Куриный рулет

Ðак пÑигоÑовиÑÑ ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¸Ð· индейки

ÐнгÑeдиенÑÑ:

  • Ðндейка â 1 кг (Ñиле)
  • ÐÑк ÑепÑаÑÑй â 1 ÑÑ
  • Ðекон â 100 г
  • ТеÑÑо Ñлоеное â 1 лиÑÑ
  • ÐеÑÐµÑ Ñладкий кÑаÑнÑй â 2 ÑÑ
  • ÐаÑло ÑаÑÑиÑелÑное â 20 мл
  • ÐлÑква â 50 г
  • Ð¡Ð¾Ð»Ñ â по вкÑÑÑ
  • ÐелÑок ÑиÑнÑй â Ð´Ð»Ñ ÑмазÑваниÑ
  • ÐеÑÐµÑ ÑеÑнÑй â по вкÑÑÑ
  • ÐаÑло ÑаÑÑиÑелÑное â Ð´Ð»Ñ ÑмазÑваниÑ

ÐÑигоÑовление:

ÐндÑÑиное Ñиле помÑÑÑ, обÑÑÑиÑÑ Ð±ÑмажнÑм полоÑенÑем, ÑазÑезаÑÑ Ð²Ð´Ð¾Ð»Ñ Ð´Ð»Ð¸Ð½Ð½Ð¾Ð¹ ÑаÑÑи не до конÑа, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ñ Ð½Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑилÑÑ ÐºÑÑок в два Ñаза болÑÑе по плоÑади,Ñем бÑл изнаÑалÑно. РазвеÑнÑÑÑ.

Ðемного оÑбиÑÑ Ð¿Ñи помоÑи молоÑка ÑеÑез пиÑевÑÑ Ð¿Ð»ÐµÐ½ÐºÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ñиле не ÑаÑÑÑепалоÑÑ. ÐÑегда иÑполÑзÑйÑе Ð´Ð»Ñ Ð¾ÑÐ±Ð¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð¸ÑевÑÑ Ð¿Ð»ÐµÐ½ÐºÑ â молоÑок бÑÐ´ÐµÑ ÑиÑÑÑй, не бÑÐ´ÐµÑ Ð¼ÑÑнÑÑ Ð±ÑÑзг (Ñакое Ñоже ÑлÑÑаеÑÑÑ) и кÑÑок бÑÐ´ÐµÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð°ÐºÐºÑÑаÑнÑй, ÑÑо оÑÐµÐ½Ñ Ð²Ð°Ð¶Ð½Ð¾ Ð´Ð»Ñ ÑÐ°ÐºÐ¸Ñ ÑеÑепÑов, где в мÑÑо нÑжно завоÑаÑиваÑÑ Ð½Ð°ÑинкÑ.

РепÑаÑÑй лÑк поÑиÑÑиÑÑ, поÑезаÑÑ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑими кÑбиками и обжаÑиÑÑ Ð´Ð¾ мÑгкоÑÑи на ÑаÑÑиÑелÑном маÑле.

Сладкие пеÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑавиÑÑ Ð² ÑоÑмÑ, ÑмазаннÑÑ ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом (ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¸Ð·Ð±ÐµÐ¶Ð°ÑÑ Ð¿ÑÐ¸Ð»Ð¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿ÐµÑÑев к ÑоÑме и ÑазÑÑва иÑ) в  оÑÐµÐ½Ñ Ð³Ð¾ÑÑÑÑÑ Ð´ÑÑÐ¾Ð²ÐºÑ (Ñ ÑÑÐ°Ð²Ð»Ñ Ð½Ð° макÑимÑм, ÑÑо Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐµÑÑÑ â 250°С). ÐапеÑÑ Ð´Ð¾ ÑвеÑенного ÑеÑного ÑвеÑа. ÐккÑÑаÑно пеÑеложиÑÑ Ð² Ð¿Ð°ÐºÐµÑ (оÑÐµÐ½Ñ Ð³Ð¾ÑÑÑий Ñок) и оÑÑавÑÑе минÑÑ Ð½Ð° 5.

