Салат новогодний серпантин рецепт с фото

Динамика цен билетов на Европейский салат. Аб. 10

Рекомендуем приобрести билеты заранее до начала концерта Европейский салат. Аб. 10, избегая всеобщего ажиотажа, так как вы сможете выбрать более комфортные места и по доступным ценам от официальных продавцов и без сумасшедших наценок от спекулянтов. График поможет вам сориентироваться по динамике минимальных цен.

Посмотрите, как меняется в динамике минимальная цена на билеты Европейский салат. Аб. 10. С начала продаж их стоимость пока осталась прежней. В большинстве случаев ранняя покупка позволяет приобрести билеты в центре зала, находясь там, вы сможете по максимуму насладиться концертом.

Праздничный салат «Серпантин»

А еще можно побаловать своих домочадцев праздничным салатом «Серпантин». Данное кушанье невероятно вкусное, нежное, сочное и красивое!

Итак, для того чтобы приготовить лакомство по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:500 г шампиньонов;6 яиц;3 клубня картофеля;3 куриные грудки;2 головки репчатого лука;2 соленых огурца;2 моркови;1 упаковка майонеза;петрушка.

А готовится кушанье так:

  1. Сразу отварите яйца, морковку, картошку, остудите продукты, почистите, а потом нарежьте мелкими кусочками.

Грибы с луком также измельчите, а потом отправьте обжариваться на масле.

Остывшую луково-грибную массу соедините с яйцами, овощами, добавьте сюда же майонез, помешайте, выложите салатную массу на плоскую тарелку в виде горки.

Далее помойте куриное филе, просушите, отбейте кухонным молотком, посолите.

Отварите еще 3 яйца, измельчите их, смешайте с петрушкой, выложите получившуюся массу на каждый кусочек мяса, заверните курочку в виде рулета.

Отправьте обжариваться рулеты в сковородку с растительным маслом до полной готовности, затем нарежьте их в виде порционных кусочков. Оформите красивыми румяными мясными кусочками салатную горку и приглашайте всех к столу, вкуснейшее, оригинальное, праздничное блюдо готово!

Салат в форме собаки с колбасой и грибами

Вкусный и сытный салат в виде мордочки собачки идеально дополнит ваш новогодний стол. К тому же для его приготовления понадобятся простые и недорогие продукты. Записывайте рецепт!

Потребуется:

  • говядина или нежирная свинина – 300-400 г;
  • соленые огурцы — 2-3 шт.;
  • докторская вареная колбаса без жира — 300-350 г;
  • яйца – 4-5 шт.
  • картофель — 5-7 шт.;
  • репчатый лук – 2 гол.;
  • шампиньоны свежие — 250-300 г;
  • морковь – 5-6 шт.;
  • Шампиньоны – 300 г;
  • майонез – 300-400 г.
  • Для украшения: пару черных оливок (для глаз собаки)
  • соль – по вкусу

Как готовить салат в форме собачьей мордочки — рецепт с фото пошагово:

Отвариваем до готовности говядину, яйца и неочищенные морковь, картофель. Весь лук шинкуем мелким кубиком и делим на две равные части.

Также мелким кубиком нарезаем говядину. Соленые огурчики трем на крупную терку и кладем в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги.

Отваренный картофель, яичные белки и колбасу тоже натираем на крупную терку, а морковь на мелкую.

Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами. Одну часть лука пассируем до легкого золотистого цвета, добавляем к луку подготовленную говядину и пассируем еще две минуты, далее кладем соленые огурцы и пассируем все вместе еще две минуты. Перекладываем в емкость и даем немного остыть.

На хорошо разогретую сковороду наливаем оставшееся растительное масло и обжариваем шампиньоны. Ждем пока жидкость из шампиньонов полностью выпарится и добавляем оставшуюся часть нарезанного лука. Обжариваем все до золотистого цвета, солим по вкусу и перекладываем остывать в подготовленную емкость.

Формируем праздничный салат слоями. Слои формируем сразу в виде морды, туловища и лап собаки на блюде или подносе, который будет подаваться на стол гостям.

  • Первым слоем выкладываем говядину, пассированную с луком и огурцом.
  • Второй слой – тертый картофель, сверху слегка присаливаем и промазываем майонезом.
  • Третий слой салата – морковь, которую также солим по вкусу.
  • Четвертый – обжаренные с луком шампиньоны.
  • Пятый – морковь.
  • Шестой – картофель, который опять присаливаем и смазываем майонезом.
  • Седьмой – говядина.
  • Восьмой – перемятые желтки.
  • Девятый – тертый яичный белок, перемешанный с майонезом.

