Гнездо глухаря салат классический с перепелиными яйцами и курицей

Способ приготовления

Поделиться

Интересный вариант зимнего угощения – салат Гнездо глухаря. Картофель фри в сочетании с огурчиками, курочкой, грибочками, яйцами и луком очень сытный. Майонезная заправка и любимые специи завершают композицию. Название соответствует внешнему виду. Кушанье выкладывается в виде гнездышка с яичками. Очень мило и оригинально. Вполне подойдет для Нового года 2020.

Особенности приготовления классического салата гнездо глухаря

Соломка для оформления может быть мелкая или покрупнее, брусочками. Зелень, как правило, – веточки укропа. Яйца делают из перепелиных яичек или из смеси тертых на терке куриных с сыром и майонезом. Встречаются версии, где в гнездышко помещают птичек, сделанных из яиц с глазками-гвоздиками, клювиками, гребешками из морковки.

Какие продукты входят в состав салата гнездо глухаря с курицей

Набор компонентов сытный и простой, как в немецком салате. Он может быть дополнен по своему вкусу. Шампиньоны можно использовать жареные или маринованные. Выбираем те, которые есть в наличии. Мясо отвариваем или запекаем. При наличии копченого, пускаем его в ход.

Список продуктов в салате гнездо глухаря с грибами может быть таким:

  1. огурцы маринованные;
  2. лук репчатый;
  3. яйца вареные (куриные или перепелиные);
  4. грибы;
  5. курица;
  6. майонез.

Для декора берем картофель фри, укроп, целые или измельченные яички. Во втором случае смешиваем их с тертым сыром, формируем из массы колобки.

Правда, перед помещением его в холодильник нужно позаботиться, чтобы накрыть конструкцию пищевой пленкой. Иначе блюдо напитается посторонними запахами.

(Visited 150 times, 1 visits today)

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ ГОД 2017

 РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

  • Плавленые сырки — 2 упаковки,
  • ветчина — 300, 0,
  • чеснок — 2-3 зубчика,
  • майонез — 50-80 г,
  • красный молотый перец — по вкусу,
  • листья зеленого салата для оформления.

Приготовление :

  1. Ветчину нарезать тоненькими аккуратными прямоугольными ломтиками.
  2. Сырки натереть на крупной терке.
  3. Сыр, мелко рубленный чеснок, майонез и крас­ный перец перемешать.
  4. Положить 1  ст. л ложку сырной начинки на ломтик ветчины и свернуть рулетик.
  5. Уложить ломтики ветчины на тарелку  с салатными листьями  и подать к столу.

НОВОГОДНЯЯ  ЗАКУСКА СНЕЖНЫЕ ШАРИКИ ИЛИ РАФАЭЛЛО  — РЕЦЕПТ

Ингредиенты: 

  • Плавленые сырки — 3 шт.,
  • яйца — 2 шт.,
  • чеснок — 1-2 зубчика,
  • оливки без косточек,
  • майонез — по вкусу,
  • мелко натертые крабовые  палочки или кокосовая стружка для панировки

Приготовление: 

  1. Плавленные сырки натереть на терке
  2. Смешать их с натертыми  на терке яйцами
  3. Добавить отжатый через пресс чеснок и майонез.
  4. Из полученной массы  сформировать шарики, внутрь каждого положить оливку и  обвалять их в стружке.
  5. Перед подачей закуску охладить.

  ПОМИДОРЫ ПОД СЫРОМ С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

  • Спелые плотные помидоры среднего размера — 3-5 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Тертый твердый сыр — 200, 0
  • Майонез — 4 ст.л
  • Зелень

Приготовление:

  1. Томаты помойте и нарежьте кружочками высотой 1 см
  2. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез.
  3. Выложите помидоры на блюдо с салатными листьями.
  4. Сверху на каждый кружок уложите по 1 ст. л сырно- чесночной смесью и присыпьте сверху  тертым сыром.

САЛАТ СО СВЕКЛОЙ, ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

Ингредиенты:

  • Свекла отварная  — 2 шт.,
  • чеснок — 4 зубчика,
  • майонез — 5 ст. л.,
  • твердый сыр — 200 г,соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Вареную свеклу натереть на терке, посолить, смешать с  зубчиками давленого чеснока.
  2. Сыр потереть на крупной терке и смешать с со свеклой и майонезом.
  3. При желании можно добавить в салат рубленые грецкие орехи.

