Инструкция:
Каждый ингредиент нужно выложить небольшими кучками по кругу большого сервировочного блюда. На блюдо выложить четвертинками нарезанные грибы и соломкой нарезанную ветчину.
Выложить консервированный горошек и соломкой нарезанные отварные яйца.
Добавить свежий огурец и помидор нарезанные соломкой. Куриное отварное филе просто мелко нарезать и выложить последним сектором.
Картофель очистить и нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности.
Выложить картофель в середину. Украсить мелко нашинкованным укропом и майонезом. Подавать к столу.
Перемешать непосредственно перед гостями. Салат Коза на пороге готов!
Каждый ингредиент нужно выложить небольшими кучками по кругу большого сервировочного блюда. На блюдо выложить четвертинками нарезанные грибы и соломкой нарезанную ветчину.
Выложить консервированный горошек и соломкой нарезанные отварные яйца.
Добавить свежий огурец и помидор нарезанные соломкой. Куриное отварное филе просто мелко нарезать и выложить последним сектором.
Картофель очистить и нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности.
Выложить картофель в середину. Украсить мелко нашинкованным укропом и майонезом. Подавать к столу.
Перемешать непосредственно перед гостями. Салат «Коза на пороге» готов!
Лично я бы даже салатом это блюдо не назвала, а закуской. Просто соединяешь всё то, что оказалось под рукой, немножко импровизируешь и на стол. Хочу предложить вам рецепт этого салата, он готовится буквально за 25 минут и гости ваши будут довольны.
Для его приготовления нам нужно:
Следует каждый ингредиент для этого салата красиво разложить отдельной кучкой на блюде, в котором вы и будете подавать этот салат к столу по кругу.
Первым делом картофель чисти, моем, нарезаем его соломкой и обжариваем на масле до готовности.
Сначала выкладываем нарезанные на 4 части грибы, отдельно » кучку нарезанной ветчины ( лучше её нарезать полосками — соломкой ).
Отдельно выкладываем консервированный горошек и соломкой нарезанные отварные яйца.
Также по отдельности размещаем небольшими кучками нарезанный свежий огурец и помидор соломкой. Отварную или копчённую курочку просто нарезаем кусочками и выкладываем на блюдо.
Когда всё распределено по краям блюда в центр помещаем нашу жареную картошку. Украшаем всё мелко порубленным укропом, а сверху — майонез.
Можно всё перемешать, но только перед самым употреблением. Я люблю всё брать по отдельности, но это дело каждого.