Салат тигренок рецепт

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Чернослив – 227 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г

Калорийность продуктов:Лук репчатыйЧерносливМайонезЧеснокТвёрдый сырМорковьСвининаЯйца

Ингредиенты и как готовить


+52

Сохранить в Кулинарную книгу

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь


);
t.Ya.adfoxCode.create({
ownerId: 254948,
containerId: ‘adfox_mob1’,
params: {
pp: ‘noj’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘fwbj’,
puid1: ”
}
});
return;
}
// desk
var bls = function(contId) {
return ” +
” +
// adblock
” +
”;
};
var cds = function(contId) {
return {
ownerId: 254948,
containerId: “adfox_top” + contId,
params: {
pp: ‘g’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘ganf’,
puid1: ”
}
};
};
var adblID = function(contId){
return ‘crt-1298973-‘ + contId;
};

// first
c.append(
bls(‘adfox_top1’)
);
t.Ya.adfoxCode.create(cds(‘1’));
// adblock
callAdblock(adblID(‘adfox_top1’),1298973,300,250);

})(window, iface.viewport().width, $(‘#adfox_top’));
});

Описание

Забавный, симпатичный и очень вкусный салат Тигренок в виде тигриной мордашки был изобретен неизвестным фантазером-кулинаром к Новому Году Тигра. Рецепт получился настолько интересным и необычным, что полюбился всем хозяйкам… и пошел гулять по миру! И пусть год тигра прошел, но такой прикольный салатик вполне можно приготовить на любой праздник. И, кстати, в 2022 году снова наступит Тигриный Год, так что…давайте тренироваться!

На самом деле соорудить прикольную мордашку совсем несложно. Достаточно только разик попробовать – и у Вас обязательно все получится. Как у меня:) Представьте, на фото – первая попытка изготовления салатика, который долго хотелось приготовить. Удался с первого раза!

Возможно, мордочка Вашего тигренка получится немного другой. Но это так и должно быть. У каждой хозяюшки тигренок выходит свой, с индивидуальным выражением мордашки! У кого – мультяшный тигруля, у кого – настоящий взрослый тигр, а у нас вот получился славный маленький тигренок! Интересно, а какой получится у Вас?

Салат Тигренок с копченой курицей

Ингредиенты: три куриных окорока копченых, триста грамм шампиньонов, семь яиц, пять маринованных огурцов, а также одна луковица, три моркови, майонез, укроп, маслины, масло растительное.

Приготовление

Сначала курицу нарезают кубиками, предварительно сняв мясо с кости. Лук мелко шинкуют, одну сырую морковку натирают на терке. Грибы нарезают пластинами и обжаривают вместе с луком на растительном масле, немного посолив. Морковку тушат отдельно, потом её добавляют к грибам и перемешивают.

Готовим дальше салат “Тигренок” с курицей. Для этого остальные морковки отваривают и натирают на терке. Яйца отваривают. Два желтка и пять яиц также натирают на терке, а из половины белка вырезают глаза. Остальные белки натирают на терке и откладывают для украшения. Огурцы нарезают кубиком, укроп мелко рубят и соединяют с майонезом. Для того чтобы легче было выкладывать слои, майонез отдельно смешивают с морковкой, курицей, грибами и огурцами. Первый слой – это курица, её выкладывают в форме мордочки тигренка. Потом идут огурцы, дальше грибы, яйца.

Затем салат “Тигренок” начинают украшать. Для этого сверху выкладывают тертую морковку. Из белков формируют глаза и щёки, а из маслин – ушки и нос, рот делают из кусочков курицы или вареной колбасы. Итак, блюдо готово!

Детские салаты, рецепты с фото простые и вкусные.

Советы по украшению

Сегодня можно найти огромное количество продуктов, которые имеют разные цвета и оттенки. Можно задействовать свою фантазию и поэкспериментировать с их сочетанием. Ниже приведены полезные советы:

 Сочетание цветов

При оформлении стола на праздник особое внимание нужно уделить не только продуктам, но и их оттенкам. Красный цвет – клубника, зерна граната

Желтый – кукуруза, мандарин, желток. Зеленый – огурец, горошек и киви. В качестве декора отлично подходит отваренная свекла.

