Салаты с ветчиной и сыром. очень вкусно и празднично. 12 простых рецептов

–> Рецепты приготовления салатов с фото –>

Рецепты приготовления салатов с фото

–>
–> –>Меню сайта –>
–>
–>

–> –>

–> –>Категории раздела –>
–>
Салаты из рыбы
Салаты из курицы
Салаты с сыром

–>

–> –>

–> –>Объявления –>

–> –>

–> –>Мини-чат –>
–> –>

–> –>

–> –>Наш опрос –>
–>
–>

–> –>

–> –>Статистика –>
–>
–>

–> –>

–> –>Форма входа –>

–>

Продукты, необходимые для приготовления салата “Лиса Алиса”: Филе куриной грудки – 2 шт.,+ маринованные огурцы – 3 шт.,+ корейская морковь – 200 гр.,+ Ваш любимый твёрдый сыр – 200 гр.,+ чеснок – 2 – 4 зубчика,+ зелень,+ майонез.

Рецепт приготовления салата “Лиса Алиса”:Куриное филе следует отварить в немножко посоленной воде, после чего нарезать полосочками можно так же руками филе разобрать на волокна.

Огурцы нарезаем любой формой, которая Вам нравится, Ваш любимый твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, чеснок пропускаем через пресс.

Все подготовленные продукты смешиваем в блюде, в котором Вы намереваетесь подавать этот салат на стол, добавляем к ним заранее приготовленную корейскую морковку (рецепт приготовления которой можно посмотреть ЗДЕСЬ), хорошенько перемазываем салат майонезом, перед подачей салата украшаем его зеленью и зёрнами граната (по желанию, как на фото).

P. S. Основной состав этого салата – куриные грудки, вот потому и назвал “Лиса Алиса”, ведь у лис курицы – это самое “лакомое блюдо” в их питании.

Салат “Лиса Алиса” готов!Приятного аппетита!

В Вашей “копилке” есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел “Рецепты гостей сайта”, к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт “Белые каталоги Интернета”, в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге “для общего пользования” и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.

Великолепная запеканка из капусты и мяса (рецепт)

Популярное на сайте

Участник шоу «Зважені та щасливі» женился и поделился трогательными фото со свадьбы

Наречена для тата-2: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 29.10.2019)

МастерШеф-9: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 01.11.2019)

Топ-модель по-украински: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 01.11.2019)

Популярное видео

Наречена для тата-2: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 29.10.2019)

МастерШеф-9: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 01.11.2019)

Топ-модель по-украински: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 01.11.2019)

Зважені та щасливі-9: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 31.10.2019)

2019, ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ». Все права защищены.

Рецепт салата Фаворит как в Магните

Существует несколько способов подачи этого блюда. Ингредиенты либо перемешиваются между собой, либо выкладываются на тарелке слоями. Независимо от рецепта салат “Фаворит” получается очень сочным и вкусным. Второй вариант подачи больше подходит для праздничного стола.

Для салата “Фаворит” все ингредиенты берутся в одинаковых пропорциях. Всего понадобится: 200 г сваренного в мундире картофеля, столько же отварного языка и куриного филе, а также ветчины, маринованных грибов и свежих огурцов. По возможности ингредиенты нарезаются одинаковым способом, например, соломкой или кубиком. Также следует подготовить измельченную свежую зелень.

Заправляется салат майонезом. Для этого ингредиенты складываются в миску, добавляется соль и перец по вкусу, а также 2-3 столовые ложки майонезного соуса. Салат перемешивается и подается к столу.

В случае формирования блюда слоями ингредиенты выкладываются на тарелку в такой последовательности: картофель, куриное филе, маринованные грибы, ветчины, язык, огурец. На каждый слой наносится сеточка из майонеза.

Салат «Фаворит» — очень удачное сочетание продуктов. Однажды попробовав, он оказался в числе моих любимых салатов. Иногда для заправки использую майонез, а иногда и йогурт с горчицей, что тоже очень вкусно, но менее калорийно. С  удовольствием поделюсь с вами самыми популярными рецептами приготовления этого блюда.

 Салат «Фаворит» (с языком)

Он может показаться очень сложным из-за множества ингредиентов, которые входят в состав салата, но это совсем не так, приготовление салата очень простое.

Ингредиенты для салата:

  • 200 гр. языка (свиной или говяжий)
  • 100 гр. ветчины
  • 150 гр. отваренного мяса (свинина или говядина)
  • 1 шт. болгарского перца
  • 1 луковица
  • 300 гр. грибов (любых, на ваш вкус)
  • 200 гр. маринованных огурцов
  • 1ст. л. маринованного имбиря
  • Винный уксус – будем использовать для маринада
  • Подсолнечное масло
  • Пучок листьев салата
  • Перец, соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления салата:

1 шаг: Нарежьте лук полукольцами и замаринуйте. Маринуем в винном уксусе с небольшим количеством сахара, ориентируйтесь на то, что лук не должен быть очень кислым.

