А вот готовится она гораздо проще и быстрее.

Состав:

  • 100 г сыра;
  • 3 яйца;
  • 250 г просеянной муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 20 г масла сливочного;
  • 300 г сосисок;
  • 250 мл сметаны.

На заметку! Выбирайте сметану с 20% жирностью.

Приготовление:

  1. Сыр натираем мелко.
  2. Сосиски нарезаем маленькими кубиками или полукольцами.
  3. В отдельной емкости соединим сметану с яйцами и взобьем до состояния однородности.
  4. Теперь добавим разрыхлитель и всыплем небольшими порциями просеянную муку.
  5. Вымешиваем основу, разбивая все комки.
  6. Выложим в тесто сыр и сосиски, размешаем.
  7. Мультичашу смажем маслом мягким сливочным и выльем в нее заготовку пирога.
  8. Выставим опцию «Выпечка» и готовим пирог на протяжении 45-50 минут.
  9. После звукового сигнала не вынимаем выпечку, а оставляем пирог на двадцать минут, открыв крышку прибора.
  10. Вот теперь можно лакомиться пирогом. А вкуснее он будет в горячем виде.

На заметку! Сосиски можно заменить вареной колбасой любого сорта.

Читайте также:

  • Как готовить постный пирог
  • Как испечь домашний пирог
  • Пирог из киселя в духовке

Пироги с сосисками придут на выручку, когда быстро нужно приготовить какую-нибудь выпечку. Как видите, вариантов их просто бесчисленное множество. Если позволяет время, испеките дрожжевой пирог с сосисками. А на скорую руку можно приготовить лакомство из покупного теста. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Podosinki