Салат с яичными блинчиками и копченой колбасой

Простой рецепт салата с яичными блинчиками

Такой салат вы точно еще не пробовали! И даже без мяса он очень вкусный. Но при желании вы, конечно, можете добавить запеченную или отварную куриную грудку или ветчину. Лапша из яичных блинов придаст питательности. В этом рецепте мы используем капусту и другие свежие овощи и зелень, благодаря чему блюдо получается ярким, сочным и легким, а сметано-горчичная заправка делает вкус пикантным!

Воспользуйтесь этим рецептом и сами убедитесь, до чего же вкусный этот салатик! Невозможно оторваться )


https://www.youtube.com/watch?v=8obMatVHbxo

Для приготовления нам потребуется:

  • Молодая капуста – 200 гр.
  • Морковь – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 50 мл.
  • Сметана – 100 гр.
  • Горчица – ½ ч. ложки
  • Соль – ½ ч. ложки
  • Чёрный перец – 10 гр.
  • Укроп – половину пучка

1. Капусту шинкуем (если вы взяли старую капусту, её необходимо посолить и примять руками).

Морковь трём на крупной тёрке.

Капусту соединяем с морковью. Солим, перчим, перемешиваем.

2. В миску вбиваем яйца с щепоткой соли и вливаем молоко. Тщательно перемешиваем венчиком.

На смазанной растительным маслом сковороде, жарим блинчики.

3. Блины режем соломкой. Укроп мелко рубим. Перекладываем к овощам.

4. Делаем заправку для салата. В сметану выдавливаем через чесночницу зубчики чеснока, добавляем горчицу.

5. Заправку добавляем в салат, хорошо перемешиваем.

Наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Ваши комментарии 16

Lena_L26.11.2019 Мы делаем такой салат, только с куриным филе. Теперь попробуем с субпродуктами. Думаю тоже будет вкусно

Блюдо сытное, мужчины обязательно оценят.

Настя26.11.2019 Lena_L, спасибо за внимание к рецепту!

Татьяна27.11.2019 Лежат в морозилке сердечки кроликов, ждут своей участи. Думаю, что такой салатик придется по вкусу семье, особенно мужчинам из-за его сытности.

Настя27.11.2019 Татьяна, буду рада, если рецепт пригодится.

Татьяна27.11.2019 Мой муж очень любит куриные сердечки

Никогда не делала из них салат. Пойду в магазин покупать сердечки и радовать мужа. Спасибо, Анастасия за новую идею!

Настя27.11.2019 Татьяна, большое спасибо за внимание к рецепту!

Юлия28.11.2019 Настя, почему бы Вам не вести страничку в инстаграмм? рецепты у Вас просто замечательные, лет 7 с Вами точно!

Настя28.11.2019 Юлия, страничку недавно завели skripkina.7 Спасибо за добрые слова!

Наталья30.11.2019 Приготовила сегодня, нам с мужем очень понравился! Вкусный, сытный и красивый! Спасибо, Анастасия!

Настя01.12.2019 Наталья, спасибо за отзыв!

Оксана01.12.2019 Фото просто огонь. Рецепт обязательно попробую. Ваши куриные котлеты с сыром делаю уже 7 лет. Дети просто обожают. Я с вами разнообразила кухню. Слежу за вашим творчеством уже 11 год. Спасибо за всё

Настя01.12.2019 Оксана, спасибо огромное, мне очень приятно!:)

Елизавета05.12.2019 Реально вкусно, лучок прям пикантности придаёт. Правда делали с обыкновенным майонезом. Калорийно правда)

Настя05.12.2019 Елизавета, большое спасибо за отзыв!

Мария18.12.2019 Попробовала сегодня сделать такой салат, очень вкусно. Я вообще не умею жарить блинчики, а вот яичные блинчики сразу получились) спасибо за рецепт!

Настя19.12.2019 Мария, спасибо за отзыв!

Пошаговая инструкция приготовления «Загадки»