2 шаг: Далее в подготовленную посуду положите лук (уже без маринада). Нашинкуйте имбирь, нарежьте на тоненькую полосочку болгарский перец и тоже добавьте к луку.

3 шаг: Отварите мясо, остудите, нарежьте соломкой и добавьте к салатику

4 шаг: Отварите язык

Очень важно правильно приготовить язык, чтобы не испортить вкус салата. Для начала, нужно промыть и замочить язык в питьевой воде на 2часа (чтобы был сочнее). После этого помещаем его в кипящую воду, добавляем соль, лавровый лист, веточки укропа и перец горошком

Варим примерно 1,5-2 часа (в зависимости от размера). Отваренный язык сразу же помещаем в холодную воду, чтобы легче было почистить, очищаем и снова отправляем в кастрюлю на 10-15 минут. Остудите и порежьте соломкой

После этого помещаем его в кипящую воду, добавляем соль, лавровый лист, веточки укропа и перец горошком. Варим примерно 1,5-2 часа (в зависимости от размера). Отваренный язык сразу же помещаем в холодную воду, чтобы легче было почистить, очищаем и снова отправляем в кастрюлю на 10-15 минут. Остудите и порежьте соломкой.

5 шаг: Ветчину режем соломкой

6 шаг: Обжариваем грибочки на подсолнечном масле

7 шаг: Огурчики режем соломкой

8 шаг: Ветчину, язык, грибочки, огурчики добавляем к остальным продуктам

9 шаг: Добавляем несколько капелек уксуса, перемешиваем

10 шаг: Заправляем салат подсолнечным маслом.

Дайте салатику несколько часов отдохнуть, настояться и раскрыть вкус. Перед подачей, выложите в салатник и поперчите.

Приятного Вам аппетита!!!

Салат «Фаворит» классический

Продукты для приготовления:

1)        300 гр. ветчины или куриного филе

2)        250 гр. свежих грибочков шампиньонов

3)        1 болгарский перец

4)        Яйца – 3 шт.

5)        2 зубочка чеснока

6)        Майонез

7)        Растительное масло

8)        Зелень

9)        Соль по вкусу

Приготовление:

1 шаг: В подсоленной водичке отвариваем куриное филе (если вы взяли филе).

2 шаг: Остудите куриное мясо и нарежьте на небольшие кусочки

3 шаг: Болгарский перчик нарезаем тоненько соломкой

4 шаг: Чеснок продавливаем через чеснокодавку

5 шаг: Яйца варим вкрутую и нарезаем соломкой

6 шаг: Грибочки нарежьте пластинами и обжарьте на сковороде

7 шаг: Перемешайте все продукты в глубокой посуде, заправьте майонезом.

Наш салатик готов!

Салат с фасолью — 150 домашних вкусных рецептов приготовления

Вот и все, ваш фасолевый салат готов! Согласитесь, что приготовление такого блюда занимает минимально времени, а результат превышает все ожидания?

Как видите, ничего сложного в рецепте этого салата нет. Готовится он достаточно быстро, а благодаря пошаговой инструкций справится с ним даже начинающая хозяйка. Следом я порезала на кубики твердый сыр. Очень вкусный салат из белой фасоли с куриным мясом, сладким перцем, ржаными сухариками и сметанным соусом.

Рецепты очень простые, а блюдо получается очень вкусное. В холодный сезон наш организм нуждается в большом количестве энергии, которую может обеспечить, например, фасоль. Она, как и все бобовые, богата витаминами, а по количеству белка может поспорить с рыбой и мясом, и при этом является диетическим продуктом. Салаты с консервированными бобами вкусны и полезны, позволяют быстро насытиться.

Читать далее …. Очень простой, но очень сытный салат, предлагаю Вашему вниманию.

Добро пожаловать на Аймкук!

Особенно этот салат хорош когда внезапно приходят гости. Потому что необходимые продукты, всегда можно найти в холодильнике.

Салаты с фасолью — вкусное и полезное угощение. В качестве заправки к салатам из фасоли подходит майонез, оливковое масло с чесноком, соевый соус и многие другие.

Все это вместе отправляем в сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Жарим до золотистого цвета.

И так берем глубокую миску чтобы было удобно все перемешать. Отправляем в миску огурцы, фасоль, чеснок через пресс тоже туда же. Когда морковка и лук поджарились, застилаем тарелку салфеткой и выкладываем на неё зажарку, чтобы лишний жир впитался в салфетку.

Оставляем на салфетке до тех пор, пока жир не пропитается и не остынет. Готово, сочетание не много не обычное, огурец и фасоль, но на вкус получается очень даже вкусно!!!

