Салат с крабовыми палочками «Красти» – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Вкусные рецепты с фото. Салаты с крабовыми палочками

О ресторане

Этот ресторан служит центром всех учреждений Красти Краб. Также это самый популярный ресторан в Бикини Боттом. Мистер Крабс любит деньги, и, как оказалось, этот ресторан приносит большие деньги, но его любовь к деньгам не дает нормально заплатить своим сотрудникам, которых всего-то два.

Причина популярности ресторана кроется в так называемом секретном рецепте крабсбургера, про который мы и не узнаем. Другие блюда и напитки — это типичные продукты быстрого питания, такие как картофель-фри и газированные напитки, а также другие подводные продукты. Все эти элементы составляют меню в Красти Краб.

В ресторане Губка Боб Квадратные Штаны — повар, а Сквидвард — кассир. Губка Боб любит свою работу и отлично подходит для нее, в то время как Сквидвард ненавидит свою работу и всячески пытается увильнуть от неё.

Основным конкурентом бизнеса Красти Краб является Помойное ведро, принадлежащее Шелдону Планктону, злейшему врагу Крабса. В основном Чам Бакет не составляет никакой конкуренции Красти Крабу, но бывают поистине дьявольские планы Планктона, которые способны на то, чтобы парализовать работу ресторана. Так, когда-то Планктону удалось подписать петицию о строительстве шоссе, проходящего прямо по Медузьим полям, по самому Красти Крабу и ведущее прямо в Чам Бакет. Но, Губка Боб со своими друзьями побеждают, разрушив шоссе.

Само здание, возможно, когда-то было старой ловушкой для лобстеров в Новой Англии, так как оно очень похоже на нее. Первоначальные владельцы, возможно, нашли ловушку, лежащую на дне океана, отремонтировали ее и превратили в здание. Другая теория заключается в том, что здание могло быть специально спроектировано так, чтобы оно напоминало ловушку для омаров, дабы оно могло выглядеть более морским, чем обычное здание.

По одной из версий, ресторан появился когда Мистер Крабс находился в глубочайшей депрессии после службы в армии, которая казалась бы будет длится вечно, однако Крабс приобрёл обанкротившийся дом престарелых под названием «Расти Краб».

В серии «Друг или враг», показано что Юджин начал заниматься фаст-фудом ещё в подростковом возрасте. Секретная формула Крабсбургеров была создана когда полка Крабса упала в котёл с тестом для Крабсбургеров. Однако, в серии «Породнится с врагом» говорится что это семейный рецепт. Также в серии «Недотепы и драконы» показано что Крабсбургер впервые был продан ещё в средневековье Королём Крабсом — предком Мистера Крабса, с которым встретились Губка Боб и Патрик путешествующие во времени.

Помимо вкусной еды, в «Красти Краб» демонстрирует многие плохие качества: он грязный и дешёвый, а здание иногда находится в плохом состоянии, об этом свидетельствует неисправимая проводка и зелёная тина, сочащаяся из стен.

Технологии

В серии «Видеокурс для сотрудников «Красти Краб»», закадровый голос характеризует технологии в Красти Краб как «самые последние достижения техники», эти самые технологии включают в себя:

  • Лопатка («Передовой контрольный механизм»)
  • Касса («Автоматическая система подсчёта денег»)
  • Кубики льда: «Лучшая система контроля температуры напитка».
  • Соломинка для коктейля («Опытный образец аппарата подачи жидкости»)
  • Пакетики с кетчупом («Система подачи приправ»)

Будучи жадным, Мистер Крабс платит своим работникам очень мало, хотя точная сумма не известна. В серии «Забастовка Сквидварда», Крабс вместо зарплаты, выставляет Сквидварду и Бобу счёт за их «бездельничество», также, маленькая зарплата — это одна из причин почему Сквидвард начал бастовать в этой серии. В серии «Смертельный пирог», Сквидвард говорит что ему платят минимальную зарплату. А в «Ловкий кран», Крабс платит Губке Бобу чеком, а Сквидварду мешком с монетами. В «Трудный отпуск», Юджин держит 10 центов, а Губка Боб говорит что это его зарплата за год. В «Большой розовый неудачник», Губка Боб говорит что он фактически платит зарплату мистеру Крабсу. В серии «Обед из одного блюда», показано что Крабс платит Губке Бобу фальшивыми деньгами под названием «Дурацкие банкноты Крабса».

«Код успеха»

В серии «Видеокурс для сотрудников «Красти Краб»» говорится что код успеха — это слово POOP, которое обозначает «Люди покупают наши крабсбургеры» (P — People O — Order O — Our P — Patties).