  1. Для начала подготовьте куриное филе. Его нужно отварить или, еще лучше, запечь в духовке. Если предпочитаете запекать, то добавьте специи и немного соуса сразу к филе в фольгу. Готовьте в духовке при 200° С до 40 минут.
  2. Еще один способ приготовить вкусное мясо – томить его в мультиварке на протяжении 4-5 часов. В чашу налейте стакан воды, посолите, добавьте итальянских трав и сухой чеснок. Томите филе под закрытой крышкой. Лучше всего поставить его на ночь. Утром у вас будет готовое для салата мясо.
  3. Приступаем к главному ингредиенту – яичным блинчикам.
  4. Яйца разбиваем в миску, добавляем муку, крахмал и соль. Перемешиваем вилкой или миксером на низкой скорости. Нет необходимости сильно взбивать яйца, достаточно смешать в однородную массу.
  5. На раскаленной сковороде жарим омлеты. Получится около 3-4 шт.
  6. На этой же сковороде обжариваем лук. Старайтесь нарубить его тонко, чтобы он быстро стал золотистого цвета.
  7. Нарезаем огурцы соломкой. Если вы выбрали соленые огурцы, то поместите нарезку в сито или дуршлаг – дайте лишней воде стечь.
  8. Нарезаем филе на тонкие полоски, можно разобрать его руками. В большой таре соединяем курицу, огурцы, жареный лук.
  9. Омлеты режем на широкие «ленты», затем нарезаем соломкой (как показано на фото ниже). Добавляем к остальным составляющим.
  10. Заправляем салат майонезом или соусом и перемешиваем. Если любите зелень, то добавьте зеленого лука или укропа.
  11. Совет: можно заменить покупной майонез домашним, вегетарианским соусом. Для этого смешайте 50 грамм молока и 100 грамм подсолнечного масла. Добавьте на кончике ножа горчицу и чайную ложку лимонного сока. Хорошо взбейте миксером. Смесь должна сильно загустеть. Посолите и поперчите по вкусу.

Слоеный салат «Загадка» с начинкой из печени трески

Салат очень полезный благодаря печени трески, с нежной основой из риса. Сыр придает особый вкус.

Ингредиенты:

  • Печень трески — 1 баночка
  • Яйца — 5 шт.
  • Рис, сыр — по 100 г
  • Морковь, лук, огурец — по 1 шт.
  • Масло растит. — 2 ст. л.
  • Соль, зелен. лук/укроп
  • Майонез — 4 ст. л.

Приготовление:

Отварите рис. Обжарьте на масле лук, мелко нашинкованный, и тертую морковь. Отварите яйца.

Поместите на блюдо разъемную форму для выпечки, выложите слой отварного риса. Смажьте его майонезом и слегка посолите.

Измельчите печень трески положите сверху слоя майонеза, положите слой тертых яиц. Смажьте яйца майонезом. Затем выложите слой моркови с луком и слой тертого сыра, смажьте майонезом.

Сверху выложите слой мелко нашинкованного свежего огурца и посыпьте измельченным луком/укропом. Снимите форму. Салат должен пару часов пропитаться в холодильнике.

Салат Загадка с крабовыми палочками и шампиньонами

Приготовьте вкусный салатик из крабовых палочек с шампиньонами  и сыром. Он получается очень ярким и аппетитным.

Ингредиенты:

  • Лук – 2 шт.
  • Крабовые палочки – 400 г
  • Шампиньоны – 500 г
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Яйца 4-5 шт.
  • Сыр – 70 г
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Майонез, укроп, перчик, соль

Приготовление:

Крабовые палочки, шампиньоны, лучок – мелко нарежьте, яйца натрите на терке.

Обжарьте шампиньоны с луком на сковороде в масле (подсолите и немножко поперчите).

В салатник выложите яйца, крабовые палочки, обжаренные шампиньоны с луком, измельченный укроп.

В майонез добавьте продавленный чеснок и выложите в салат, посолите и поперчите, хорошо помешайте и поставьте в холодильник пропитаться на полчаса.

Нарежьте помидоры кружочками, а затем разрежьте кружочки на половинки или четвертинки – украсьте ими салат (можно немножко подсолить), сверху посыпьте  салатик натертым сыром.

Редакция рекомендует:

Салат «Загадка» с кукурузой и ананасами

Сочное и вкусное блюдо с куриным мясом, кукурузой, сыром и сладкими ананасами придется по душе любителям десертных салатов. Нежные яичные блинчики придадут ему особую изюминку. Не салат, а просто объедение!

Время приготовления: 30 минутКоличество порций: 4-5

Ингредиенты:

  • мясо куриное вареное, филе (200 г);
  • кукуруза консервированная (200-300 г);
  • ананас консервированный (100-200 г);
  • сыр твердый (150 г);
  • яйцо куриное (4 шт.);
  • лук репчатый (1 шт.);
  • огурец (для украшения, 1 шт.);
  • петрушка/укроп/другая свежая зелень (для украшения, 2-3 веточки);
  • масло растительное/сливочное (для жарки, 30-50 мл/г);
  • вода питьевая (для маринада, 200 мл);
  • уксус столовый, 9% (для маринада, 2 ст. л.);
  • сахар (для маринада, 1 ч. л.);
  • соль, свежемолотый перец и другие специи (по вкусу).

