Салат с ананасом консервированным

Рецепт «Салат «Астория»»:

Куриные окорочка отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко нарезать. Грибы порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе

7-10 минут. Огурец натереть на терке и дать стечь лишней жидкости.

Куриные окорочка порезать соломкой. Яйца натереть на крупной терке. Чернослив порезать соломкой.

Выкладываем салат слоями, каждый слой поливая майонезом. 1-й чернослив 2-й куриные окорочка

3-й майонез 4-й грибы жареные с луком 5-й майонез

6-й яйцо 7-й майонез 8-й огурец

Нравятся наши рецепты?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

  • 9
  • 207
  • 1648

Бутерброды дачные

  • 112
  • 1807
  • 62049

8 июня 2010 года ирина66 #

9 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)

26 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

25 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

25 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #

25 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года yakolyoka #

25 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года Dajana 1 #

24 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года Elvyrka #

24 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года Elvyrka #

24 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года timoxa #

24 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года dog-rose # (модератор)

24 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года dog-rose # (модератор)

24 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года dog-rose # (модератор)

24 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года dog-rose # (модератор)

24 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года dog-rose # (модератор)

24 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года dog-rose # (модератор)

24 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года dog-rose # (модератор)

24 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года kayali #

24 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года kayali #

24 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года kayali #

24 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

24 мая 2010 года dog-rose # (модератор)

24 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Фруктовый салат с консервированным ананасом

Фруктовый салат – самый полезный и легкий десерт. Можно полакомиться им даже на ночь. Он отлично удаляет голод. Кроме того, салат из фруктов очень полезный и вкусный. Побалуйте себя и свою семью. Можно смело готовить такую вкуснятину на детский праздник. Можно отправлять сюда любые фрукты, которые любите вы или ваш малыш. Предлагаю вам такой состав:


https://www.youtube.com/watch?v=__qLIqlvExc

Для приготовления нам понадобятся:

  • Киви – 3 шт.
  • Салат радичио – 100 г.
  • Авокадо – 0,5 шт.
  • Салат айсберг – 100 г.
  • Помело – 0,5 шт.
  • Салат (любой вид на ваше усмотрение, в рецепте добавлен Романо) – 100 г.
  • Грейпфрут – 1 шт.
  • Консервированный ананас – 1 банка
  • Кунжутное или любое другое масло для заправки

1. Салат можно брать любой. Предлагаю использовать вместе айсберг, романо и радичио. Они разнообразны по вкусу и цвету. И сейчас их можно свободно купить в супермаркете в пачках уже в нарезанном и подготовленном к употреблению виде.

2. Моем листья салата, обсушиваем, рвем руками или нарезаем ножом. Выкладываем в салатницу.

3. Авокадо выбирайте спелый. Моем его. Разрезаем на 2 части, вдоль косточки. Немного проворачиваем и разделяем половинки. Косточку убираем. Вынимаем мякоть ложкой. Если он спелый, это будет легко сделать. Нарезаем небольшими кубиками.

4. Ананасы вынимаем из рассола. Нарезаем кубиками небольшого размера.

5. Грейпфрут очищаем от кожуры. Обязательно снимаем все белые пленки, ведь они придают неприятную горечь. Нарезаем очищенные ломтики небольшими кусочками. Его и все остальные фрукты перекладываем в общую посуду, где уже поджидает салат.

6. Помело очищаем так же, как и грейпфрут. У него тоже есть белые пленки, дающие горечь. Нарезаем его тоже небольшими кусочками. Отправляем в основную массу.

7. Киви очищаем. Нарезаем их небольшими кусочками.

8. Салат готов! Осталось только заправить его ароматным маслом. Рекомендую кунжутное. Также можно заправить йогуртом. Подавать можно сразу.

Салат с курицей и огурцом «Астория»

Легкий 8 91 Салат «Любимый» Олеся. Легкий 10 71 Салат «Праздничный» Олеся.

Легкий 31 Салат «Для мужа» whal. Легкий 35 28 Салат «Ревнивец» zelotypus.

Легкий 7 27 Салат из ветчины с шампиньонами Олеся. Легкий 35 34 Салат «Любимый» elen-erm. Легкий 41 39 Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами Мармеллладка. Легкий 36 59 Салат » Фантазия» или » Кучки» Ликуленька. Легкий 16 95 Салат Зимний Morvolna.