 Выкладка в виде «Кубика Рубика». Фрукты или овощи нужно нарезать кубиками среднего размера и разложить их красиво по тарелке. Если это мандарины, яблоки и киви, то их заправляют йогуртом домашнего приготовления. Закуски не должны быть слишком насыщенными разными продуктами.

 Подача фруктов в ананасе. Плод необходимо разрезать на две части и не отрезать зеленый хвостик. Сердцевина вырезается, чтобы получилась лодочка. Ее наполняют фруктами или другими продуктами по желанию.

Чтобы угощение понравилось детям, подача должна быть оригинальной, чтобы гостям захотелось поскорее съесть закуску. Для заправки рекомендуется использовать йогурт и майонез домашнего приготовления. Ниже приведены одни из лучших рецептов, которые обязательно понравятся детям.

Салат Тигрица

Вкусный свежий и необычный салат тигрица, украсит любой праздничный стол и подарит массу новых, прекрасных, ярких по вкусу ощущений. Казалась бы обычные продукты, которые мы часто употребляем в пищу, уже не могут удивить нас своим вкусом, но сочетание ингредиентов, которые входят в этот салат имеет свою изюминку. Попробовав однажды это блюдо, вы уже не сможете отказать себе в удовольствии приготовить его снова и этим порадовать вашу семью. Этот салат не может, не нравится. С удовольствием представляю вашему вниманию Салат «Тигрица» .

Ингредиенты для приготовления салата «Тигрица»:

  1. Свинина сырая вырезка 250 грамм
  2. Масло растительное рафинированное 100 грамм
  3. Лук репчатый белый 2 штуки
  4. Морковь 3 штуки
  5. Яйцо куриное 3 штуки
  6. Огурец свежий 1 штука
  7. Сыр твердый 150 грамм
  8. Чеснок 3 зубчика
  9. Чернослив без косточек 100 грамм
  10. Майонез 65% жирности 500 грамм
  11. Соль для яиц 1 чайная ложка
  12. Соль для соления ингредиентов по вкусу
  13. Перец черный молотый по вкусу
  14. Перец душистый молотый по вкусу
  15. Вода проточная по вкусу

Инвентарь:

  1. Разделочная доска
  2. Нож
  3. Тарелка – 7 штук
  4. Кастрюля
  5. Плита
  6. Чайная ложка
  7. Терка
  8. Миска – 2 штуки
  9. Холодильник
  10. Чеснокодавка
  11. Чайник
  12. Чашка
  13. Кухонные бумажные полотенца
  14. Сковорода – 2 штуки
  15. Деревянная лопатка
  16. Салатница
  17. Столовая ложка

Приготовление салата «Тигрица»:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


5 на 5
10 минут,
3 штуки
2 головки
3 зубчика
100 грамм
150 грамм

Шаг 2: обжариваем морковь свинину и лук.


40 грамм15 – 20 минут
2 -4 минуты
10 – 12 минут.2 минуты
2-3 миллиметра

Шаг 4: подаем салат «Тигрица».

Советы к рецепту:

– − Не забывайте о том, что когда вы жарите мясо, масло на котором вы собрались его жарить надо для начала сильно разогреть, а если вы жарите овощи, например лук или морковь, их можно класть в разогретое или не в разогретое масло особого значения это не имеет.

– − Вместо свежих огурцов можете положить маринованных или бочковые кислые огурцы, но в меньшем количестве, так как кисловатый привкус таких огурцов может перебивать вкус других ингредиентов.

– − Нарезка ингредиентов не принципиальна, вы можете нарезать огурцы, яйца и лук кубиками или тонкими пластами, так как вам больше нравится.

– − Вместо покупного майонеза можно использовать майонез домашнего приготовления. Но помните, что любой салат, который вы заправляете домашним майонезом, хранится не более 1 суток.

