Салат «Зимний улёт» – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Вкусные рецепты с фото. Салаты с мясом

Сытный салат «Новогоднее чудо»

Ингредиенты:

  • яйца;
  • картофель;
  • лосось;
  • майонез;
  • твердый сыр;
  • морковь;
  • консервированный горошек;
  • зелень.

Самым первым делом нужно отварить яйца, морковь и картофель, чтоб потом не тратить много времени попусту. Салат выкладывается слоями, каждый из которых нужно покрыть майонезом. Можно сделать салат с серединкой, а можно и без нее в виде бублика, все зависит от личных предпочтений хозяйки. Первым слоем будет тертый отварной картофель. Далее выложите лосось, хорошо размятый вилкой. Следующий слой тертого твердого сыра. Затем потрите морковь и выложите ее сверху. Потрите яйца на терке и выложите поверх морковки. Главное не забывайте смазывать каждый слой майонезом, чтоб салат не был сухим. Заключительными штрихами будет украшение зеленым горошком и зеленью. Перед подачей на стол салат должен настояться несколько часов в холодильнике.

Красивый салат для Нового года 2020 готов!

Слоеный салат «Хонтам»


Детокс-меню от Пьера Дюкана
Вам потребуется:
Лук репчатый – 1 шт.
Тунец консервированный – 400 г
Яйцо – 4 шт.
Томаты черри – 200 г
Листья салата
Рукола
Бальзамический соус
Йогурт обезжиренный
Готовим
Яйца отварите, дайте им остыть и нарежьте на крупные дольки. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Тунец достаньте из банки, разомните вилкой. Томаты вымойте и нарежьте на 4 части. Листья салата и руколу промойте и высушите бумажным полотенцем. На блюдо выложите длинную полоску бальзамического соуса, рядом обезжиренный йогурт. Накройте соусы листьями салата, сверху положите помидоры, яйца, лук и тунец. И слоеный салат готов.
Алеся Гордиенко

12.12.2016, 15:25cheftm_8

Салаты

комментЫ

Картофельный салат с беконом


Ингредиенты:
— Молодой картофель — 1 кг
— Бекон — 200 г
— Брынза/сыр Фета — 200 г
— Оливковое масло — 3 ст.л.
— Красный винный уксус — 2 ст.л.
— Горчица Дижонская — 3 ч.л.
— Свежая петрушка — 1 чашка
— Руккола — 1/2 упаковки
— Лимонный сок — по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промываем картофель и отвариваем в подсоленной воде. Затем сливаем воду и промываем картофель в холодной воде и режем на четвертинки.
2. Тем временем поджариваем бекон на среднем огне в течение 6-8 минут. Затем перекладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира.
3. В большой салатнице смешиваем молодой картофель, жареный бекон, брынзу, горчицу, рубленую петрушку. Заправляем салат красным винным уксусом и оливковым маслом, солим и перчим.
4. Подаем салат со свежей рукколой, политой лимонным соком.

04.01.2016, 20:02cheftm_8

Салаты

Салат «Тиффани»


Ингредиенты:
● Куриное филе-2 шт.
● Яйца-3 шт.
● Твердый сыр-100-150 гр.
● Грецкие орехи-0,5 стакана
● Виноград-300-400 гр.
● Карри-1-3 чайные ложки
● Майонез
● Лимон
Приготовление:
Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса.
Нарезать и замариновать куриное филе. Разогреваем хорошенько сковороду, масло должно накалиться. Быстро обжариваем филе. Чем быстрее образуется корочка, тем сочнее останется мясо. Как только филе подрумянилось, насыпаем карри хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой…читать далее →

09.01.2016, 20:05cheftm_8

Салаты

Салат «Печень трески»


Классический салат из печени трески.
С печенью трески есть уже много салатов, но блюдо по этому рецепту можно считать классическим. Если уж с чего начинать открывать для себя новые вкусы, то именно с этого салата.
Ингредиенты:
1 банка печени трески
2 картофелины
2 яйца
1 луковица
2 ст. л. консервированного зеленого горошка
майонез
зеленый лук и укроп по вкусу
1/2 лимона
Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. Смешайте все продукты вместе с зеленым горошком, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
Готовый салат выложите на украшенное листьями салата блюдо. Украсьте салат по желанию, например, листьями петрушки и вареной морковью.

10.01.2016, 12:05cheftm_8

Салаты

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)