Приготовление:

  1. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами. В миске смешать воду, уксус и сахар. Залить лук маринадом и оставить на 15-20 минут.
  2. Разбить яйца в миску, добавить соль и перец по вкусу. Тщательно взболтать вилкой до однородной массы. Разогретую сковороду смазать маслом и испечь тонкие блинчики (обжарить по 30-40 секунд с каждой стороны). Остудить.
  3. Куриное мясо нарезать на небольшие кубики.
  4. Слить сироп с ананасов и нарезать их маленькими кубиками.
  5. Слить маринад с кукурузы.
  6. Сыр натереть на крупной терке или покрошить тонкой соломкой.
  7. Слить маринад с лука и отжать его от лишней жидкости.
  8. Остывшие блинчики сложить стопкой, скрутить в рулет и нарезать соломкой.
  9. В миске смешать куриное мясо, яичную соломку, ананасы, кукурузу, лук и сыр. Приправить солью и специями по вкусу, добавить майонез и тщательно перемешать.
  10. Огурец помыть, нарезать круглыми ломтиками. При желании острым тонким ножом вырезать из них фигурки.
  11. Петрушку помыть, обсушить салфеткой и разобрать на листочки.
  12. Готовый салат лучше подавать порционно в креманках, украсив огурцом и петрушкой.

Рекомендуем вам посмотреть видеорецепт салата с яичными блинчиками, ананасом и кукурузой (список ингредиентов и процесс приготовления немного отличаются от предложенного выше варианта):

Кулинарные рецепты и фоторецепты


Основными ингредиентами данного салата будут яйца и копченая курица. Только яйца добавляются в салат не вареными, как обычно, а в виде тонкой нарезки из жареных яичных блинчиков. Это делает салат довольно необычным по консистенции и вкусу – не всегда гости сразу могут понять, что это за ингредиент. А ещё за счёт блинчиков салат выходит очень нежным и мягким. При этом блюдо всё равно остается простым в приготовлении. Копченую курицу позволительно заменять отварным филе, или кардинально поменять вкус, использовав колбасу или говядину. Яичные блинчики отменно сочетаются со свежими огурцами и маринованным луком, эти компоненты слегка освежают салат. Чтобы приготовить салат Загадка для гостей потребуется:

  • 280 г копченой куриной грудки
  • 5 куриных яиц
  • 1 свежий огурец
  • ½ головки красного лука
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 2 ст.л. салатного майонеза
  • 1 ст.л. растительного масла
  • щепоть соли и перца
  • петрушка для подачи

Салат Загадка для гостей – рецепт с фото пошагово:

В первую очередь приготовьте яичные блинчики, чтобы они успели остыть. Для этого в глубокую мисочку вбейте все яйца, сдобрите их солью и перцем, интенсивно взбейте венчиком, получая однородный яичный состав.

На конфорке разогрейте сковороду, влейте указанное количество масла. После того, как масло нагреется, вылейте в сковороду третью часть яичной смеси. Жарьте омлет на среднем огне, прикрыв крышкой. Как только одна сторона заготовки схватится и лишь слегка подрумянится, переверните омлет на другую сторону с помощью лопатки. Эту сторону яичного блинчика обжарьте аналогично. Таким образом, пожарьте еще два блина.

После жарки блины полностью остудите, затем нарежьте одинаковыми полосками средней толщины.

Копченую курицу избавьте от вакуумной обертки, далее нарежьте соломкой.

Огурец ополосните, настрогайте аналогичным способом.

Красный лук отделите от пленки, нарубите тонкими перьями, замаринуйте его на 5 минут в уксусе. Если вы используете концентрированный столовый уксус, тогда его следует разбавить водой в таком же объеме. Салатный бальзамический уксус разбавлять не нужно.

Все подготовленные компоненты перекиньте в одну емкость.

Смесь ингредиентов заправьте нежирным майонезом, присыпьте солью и перцем, тщательно перемешайте.

Перед подачей обязательно дополните блюдо свежей петрушкой или другой зеленью. Салат Загадка для гостей готов! Его можно сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!

Тэги:

салаты из курицы

Оцените рецепт: Рейтинг: 4.3

Голосов: 11

Попробуйте салат с курицей и корейской морковью, вкусный, просто объедение

Оригинальный состав ингредиентов и очень вкусный результат! Со стола его сметут одним из первых. Советую попробовать – не пожалеете!

