Салат «брависсимо»

Брависсимо! Вкуснятина + много фото

Всем привет!

Впервые купила этот продукт, так как люблю иногда покупать разные филешки с соусами и запекать их в духовке. И этот продукт очень порадовал, сплошные плюсы. Он очень вкусный, готовится быстро, на фото в замороженном виде и уже в готовом.

Сам соус просто обалденный на вкус. Для меня с ценой 200 рублей за 2 порции покупать его часто как-то не получится (можно купить пол кило мяса и приготовить на два дня), а вот для какого-нибудь романтического ужина для двоих вполне самое то. Еще какой-нибудь салат со свежими овощами добавить и шикарный полезный ужин готов.

Вес 380 гр. Когда все запекается видимо вода испаряется и получается где-то 320-340 гр включая соус. На тарелочке на фото одна порция (таких вышло две).

  1. очень и очень вкусно, а запах просто обалденный.
  2. быстро готовится (я готовила в духовке 25 минут).
  3. само филе при приготовлении не превращается в пюре, а остаеся плотным и не разваливается.
  4. полезно, в рыбе есть фосфор.
  5. Состав:

Минусы: соус получился немного жидковат (хотя может так и задумано) и весь растекся по тарелке. Ну и цена для меня не совсем приемлема.

Рецепт «Творожный десерт «Брависсимо»»:

Основа нашего десерта творог, его и приготовим с помощью бактериальной закваски «Натуральный творог» от Орсика. В ёмкость для сквашивания наливаем пастеризованное молоко комнатной температуры, всыпаем пакетик закваски, закрываем крышку и тщательно взбалтываем, чтобы закваска полностью растворилась. В йогуртницу-термос наливаем кипяток до отметки, ставим ёмкость с молоком и закрываем. Убираем на 6-10 часов в теплое место.

Через положенное время в ёмкости с молоком образовалась густая масса, которую мы разрезаем длинным ножом в виде решетки и ставим на водяную баню на 10-15 минут. Активно начинает отделяться сыворотка, а творожная масса собирается в сгусток.

Творожный сгусток откидываем на марлю, сложенную в несколько слоев, и даем хорошо стечь сыворотке.

Если Вам нужен более сухой творог, то нужно положить творожную массу под пресс. Если прессом не пользоваться, получается нежнейший творожок! Готовый творог охладить и наслаждаться! С 1 литра молока выходит 250гр творога и примерно 500 мл сыворотки.

Творог готов, приступаем к десерту! В глубокую миску выкладываем творог, добавляем сметану, сахар, яичный желток. Все хорошенько пробиваем блендером. Если любите более плотные десерты, лучше взять суховатый творог.

Арахис слегка подсушить на сухой сковороде и очистить от шелухи.

Отварную морковь очистить, нарезать кусочками. Яблоко также очистить и нарезать. В чашу блендера выкладываем морковь, яблоко, мед и арахис.

Пробиваем все в однородную массу.

Почти готово! Осталось красиво разложить творожную и морковную массы в креманки слоями и можно наслаждаться! Натуральный, вкусный и полезный десерт для Вас! Приятного аппетита!

ПИЦЦА В ФОРМЕ СЕРДЦА. Брависсимо!

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Орехи

Это блюдо завоевало весь мир. Для него не существует границ. Ему подвластны сердца миллионов. Это кулинарное чудо легко преодолевает предубеждения, может угодить каждому. О чем идет речь? Конечно же о знаменитой итальянской пицце.

Пицца в форме сердца – красивая и вкусная. Приготовить ее можно как в будни, так и на особенные события. Готовьте и угощайте своих любимых близких от всего сердца!

Время приготовления 1 ч 20 минут

Калорийность 239 ккал/100 гр

Ингредиенты (6 порций)

· оливковое масло – 2 ст. л;

· кипяток – 200 мл;

· моцарелла – 200 г;

· помидоры черри – 100 г;

· смесь свежемолотых перцев – 0,5 ч. л;

· томатная паста – 3 ст. л;

· базилик (свежий или сушеный) – 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

Дорогие друзья, я просто обожаю куриный рулет, который продается в магазинах или на рынках, Очень давно хотела найти рецепт домашнего рулета,и о ЧУДО! Нашла очень интересный вариант с пакетом тетра пак. меня заинтересовала эта идея, ярешила воплотить ее в жизнь! Читала комменты, боялась, что пакет расклеется, но у меня все прошло удачно, и я от всей души советую тем. кто еще такой вкуснятины не готовил, быстренько втянуться в процесс, тем более, что он совершенно не сложный. )))

Приступим: взять окорочка, грудку, или просто целую курицу, отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки.

Чесночок так же порезать на 4-5 частей, добавить его к курице.

В мисочке перемешать курицу, чеснок, перец, я так же добавила чесночную соль, получилочь очень ароматно.

Так же в мисочку добавляем сухой(!) желатин, тщательно перемешать.

Пакет из под сока(у меня 1,5 литра, так же можно использовать пакеты из под молока, главное, что бы внутри был блестящий слой из фольги) так вот, у пакета отрезаем верх, и загибаем.

В чистый подготовленный пакет, складываем курочку, пакет заполняется примерно на половину.

И на этом этапе мне потребовалась помощь мужа)))))))) потому что обычным степлером, я пакет закрыть не смогла. тут появился мой герой и принес строительный степлер))))))) им мы края и защипнули)))

Далее я набрала кастрюлю с водой, по высоте, как раз закрывающей уровень курятины.

Поставила пакет в кастрюлю и отправила на плиту.

Когда вода закипела, убавила огонь до половины, и ушла на 1 час заниматься домашними делами))

По истечении часа, вытащила пакет, поставила на тарелочку и отправила на балкон остывать.

Через часок, можно рулет положить в морозильник, я оставила на 40 минут, он прекрасно застыл.

Достала, нарезала, обалдела. И не я одна.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)