«Пиранделло»

Этот салат с копченой курицей и фасолью можно готовить в будни

Однако оригинальное и очень вкусное блюдо способно украсить даже праздник и привлечь внимание всех гостей

Итак, для приготовление ароматного кушанья потребуются такие ингредиенты, как:

  1. 300 граммов копченой куриной грудки;
  2. 400 граммов маринованных шампиньонов;
  3. по одной банке консервированных кукурузы и красной фасоли;
  4. шесть ломтиков белого хлеба или 100 граммов готовых магазинных сухариков;
  5. 150 граммов любимого твердого сыра;
  6. большой пучок зеленого лука;
  7. несколько веточек кинзы или петрушки;
  8. четыре зубчика чеснока;
  9. восемь столовых ложек майонеза, сметаны или несладкого йогурта;
  10. щепотка соли.

Как сделать:

  1. Филе нарезать соломкой или же разобрать руками на небольшие кусочки.
  2. Выложить в глубокую миску.
  3. Шампиньоны, кукурузу и фасоль избавить от жидкости и отправить следом.
  4. Приготовить сухарики или же сразу высыпать готовые.
  5. Сыр порезать на небольшие кубики (примерно 1 х 1 сантиметр).
  6. Зелень мелко порубить.
  7. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
  8. Заправить массу, посолить и перемешать.

Таким образом, рецептов оригинальных салатов, в состав которых входит курица и фасоль, огромное множество. В статье мы собрали только самые лучшие. Поэтому читатель обязательно найдет тот, что понравится именно ему.

«Чехия»

Этот рецепт салата с фасолью и курицей примечателен не только, благодаря оригинальному вкусу, но и быстрой и простой манере исполнения

Однако забегать вперед не будем, ведь сначала важно исследовать и подготовить необходимые ингредиенты, которые необходимо взять в следующем количестве:

  • 300 граммов отварной куриной грудки;
  • по одной банке консервированной белой и красной фасоли, а также шампиньонов;
  • три головки красного салатного лука;
  • 200 граммов помидоров черри;
  • полстакана кипятка;
  • три лавровых листика;
  • десять горошин душистого перца;
  • любимые специи — количество определить по собственному усмотрению;
  • по три столовые ложки яблочного уксуса, соевого соуса и оливкового масла;
  • щепотка красного перца — по желанию.

Как сделать:

  1. Филе нарезаем соломкой и выкладываем в красивый салатник.
  2. Присыпаем специями и тщательно перемешиваем.
  3. Луковицы очищаем от шелухи, режем кольцами, кладем в стакан, заливаем уксусом и кипятком.
  4. Добавляем лавровые листики и горошины перца.
  5. Настаиваем не менее получаса, чтобы лук хорошенько промариновался.
  6. Затем процеживаем через сито и отправляем ароматный лук к подготовленному филе.
  7. Помидоры моем и режем на четыре части, после чего добавляем в салат.
  8. Консервированные продукты избавляем от жидкости и выкладываем следом.
  9. Заправляем кушанье смесью соевого соуса и оливкового масла.
  10. Перемешиваем и подаем на стол.

«Козел в огороде»

Первое блюдо, которое мы рассмотрим, является очень оригинальным не только по вкусу, но и по внешнему виду, а также манере исполнения. Ведь по сути, необходимые ингредиенты просто выкладываются на тарелку. При этом, не заправляясь и не перемешиваясь между собой. Смотрится такой салат очень интересно. Но многие хозяйки ценят его несколько по иной причине. И заключается она в том, что блюдо позволяет каждому гостю выбрать те ингредиенты, которые он любит больше всего. А это значит, что на празднике никто не останется голодным.

Итак, для приготовления оригинального салата из куры и фасоли необходимо запасти следующие компоненты:

  • консервированные белая фасоль, кукуруза и зеленый горошек;
  • отварное куриное филе (можно использовать даже копченое);
  • морковь по-корейски;
  • кусочек батона;
  • маслины;
  • майонез;
  • готовая горчица;
  • соевый соус;
  • подсолнечное масло.

Все продукты можно взять в произвольном количестве, от этого вкус салата ничуть не испортится.

Как сделать:

  1. Первым делом необходимо приготовить сухарики. Для этого режем батон на ломтики, затем на кубики. Смазываем их маслом и сушим в духовке.
  2. Куриное филе шинкуем некрупной соломкой.
  3. После чего берем красивое блюдо.
  4. И выкладываем на него горстку подготовленных сухарей, рядом куриное филе, зеленый горошек, кукурузу, фасоль, маслины и морковь. Самый центр блюда оставляем свободным. Туда мы положим ароматный соус.
  5. Приготовить его очень просто. Нужно лишь смешать майонез, горчицу и соевый соус. И тогда заполнить свободную серединку блюда получившимся соусом.

В итоге наш салат с курой и фасолью готов. По виду он напоминает цветок и смотрится при этом очень оригинально. Но при желании можно смешать указанные ингредиенты вместе, и тогда получится более традиционный салат. Но делать так допустимо лишь в том случае, если хозяйка уверена, что домочадцам или гостям нравятся все составляющие вышеописанного блюда.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)