Для приготовления нам понадобится:

  • Морковка по-корейски
  • Яблоки сладкие или кисло-сладкие – 2-3 штуки
  • Отварная куриная грудка
  • 3 спелых киви
  • 150 грамм сыра
  • 3 отварных вкрутую яйца
  • Майонез

Приготовление:

1.Самое долгое в этом рецепте – отварить курицу. На салат ее лучше сразу опускать в кипящую воду. Так она будет вкуснее. Но если вы хотите убить двух зайцев и потом еще заполучить бульон, для приготовления других блюд, лучше класть мясо в холодную воду, а затем отправлять на огонь.

2.Остужать лучше прямо в бульоне – так мясо будет сочнее. Затем достаем, обсушиваем. Нарезаем мелким кубиком.

3.Выбираем подходящую салатницу. Первым слоем, отправляем в нее мясо.

4.Киви очищаем. Разрезаем каждый фрукт на 2 половины вдоль. Каждую часть нарезаем тонкими пластинками. Выкладываем равномерно на курицу в салатнице.

5.Вареные яйца очищаем. Отделяем желток. Белок трем на киви на мелкой терке. Сверху покрываем майонезной сеточкой. Это удобно делать через кондитерский пакет или просто прорезав дырочку в углу майонезного пакета.

6.Яблоки моем. Очищаем, нарезаем на 4 части. Вырезаем плотную семенную коробку, оставляя только мякоть. Натираем крупной теркой на яичный белок. Сверху посыпаем натертым крупно сыром. Поливаем небольшим количеством майонеза.

7.Теперь покрываем корейской морковкой. Если она была приготовлена слишком длинной соломкой, лучше нарезать ее ножом или ножницами. «Рисуем» майонезную сеточку. Сверху посыпаем через мелкую терку желток.

Приготовление окончено. Но, перед тем как нести блюдо к столу, лучше дать ему настояться пару часов в холодильнике.

Видео приготовления праздничного салата Девчата

Следующий салат называется «Девчата». В нем есть секретный ингредиент, небольшая интрига, возможно поэтому он так и называется. Этот яичные блинчики. На вкус они очень нежные, и все кто пробует салат не сразу могут понять из чего он состоит.

Чтобы цвет блинчиков получился ярким, солнечным, мы добавим в них немного куркумы.

Особую пикантность блюду придаст маринованный красный лук. Дайте этому салату настояться минут 30, можно и больше, чтоб вкус ингредиентов смешался и пропитался заправкой, тогда он станет еще вкуснее.

Такое блюдо непременно станет ярким украшением праздничного стола и никого не оставит равнодушным! При желании ветчину можно заменить на куриное мясо.

Для приготовления нам потребуется:

  • Яйца – 4 шт.
  • Ветчина – 180 гр.
  • Твёрдый сыр – 120 гр.
  • Шампиньоны – 400 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Уксус 9% – 1 ст. ложка
  • Вода – 1 ст. ложка
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Натуральный йогурт – 2 ст. ложки
  • Маслины – для украшения
  • Соль – по вкусу
  • Чёрный перец – 5-10 гр.
  • Сахар – щепотка

1. Для начала нарежем и замаринуем красный лук.

2. Шампиньоны измельчаем небольшими кусочками. Нарезаем и обжариваем репчатый лук до мягкости и добавляем на сковороду грибы. Солим, перчим. Тушим до полной готовности.

3. Жарим яичные блинчики, скручиваем их и тонко нарезаем.

4. Ветчину рубим соломкой. Твёрдый сыр трём на мелкой тёрке.

5. Салат формируем в сервировочном кольце. Нижним слоем выкладываем ветчину, следующий лук, затем грибы. Далее выкладываем тёртый сыр, соус. Последний слой – яичные блинчики.

Чтобы салат пропитался, ставим его в холодильник на 30 минут. При подаче украшаем маслинами.

Ниже на видео можно посмотреть подробно рецепт приготовления.

Приятного аппетита!

Салат из яичных блинчиков с курицей и огурцом рецепт с фото

Используем в этот салат курицу в любом виде. Отварную, или копченую, или запеченную в духовке. Так же всё равно ножки или грудки, или другие части курицы. Берите то, что любите. Огурчики у меня свежие, но иногда я кладу в этот салат и маринованные. А майонез я делаю сама за пять минут. Рецепт Домашнего майонеза здесь.

Приготовление:

Сначала лук почистила, нарезала полуколечками и замариновала сбрызнув уксусом. На нашем сайте есть пропорции, как сделать 9% -ный уксус из уксусной кислоты.

Куриное мясо я отварила. У меня это грудка. Порезала её на кубики и высыпала в глубокую салатницу.

Все яйца взбиваю в миске с крахмалом, мукой, щепоткой соли и перца. Это будет тесто для блинчиков.

