Салат петровский с курицей и грибами рецепт

Рецепт салат петровский despoena.ru женский уют

Как преуспеть в интернет знакомствеПоиск подходящего онлайн человека не просто. Иногда вы можете встретить десятки людей, прежде чем, наконец, найдете того единственного.

Почему не всех берут замужТы слышала, Сергей женился?, делилась новостью бывшая коллега. Наконец-то, подумала я, а вслух зачем-то спросила: На ком, на Лере?. В том-то и дело, что нет! ответила подруга. Жил с Лерой, а женился на другой!……

Фальшивая страстьКаждая женщина хотябы раз вжизни имитировала оргазм. Известны случаи, когда дамы напротяжении многих лет изображали страсть иудовольствие впостели сосвоим мужем…

Как приготовить салат Петровский

 Для этого салата предварительно отварим куриное мясо. (У меня окорочок). Разморозим грибы.  На сухой сковороде обжарим грецкие орехи.

Почистим и помоем луковицу и яблоко. Лук мелко порежем

Нальём в сковороду 1 ложку растительного масла и обжарим лук

Пока жарится лук, порежем грибы

Добавим грибы к луку и пожарим вместе с луком, при жарке посолим и поперчим по вкусу

Обжаренные орехи порежем

Отварное мясо курицы тоже порежем на небольшие кусочки

Почищенное яблоко потрём на мелкой тёрке. При желании можно просто порезать соломкой

Все ингредиенты сложим в миску

Видео (кликните для воспроизведения).

Добавим мелко порезанной зелени и заправим майонезом. Всё тщательно перемешаем

Выложим в салатник и подадим к столу

Приятного аппетита!

Салат с редькой

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 200-300 г
  • копченый окорочок – 500 г
  • зеленая редька – 2 шт.
  • лук – 2 шт.
  • яйца – 4 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • майонез – по вкусу
  • сливочное масло – 30-40 г
  • оливки или маслины – 20 г

Берем куриный окорочок и нарезаем его соломкой . Измельчаем грибы и обжариваем до готовности на масле. Натираем редьку, оставляем на некоторое время отстояться, чтобы она пустила сок, и выливаем лишнюю жидкость. Тертую морковь обжариваем на той же сковороде, где у нас были грибы. Таким же образом, обжариваем и порезанный лук. Отварные яйца режем соломкой. Соединяем вместе все ингредиенты, оставив немного редьки для украшения, заправляем майонезом. Сверху выкладываем маслины или оливки.

Видео (кликните для воспроизведения).

Рецепт салат петровский грибной с квашеной капустой и огурцами. калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Виртуальный диетолог

Калькулятор калорий, витаминов и минералов

Продукты-лидеры

калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению/набору веса, план действийпосчитает белки, жиры, углеводы, витамины и минералы в вашем суточном менюполный справочник самых полезных продуктов с маскимальным содержанием витаминов и минералов

Калькулятор-анализатор рецептов

Калькулятор суточных норм нутриентов

Калькулятор расхода калорий

посчитает калорийность и химический состав блюда, рецептарассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активностипосчитает энергозатраты при различных видах физических упражнений

Планировщик питания

Женский календарь

поможет запланировать здоровое меню на любой период: 3 дня, неделю,месяц и т.д.календарь менструального цикла

Салат Петровский с тунцом

Ингредиенты:

  • тунец консервированный – 1 банка
  • батон – 150 г
  • масло горчичное – 50 мл
  • яйца – 4 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • майонез – 2 ст. ложки
  • соль – щепотка

Кубиками нарезаем батон и обжариваем его на горчичном масле до красивого золотого цвета. Шинкуем соломкой лук, яйца и морковь трем на терке. Добавляем размятую вилкой рыбу и добавляем майонез. Можно немного посолить по вкусу.

Яйца отварить, попытаться порезать соломкой

Я отварила 2 окорочка, филе старалась щипать тоже соломкой

Лук жаренный в салатах не люблю, поэтому и сейчас не стала рисковать, нарезала свежий лук полукольцами (и не пожалела, со свежим мне очень понравилось)

Огурцы соленые порезать соломкой не проблема

Вот все, что нам понадобится

Нужно было опять все слоями выкладывать и каждый слой майонезом смазывать. Я не стала так делать, сложила все в одну чашку. Потом вспомнила что сыр не положила! Добавила сыра (кто будет выкладывать слоями, сыром посыпают сверху)

Затем положила майонез и перемешала…

Салат получился сытный, вкусный! Это правда!

Но смотрится не очень, нет ярких цветов… Поэтому, я думаю, будет очень уместно добавить сюда корейской морковки – она и по форме подходит (здесь же все соломкой), и по вкусу будет сочетаться и салатик красивее будет смотреться! Приятного аппетита!

Как приготовить салат «Петровский». Интернет утверждает, что это любимый салат Петра1, так это или нет нам уже не проверить. Салат получается очень вкусным и сытным. Его давно полюбила моя дочь и к её приезду я всегда стараюсь его приготовить.

Подготовка мяса, грибов и овощей

Приготовление салата “Петровский” следует начать с термической обработки мяса птицы. Грудку или филе курицы нужно отварить в слегка подсоленной воде. Для вкуса можно добавить в бульон коренья. Затем мясо следует охладить.