Ингредиенты:

Иногда к ним прислушиваюсь ради интереса. Нет, совсем не верю. Уже ответа Ответить. Версия для печати Рецепты Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Окорочок куриный — г Грибы — г Лук репчатый — 1 шт Чернослив без косточек — г Яйцо куриное вареные — 4 шт Огурец длинный — 1 шт Специи соль, белый перец — для грибов Масло растительное для жарки Майонез. Читать комментарии и отзывы.

Любимый салат Пьера Ришара с ананасами и виноградом

Французский салат из винограда и ананасов – любимое блюдо Пьера Ришара. Готовится он из простых продуктов, но получается очень вкусным. Автор этого канала приготовит такой салат на ваших глазах.

Для приготовления понадобится:

  • Консервированный ананас
  • Майонез
  • Твердый сыр
  • Чеснок
  • Виноград

Подробнее узнаете, просмотрев видео!

Салаты с ананасами всегда пользуются особым спросом на столах. Они одними из самых первых разлетаются по тарелочкам. Это не удивительно! Ведь они очень вкусные. Этот кисло-сладкий тропический фрукт прекрасно сочетается с сыром, куриным филе, другими мясными изделиями, кукурузой, черносливом и так далее.

Забирайте наши рецепты себе в социальные сети, чтобы не потерять. Выбирайте хотя бы 1 из 12, а со временем попробуйте все! Желаю вам успехов! Заходите к нам почаще!

Нежность

Салат с курицей и фасолью на листьях салата я в первый раз попробовала в гостях у подруги. Тогда и взяла этот рецепт на заметку. Именно за счет листового салата он получается очень нежным. Он так и называется «Нежность».

Необходимые ингредиенты:

  • Копченая курица – 300 грамм
  • Перец болгарский – 1 штука
  • Сыр – 200 грамм
  • Консервированная фасоль – 1 банка
  • Яйцо – 2 штуки
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Листья салата – 4-6 штук
  • Майонез – 200 грамм

Курочку порежем мелкими кубиками. Лучше, чтобы это была грудка. А можно и вовсе заменить её копченой колбаской. Один сладкий перец очищаем и режем мелкой соломкой. Я люблю болгарский перец, поэтому беру покрупнее, или кладу два небольших. Сыр твердых сортов (лучше, если он будет Российский или Костромской) измельчаем на мелкой терке. Яйца варим вкрутую, остужаем и мелко крошим. Консервированную фасоль лучше взять красную. Желательно ее промыть. Лук чистим и режем полукольцами. Все смешиваем, добавляем майонез. Его можно заменить оливковым или другим растительным маслом. Мне так даже больше нравится. На дно широкой миски укладываем листья салата, а сверху – приготовленный нами салат.

Как в нашем рационе появилась фасоль?

Этот продукт из семейства бобовых стал очень популярен в последнее время. И не удивительно, ведь фасоль по своим питательным свойствам приравнивается к мясу, а по полезным качествам даже превосходит его.

По одной из версий употреблять фасоль в пищу первыми начали африканские рабы, смешивая ее с внутренностями животных, и получая сытное и недорогое блюдо.

В других источниках пишут, что фасоль стала известна после открытия Бразилии в 16 веке, и уже потом распространилась в Европу и Африку.

Как бы ни было, фасоль поначалу считалась «пищей бедняков», но впоследствии завоевала популярность у всех сословий.

Сейчас в кулинарии вы найдете огромное количество способов приготовления этого бобового. И в сочетании с самыми разнообразными продуктами.

Пиканта

Достаточно заменить в этом рецепте всего два ингредиента, убрать один из видов фасоли, и мы получим салат с интригующим названием «Пиканта»:

  • Курица копченая – 500 грамм
  • Огурец свежий – 2 штуки
  • Фасоль консервированная белая – 200 грамм
  • Морковь по-корейски – 100 грамм
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Яйцо куриное – 2 штуки
  • Майонез для заправки – 200 грамм или оливковое масло и сок 1 лимона
  • Соль – по вкусу

В это салат лучше взять копченое мясо куриной грудки, порезать его кубиками. Свежие огурцы небольшого размера тоже мелко порезать. Добавить 1 банку консервированной белой фасоли, предварительно слив жидкость. Положить корейскую морковку (чем острее, тем пикантнее), мелко нашинкованный репчатый лук. Сваренные вкрутую яйца можете добавить по своему желанию. Они делают салат более сытным. Посолите по вкусу. Этот салат имеет два варианта заправки: майонезом или оливковым маслом и соком лимона. Тут уж можете положиться на вкус.

