Рецепты салат вечер

Видео обзор рецептов, что можно приготовить новое и интересное в 2020 году

Блуждая по сети интернета, я нашла еще великолепные подборки того, что можно сделать на Новый год и удивить всех. Надеюсь, вам они тоже понравятся:

Этот вариант вообще экономичный и довольно примитивный, но зато как смотрится, чудесно и классно, а что еще надо для званного ужина или веселья:

А в этом видео автор вас нереально удивит, смотрите все сами и улыбайтесь, все секреты и фишки того, как можно незатейливо и быстро накрыть «поляну»:

Ну что ж, надеюсь вам понравились идеи салатиков и вы с радостью добавите эту страницу в закладки, будете делиться с друзьями, пишите свои отзывы и комментарии. До новый встреч! С наступающим всех! Пока-пока!

РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНОГО САЛАТА С ВЕТЧИНОЙ , ОВОЩАМИ И АНАНАСОМ

Опубликовано в САЛАТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ | Декабрь 29, 2017

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 граммом ветчины;
  • Куриную грудку;
  • Три колечка консервированных ананасов;
  • Пару небольших помидоров;
  • Два яйца;
  • Один сладкий болгарский перец;
  • Один огурчик;
  • Половину банки оливок;
  • 150 граммов твердого сыра;
  • Майонез.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварите куриную грудку до готовности, нарежьте крупными кубиками.Выложите куриное мясо ровным слоем на большую плоскую тарелку и слегка смажьте майонезом. Майонез наносите в виде тонкой сетки.Нарежьте колечки консервированного ананаса кубиками, выложите слоем поверх курицы.Следующим слоем выложите сладкий перец, нарезанный тонкими полосками. Нанесите майонезную сетку.На перец выложите вареные яйца, порезанные крупными кубиками.Следующий ингредиент — ветчина. Её тоже нарежьте кубиками и выложите следующим слоем. Промажьте майонезом.Огурцы порежьте половинками кружочков, выложите на блюдо. Затем выложите порезанные кубиками помидоры. Снова нанесите немного майонеза.Последним слоем выложите половинки маслин и сыр, порезанный крупными кубиками. Покройте легкой майонезной сеткой и салат готов.

Королевский новогодний салат 2020

У каждой хозяюшки в своей копилочке есть то, чем она всегда может удивить других, вот например такое свекольное блюдо, которое гости съедят за столом одним из первых.  Потому что оно выглядит неотразимо прекрасно, а вкус у него бесподобный.

А главное то, что ингредиенты все довольно обычные. Их так мало, что вы с легкостью можете его готовить, к тому же он еще и полезный. Читайте сами и поймете))).

Нам понадобится:

  • свекла вареная — 4 шт.
  • грецкие орехи — 100 г
  • чернослив — 100 г
  • чеснок — 4 зубчика;
  • масло растительное — 3 ст. л
  • соль — по вкусу

Этапы:

1. Отварную свеклу натрите на мелкой терке. Совет такой, чтобы руки не окрасились, используйте специальные целлофановые перчатки или же мешочки))). Затем мелко порубите грецкие орешки. В крошку делать не нужно, кусочки должны ощущаться во рту. Немного оставьте для украшения. А всю остальную массу высыпьте к свекле.

2. На слайсы порежьте чернослив, а затем измельчите на кубики. Пару штук оставьте для оформления салата и порубите их в виде соломки. Весь чернослив добавьте в миску к свекле.

Также к свекле осталось добавить рубленный чеснок или же можно пропустить его через пресс. Как вам будет удобнее, так и сделайте. Размешайте. Немножко присолите и добавьте растительное нерафинированное масло. Выложите на блюдо горкой и примитесь за украшения.

3. Края салата украсьте орешками, а также внесите их в серединку в виде серединки, а по бокам выложите брусочки чернослива. Такой нарядный цветочек. Кушайте на здоровье, от такого великолепия вы не поправитесь, его можно употреблять людям, которые сидят на диетах и следят за своей фигурой.

Как приготовить порционный салат «Елена» с ветчиной и помидором

Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Она может быть из курицы или из свинины, главное чтобы ветчина была качественная и не водянистая.

Один крупный или два средних помидора помойте и нарежьте мелко.

Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте чайную ложку соли, чтобы белок не вытек из яйца. С момента закипания варите яйца 10 минут. После воду слейте и залейте яйца холодной водой. Остудите, очистите скорлупу и мелко нарежьте.

Зеленый лук помойте и также мелко нарежьте. Зеленый слой можно заменить на зеленый болгарский перец, тоже будет очень вкусно. Также есть вариация, когда используется сельдерей вместо зеленого лука.

Твердый сыр типа «Российского», «Голландского» натрите на терке с крупными отверстиями.

Приготовьте порцию салата в стакане. На дно стакана выложите ветчину.

