Салат с куриной печенью и корейской морковью зимушка

Похожие рецепты

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Читать полностью

Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

Читать полностью

Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

Нет тематического видео для этой статьи.

Видео (кликните для воспроизведения).

Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

Читать полностью

Салаты на зиму из овощей рецепты

Салат из зеленых помидоров «Охотничий»7.    Салат «Охотничий» закатайте, укутайте, в перевернутом виде дайте остыть.
 

салат из помидоров и перца на зимуСалат из помидоров, сладкого перца и баклажановПриготовление:
1.    Плоды баклажанов хорошенько промойте, отрежьте плодоножку, нарежьте кружочками.
2.    Помытые помидоры разрежьте на 4 части.
3.    Лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами.
4.    Перец хорошенько промойте, удалите семена, нарежьте не очень тонкой соломкой.
5.    На дно миски вылейте 70 мл масло, столовую ложку уксуса, добавьте сахар, чайную ложку соли. Послойно выложите овощи.
6.    Емкость поставьте на слабый огонь, накройте крышкой, готовьте 40 минут, время от времени овощной салат перемешивайте.
7.    Банки промойте вместе с содой, простерилизуйте вместе с крышками.
8.    Горячий салат из овощей разложите в баночки, укройте до остывания одеялом.
 

овощной салат на зимуСалат овощной «Украинский»Приготовление:
1.    Помидоры нарежьте кусочками, морковку – натрите, перец – нарежьте соломкой, лук – полукольцами.
2.    Подготовленные овощи размешайте, добавьте уксус, масло, сахар, соль.
3.    Овощи переложите в кастрюлю, прогрейте на слабом огне, разложите в стерильные банки.
4.    В каждую банку заранее положите специи: гвоздику, перец, лавровый лист.
5.    Банки накройте крышками, простерилизуйте, закатайте, остудите в перевернутом виде.
 

салат из зеленых помидоров на зимуСалат с огурцами и укропом 
 

 
салат на зиму из баклажанов

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)