Салат «Астория»

Какую воду вы используете при готовке из-под крана кипяченую из фильтра бутилированную другое Голосовать. Предыдущие опросы. Рецепты Фото-рецепты Национальная кухня По продуктам. Салаты Библиотека Энциклопедия Пасха Кулинарный форум Книжный магазин Случайный рецепт Реклама на сайте. Дизайн сайтов Гороскопы на год Путешествия по России.

Приготовление:

Дизайн сайта: Orangelabel. Без регистрации. Украшаем на свой вкус.

Приятного аппетита! Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться. Принимай в коллекцию!

Пошаговый рецепт приготовления

Из мясных продуктов солянка сборная мясная :отварное куриное филе, кусочек московской колбаски и кусочек солями. Викуля, несу салатик, спасибо, очень вкусный получился!!! Главная Рецепты Салаты Мясные салаты. Салат «Астория» 33 Викуся Кукуся. Шашлык в аэрогриле 10 30 17 Легкий Творожные мини-запеканки с овощами и зеленью 19 67 28 Легкий Рисовая запеканка с вишнями 21 46 23 Легкий Маринованные грибы на зиму 15 42 25 Легкий Сливовый джем 13 53 29 Легкий.

Ирочка, ты очень нежный и чуткий человек, поэтому я очень хочу этот вкусный и необычный салат подарить тебе. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Куриные окорочка отварить до готовности.

Ингредиенты колбаса «московская» г свежие шампиньоны г луковица 1 шт картофель 4 шт кукуруза консервированная 0,5 банки болгарский перец 2 шт яйцо 2 шт майонез. Общая информация Сложность Легкий. Таблица мер и весов.

Пошаговый рецепт с фото. Лучшие рецепты в разделе «Мясные салаты».

Лучшие рецепты в разделе «Мясные салаты»

Легкий 8 91 Салат «Любимый» Олеся. Легкий 10 71 Салат «Праздничный» Олеся. Легкий 31 Салат «Для мужа» whal. Легкий 35 28 Салат «Ревнивец» zelotypus.

Кухня: Домашняя. Оригинальный рецепт: Салат астория. Светик, я ж предупреждала Салатик вкусный, но я бы маринованый гурчик добавила. Главная Все рецепты Салаты Салат с языком Салат с языком и с морковкой.

Французская Немецкая Американская Китайская Средиземноморская Японская Греческая Все кухни. Украшаем Новогодний стол. Лучшие блюда.

Ингредиенты

Raffaello малина — вдохновляющая новинка для самых романтичных! Рождественское настроение вместе с Paulig. Новая серия техники для кухни Generation от Miele — пришло время вывести творчество на новый уровень.

Казачий борщ. Рогалики — булочки со сгущёнкой.

Салат из фасоли и курицы в рулетах

В их состав входят:

  • Отварное филе куриной грудки – 350 грамм
  • Консервированная белая фасоль – 300 грамм
  • Твердый сыр – 200 грамм
  • Яйцо, сваренное вкрутую – 4 штуки
  • Лук репчатый – 1 небольшая головка
  • Чеснок – 1 небольшой зубчик
  • Майонез – 3 столовые ложки
  • Уксус 3х-процентный – 2 столовые ложки

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем. Лук мелко режем, заливаем уксусом, оставляем на несколько минут. Остывшее куриное мясо и консервированную фасоль (можно не промывать) пропускаем через мясорубку, добавляем замаринованный лук, майонез, при необходимости – соль. Масса должна получиться пластичной, чтобы держала форму. Это будет первый слой для рулета.

Теперь приготовим второй слой – яичный. Для этого сваренные вкрутую яйца потрем на мелкой терке, добавим немного соли, при желании – измельченный зубчик чеснока, заправим майонезом. Масса тоже должна получиться пластичной, а не жидкой.

Начинаем формировать рулет: На столе расстилаем пищевую пленку, на нее выкладываем равномерный слой массы из курицы и фасоли толщиной около одного сантиментра, сверху на него выкладываем более тонкий слой яичной массы. С помощью пленки сворачиваем эти два слоя в плотный рулет.

