Салат «Коза на пороге» – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Вкусные рецепты с фото

Инструкция:

Каждый ингредиент нужно выложить небольшими кучками по кругу большого сервировочного блюда. На блюдо выложить четвертинками нарезанные грибы и соломкой нарезанную ветчину.

Выложить консервированный горошек и соломкой нарезанные отварные яйца.

Добавить свежий огурец и помидор нарезанные соломкой. Куриное отварное филе просто мелко нарезать и выложить последним сектором.

Картофель очистить и нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности.

Выложить картофель в середину. Украсить мелко нашинкованным укропом и майонезом. Подавать к столу.

Перемешать непосредственно перед гостями. Салат Коза на пороге готов!

Каждый ингредиент нужно выложить небольшими кучками по кругу большого сервировочного блюда. На блюдо выложить четвертинками нарезанные грибы и соломкой нарезанную ветчину.

Выложить консервированный горошек и соломкой нарезанные отварные яйца.

Добавить свежий огурец и помидор нарезанные соломкой. Куриное отварное филе просто мелко нарезать и выложить последним сектором.

Картофель очистить и нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности.

Выложить картофель в середину. Украсить мелко нашинкованным укропом и майонезом. Подавать к столу.

Перемешать непосредственно перед гостями. Салат «Коза на пороге» готов!

Лично я бы даже салатом это блюдо не назвала, а закуской. Просто соединяешь всё то, что оказалось под рукой, немножко импровизируешь и на стол. Хочу предложить вам рецепт этого салата, он готовится буквально за 25 минут и гости ваши будут довольны.

Для его приготовления нам нужно:

Следует каждый ингредиент для этого салата красиво разложить отдельной кучкой на блюде, в котором вы и будете подавать этот салат к столу по кругу.

Первым делом картофель чисти, моем, нарезаем его соломкой и обжариваем на масле до готовности.

Сначала выкладываем нарезанные на 4 части грибы, отдельно » кучку нарезанной ветчины ( лучше её нарезать полосками — соломкой ).

Отдельно выкладываем консервированный горошек и соломкой нарезанные отварные яйца.

Также по отдельности размещаем небольшими кучками нарезанный свежий огурец и помидор соломкой. Отварную или копчённую курочку просто нарезаем кусочками и выкладываем на блюдо.

Когда всё распределено по краям блюда в центр помещаем нашу жареную картошку. Украшаем всё мелко порубленным укропом, а сверху — майонез.

Можно всё перемешать, но только перед самым употреблением. Я люблю всё брать по отдельности, но это дело каждого.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)