Необычный салат готов. Если Вы ещё не готовили его, сделайте это обязательно. Все будут просить рецепт и спрашивать из чего он сделан.

Ещё один вариант такого салата от канала «Твори вместе с нами»

Рецепт Салат Загадка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат Загадка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.9 кКал 1684 кКал 1.7% 5.9% 5827 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 4.2% 8444 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.4% 28000 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 9% 3842 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 24.2% 1429 г
Вода 90.2 г 2273 г 4% 13.8% 2520 г
Зола 1.361 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 406.5 мкг 900 мкг 45.2% 156.4% 221 г
бета Каротин 2.44 мг 5 мг 48.8% 168.9% 205 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 8.7% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 7.3% 4865 г
Витамин В4, холин 9.07 мг 500 мг 1.8% 6.2% 5513 г
Витамин В5, пантотеновая 0.138 мг 5 мг 2.8% 9.7% 3623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.118 мг 2 мг 5.9% 20.4% 1695 г
Витамин В9, фолаты 12.254 мкг 400 мкг 3.1% 10.7% 3264 г
Витамин C, аскорбиновая 12.68 мг 90 мг 14.1% 48.8% 710 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.173 мг 15 мг 1.2% 4.2% 8671 г
Витамин Н, биотин 0.467 мкг 50 мкг 0.9% 3.1% 10707 г
Витамин К, филлохинон 5.6 мкг 120 мкг 4.7% 16.3% 2143 г
Витамин РР, НЭ 0.7721 мг 20 мг 3.9% 13.5% 2590 г
Ниацин 0.638 мг ~
Бетаин 0.004 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 221.14 мг 2500 мг 8.8% 30.4% 1131 г
Кальций, Ca 23.45 мг 1000 мг 2.3% 8% 4264 г
Кремний, Si 25.744 мг 30 мг 85.8% 296.9% 117 г
Магний, Mg 15.59 мг 400 мг 3.9% 13.5% 2566 г
Натрий, Na 309.17 мг 1300 мг 23.8% 82.4% 420 г
Сера, S 8.83 мг 1000 мг 0.9% 3.1% 11325 г
Фосфор, Ph 26.1 мг 800 мг 3.3% 11.4% 3065 г
Хлор, Cl 482.4 мг 2300 мг 21% 72.7% 477 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 152.8 мкг ~
Бор, B 70.5 мкг ~
Ванадий, V 24.19 мкг ~
Железо, Fe 0.521 мг 18 мг 2.9% 10% 3455 г
Йод, I 1.38 мкг 150 мкг 0.9% 3.1% 10870 г
Кобальт, Co 1.79 мкг 10 мкг 17.9% 61.9% 559 г
Литий, Li 1.245 мкг ~
Марганец, Mn 0.1485 мг 2 мг 7.4% 25.6% 1347 г
Медь, Cu 58.51 мкг 1000 мкг 5.9% 20.4% 1709 г
Молибден, Mo 6.946 мкг 70 мкг 9.9% 34.3% 1008 г
Никель, Ni 2.404 мкг ~
Рубидий, Rb 60.5 мкг ~
Селен, Se 0.367 мкг 55 мкг 0.7% 2.4% 14986 г
Стронций, Sr 1.75 мкг ~
Фтор, F 16.77 мкг 4000 мкг 0.4% 1.4% 23852 г
Хром, Cr 1.85 мкг 50 мкг 3.7% 12.8% 2703 г
Цинк, Zn 0.3392 мг 12 мг 2.8% 9.7% 3538 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.354 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.625 г ~
Сахароза 1.262 г ~
Фруктоза 0.314 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.087 г ~
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.176 г ~
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.035 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.067 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.3%

Энергетическая ценность Салат Загадка составляет 28,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Блинный салат с яйцами, маринованными шампиньонами и копченой курицей

Этот салат является кулинарной вариацией пасты с классическим сочетанием копченой курицы и маринованных шампиньонов, очень часто подаваемой в европейских кафе. Приготовить блюдо очень просто, оно будет отличным дополнением к обеду или отдельным блюдом для легкого ужина. На приготовление уйдет 20 минут.

Ингредиенты:

  • 5 яйц;
  • 2 ст. л. крахмала;
  • оливковое масло для жарки блинов;
  • маринованные шампиньоны 100 г;
  • голубой сыр 100-200 г;
  • копченая курица 200 г;
  • 1 ч.л. сока лимона или винограда.

Приготовление:

Приготовить яичные блины, порезать соломкой. Порезать копченую курицу, смешать с сыром и шампиньонами. В заключение можно сбрызнуть соком лимона или винограда.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)