После того, как голова и туловище собаки оформлены, делаем ушки из оставшегося тертого картофеля, на который сверху наслаиваем тертую докторскую колбасу.

Таким же способом делаем и хвостик собаки. На края лапок просто накладываем тертую колбасу и из нее формируем язычок. Глазки и носик плюшевой собаки делаем из разрезанных на половинки оливок.

Несмотря на большое количество ингредиентов и процессов, приготовление слоеного салата в форме собаки не занимает много времени и учитывая все процессы, в том числе и варку, которая занимает большую часть времени готовится он примерно 1,5 часа. Хорошего настроения в Новом 2018 году!

Малая батарея салютов «Новогодний серпантин» (калибр 1,0″х25), 1 шт

Информация о доставке

– Заявка на доставку принимается только менеджером в магазине, на сайте или по телефону 8-861-204-24-22.

– Доставка по г. Краснодару осуществляется ежедневно в рабочее время.

– Ожидание водителем заказчика более 15 минут оплачивается 60 руб за каждые последующие 10 мин.

– День доставки по краю и стоимость доставки предварительно согласовывается с Покупателем.

-Отказаться от позиций из Вашего заказа, после согласования и передачи в курьерскую службу, нельзя.

-Отправка покупки по Краснодарскому краю, а также до транспортной или почтовой компании производится только при 100% оплате заказанной на сайте продукции.

Доставка товара по г. Краснодару и до терминалов транспортных компаний города Краснодара:

– При сумме заказа товара свыше 5000 руб — доставка бесплатная.

– При сумме заказа товара меньше – 5000 руб стоимость доставки 350 рублей в рабочее время. Доставка в удаленные районы Краснодара (Пашковка, витаминкомбинат, рубероидный и т.п.) – 450 руб.

Доставка товара по Краснодарскому краю рейсовым автобусом:

– Стоимость доставки Товара (на любую сумму) – 700 руб плюс тариф водителя каждого конкретного рейса (оплачивается Покупателем водителю при получении Товара).

– При таком варианте отправки Товара Продавец ответственности за целостность и сохранность Товара не несет.

Способы оплаты

Покупки на сайте могут делать как физические лица для собственного использования приобретаемой продукции и/или для перепродажи, так и юридические лица (ПАО, ООО, ИП и т.д.).

Для физических лиц на сайте предусмотрена оплата:

• через платёжную систему (Кнопка – Моментальный платёж) с использованием банковских карт Visa, Mastercard, Мир и др. В случае отказа от покупки, возврат переведённых денежных средств на банковский счёт покупателя производится от 5 до 30 рабочих дней, срок зависит от банка, который выдал банковскую карту покупателю;

• наличными в кассу в торговом зале компании по адресу г. Краснодар, ул. Московская, д. 83, 1-ый этаж;

• непосредственно в момент получения товара наличными по г. Краснодар.

Оплата покупки юридическими лицами (ПАО, ООО, ИП и т.д.) должна быть произведена с расчётного счёта юридического лица на расчётный счёт.

Срок возврата товара ненадлежащего качества составляет 14 дней с момента его получения покупателем.

Отправка покупки по Краснодарскому краю и до транспортной и почтовой компании производится только при 100% оплате заказанной на сайте продукции.

Салат “Новогодний серпантин”

Стол в новогоднюю ночь должен быть изыскан и оригинален. Кроме мясных блюд и закусок обязательно найдите место для рыбы. Рыба и морепродукты обязательно придутся по всуку символу года и вашим гостям.

Для приготовления салата «Рыбный серпантин» вам понадобится:

Три средние моркови

Одна банка сладкой кукурузы

Триста грамм семги

Один свежий огурец

Зелень (петрушка, укроп, базилик)

Способ приготовления:

  1. Сначала отвариваем яйца и морковь.
  2. После варки дайте им время остыть.
  3. Очистите яйца от скорлупы. Затем отделите белки от желтков. Их необходимо натереть на терке в разные миски.
  4. Огурец и вареную морковь также натрите на крупной терке.
  5. Теперь займемся рыбой. Семгу нужно нарезать на тонкие пластинки. Штучек пять-шесть оставьте для украшения салата.
  6. Остальные рыбные пластинки порежьте кубиком.
  7. В отдельной посуде смешиваем кукурузу, огурцы, морковь и яичные белки.
  8. Получившуюся смесь заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.
  9. На праздничное блюдо, в котором вы хотите подавать салат, аккуратно раскладываем салатные листья.
  10. И уже на них выкладываем заправленную майонезом салатную основу.
  11. Сверху ровным слоем выкладываем семгу.
  12. Посыпаем тертыми желтками.
  13. Из отложенных ранее пластинок семги делаем розочки, в серединки которых кладем немного красной икры.
  14. Украшаем салат зеленью, икрой и майонезом.

