Салат с колбасой и свежими огурцами «Инди» – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Вкусные рецепты с фото

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом. Пошаговый рецепт с фото

Колбаса копченая, огурцы, твердый сыр режутся соломкой. Плавленые сырки, морковка и яйца трутся на терке для корейской морковки. Лук репчатый, зелень режим очень мелко. С кукурузы убираем жидкость.

В салатнице все подготовленные продукты смешиваем с майонезом. Ингредиенты: Копченая колбаса, грамм; Свежий огурец, 3 штуки; Крабовые палочки, грамм; йца, 4 штуки; Твердый сыр, грамм; Майонез; Картошка, 3 штуки; Морковка, 2 штуки; Грибы шампиньоны, грамм; Репчатый лук, 1 шт.

Рецепт: Морковь, картофель, яйца следует отварить и очистить. Обжариваем их на сковородке вместе с репчатым луком и специями. Грабовые палочки, колбасу, огурцы режем кубиками.

Картофель, яйца, морковь трем на крупную терку. Теперь переходим непосредственно к слоям салата. Каждый слой перемазывается майонезом и солится.

Как приготовить салат с колбасой, огурцами и сыром

Советы и рекомендации в приготовлении: Помимо представленных рецептов существует множество вариаций. Копченая колбаса и свежий огурец сочетается так же с: копченым окороком курицы, или грудкой, маринованными грибами, креветками, оливками, кислым огурцом. Майонез может замениться салатной заправкой: Сметана; Французская горчица; Специи черный перец, кориандр.

Еще один вариант заправки: Натуральный йогурт, 0,5 стакана; Лимонный сок; Зеленый лук; Желток сваренного яйца; Душистый перец; Соль. Данные заправки сделают салаты более необычными и добавят пикантного вкуса. Также в салатах могут использоваться различные специи и пряности, такие как: соль по-свански, куркума, имбирь, прованские, или итальянские травы, кориандр, карри

Но важно помнить в специях важна мера, они могут как улучшить блюдо, так и испортить его

Рекомендуем посмотреть видео:. Интересные материалы.

Ингредиенты:

Салат с морской капустой и свежим огурцом. Измельчив все продукты и заправив их майонезом можно быстро приготовить вкусный, сочный и витаминный салат, который не стыдно поставить и на праздничный стол. Кстати о заправке, сегодня многие придерживаются правильного питания и стараются как можно меньше употреблять майонеза. Альтернативой ему во многих салатах может стать соус, приготовленный из сметаны и горчицы.

Очень простой салат “на скорую руку”. Такой салат прекрасно подойдет для обычного ужина или для праздничного стола. Все ингредиенты подготавливаются очень быстро, ведь с колбасой готовить гораздо быстрее, чем с мясом.

Причем горчицу можно взять как обычную столовую, так и французскую с целыми зернышками. В каких пропорциях смешивать горчицу со сметаной — это уже дело вкуса. Если любите поострее, то добавьте к сметане чуть больше горчицы.

Пошаговое приготовление

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата. Снимите пленку с колбасы. Нарежьте ее в виде тонкой соломки, как для салата с колбасой, кукурузой, помидорами и перцем.

Любую зелень, которую вы хотите добавить в салат перед измельчением необходимо помыть. В данном рецепте я взяла свежую черемшу.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)