На ветчину выложите столовую ложку майонеза и нарезанный зеленый лук.

На зеленый лук выложите нарезанные отварные яйца.

На яйца выложите столовую ложку майонеза.

Следующий слой нарезанные помидоры.

На помидоры выложите майонез и покройте тертым сыром, это будет последний слой.

По желанию можно нарезать свежую зелень и украсить им салат.

Яркий, вкусный и сытный салат «Елена» готов. Подавайте на закуску. Каждый гость сам перемешает содержимое стакана. Учитывая, что в состав салата входят сыр, ветчина и майонез, солить его не нужно или посолите совсем немного.

Фотографии «Салат «Елена»» от приготовивших (1)

21 февраля 2017 года Сурик #

21 февраля 2017 года Светланка g980 #

22 февраля 2017 года Сурик #

21 февраля 2017 года felix032 #

22 февраля 2017 года Сурик #

21 февраля 2017 года Покусаева Ольга #

22 февраля 2017 года Сурик #

22 февраля 2017 года акчуч #

22 февраля 2017 года Сурик #

10 марта 2014 года koshamysha #

12 декабря 2013 года latina_d #

24 сентября 2011 года Blackswann #

27 декабря 2010 года Natik_797 #

31 октября 2009 года sona #

25 марта 2009 года ИльЯнКа13 #

8 февраля 2009 года ol-la #

8 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)

9 января 2009 года oliva7777 #

10 января 2009 года elena_110 # (автор рецепта)

9 января 2009 года oliva7777 #

4 января 2009 года Meotida #

4 января 2009 года elena_110 # (автор рецепта)

2 января 2009 года maj4ik #

2 января 2009 года elena_110 # (автор рецепта)

2 января 2009 года aljonka75 #

2 января 2009 года elena_110 # (автор рецепта)

2 января 2009 года Тсаис #

2 января 2009 года elena_110 # (автор рецепта)

1 января 2009 года Pachita #

2 января 2009 года elena_110 # (автор рецепта)

31 декабря 2008 года КолючкА #

31 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

31 декабря 2008 года Konniia #

31 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

30 декабря 2008 года HELENA D #

30 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

30 декабря 2008 года свет13 #

30 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

30 декабря 2008 года Ариша0605 #

30 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт под своим именем.

Салат из морепродуктов и красной икры

Теперь сделаем салат с дарами моря, обычно я делаю салат из кальмаров, ух и вкусный он однако. Сегодня предлагаю Вам немного усложнить задачу и взять не только кальмары, но и креветки вместе с морским коктейлем. Ну, а красная икра будет еще той диковинкой, вообщем смотрите не слопайте заранее.

Вариант дорогостоящий, но очень полезный и вкусненький, напоминает Нептун.

Нам понадобится:

  • креветки в рассоле — 1 банка 240 г
  • морской коктейль в заливке — 1 банка — 200 г
  • тушка кальмара — 1 шт.
  • яйцо куриное вареное — 4-5 шт.
  • крабовые палочки — 250 г
  • красная икра — 50 г
  • майонез

Этапы:

1. Салат сразу скажу будет слоенным, поэтому вы можете взять специальную формочку и выкладывать сразу же в нее все продукты. Или же поступить иным способом, если нет специального кольца.

Для начала подготовьте все ингредиенты к работе. Желтки отделите от белков. Белки порежьте на полосочки, желточки уберите в сторону, они не пригодятся, сделайте из них Мимозу. Крабовые палочки заранее разморозите и порубите кубиком.

С креветок и морского коктейля слейте всю жидкость.

2. Тушку кальмара размороженного отварите, как это делать вы можете посмотреть тут, главное не переварите, чтобы он не стал резиновым. Кстати, не забудьте убрать пленку вначале или конце варки). После его остудите и порежьте соломкой.

Возьмите большую миску и положите в нее крабовые палочки, кальмары, половину креветок, белки и морской коктейль. Размешайте все тщательно, заправьте майонезом. Теперь всю массу поместите в формочку (кулинарное кольцо) или же возьмите еще одну глубокую чашку и застелите ее целлофановым мешочком или пищевой пленкой. Поместите туда все продукты и утрамбуйте ложкой.

3. А после переверните. И начните украшать, это сделать очень просто, выложите по кругу креветки и в середку уложите икорку. Привлекательный и обаятельный вид у этого кулинарного шедевра, а главное справится даже новичок или начинающая домохозяйка.

4. В салат можно добавить маслинки или оливки, чтобы привнести некую пикантность. Не забудьте, что салат должен храниться до застолья в холодильнике. Вкусных открытий!