Сытный рыбный салат готов. Приятного вам аппетита!

Серпантин рецепт салата

Попробуйте салат «Серпантин» с копчёной индейкой, пекинской капустой, зелёным горошком с йогуртовой заправкой. Такой салат очень красиво смотрится порционно, поэтому может стать украшением праздничного стола.

Этапы приготовления

Нарезаем соломкой филе индейки, стебель лука порея и огурец. Толстую часть листьев пекинской капусты тоже нарезаем тонкой соломкой. Белую часть лука порея нарезаем тонкими кольцами.

Смешиваем все порезанные ингредиенты, добавляем консервированный горошек, натертый сыр, соль, перец. Смешиваем йогурт с лимонным соком и заправляем салат. Тщательно перемешиваем и салат «Серпантин» готов.

Верхнюю часть листьев пекинской капусты выкладываем в креманки, наполняем салатом и сразу подаём.

Салат «Новогодний серпантин»

Консервированную кукурузу выложить в миску.

Добавить соломкой нарезанный сервелат и огурец.

Добавить тертый сыр и морковь по-корейски.

Заправить майонезом и хорошо перемешать.

Дать настояться и подавать к праздничному столу.

m.kedem.ru

Хотите подать на праздничный стол простой, но вкусный салат? Тогда Вам нужен рецепт этого салата «Новогодний серпантин». С ним легко справится каждая хозяйка и кроме этого, его предпочитает большинство гостей на многих празднованиях, так что с выбором Вы не ошибётесь!

Ингредиенты:

  • 200 грамм консервированной кукурузы;
  • 1 свежий огурец;
  • 100 грамм сервелата;
  • 50 грамм твёрдого сыра;
  • 100 грамм корейской моркови;
  • 2 столовые ложки майонеза.
  • Кухни Мира:Белорусская кухняРусская кухняУкраинская кухня
  • По приготовлению:На плите
  • Вид блюда: Праздничные салаты
  • Подается на:Банкет
  1. Начинаем готовить с вами салат «Новогодний серпантин» по этому достаточно простому пошаговому рецепту. Для начала нам нужно слить рассол с кукурузы и отправить её в салатницу, в которой будем подавать наше блюдо.
  2. Промоем огурец, по желанию очистим его, а затем нарежем достаточно тонкой соломкой. Сервелат нам тоже нужно нашинковать соломкой. При желании свежий огурец можно заменить консервированным. Тоже будет весьма и весьма вкусно, в чем вы убедитесь, когда попробуете салат «Новогодний серпантин».
  3. После этого, мы добавим огурец и сервелат к консервированной кукурузе. Можно сразу же и перемешать. Мешаем хорошо, чтобы получилось равномерное распределение ингредиентов по всей массе в миске.
  4. Далее, нам нужно через среднюю тёрку пропустить твёрдый сыр и сразу отправим его к остальным продуктам в салатнице.
  5. С моркови по-корейски нам нужно слить жидкости, а далее отправить морковь к ингредиентам и всё хорошенько перемешать.
  6. Позже, заправляем наше блюдо майонезом и отправляем хотя бы на 20 минут в холодильник, чтобы оно настоялось и можно подавать на стол.

Вот так просто у нас с Вами получилось приготовить салат «новогодний серпантин» на Ваш праздничный стол. Такое простое блюдо за короткое время сможет подать на стол каждая хозяйка. К тому же, это ещё и очень вкусно. Спешите подавать на стол Ваше новое праздничное блюдо!

Советы к рецепту

При желании, перед тем, как добавить майонез Вы можете добавить в салат немного соли и/или чёрного молотого перца по вкусу.foodmaster.info

Филе куриное (варено-копчёное) — 200 г
Горошек зеленый — 1/2 бан.
Капуста пекинская (листики) — 4-5 шт
Огурец (свежий) — 1 шт
Лук-порей — 1 шт
Сыр твердый (твердый) — 50 г
Йогурт (натуральный) — 120 г
Сок лимонный — 1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат «Серпантин»»:

Для салата нарезать соломкой огурцы, стрелки лука-порея, индейку, сыр натереть на тёрке, добавить горошек, белую часть лука нарезать колечками. Пекинскую капусту, зелёную часть, оставить для украшения, толстую белую часть порезать соломкой и добавить в салат.