НОВОГОДНИЕ БУТЕРБРОДЫ КОРАБЛИКИ

Ну какой же новый год не обходится без бутербродов —  такие кораблики понравятся  и детям  и взрослым. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Серый хлеб
  • Творожный сыр
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свежий огурец
  • Зубочистки

Приготовление: 

  1. Хлеб нарежьте квадратиками и слегка подсушите.
  2. Чеснок, пропущенный через пресс, смешайте с творожным сыром.
  3. Намажьте хлеб.
  4. Из тоненьких  пластинок огурца, с помощью зубочисток, сделайте паруса.
  5. Воткните их в хлебные квадратики.

КАЛЬМАРЫ ЖАРЕНЫЕ  С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

  • Кальмары — 1,4 кг,
  • сливочное масло — 175 г,
  • чеснок — 6 зубчиков,
  • рубленая зелень петрушки — 3 cm л.,
  • цедра и сок одного лимона,
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление :

  1. Кальмары промыть, почистить, снять пленку и разрезать пополам.
  2. Ра­стопить в большой сковороде сливочное масло и нагреть, пока оно не нач­нет пузыриться.
  3. Положить в масло чеснок.
  4. Обжарить кальмары, перевер­нув их 1 раз, в течение 3 минут.
  5. Добавить зелень петрушки, цедру и лимон­ ный сок. Приправить солью и черным перцем.

САЛАТ С МОРКОВЬЮ, ИЗЮМОМ И  ЧЕСНОКОМ

Этот простой салатик придется по вкусу всем тем, кто хочет побаловать себя чем -то пикантным, вкусным и одновременно легким.

Ингредиенты:

  • 3–4 моркови,
  • 4–5 зубчиков чеснока,
  • 100 г. сметаны или майонеза,
  • изюм — 2 ст.л
  • 0,5 ч. л. сахара,
  • соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Очищенную и вымытую морковь натрите на терке, добавьте чеснок, растертый с солью и сахаром. Затем полейте сметаной или майонезом и перемешайте.
  2. Украсьте салат промытым изюмом и подайте к столу.

В рецепте используется сырая морковь, чем слаще она тем вкуснее получается салат, если вам попалась пресная морковь просто добавьте при приготовлении 1-2 щепотки сахара.

Приятного аппетита!

Салат «Гнездо Глухаря»

Какой же он красивый, а главное – праздничный, прям новогодний салат! «Гнездо глухаря» очень популярен за то, что он сытен, а вот курицу в этом варианте рецепта использовать необязательно. Ее можно заменить любым мясом – в нашем случае это нежирная говядина или телятина. Такой салат на Новый год без курицы 2018, по нашему простому и вкусному рецепту с фото, понравится каждому!

Приготовление «Гнезда» процесс не быстрый, но очень увлекательный. Собирать такой салат из приготовленных ингредиентов – это целое таинство! Но для сбора шедевра нужно поднапрячься: нажарить парочку блинчиков и картошку. Но собранный результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты:

  • 350 г мяса;
  • 3 картофелины;
  • 7 яиц;
  • 2 соленых огурца;
  • 200 г грибов маринованных;
  • 100 г зеленого горошка;
  • 70 г сыра;
  • майонез;
  • чеснок;
  • масло подсолнечное;
  • 3 помидора черри;
  • зелень;
  • несколько блинов, приготовленных по вашему любимому рецепту.

Приготовление:

  1. Готовые блинчики сворачиваем в рулет и разрезаем тоненькими кружочками. А если такой кружок развернуть, то получится длинная и узенькая полоска – они-то нам и нужны для салата.
  2. Маринованные огурчики режем соломкой. В рецепте можно использовать и соленые огурцы собственного производства, и покупные маринованные. А если у вас найдется бочковые – то из них получится самое правильное «Гнездо».
  3. Заранее отваренное в несоленой воде мясо измельчаем соломкой.