На мелкой терке трем сыр и выкладываем его на лист фольги, расстеленный на столе. Рулет освобождаем от пленки и укладываем на потертый сыр, хорошенько прокатываем его, щедро посыпаем рулем сыром, заворачиваем в фольгу. Далее возможны два варианта приготовления: просто убрать его в холодильник за один-два часа перед подачей на стол; либо отправляем в духовку, но не дольше, чем на десять минут, чтобы сыр успел расплавиться. Готовый рулет нарезаем на кружочки, и можно ставить на стол.

Еще этот рулетик можно подать к столу в виде канапе, уложив его кружочки на обжаренные ломтики белого батона.

Все эти варианты получаются очень вкусными — испробовано на собственном опыте.

Так из обычного по составу салата мы, добавив немного мастерства и терпения, приготовим оригинальное блюдо для закуски.

Писать о способах приготовления салатов из курицы и фасоли можно до бесконечности. Эти два универсальных продукта можно сочетать практически со всеми ингредиентами.

Пока писала этот материал, я поймала себя на мысли, что любой рецепт можно видоизменять, добавляя или заменяя один продукт на другой. И всё равно получится очень вкусно.

Приятного аппетита!

Астория

В следующий салат — «Астория» куриную грудку обязательно добавлять отварную, копченая здесь не подойдет.

Возьмем:

  • Куриная грудка отварная – 300 грамм
  • Шампиньоны – 300 грамм
  • Консервированная фасоль (белая или красная) – 300 грамм
  • Ядра грецких орехов – 100 грамм
  • Несладкое яблоко – 2 штуки
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Майонез для заправки – 150 грамм
  • Петрушка или базилик для украшения
  • Соль по вкусу

Отваренное по всем правилам мясо куриной грудки разделим на волокна. Шампиньоны добавим консервированные либо заранее сваренные (обжаренные здесь не подойдут). Консервированную фасоль можно взять или красную, или белую, но обязательно нужно ее промыть. Ядра грецких орехов измельчаем. Несколько штучек можно оставить для украшения. Яблоко лучше использовать несладкое, предварительно очистить от кожуры и измельчить на крупной терке. Головку лука мелко порежем. Все перемешиваем, заправляем майонезом, при необходимости солим по вкусу. Сверху наш салат украсим. Для этого нам подойдут оставшиеся грецкие орехи и зелень петрушки или базилика.

Вкусный салатик можно приготовить и из стручковой фасоли.

Но нужно знать, что перед тем, как добавить стручковую фасоль в какое-либо блюдо, ее нужно отварить.

Время, затраченное на варку, зависит от того, насколько фасоль зрелая. Молодую стручковую фасоль достаточно будет поварить минут пять-семь в кипящей подсоленной воде, а вот более зрелую – минут восемь-десять

Важно не переварить, долго продержанная в кипящей воде она будет жесткой и волокнистой

Если вы решили добавить в салат замороженную стручковую фасоль, купленную вами в супермаркете, то имейте в виду, что варить ее нужно не более пяти минут.

После варки фасоль следует откинуть на дуршлаг, чтобы вся вода стекла.

Когда фасоль остынет, может добавлять ее в салат.

Для нашего салата нам понадобятся:

  • Отварное куриное филе – 300 грамм
  • Отварная стручковая фасоль – 200 грамм
  • Маринованные огурчики – 3 штуки
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Сыр твердый – 50 грамм
  • Помидоры черри – 200 грамм
  • Сметана или несладкий йогурт для заправки – 200 грамм
  • Горчица, соль – по вкусу

Предварительно отваренное куриное мясо мелко режем, добавляем стручковую фасоль. Маринованные огурчики можно порезать или протереть на крупной терке, репчатый лук лучше мелко пошинковать. Сыр также потрем на крупной терке. Помидоры черри разрежем на две или четрые дольки (по вашему желанию). Сметану или йогурт смешиваем с горчицей, добавляем салат. Солим по вкусу. Салат можно подавать на стол.

А вот рецепт еще одного очень вкусного кушанья. Его можно подать на стол и как салат, и как основное блюдо. Его необычность состоит в том, что гостям он подается в горячем виде. Потому онн так и называется «Тёплый салатик с курицей и фасолью».

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)