Если в блюде используются свежие грибы, то их нужно тщательно промыть, нарезать пластинами, обжарить в растительном масле. Готовый продукт для салата выкладывают в миску и охлаждают. Далее необходимо очистить овощи. Морковь измельчают с помощью крупной терки, поджаривают на сковороде и помещают в отдельную миску или глубокую тарелку. Затем нарезают полукольцами луковицу и обрабатывают таким же способом. Яйца предварительно отваривают и охлаждают.

Дайкон, яйца и кусочек сыра и измельчают на терке. Перед сборкой салата ингредиенты не смешивают. Каждый компонент салата должен находится в отдельной миске или тарелке.

рецепт салата петровский с говядиной старинный

Салат “Осенняя сказка” Вам ОЧЕНЬ Понравится | Fall Salad Recipe | Ольга МатвейОчень вкусный салатик, сочный и не требует время для пропитки. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты…

Блины. ПШЕННЫЕ БЛИНЧИКИ Крестьянские. Старый рецепт. Russian thin pancakes.Это ОСОБЕННЫЕ БЛИНЧИКИ, нежные, мягкие, необыкновенно вкусные. Старый древний русский рецепт из Новгородск…

Нежный, пушистый омлет в мешочке

самая вкусная перловая каша. Вы ее полюбите!Вскми забытая перловка! Быстро и просто готовится. Полезно и вкусно! Вы забыли как это вкусно!

Тушёный картофель с болгарским перцем ,начинённый мясом

Рыбный Суп ВКУСНАЯ НОСТАЛЬГИЯ за 30 мин. для дачников и студентов. Fish Soup.Этот вкусный суп выручит Вас в тот момент когда уже всё надоело или “УМА НЕ ПРИЛОЖУ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?” а также…

Как приготовить КОРИЧНЕВЫЙ САХАР в домашних условиях. Дёшево и Просто. How to make brown sugarКак приготовить КОРИЧНЕВЫЙ САХАР в домашних условиях Дёшево и Просто!

Кулинарное паломничество. От 6 июля. Готовим окрошку и летний салатИюль. Едем из города на монастырское подворье. Нас встречает иеромонах Сергий (Филиппов), настоятель подвор…

Ботвинья рецептПродергивала свеклу и вспомнила старинный рецепт. Сейчас этот суп называют свекольник, а раньше называли…

ПРОСТОЕ ПОСТНОЕ БЛЮДО В ГОРШОЧКАХПостный майонез https://www.youtube.com/watch?v=ey_d4eGaTio Ингредиенты на 4 горшочка: Картофель 2 клубня, морковь – 2 шт, 1 головк…

Кулинарное паломничество. От 25 октября. Спасо-Андроников монастырь. Готовим картофель с грибамиЗнакомимся со Спасо-Андрониковым монастырем в Москве. А приготовим простое осеннее блюдо: в меню – картофел…

Домашние блины//Блинчики бабушкин рецептМой инстаграмм https://www.instagram.com/sergeevna9282/ Домашние тонкие блинчики. Пошаговый рецепт Наш канал https://www.youtube.com/channe…

Крестьянская колбаса/По деревенски/В духовкеКанал бабушки Тани https://www.youtube.com/channel/UCL4hEOb5XdcxkfeKFF3pgnw Подписывайтесь в эти выходные будет первое видео! Реклам…

Сметанник3 яйца,200гр. сахара,ванилин,200 гр. сметаны,мука полтора стакана,1 ч.л. разрыхлителя.

Постные блюда! | Хоть и без мяса, но очень вкусно и сытно!Сытное и наваристое Овощное рагу! РЕЦЕПТ 700-900 г картошки 2 луковицы 1 морковь 200 г тыквы 150 г сладкого перца…

ШИКАРНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ нежный и необыкновенно вкусный рецептШИКАРНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ нежный и необыкновенно вкусный старинный рецепт выпечки моей бабушки. Ингредиенты…

КАК БЫСТРО ЗАСОЛИТЬ САЛО / САЛО ИЗ УКРАИНЫПопробуй настоящий чай со Шри-Ланки – http://vid.io/xq82 вот такой очередной рецепт приготовления сала показал….

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ОЛЬГА СЮТКИНА

Вкусные истории – Пончики-шарикиВесёлый рецепт.

Шотландский куриный суп Кок-а-лики / Рецепты от УткинаСегодня обсуждаем продукты, которые мы недооцениваем, мировые рекорды, связанные с курицей, а также готовим…

СОЛНЕЧНАЯ КАША. Тыквенная каша с пшеном на молокеТыквенная каша с пшеном на молоке. Рецепт приготовления тыквенной каши с пшеном в кастрюле на плите. Ингре…

Пончики – колечки ( самые простые)Готовим самые простые пончики – колечки. Для этого замешиваем самое простое тесто. Мука ( 500- 600 гр ), немного…

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежий без варки и заморозки. Секреты Донской Кухни.СВЕЖИЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ круглый год без варки и замораживания. Ваши блюда всегда будут вкусными, ароматны…

« как правильно жарить сырники из творога

как вкусно приготовить индейку видео »

08.10.2018 | Автор: Povar

рецепт салата петровский с говядиной старинный

Рубрика: Рецепты с видео | Метки:

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Podosinki (Подосинки)