Совет: Все продукты для салата важно резать одинакового размера. Это залог красивой и правильной формы салата

Ведь соломка будет нам служить веточками, из которых мы скоро начнем сооружать гнездышко.

Яйца отвариваем, желтки аккуратно вынимаем из белков. Белки тоже нарезаем соломкой.
Теперь беремся за грибы. Для салата берем шампиньоны, но если у вас в наличии есть какие-либо другие разновидности засоленных или замаринованных грибочков – то смело используем их. Грибы тоже шинкуем соломкой, как и остальные продукты.
Подложкой для нашего гнезда будет служить жареный картофель. Почти фри. Если вам не хочется возиться с жаркой, то небольшую порцию фри можно заказать в ближайшем бистро.
Картофель режем соломкой и обжариваем на масле до хрустящего состояния. Резать нужно постараться очень тоненько. Не забываем, что мы делаем веточки. А чтобы фри получилось настоящим, хрустящим – в сковороде нужно раскалить масло. После обжарки картофель нужно выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Огурчики, мясо, белки, блины и грибы смешиваем друг с другом в миске. Сюда же добавляем горошек

Но жидкости в нем быть не должно!
Добавляем сметану и перемешиваем с осторожностью, перчим, если нужно – солим.
Теперь приготовим для гнезда яйца. Да, придется еще немного заморочиться, но какое же гнездо без яиц?

  1. Натираем сыр, лучше взять твердых сортов. Чеснок измельчаем и смешиваем с майонезом. Берем желток, обмакиваем его в чесночный майонез и обваливаем в тертом сыре. Быстро и просто! Но для того чтобы они немного затвердели, поставим их пока в холодильник.
  2. Теперь собираем из всех ингредиентов наше гнездышко: берем большое красивое блюдо. Выкладываем вымытые листья салата. На листья – небольшой горкой кладем наши продукты в майонезе.
  3. В центре горки делаем небольшое углубление для яичек.
  4. Теперь выкладываем наше фри на все гнездо. Немножко придавливаем картофель к майонезу, чтобы он не осыпался.
  5. В центр кладем яйца, украшаем их укропом, петрушкой и любой другой зеленью, которая имеется у вас под рукой.
  6. Салат хотя бы на несколько часиков убираем в холодильник. А когда он будет готов, украшаем его разрезанными помидорками черри.

Вид у готового салата просто шедевральный — под стать новогоднему блюду. Добавляйте в закладки себе рецепт этого восхитительно вкусного салата без курицы, который можно готовить не только в Новый 2018 год, но и в любой другой праздник. А рецепт хоть и не простой, но блюдо получается очень красивое. В чем можно убедиться, посмотрев на фото этого салата.

Блюда на Новый год для детей

Бутерброды «Елочки» с огурцом

Ингредиенты:

  • 500 г хлеба хлеба, нарезанного ломтиками, для тостов
  • 3 свежих огурца
  • 100 г творожного сыра
  • 0,5 шт. болгарского перца

Приготовление:

  1. Смажьте ломтики хлеба творожным сыром. Огурец нарежьте тонкими ломтиками, выложите на хлеб в виде елочки.
  2. Из болгарского перца вырежьте звездочки и другие украшения по желанию. Используйте твердый сыр для других модификаций бутербродов.

Нарезка «Елочка»

Ингредиенты на 2 елочки:

  • 2 огурца
  • 2 ломтика хлеба
  • морковь для украшения
  • 0,5 пуч. зелени

Приготовление:

  1. Хлеб используйте для фиксации деревянной шпажки. Огурец нарежьте тонкими кружочками.
  2. Нанижите огуречные ломтики на шпажку, верхушку украсьте фигуркой из моркови. У основания елочки выложите зелень.

Закуска «Мухоморы» из перепелиных яиц

Ингредиенты:

  • 20 перепелиных яиц
  • 20 помидорок черри
  • сметана по вкусу
  • зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Сварите перепелиные яйца (5 мин), остудите под проточной водой, очистите.
  2. У помидоров срежьте верхушки, чайной ложкой извлеките содержимое (его можно использовать для приготовления соуса к мясу). Внутри помидорки слегка посолите, наденьте на перепелиные яйца, чтобы получились грибочки.
  3. Нанижите грибы на шпажки, украсьте сметаной и зеленью.

