Салат с курицей и болгарским перцем

Салат с курицей и грибами

Любой праздничный стол сумеет украсить приготовленный на скорую руку салат с курицей. Быстрый салат готовится довольно просто, а для его создания используется минимальное количество ингредиентов.

Для приготовления рассматриваемого блюда необходимо взять:

  • 100 г консервированной кукурузы;
  • 50 г твердого сыра;
  • пару яиц;
  • 200 г куриного филе;
  • огурец;
  • 5-7 крупных маринованных шампиньонов;
  • ложку подсолнечного масла;
  • 3 ложки майонеза;
  • перец и соль (по вкусу).

Для приготовления такого салата надо взбить в отдельной посуде яйца с солью, а затем пожарить яичный блин на раскаленной сковороде с подогретым на ней маслом. Готовый блин нужно остудить и, измельчив соломкой, отравить в тару для приготовления салата. Далее к указанному ингредиенту нужно добавить консервированную кукурузу, порезанный соломкой свежий огурец, а также сваренную до готовности курицу, разобранную на волокна.

Когда все составляющие будут собраны, их необходимо заправить майонезом, добавить туда же тертый сыр, смесь молотых перцев, требуемое количество соли и тщательно перемешать.

Готовый салат следует выложить горкой на блюдо для подачи и украсить его порезанными маринованными шампиньонами, а также нашинкованной зеленью (по желанию).

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)