Проверка сотрудников

Существует также проверка для сотрудников (Как мы это узнаём из серии «В поисках себя»), чтобы её пройти, нужно выполнить следующие требования:

  • Носить табличку с именем
  • Быть чистым

Внешний вид

Здание Красти Краба имеет деревянную форму и стеклянные окна и выглядит снаружи как старая лобстерская ловушка. Перед зданием есть большой моллюск, похожий на тот, который используется в ресторанах быстрого питания в реальной жизни, и пять международных морских сигнальных флагов над входной дверью.

Крабсбургер от Губки Боба

Крабсбургер – это один из самых желанных бутербродов всех детей и не только =). Предлагаю вам рецепт этого бургера от шеф-повара Спанч Боба! (из серии “Пикули”). И, естественно, он подойдет для выезда на природу, где его можно сделать самому или взять приготовленный дома. Единственное, что я изменила от точного рецепта, это вместо кетчупа использовала кисло-сладкий соус!

Ингредиенты для «Крабсбургер от Губки Боба»:

  • Булочка (с кунжутом) — 3 шт
  • Помидор — 3 дол.
  • Лук репчатый (по 2 колечка на 1 крабсбургер) — 6 дол.
  • Сыр твердый — 3 ломт.
  • Огурец (пикули – 3 кусочка на 1 крабсбургер) — 9 ломт.
  • Фарш мясной (говядина + свинина) — 350 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Горчица (по вкусу)
  • Соус (кисло-сладкий от ТМ “Blue Dragon” или кетчуп – по вкусу)
  • Листья салата / Салат (листья) — 3 шт
  • Соль (по вкусу в котлеты)
  • Перец черный (молотый – по вкусу в котлеты)
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал 1630.3 ккал белки 47.4 г жиры 35.9 г углеводы 165.7 г
100 г блюда
ккал156.8 ккал белки4.6 г жиры3.5 г углеводы15.9 г

Рецепт «Крабсбургер от Губки Боба»:

Сначала нужно приготовить 3 плоские котлеты (толщиной не больше 2 см) Для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать (я готовила 3 крабсбургера).

Заготовить плоские котлетки и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.

И обжаривать их на сковороде до готовности.

Подготовим овощи: тонко нарежем помидоры, репчатый лук и пикули (огурцы).

Далее начинаем выкладывать все так же, как и Спанч Боб. Порядок один в один такой.

Булочку с кунжутом режем пополам и кладем готовую котлету.

. затем на котлету намазываем (в серии Губка Боб использовал кетчуп), но я взяла соус кисло-сладкий от “Blue Dragon”, на соус наливаем горчицу, тоже по вкусу.

. сверху выкладываем 3 пикули (огурцы).

. затем 2 колечка лука..

. тонкий кусочек помидора.

. и сверху накрываем булочкой (второй отрезанной половинкой, та, что с кунжутом). Крабсбургер готов!

А вот и сам Губка Боб!

И вот, для удобства, точный порядок ингредиентов:

Булка Котлета Кетчуп Горчица Пикули (нарезаем 3 тонких ломтика) 2 лука (не толстые кольца лука) Салат (половина листочка будет достаточно) Сыр (делаем ломтик примерно в 0,5 см) Помидор (не толстый кусок)

И накрываем булкой (это половина с кунжутом, т. е. последний в очереди)

Наш крабсбургер готов! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

23 июля 2018 года PIankt0n #

21 февраля 2016 года Глория Белявская #

20 ноября 2013 года kotenochkin #

20 ноября 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

25 сентября 2013 года luko_vka #

25 сентября 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

29 июня 2013 года ElizabethII #

1 июля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

1 июля 2013 года ElizabethII #

1 июля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

27 июня 2013 года Мама-лапочки #

27 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

27 июня 2013 года Мама-лапочки #

28 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

28 июня 2013 года Мама-лапочки #

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года ester2804 #

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года kotenochkin #

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года kotenochkin #

26 июня 2013 года Puziks #

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года Puziks #

26 июня 2013 года Планктон #

26 июня 2013 года Puziks #

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года ester2804 #

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года Планктон #

26 июня 2013 года Лев Плахута #

28 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года мисс #

26 июня 2013 года Triken #

26 июня 2013 года мисс #

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

85 месяцев назад Ля-Гур #

85 месяцев назад Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

85 месяцев назад mizuko #

85 месяцев назад Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

85 месяцев назад Изобелла #

85 месяцев назад Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)