Цветные шарики из трески и яиц

Ингредиенты:

  • 300 г филе трески
  • 500 г картофеля
  • 400 г твердого сыра
  • 2 свежих огурца
  • 3 ст. л. густой сметаны
  • 1 пуч. укропа или зеленого лука, паприка, кунжут для украшения
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Филе трески разморозьте, отварите до готовности. Яйца, картофель также отварите, остудите, очистите.
  2. Картофель пюрируйте. Добавьте натертые на мелкой терке яйца, сыр, нарезанное мелко вареное филе трески, нарезанные мелкими кубиками огурцы, сметану. Посолите по вкусу массу, тщательно перемешайте.
  3. Скатайте из массы небольшие шарики, обваляйте в измельченном укропе или луке, паприке, кунжуте.

Пицца «Сапоги Деда Мороза»

Ингредиенты:

  • 400 г замороженного слоено-дрожжевого теста
  • 200 г томатного соуса или пасты
  • 1 щеп. тимьяна
  • 1 щеп. орегано
  • 100 г моцареллы
  • свежий базилик по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Тесто разморозьте вырежьте заготовки в виде сапожка. Томатный соус или пасту смешайте с ароматными травами, солью. Покройте соусом заготовки.
  2. По верху заготовок выложите немного натертой моцареллы. Запекайте 20 минут при 180 градусах. Перед подачей посыпьте свежим базиликом.

Разноцветные равиоли

Ингредиенты:

  • 600 г пшеничной муки
  • 2 ч. л. соли
  • 75 мл воды
  • 60 г шпината
  • 100 г свеклы
  • 100 г моркови
  • 400 г брынзы
  • 1 пуч. укропа

Приготовление:

  1. Свеклу и морковь отварите, шпинат ошпарьте. Подготовленные ингредиенты по отдельности пюрируйте в блендере.
  2. Муку разделите на три порции, к каждой добавьте по щепотке соли, по 25 мл воды и по одному виду цветного пюре. Замесите 3 вида теста. Оберните каждый ком теста пленкой, уберите в холодильник на 30 минут.
  3. Для начинки брынзу разомните вилкой, смешайте с измельченным укропом.
  4. Тесто раскатайте, вырежьте кружочки, по центру каждого кружочка выложите 1 ч. л. начинки, края защипните. Равиоли разного цвета варите по отдельности в кипящей подсоленной воде.

Банановое эскимо

Ингредиенты:

  • 200 г молочного шоколада
  • 4 банана (плотных)
  • 1 стак. фундука
  • 8 деревянных палочек для мороженого
  • 2 ст. л. растительного масла

Приготовление:

  1. Очищенные бананы разрежьте пополам и наденьте на палочки. выложите на блюдо, отправьте в морозилку на 15 мин.
  2. Шоколад растопите на водяной бане, добавьте к нему растительное масло, перемешайте.
  3. Бананы обмакните в шоколад, позвольте ему застыть, затем повторно окуните бананы и обваляйте в измельченном фундуке. Заморозьте в течение 30 минут.

Оригинально оформленные блюда вызовут у детей гораздо больше эмоций, чем дорогие деликатесы. Дарите родным сказку и чудесное настроение! А вашим друзьям будет приятно увидеть в ленте новые рецепты.

Предыдущая статья Следующая статья

Слоеный салат Новогодние часы

Это блюдо с классическим сочетанием вкусов (чем-то напоминает оливье), но с необычным оформлением. Удачный вариант для тех, кто не любит экспериментировать с ингредиентами в салатах, но и скуки на новогоднем столе не допустит.

Понадобится:

  • куриное филе сырое (не подвергавшееся заморозке) – 350-400 г;
  • картофель (средний) – 3 шт.;
  • солёный (не маринованный) огурец – 1 шт.;
  • морковь средних размеров – 2 шт.;
  • кукуруза консервированная – 200 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • майонез – 3-4 ст. л. (примерно 150 г);
  • яйцо перепелиное – 6 шт.;
  • зелень любая (подойдет как укроп, так и петрушка) – несколько веточек.