Хорошо перемешать салат и заправить йогуртом, смешанным с лимонным соком.

Пекинскую капусту, зелёную часть, половиной украсить, а вторую половину порвать и выстелить дно креманок. Затем выложить сверху салат.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

рецептом с друзьями:

Печенье «Новогодний серпантин»

По одному добавить яйца, продолжая вымешивать на средней скорости, затем добавить сметану. Вымешать.

Добавить ванильный сахар, просеянную с разрыхлителем муку 250 г.

Раскатать две части теста между двумя листами пергаментной бумаги до толщины 3-5 мм либо на силиконовом коврике, слегка припылив его мукой (если тесто к этому времени слишком стало мягким, то стоит отправить его на 10 минут в холодильник).

Сложить листы теста один на другой и аккуратно начинать сворачивать как рулет (главное, прижать тесто в начале скрутки, чтоб не было дырки в середине). На бумагу насыпать посыпку кондитерскую, рулет покатать по ней, чтобы цветные шарикии прилипли к рулету. Отправить в холодильник на час.

Выпекать в течение 15-20 минут (ориентируйтесь на особенности своей духовки).

Свекольные елочки

РЕЦЕПТ СВЕКОЛЬНЫХ ЕЛОЧЕК

Что нужно: (на 6 порций)

6 деревянных шпажек

Как приготовить свекольные елочки:

Свеклу отварить в мундире или запечь в фольге до готовности. Очистить и нарезать кружочками толщиной 3–5 мм. Посолить и поперчить по вкусу.

Брынзу смешать с цедрой лимона, измельченным чесноком и молотым перцем.

Мякоть авокадо вынуть ложкой, добавить сметану, молотый перец и тщательно размять вилкой. Совет: Если купили твердое авокадо, положите его на ночь на теплую батарею, подложив салфетку. К утру плод станет мягче.

Выложить на каждый свекольный кружочек немного начинки, взяв за основу самый широкий, чтобы елочки получились устойчивыми.

Получившуюся елочку скрепить при помощи шпажки. На фото показан сам процесс, шпажку же нужно укоротить заранее.

Также крем для начинки можно отсадить при помощи кондитерского мешка.

Приправьте готовые елочки молотым перцем и украсьте свежей зеленью.

Новогодние салаты — лучшие рецепты вкусных и красивых салатов к новогоднему столу

Новогодние салаты без сомнений правят праздничным банкетом. Их популярность понятна и обусловлена бесконечным количеством вариаций и сочетаний продуктов между собой, среди которых каждый из едоков может отдать предпочтение варианту по вкусу. Сытный или легкий, вегетарианский или мясной, сезонный или летний — выбрать будет из чего.

Салаты к новогоднему столу

Рецепты салатов на Новый год позволяют отойти от привычных комбинаций и позволить себе потратиться на свежий внесезонный овощной салат. Эта оригинальная вариация классического «греческого» позволит каждому из гостей выбрать продукты на свой вкус и сочетать их в желаемых пропорциях.

Ингредиенты:

  • микс салата — 150 г;
  • томаты черри — 15 шт.;
  • оливки — 10 шт.;
  • красный лук — 1 шт.;
  • сыр фета — 100 г;
  • крупный огурец — 1 шт.;
  • листья мяты для подачи;
  • оливковое масло, сок лимона — по вкусу.

Приготовление

  1. С одного из краев тарелки полосой расположите вымытый и обсушенный салатный микс, за ним — четвертинки черри, кусочки оливок, полукольца красного лука, раскрошенный сыр, полоски огурца.
  2. Сбрызните овощи цитрусовым соком и полейте маслом. Дополните новогодний салат листьями мяты.

Салат «Новогодние шары»

Простые новогодние салаты могут выглядеть очень необычно и доказательство тому — нижеследующий рецепт. Небольшие порции из салатной смеси, сформованные в виде шариков, удобно подавать на фуршете, в виде порционного аппетайзера.

Ингредиенты:

  • копченая курятина — 300 г;
  • плавленый сыр — 100 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • ядра грецких орехов — 1 ст.;
  • оливки, зеленый лук — для декора;
  • майонез — 40 г.

