Салат «Шепот Купидона» – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Вкусные рецепты с фото. Салаты с курицей

Слоеный салат с курицей и маринованными опятами «грибная опушка». рецепт с фото

—   картошка;

— репчатый лук;

— соленые огурчики;

— маринованные опята;

— куриное филе;

— майонез.

Продукты можно за долго до праздника, так как они не являются скоропортящимися, это еще один плюс данного салата.

Салат с курицей и опятами готовится слоями:

Первый слой. Отварить 500 гр. куриного филе, разделить вручную на волосинки, слой хорошо промазать майонезом. Мелко порезать лук, посыпать им филе.

грибная опушка» width=»420″ height=»314″ />

Второй. Отварить картофель, потереть на крупной терке, смазать майонезом.

Третий. Соленые огурчики (на терке), майонез.

Четвертый. Украсить маринованными опятами, либо шампиньонами.Слоеный салат с курицей и опятами «Грибная опушка» готов. Приятного аппетита!

Для Lulul.ru журнал о моде и красотеСлоеный салат с курицей приготовила VSEvgenia

Слоеный салат со шпротами и опятами чумовой + видео званого ужина 17.06.2013

И где только организаторы шоу находят таких стервозных баб, типа Семендяевой и Виолетты. Специально что ли ищут? Мелочная нищебродка какая-то эта бабище. Ради холодитьника так продемонстрировать на весь свет свою подленькую сущность. Правильно тут кто-то написал в комментах: на то она и мент. Интересно каков круг ее общения, если ей так наплевать на свою репутацию. Ведь она знала, что все показывают по ТВ. В данном случае, не права поговорка про то, что паршивая овца всё стадо портит. Компания была замечательная, кроме этой злыдни. Особенно приятен был Альбер. Легкий, незанудливый, доброжелательный и щедрый. Очень рада, что именно будет представлять пятерку в суперфинале. Удачи ему.

Кулинарный блог

Салат лёгкий “Стрелы Амура”

Очень хочется поделиться с вами рецептом салата, который стал очень желанным на нашем праздничном столе.

История появления его в желанных почти банальна. Приближался Новый год и нужно было придумывать, что приготовить на праздничный стол. Все любимые салатики уже изрядно поднадоели (по крайней мере мне) и стала я придумывать, чтобы вообще хотелось видеть на столе. А учитывая, что я люблю неожиданные сочетания продуктов, то поле деятельности было прекрасным. Решив, что море продуктам быть, ну или хотя бы креветкам, приняла решение, что нужно, что-то легкое и с креветками…

Сначала хотела применить к креветкам апельсины, но решила, что это банальною.

В результате был приготовлен салат с неожиданным названием “Стрелы Амура”. Успех его оказался совершенно неожиданным. Смели его сразу и все время просили еще.

  • Капуста пекинская – 1/2 кочана (если большой кочан и 1, если маленький кочанчик)
  • Креветки королевские – 500 г (я беру очищенные, чистить не хватает силы воли – съедаю)
  • Крабовые палочки ¬ упаковка.
  • Ананасы консервированные – 1 небольшая баночка
  • Гранат спелый большой – 1 шт. (можно брать и розовый, но с красным салат смотреться аппетитнее)
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу.
  1. Нашинковать капусту (я беру без белой части). Немного по солить, по желанию и вкусу.
  2. Порезать крабовые палочки (режу не очень мелко, но тут на любителя)
  3. С ананасов слит сок и нарезанные ананасы немного измельчить (чтобы они были немного по мельче в салате)
  4. Гранат очистить от кожуры (я очищаю его в воде. Беру кастрюлю (не маленькую) наполняю водой и начинаю очищать от кожуры и пленки. Кожура и пленка всплывают, а зерна граната тонут. Потом убираю все ненужное и сливаю воду. И руки чистые, и зерна не теряются, и не брызгает сок).
  5. Смешать все приготовленные ингредиенты.
  6. Заправить салат майонезом.

Кулинарный блог Очень хочется поделиться с вами рецептом салата, который стал очень желанным на нашем праздничном столе. История появления его в желанных почти банальна. Приближался Новый год…

Салат с маринованными опятами

1. Нарежьте мелкими кубиками ветчину и картофель, мелко нашинкуйте варёные яйца, порежьте лук и грибы. Ингредиенты подготовлены. Можно формировать из них салат. Салат укладывается слоями в глубокую посуду.

2. Итак, нижним слоем выкладывайте измельчённые маринованные грибы, вторым снизу слоем – нашинкованный зелёный лук. Третий слой составляет порезанная кубиками ветчина, четвёртым слоем укладываем картофель. Последний пятый слой – измельченные варёные яйца. Каждый слой пропитываем майонезом.

3. Поставьте миску с салатом в холодильник, чтобы немного застыло. Непосредственно перед подачей на стол переверните салат из миски на красивую салатницу. Вкусный салат с маринованными опятами готов, желаем приятного аппетита!

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)