Этапы приготовления:

1. Филе опустите в кипяток (понадобится около 800 мл), после того, как вновь закипит – уменьшите интенсивность огня, и соберите пену. Варите мясо около 30 минут, примерно за 5-7 до окончания этого времени добавьте немного соли в бульон (примерно 0,5 ч. л.) после чего охладите на тарелке или в бульоне.

2. Картофель и морковь вымойте хорошо и варите так же (только пену снимать не нужно). Для быстрого охлаждения опустите в холодную воду.

3. Подготовьте яйца – сварите вкрутую и очистите. Белки и желтки куриных яиц разделите, натрите их по отдельности на мелкой тёрке. Перепелиный яйца разрежьте вдоль пополам.

4. Очистите овощи.

5. Из моркови острым ножом нарежьте палочки. Их должно быть столько, чтобы хватило на латинские цифры (от 1 до 12) и стрелки часов. Остатки натрите на тёрке.

6. На той крупной тёрке измельчите картошку.

7. Огурчик и грудку нарежьте – чем мельче будут кубики, тем лучше.

8. На широкой тарелке сформируйте блюдо. Первым слоем положите картофель, далее – мясо, морковь, огурец, белки и кукуруза. Между каждой из прослоек наносите тонкой струйкой сеточку из майонеза, также промазывайте бока салата. Обсыпьте поверхность яичным желтком.

9. Уложите по краю салата 12 половинок перепелиных яиц, на них «напишите» морковкой цифры. Установите стрелки на 11.55, и импровизированные часы будут готовы к подаче на новогодний стол.

«Селедка под шубой» в желатине

Для того чтобы приготовить это блюдо, нужно потратить немного больше времени, если мы готовили, к примеру, селедку под шубой. Но поверьте, оно того стоит. Новый год все-таки на пороге, а его мы встречаем не каждый день. Раз в году можно потрудиться над блюдом, зато потом оно будет радовать вас и всех ваших приглашенных к торжеству гостей.


Этот рецепт действительно похож на традиционную селедочку под шубой, которую готовили на новогодние праздники еще в советское время. Но наш рецепт немного усовершенствован, он без курицы  — и это не делает его хуже или лучше. Просто он другой, еще более праздничный.

Готовиться этот салат из двух видов рыбы: селедки и семги. Брать стоит слабосоленые рыбки, чтобы салат не получился пересоленным. За счет сочетания двух разных видов рыб, вкус блюда получается необычным. А вид так вообще – произведение искусства!

Вот вам и простой рецепт вкусного салата на Новый 2018 год без курицы хоть и в приготовлении он занимает времени больше чем обычный, но на фото видно – что все старания не зря.

Ингредиенты:

  • 1 сельдь соленая;
  • 150 г семги слабосоленой;
  • 5 яиц;
  • 2 свеклы;
  • 2 моркови;
  • 20 г желатина;
  • 2 стакан сметаны;
  • полстакана воды.

Рецепт приготовления:

  1. Желатин растворяем в холодной вод и даем немного постоять, чтобы он разбух.
  2. За это время отвариваем свеклу, яйца и морковь. Остужаем и трем на терке.
  3. Селедку подготавливаем: удаляем шкурку и кости. Режем рыбу не слишком мелкими кубиками. С семгой поступаем аналогичным образом.
  4. Желатин ставим на водяную баню и распускаем. Только не дайте ему закипеть! Только подогрейте массу, чтобы не было в ней комочков и все.
  5. Смешиваем теплый желатин с жирной сметаной. По желанию можно взять и не слишком жирную. Тогда положите на полстакана меньше.
  6. В силиконовую формочку, или же салатник, застеленный пищевой пленкой, выкладываем слой нарезанной семги, затем – слой селедки. Теперь заливаем рыбку слоем сметаны с желатином.
  7. Теперь очередь яйца. На него укладываем морковь, затем свеклу. Сверху накрываем салат пищевой пленкой и убираем в холод.
  8. После того как наш шедевр остыл, накрываем его тарелочкой и переворачиваем. То есть, таким образом, вынимаем салат из посуды.

Рыбка под шубой готова! Перед подачей на стол можно украсить салатик зеленью. Хотя он и так очень красив и на столе будет выглядеть красочно.