– − В салат Тигрица вместо сырого свиного мяса можно класть копченую свинину, желательно, что бы это была корейка.

Салат Тигрица

Вкусный свежий и необычный салат тигрица, украсит любой праздничный стол и подарит массу новых, прекрасных, ярких по вкусу ощущений. Казалась бы обычные продукты, которые мы часто употребляем в пищу, уже не могут удивить нас своим вкусом, но сочетание ингредиентов, которые входят в этот салат имеет свою изюминку. Попробовав однажды это блюдо.

Источник: www.tvcook.ru

Похожие рецепты

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Видео (кликните для воспроизведения).
  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Как варить картофель для салата.

Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью

Напоследок

Таким образом, существует множество вариантов приготовления салата “Тигренок”. Блюдо получается вкусным и питательным, а главное, оригинально оформленным, оно обязательно понравится каждому ребенку и взрослому. Готовый салат порадует каждого маленького человека, особенно если он будет подан, например, к праздничному столу.

Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Оценка 2 проголосовавших: 5

Детские салаты Барашки Шон на стол

Салат в виде барашка Шона понравится каждому ребенку, который смотрит этот мультик. Его готовят из разных продуктов. Ниже представлен рецепт из мяса, потому что он более сытный для детей. Для приготовления необходимо подготовить следующие ингредиенты: мясо курицы или свинины, цветная капуста, консервированная кукуруза, маслины без косточек (черные), куриные яйца, петрушка или листья салата, домашний майонез.

Это блюдо простое в исполнении, поэтому с задачей оформления детского стола справится любая мама. Ниже приведена пошаговая технология приготовления:

 Необходимо отварить мясо в слегка подсоленной воде.

 Цветная капуста делится на соцветия, заливается водой и варится около десяти минут.

 Мясо измельчается или нарезается маленькими кубиками. Яйца отваривают и натирают на терке.

 В глубокой посуде смешивают следующие ингредиенты: мясо и кукурузу.

 Маслины разрезают на две половинки и добавляют к мясу. 10-15 штук необходимо отложить для украшения.

 Ингредиенты смешиваются, добавляют домашний майонез, соль и специи по вкусу.

 Далее можно приступать к оформлению салата в виде баранчика Шона. Берут плоское большое блюдо и насыпают салат. Из полученной массы необходимо сформировать небольшие силуэты овечек.

 От вареной цветной капусты отрезают длинные корешки

Важно оставлять только пушистые верхушки.

 Маслины мелко нарезают и выкладывают на мордочку.

 На сформированные силуэты овечек насыпают цветную капусту.

 Чтобы сделать уши баранчику необходимо взять зубочистку, нацепить на основание половину маслины и вставить в салат, где предположительно должна находиться эта часть тела.

 Глаза делают из белка и маленького кружочка маслины.

В качестве украшения и декорирования можно использовать петрушку, добавить ромашку из яйца, помидоры с тертым сыром. На праздник отличным дополнением будут грибочки из вареных яиц, которые опускают в крепкую заварку, чтобы они приобрели приятный коричневый оттенок.

Во время приготовления детских салатов родители могут не ограничиваться рецептом, а задействовать фантазию и руководства предпочтениями своего ребенка.

Вкусный оригинальный салатик. Если делать на детский праздник, детки будут просто в восторге)

Салат “Тигренок”: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.

Картофель натереть на мелкой терке.

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Огурцы нарезать мелкими кубиками.

Лук порей мелко покрошить (или репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде).

Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).

На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом.

На картофель выложить колбасу, смазать майонезом.

На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом.

Мелко нарезать около 6-7 маслин.

Из белка сделать глазки и щечки. Из маслин нос и ресницы. Из огурца – зрачки. Из колбасы – рот.

Из нарезанных маслин выложить полоски. Усы можно сделать из белой части лука порея.

Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Оценка 5 проголосовавших: 2

Новогодний салат ТИГРЕНОК

Ингредиенты

  • Мясо 250 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чернослив 100 гр.
  • Сыр твердых сортов 100 гр.
  • Яйца вкрутую 4 шт.
  • Огурцы маринованные 4-5 шт.
  • Грибы (у меня смесь замороженных) 500 гр.
  • Морковь 4 шт.
  • Майонез
  • Соль,специи,паприка,перец

Как приготовить

Набор продуктов как на классический салат Обжорка,но выкладывать нужно все слоями в форме мордочки тигренка. 1 слой: Мясо-мелко нарезать,обжарить,выложить на бумажную салфетку и остудить,затем переложить на тарелку. Слой мяса слегка смазать майонезом. 2 слой: Лук-порезать полукольцами,обжарить до золотистого цвета,остудить,выложить на слой мяса. 3 слой: Чернослив-порезать,немного больше половины выложить на слой лука(остальной оставить для украшения). Слегка смазать майонезом. 4 слой: Сыр-потереть на крупной терке. 5 слой: 3 яйца-сварить вкрутую,потереть на крупной терке.1 оставить для украшения. Смазать майонезом. 6 слой: Маринованные огурчики-мелко порезать или потереть на крупной терке. Слегка смазать майонезом. 7 слой: Грибы-обжарить и охладить,выложить на слой огурчиков с майонезам. 8 слой: Морковь-натереть на крупной терке,обжарить на сковороде до готовности,охладить,выложить покрывая всю поверхность получившегося салата. Из чернослива выложить тигровые полоски,из яйца сделать мордочку и глазки,из маслин зрачки и реснички,язык из кусочка колбаски или сосиски,усики из зелени и т.д.

Пошаговые фото

Дополнительная информация

На фото запечатлены не все слои,некоторые забывала фотографировать. Но вариации не тему что положить в салатик по вашему вкусу.

Новогодний салат ТИГРЕНОК

Новогодний салат ТИГРЕНОК Ингредиенты Мясо 250 гр. Лук репчатый 2 шт. Чернослив 100 гр. Сыр твердых сортов 100 гр. Яйца вкрутую 4 шт. Огурцы маринованные 4-5 шт. Грибы (у меня

Источник: www.koolinar.ru

Детские салаты – одно из любимых блюд ребенка. Они входят в обязательное меню на День рождения или другой праздник. Родители прикладывают все усилия для подготовки конкурсов, развлечений и поиска интересных рецептов. Каждый человек знает, что маленькие дети бывают капризными в еде.

Содержание:

  1. Детские салаты, рецепты с фото — простые и вкусные. Советы по украшению.
  2. Рецепты с фото в виде животных. Салат «Тигренок».
  3. Видео-рецепт салата «Тигренок».
  4. Вишнево-яблочный детский салат с заправкой из йогурта.
  5. Вальдорский салат из арбуза.
  6. Детский салат «Ежик».
  7. Салат «Ёжик» — видео-рецепт.
  8. Детские салаты — Барашки Шон на стол.
  9. Видео-рецепт Барашек Шон.

Ни один детский праздник не обходится без салатов. Перед родителями встает трудный вопрос о приготовлении вкусных закусок для ребенка. Они должны быть вкусными и иметь оригинальное оформление. Также смотрите наши статьи Что приготовить на детский праздник и Меню на детский праздник.

Инструкция

В процессе приготовления выяснилось несколько нюансов и маленьких секретиков. Они помогут Вам сделать тигрика еще быстрее и натуральнее. Делюсь! Во-первых, удобней сначала подготовить компоненты салата, а затем выкладывать их слоями на блюдо. Прямо на блюдо натирать овощи не стоит: они рассыплются вокруг, и вам придется собирать их с краев тарелки. Лучше натирать в отдельную мисочку, а потом руками выкладывать на блюдо.

Итак, картошку в мундире очищаем и натираем на крупной терке.

Два яйца натираем на мелкой терочке, а одно – внимание! – оставляем на украшение!

Морковку также натираем на мелкой терке.

Колбасу режем кубиками.

Точно так же, кубиками, режем огурчики.

А зеленый лучок просто измельчаем. Все готово! Можно приступать к созданию кулинарного шедевра!

