Простые салаты с вареной колбасой

Готовим с грибами

Ингредиенты:

  • 200 – 250 г качественной вареной колбасы;
  • 300 г грибов;
  • 2 средних томата;
  • 1 шт. лука;
  • 3 вареные яйца;
  • 150 г тертого сыра;
  • зелень;
  • соль;
  • майонез.

Приготовление:

  1. Из грибов лучше использовать шампиньоны. Мелко порезать их и обжарить вместе с измельченным репчатым луком. Обязательно использовать для этого сухую антипригарную сковороду без масла, иначе готовый салат получится слишком жирным.
  2. Вымыть свежие томаты и порезать кубиками. По желанию можно сначала снять с них кожуру.
  3. Остывшие яйца потереть.
  4. Колбасу очистить от пленки и порубить небольшими кубиками.
  5. Первым слоем салата сделать грибную обжарку с подсоленным майонезом.
  6. Затем распределить томаты, колбасу, яйца и сыр. По вкусу слои промазывать соленым соусом.

Украсить получившийся салат зеленью.

Салат с колбасой

Рецептов: 45

  • 2572
  • 1

Just Cooking

20 мая 2020, 19:27

  • 10937
  • 1

[email protected]

17 мая 2020, 20:16

  • 945

Food Time ru

07 мая 2020, 13:28

  • 3922

Svetlana like

14 марта 2020, 22:17

  • 2360

Svetlana like

11 марта 2020, 20:08

  • 906

Татьяна Рецептова

03 декабря 2019, 19:33

  • 2935

Наталья Василенко

14 ноября 2019, 21:27

  • 1783
  • 2
  • 2

Наталья Курникова

12 ноября 2019, 13:40

  • 9837
  • 1

Голодный Лев

06 сентября 2019, 10:43

  • 8943

Наталья Василенко

19 июня 2019, 07:28

  • 2703
  • 5

Кулинарный дуэт

12 июня 2019, 18:33

  • 6899
  • 1

Татьяна Рецептова

28 марта 2019, 17:06

  • 7803
  • 1

Людмила

30 января 2019, 17:12

  • 3862

sveta999sveta

22 января 2019, 17:25

  • 4723

Наталья Василенко

13 января 2019, 16:48

  • 12854
  • 1

NATALYA LF

22 декабря 2018, 10:21

  • 14614
  • 3

Инна Рябченко

14 декабря 2018, 11:24

  • 3219

Тиано

11 декабря 2018, 11:29

  • 11483
  • 2

Елена Lusika

08 декабря 2018, 00:09

  • 28330
  • 6

Наталья Калнина

01 декабря 2018, 19:11

  • 2576
  • 1

Катерина Вредина

23 ноября 2018, 17:00

  • 4263
  • 1

Ирина Красноруцкая

21 октября 2018, 19:56

  • 2

Оксана Пашко

15 сентября 2018, 18:47

  • 2805
  • 1

Наталья Василенко

05 сентября 2018, 16:17

  • 3891

Александра Васильева

31 августа 2018, 09:13

  • 2

Оксана Пашко

13 июня 2018, 15:59

  • 12148
  • 2

Наталья Василенко

22 января 2018, 18:24

  • 6456
  • 1

Катерина Вредина

18 января 2018, 15:28

  • 15657
  • 1

Marina

12 января 2018, 16:10

  • 93621
  • 1

Julika

24 декабря 2017, 20:33

Бронте Аурель Скандинавское лето. Простая и вкусная еда для теплых и светлых дней

Полезные советы

  • Для приготовления необходимо применять качественную колбасу. Ее цена обязана быть чуть ниже стоимости мяса;
  • Обязательно посмотрите состав мясного продукта, там на первом месте должно быть мясо;
  • Заправлять салат из колбасы можно не только майонезом, но и растительным маслом, соком лимона, сметаной, различными соусами с пряностями.

Салаты с вареной колбасой всегда обладают высокой питательностью и превосходным вкусом. Конечно, весь вкус зависит от качественного мясного продукта. Не стоит экономить, лучше приобрести колбасу за высокую цену, зато она будет сделана из натуральных компонентов без добавления консервантов. На первом месте должно быть качество! Кулинарных вам успехов.

Различные салаты с вареной колбасой готовятся легко и быстро. Это отличный вариант закуски для случаев, когда нет времени долго стоять у плиты, а хочется накормить семью вкусно и разнообразно. Главное, выбрать качественную вареную колбасу.

Салат из колбасы с маринованными опятами

колбаса вареная, опята (маринованные консервированные), сметана, картофель, морковь, укроп (зелень), петрушка (зелень), соль, перец.

Салат с колбасой можно приготовить на завтрак и подать на праздничный стол. Всеми любимый «Оливье» содержит колбасу, более того, это незаменимый ингредиент данного салата. Существует очень много рецептов салатов с колбасой и каждый из них уникален по-своему. В каждом салате используется свой особый вид колбасы, вкус которой задает вкус всему салату. Нельзя заменить вареную колбасу копченой, иначе вкус изменится, и хороший салат может прийтись не по душе.

Салат с колбасой и помидорами

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса — 180 гр.
  • Помидоры — 350 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Сметана 20% — 4 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Универсальная приправа — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Для начала следует очистить лук, после чего нарезать его мелкими кубиками. Спассеровать лук на раскалённом масле.
  2. Колбасу нарезать брусочками и отправить к луку. Обжарить их вместе. Помидоры очистить от кожицы и порезать. Выложить к ним колбасу с луком.
  3. Укроп промыть, обсушить, мелко порезать. Добавить ко всем ингредиентам сметану с малиновым уксусом, приправу и соль. Тщательно перемешать.
  4. Можно подавать сразу или дать постоять в холодильнике в течение 15 минут.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)