Приготовление

  1. Первую тройку из списка соедините вместе и заправьте соусом. Полученную массу скатайте в шарики и обваляйте в ореховой крошке.
  2. Оригинальные салаты на новый год украсьте оливкой и «ниточкой» лука, имитирующими петельки на шарах.

Салат «Елочка» на новый год

Новогодние салаты не обязательно должны быть солеными. Попробуйте фруктовую вариацию, которая выступит хорошим дополнением к десерту или самостоятельным лакомством в завершение плотной трапезы. Сочетайте компоненты между собой по вкусу и исходя из бюджета.

  1. Соберите используемые фрукты и ягоды.
  2. Подготовьте их, хорошо промыв, при необходимости очистив и нарезав их на кусочки помельче.
  3. Фигурной вырубкой сделайте звездочку из яблока или ананаса.
  4. Из моркови и яблока сделайте каркас.
  5. Насадите фрукты и ягоды на зубочистки, а затем закрепите на конусе вплотную друг к другу.
  6. Фруктовые салаты на Новый год можно подавать просто так или сбрызнуть цитрусовым соком и медом.

Previous PostPreviousNext PostNext

Яркий и вкусный салат на Новый год — Цветочная клумба. Видео рецепт.

Разнообразные рецепты с фото салатов на Новый год 2018 Собаки заслуживают особенного внимания.

Новогодний стол должен быть запоминающимся. Для этого готовят разнообразные блюда и стараются их украсить в соответствии с тематическим направлением наступающего праздника. Более того, различные салаты всегда занимают особенное место на праздничном столе.

Вкусные блюда, оформленные в виде покровительницы наступающего 12-месячного цикла, непременно порадуют гостей и задобрят Желтую Собаку. Более того, для приготовления большинства салатов требуются обычные ингредиенты и минимум времени для реализации интересных рецептов.

Различные салаты, приготовленные с использованием мяса, рыбы или морских продуктов — это достойное праздничное блюдо на Новый год 2018.

Салат «Собачка» на Новый год»

Ингредиентов будет достаточно для приготовления 12 порций. Для того, чтобы приготовить вкусный салат, потребуется около получаса. При этом результат запланированного приготовления непременно оставит только самые лучшие впечатления.

Ингредиенты:

  • полкилограмма мяса курицы;
  • отварной картофель;
  • морковка;
  • консервированный зеленый горошек;
  • красный лук;
  • маринованные грибы;
  • огурец;
  • 4 яйца;
  • свежая зелень;
  • маслины для украшения салата;
  • майонез, черный молотый перец и соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты нарезают кубиками средних размеров.
  2. Отварные и нарезанные овощи выкладываются в большую миску.
  3. К овощам добавляют зеленый консервированный горошек. Затем тщательно перемешивают все ингредиенты.
  4. В салат уже можно добавить соль, черный молотый перец, мелко нарезанную зелень и майонез.
  5. Салат выкладывается слоями на тарелку. Все ингредиенты выравниваются. Поверхность посыпается тертым белком яйца. Маслины используются в качестве глаз созданной собачки.

Такой салат считается одним из самых красивых и необычных в приготовлении на Новый год 2018.

Салат «Новогодний серпантин»: вариант №2

куриных яиц отваренных вкрутую – 6 шт.;

моркови свежей (отваренной до полной готовности) – 3 шт. (средней);

кукурузы сладкой консервированной – 1 банка (емкость 480 г.);

семги слабосоленой – 350–400 г.;

огурцов свежих – 1 шт.;

икры красной – 1 банка (емкость 50 г.);

майонеза – на вкус;

салатных листьев – 5 шт.;

Отваренные остывшие яйца очищаете, промываете, обсушиваете и натираете белки с желтками на крупной терке по отдельным мискам. Морковь очищаете, огурец промываете и обсушиваете. Измельчаете их как предыдущий ингредиент. Семгу без кожи нарезаете тонкими пластинами, около 7-ми откладываете в сторонку, они нужны для декора, а остальные крошите кубиками размером 5 на 5 миллиметров.

В глубокой миске смешиваете нужное количество отцеженной от маринада кукурузы, огурчиков, моркови и яичных белков. Заправляете все на вкус солью и майонезом. Перемешиваете продукты до однородности и выкладываете горкой на большое плоское блюдо, застеленное чистыми салатными листьями. Сверху распределяете кубики семги. Присыпаете их измельченным яичным желтком.

Делаете на поверхности рыбы розочки из оставшихся пластов красной рыбы и выкладываете в них немного красной икры, остальную распределяете на поверхности кушанья. Украшаете салат сеткой из майонеза и листочками зелени.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)