Первым слоем выкладываем картошку, формируя из нее круглую мордашку с закругленными тигриными ушками.

Смазываем картошечку майонезом. Тут еще одна хитрость: не стоит размазывать майонез по салату вилкой. Тертые овощи и особенно яйцо – очень пушистые, от размазывания с майонезом они попросту слипнутся и собьются кучками. Лучше просто выдавить майонез небольшими порциями близко одна к другой – если пакет с дозатором. Или, если дозатора нет, срезать самый краешек пакетика и нанести майонез тонюсенькой сеточкой-паутинкой!

Второй слой – колбасные кубики.

За колбаской также следует майонез.

Затем выкладываем соленые или свежие огурцы (в зависимости от времени года и Ваших вкусовых пристрастий).

После огурцов – можно без прослойки майонеза – идут тертые яйца.

Затем – майонезная сеточка…

И слой зеленого лучка.

Снова паутинка из майонеза…

И, наконец, завершающий слой – тертая морковка. Причем она необязательно должна быть вареной! Это открытие было сделано мною случайно: сваренных 3-х морковин не хватило на всю мордашку! Что делать? Варить добавку времени уже не было, морковка варится довольно долго. А что, если взять сырую? Использование для верхнего слоя салата сырой морковки, тертой на мелкой терке, принесло поразительный эффект: тигренок получился как настоящий! В отличие от слипающейся вареной морковки, сырая удивительно похожа на пушистую рыжую шерстку!

Ну а теперь осталось самое интересное: оформление!

Берем то яйцо, которое мы оставили для украшения, и разрезаем вдоль пополам. Из половинок белка делаем щечки, из половиночек желтка – круглые желтые глаза! Точечки на щечках можно сделать из перца-горошка, а зрачки – из кусочков чернослива.

Носик и язычок вырезаем из кусочков колбасы.

Роскошные усы делаем из перышек зеленого лука.

Затем украсим нашего тигра полосками из чернослива (или оливок, это кому что больше по вкусу) – и вот он тигренок, симпатяга, перед Вами и Вашими восхищенными гостями!

Детские салаты на день рождения. Рецепты с фото в виде животных.

Салат «Тигренок»

Его можно готовить на любой детский праздник и торжество. Это простое в приготовлении блюдо, но родителям придется приложить усилия для оформления. Закуска имеет форму головы тигренка.

Для приготовления необходимо подготовить следующие продукты:

  • вареный картофель;
  • отварная морковь;
  • докторская колбаса (для детей ее можно заменить вареным куриным мясом);
  • свежие огурцы;
  • вареные яйца;
  • репчатый лук;
  • приправы и соль по вкусу;
  • сметана или домашний майонез для заправки.

Морковь и картошка очищаются, натираются на мелкой терке. Огурец моют, сушат на бумажном полотенце и нарезают мелкими кубиками. Колбасу или вареное куриное мясо измельчается кусочками. Многие дети не любят лук, поэтому его нужно нарезать очень мелко.

Яйца также нарезают кубиками или трут на мелкой терке

Важно оставить один белок, который будет использоваться для украшения готового блюда. Когда все ингредиенты будут измельчены, берут 

плоскую тарелку и начинают выкладывать на нее продукты. Последовательность – картофель, колбаса или куриное мясо, огурец, лук и яйцо.

Во время формирования салата важно следить, чтобы его форма была похожа на голову тигра. Сначала формируют большой круг и от него делают два уха. Далее следует приступить к украшению. Верхушку можно посыпать вареной морковью, которая мелко натирается на терке. Из яичного белка вырезают детали для глаз и щек. Черные маслины подходят для создания носика и ресниц. Из курицы или вареной колбасы делают язык, а тонкие полоски сыра заменят усы.

Перед подачей блюда на детский стол его нужно подержать в холодильнике. В книге рецептов представлены разнообразные вариации закусок с названием «Тигренок». Важно помнить, что не все они подойдут для создания кулинарного шедевра для детей

Родители должны обращать особое внимание на ингредиенты, если у детей есть аллергия.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Podosinki (Подосинки)