Праздничный многокомпонентный салат

  • курица – 200 г
  • ветчина – 200 г
  • огурец – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • ананас – 4 кружочка
  • яйца – 3 шт.
  • фета – 100 г
  • майонез – 2 стол. ложки
  • горчица в зернах — 1 ч. ложка
  • маслины – 50 г

Крупными кубиками нарезаем отварную курицу, потом кладем кубики ананаса, делаем майонезную сеточку. Далее идут кубики перца и яйцо, разрезанное на 8 ломтиков. Потом опять майонезный слой и кубики ветчины. Далее немного горчицы с майонезом, кубики огурца и помидор. Делаем майонезную сетку, посыпаем кубиками сыра фета и половинками маслин.

Вместо феты можно брать брынзу, адыгейский, да и обычный твердый сыр.

Если вы еще не пробовали салат с ветчиной и помидорами, то пришло время исправить ситуацию. Доступные ингредиенты, минимум сил и времени, аппетитный внешний вид, невероятный вкус – вот, что вы получите. Все предложенные варианты уйдут на «ура», так как ветчина в салате – залог яркого вкуса и наслаждения.

Салат для новогодней ночи из кальмаров и крабовых палочек

Вы любите елочные игрушки, конечно ответ очевиден. Да! Да! А хотите, сделать такую прелесть в форме игрушки для елки. Простой классический салат, который дополнен интересными ингредиентами, вообщем пробуйте сделать, тем более морепродукты уж очень богаты витаминами, которые нам так необходимы для жизнедеятельности.

Нам понадобится:

  • Отварные кальмары — 2 тушки
  • Отварные креветки — 250 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйца куриные отварные — 5  шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Лук порей
  • Майонез
  • Укроп, болгарский перец и пару желтков для украшения

Этапы:

1. Порежьте свежие огурцы на кубики. Режьте аккуратно, не мельчите. Креветки и кальмары отварите, главное не переварите. Затем также порубите на мелкие кусочки.

2. Все остальные ингредиенты измельчите (яйца куриные, лук порей, крабовые палочки). Единственно желтки натрите на терке, и не добавляйте в общую чашку.

3. В чаше все подготовленные продукты перемешайте и заправьте майонезом.  Затем в виде горочки, холмика уложите на сервировочное блюдо.

4. Затем вот так, как тут показано,  в центре сделайте дорожку из желтков, а по бокам присыпьте резанным укропчиком.

5. Из болгарского перца сделайте колпачок, а из перышка зеленого лука ниточку. Великолепно!

Салат с ветчиной и помидорами

Ветчину любят очень многие за ее божественный вкус и сочность. Но этот готовый компонент прекрасно подходит не только для нарезок и бутербродов, он также часто используется в качестве основного ингредиента для салатов.

С ветчиной нет абсолютно никаких хлопот, купил, порезал, добавил чего-нибудь еще и получил сытный аппетитный салатик. Очень популярен салат с ветчиной и помидорами, который при желании может легко стать украшением любого застолья. Благодаря своей сытости, его можно спокойно подавать как самостоятельное блюдо на ужин или обед. Ветчина имеет яркий вкус, который отлично сочетается со многими продуктами: сыром, овощами, грибами, маслинами, так что есть широкое поле для экспериментов. В зависимости от того, что вы еще хотите добавить, салат может получиться как калорийным и очень сытным, так и легким, диетическим.

Какой бы вы рецепт не выбрали, вкус готового блюда весьма вас порадует. А с учетом того, что приготовление не требует усилий и много времени, салатик вполне может стать вашим любимым. Уверены, гости тоже его оценят и засыпят вас комплиментами по поводу кулинарного мастерства.

Салат «Елена» с ветчиной и помидором

Салаты с ветчиной занимают не последнее место среди закусок. Они хорошо подходят как для уютных семейных ужинов, так и для праздничных приемов. Вот и сегодня у нас салат «Елена» с ветчиной и помидором, приготовленный порционно в бокалах. Такая подача очень удобна, когда вы принимаете гостей. Каждый получает свой стакан с салатом и не тянется к общему блюду. К тому же слоеный салат выглядит очень симпатично, вызывая у всех присутствующих аппетит.

Сочетание всех ингредиентов: красных помидор, розовой ветчины, зеленого лука, белых с желтым отварных яиц и сыра получается ярким и нарядным. Именно то, что нужно на праздничном столе.

Салат заправлен майонезом, но можно смешать майонез со сметаной, тогда блюдо будет менее жирным. Этот салат можно приготовить и в будни, но уже не порционно, а просто перемешивая все продукты. Салат очень вкусный, легкий, но при этом сытный. Сочетание сыра и помидоров итальянцы считают идеальным, нежная ветчина добавляет мясную нотку, зеленый лук придает остроту и свежесть, а яйца бархатистость. В ингредиентах количество продуктов указано для двух порций салата.

  • ветчина – 200 г;
  • помидор – 1-2 шт.;
  • сыр твердый – 50 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • майонез – 70 мл;
  • соль – по вкусу.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)