Блюда из мяса на Новый год 2018

Мясные блюда — самые главные на новогоднем столе. Поэтому к их приготовлению следует подойти ответственно. Мы поделимся с вами интересными рецептами блюд, которые придутся по душе любому гурману.

Свинина с ананасом

Вы ведь помните, что на праздничном столе, помимо мясных блюд, должны присутствовать фрукты? Мы предлагаем вам в одном кушанье совместить свинину с ананасом. Уверяем, результат вам очень понравится!

Ингредиенты:

  • свиной окорок — 0,8 кг;
  • соевый соус — 60 мл;
  • подкопченный бекон — 0,1-0,2 кг;
  • тростниковый сахар — 60 г;
  • масло растительное — 20 г;
  • ананас — 1 шт;
  • морская соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Отбейте свинину с двух сторон.
  2. Замаринуйте мясо в соевом соусе, немного посолите.
  3. Поместите свинину в пищевую пленку и оставьте его в холодильнике на ночь.
  4. На следующий день возьмите глубокую миску и выложите в нее несколько слоев фольги таким образом, чтобы края свисали.
  5. Тонко нарежьте бекон, поместите его по стенкам и на дно миски, а также по краям, чтобы мясо свисало.
  6. Очистите ананас и удалите из него серединку.
  7. Нарежьте ананас кубиками, залейте столовой ложкой соевого соуса, добавьте тростниковый сахар, и обжарьте состав на сковороде до тех пор, пока влага полностью не испарится.
  8. Ананасовую массу выложите в миску с мясом, после этого заверните свисающие края.
  9. Сверху поместите остатки мяса, заверните фольгу.
  10. Разогрейте духовку до 180 градусов, затем поместите в нее противень с блюдом.
  11. Выпекайте 55 минут, затем разорвите фольгу и готовьте еще четверть часа при температуре 190 градусов.

Бешбармак

Порадуйте своих гостей, приготовив одно из главных блюд кавказской кухни. Указанных в рецепте ингредиентов хватит на 6 порций. Время приготовления — 3 часа.

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 0,15 кг;
  • баранина — 1 кг;
  • лук — 2 головки;
  • говядина — 1 кг;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • приправы и соль — по вкусу;
  • конина — 1 кг.

Для теста:

  • мука — 1 кг;
  • соль — по вкусу;
  • яйцо — 1 шт.

Как приготовить:

  1. Отварите мясо в бульоне, добавив в него приправы и соль, 1 лук и 1 чеснок. Средняя продолжительность варки мяса составляет около 2,5 часов. В результате мясо должно отделяться от костей.
  2. Замесите тесто и раскатайте его в тонкую лепешку.
  3. Готовое мясо достаньте из кастрюли, остудите и разорвите на небольшие кусочки.
  4. Приготовленное тесто киньте в бульон и варите его на протяжении четверти часа.
  5. Выложите блюдо слоями: сначала тесто, затем мясо, луковый соус, поперчите.
  6. Чтобы приготовить луковый соус, нашинкуйте полукольцами лук в глубокую емкость, затем положите сливочное масло и добавьте перец. В конце залейте состав кипящим бульоном.

Как встречать Новый год 2018

После Петуха, символа 2017 года, в свои законные права вступает Собака. Для того, чтобы новый 2018 год был для вас удачным, следует заранее продумать, в чем и как вы его будете встречать. Кстати, на то, будет ли успешным новый год, влияет и праздничный стол. Поэтому заранее позаботьтесь о составлении меню для новогоднего стола.

Собака является символом активного и жизнерадостного существа. Поэтому основными правилами празднования нового 2018 года являются свобода и удобство. Эти правила касаются не только одежды, обстановки и гостей на празднике, но и подготовки развлекательной программы, благодаря которой веселье продлится всю ночь.

Наряд для торжества выбирайте из легких тканей. Он не должен сковывать ваши движения, но при этом обязательно должен быть красивым.

Предстоящий 2018 является годом Земляной Собаки. Смело выбирайте цвета, характеризующие эту стихию:

  • песочный;
  • желтый;
  • кирпичный;
  • красный;
  • коричневый;
  • серый;
  • зеленый.

Комбинируйте праздничный наряд с украшениями из металла и бижутерией, на которой много камней.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)