Топ-10 рецептов новых салатов на новогодний стол

Салат “Феерия” из курицы

Если брать все продукты для салата «Феерия» в отдельности, то их любят все, а если все эти компоненты (курицу, грибы и корейскую морковку) соединить в салат, то получится вкуснейшее блюдо, поэтому не думайте, а приступайте готовить. Для моей семьи салаты есть и будут на первом месте. Все настолько привыкли, что в холодильнике есть что-то вкусненькое, что я просто обязана как мама и жены приготовить разнообразные блюда. Во время ужина, когда собирается вся семья за столом, дети с удовольствием мне помогают накрывать на стол и всегда в холодильнике высматривают что повкуснее. Салаты они замечают всегда и радуются им искренне. Вам понравится и этот салат из корейской морковки и курицы и болгарского перца .
Я не готовлю большие миски салатов, а делаю все салаты на один прием еды, чтобы можно было скушать и не оставлять салат “Феерия”, рецепт с фото, с курицей, огурцами, морковью по-корейски и грибами в холодильнике на два-три дня, чтобы он не дай Бог не пропал! Лучше сделать меньше, но чаще, поэтому я придерживаюсь такого правила и при удобном и свободном времени готовлю разны вкусные салатики для своих любимых и родных

– 250 грамм куриной филе;
– 150 грамм маринованных огурчиков;
– 150 грамм корейской маринованной моркови;
– 2-3 куриных яйца;
– 1 луковица средних размеров;
– 200 грамм маринованных грибов;
– 180 грамм майонеза.

Куриную грудку либо жарю на сковородке, либо запекаю в духовке до готовности. Я люблю, когда на курочке есть небольшая румяная корочка, тогда и салат получится еще вкуснее. Если сварить филе, то согласитесь, что оно на вкус чуть пресновато, поэтому я надеюсь, что мой способ приготовления филе вам понравится. Прожаренное филе нарезаю квадратиками.

Куриные яйца для салата отвариваю, чищу и нарезаю квадратиками.

Маринованные грибы нарезаю чуть покрупнее, чтобы в салате они хорошо чувствовались.

Размешиваю подготовленные ингредиенты и добавляю к ним маринованную морковку. Посмотрите и такой рецепт с фото салата с курицей, сыром и корейской морковью .

Также не забываю и про соленые огурчики, которые я нарезаю обыкновенными кубиками.

В завершении поливаю салат майонезом, чтобы салат стал насыщеннее по вкусу и сочнее.

Формирую салат “Феерия”, рецепт с фото, с курицей, огурцами, морковью по-корейски и грибами с помощью круга и украшаю по желанию: зеленью, маслинами, кукурузой. Чем ярче декор, тем привлекательнее выглядит салат. Очень вкусный и такой салат “Юбилейный” с курицей и корейской морковкой .

Даю салат постоять в холодильнике минут 15, чтобы курица и яйца пропитались майонезом, так как эти продукты наиболее сухие. После этого незамедлительно всех угощаю!

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)