ÐоÑле ÑÑой пÑоÑедÑÑÑ ÐºÐ¾Ð¶Ð° оÑÐµÐ½Ñ Ð»ÐµÐ³ÐºÐ¾ ÑнимеÑÑÑ.

ÐеÑÐµÑ Ð¾ÑиÑÑиÑÑ ÑепеÑÑ Ñже Ð¾Ñ ÑемÑн и поÑезаÑÑ ÐºÑбиками. Следом поÑезаÑÑ Ð¸ бекон.

ÐобавиÑÑ ÐºÑаÑнÑй Ñладкий пеÑеÑ, бекон и клÑÐºÐ²Ñ Ð² ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ Ð¶Ð°ÑеннÑм лÑком и гоÑовиÑÑ 5 минÑÑ.

Филе поÑолиÑÑ, попеÑÑиÑÑ, завеÑнÑÑÑ Ð² него вÑÑ Ð½Ð°ÑÑ Ð½Ð°ÑинкÑ.

ÐÑли аккÑÑаÑно ÑÑо ÑделаÑÑ â можно не иÑполÑзоваÑÑ ÐºÑлинаÑнÑÑ Ð½Ð¸ÑÑ Ð¸ зÑбоÑиÑÑки. ÐÑÑ Ð¿Ð¾Ð²ÐµÑÑноÑÑÑ ÑÑлеÑа ÑмазаÑÑ ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом.

РаÑкаÑаÑÑ Ð»Ð¸ÑÑ Ñлоеного ÑеÑÑа в плаÑÑ ÑолÑиной пÑимеÑно 3-4 мм. ÐÑÑезаÑÑ Ð¾Ñ Ð½ÐµÐ³Ð¾ полоÑкÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð±Ñло из Ñего вÑдавливаÑÑ Ð·Ð²ÐµÐ·Ð´Ð¾Ñки. ФоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ ÑкÑаÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ иÑполÑзоваÑÑ Ñе, коÑоÑÑе имеÑÑÑÑ Ð² ÑозÑйÑÑве â лÑбÑе. УкÑаÑайÑе как вам болÑÑе нÑавиÑÑÑ. Ðлки Ñоже кÑаÑиво бÑдÑÑ ÑмоÑÑеÑÑÑÑ.
ÐавеÑнÑÑÑ Ð² ÑеÑÑо ÑÑлеÑ, заÑипнÑÑÑ ÐºÑаÑ, лиÑнее подвеÑнÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ низ. СвеÑÑÑ Ð¿Ñи помоÑи Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¿ÑиклеиÑÑ Ð·Ð²ÐµÐ·Ð´Ð¾Ñки. ÐÑÑ Ð¿Ð¾Ð²ÐµÑÑноÑÑÑ ÑмазаÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ñком. ÐÑли желÑок гÑÑÑой â добавÑÑе немного водиÑки.

ФоÑмÑ, в коÑоÑой бÑдеÑе запекаÑÑ, немного обмажÑÑе ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом, аккÑÑаÑно пеÑеложиÑе ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¸ поÑÑавÑÑе в Ñже ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180° С дÑÑÐ¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 50 минÑÑ. ÐÑÐµÐ¼Ñ Ð¾ÑиенÑиÑовоÑное. ÐÐ¾Ð¶ÐµÑ Ð±ÑÑÑ Ñакое, ÑÑо пÑимеÑно ÑеÑез 20 минÑÑ Ð¾Ñ Ð½Ð°Ñала гоÑовки ÑеÑÑо Ñже наÑÐ½ÐµÑ ÑилÑно подÑÑмÑниваÑÑÑÑ â накÑойÑе его ÑолÑгой, не ÑгоÑиÑ.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)