Диетический

ÐТÐÐ ÐÐÐ

ÐавÑÑак:ÐвÑÑÐ½Ð°Ñ ÐºÐ°Ñа

ÐалоÑийноÑÑÑ  на 100 гÑ: 127 килокалоÑий Ðелков/ ÐиÑов /Углеводов: 3/ 3/ 24 гÑ.

Ðбед:ÐÑÑинÑй ÑÑп Ñ Ð²ÐµÑмиÑелÑÑ

ÐалоÑийноÑÑÑ  на 100 гÑ: 63 килокалоÑии Ðелков/ ÐиÑов /Углеводов: 3/ 2/ 8 гÑ.

Ðолдник:Ðапеканка из бÑокколи и ÑвеÑной капÑÑÑÑ

ÐалоÑийноÑÑÑ  на 100 гÑ: 107 килокалоÑий Ðелки/ ÐиÑÑ /УглеводÑ: 5/8/5 гÑ.

Ужин: РÑбнÑе коÑлеÑÑ Â Ð±ÐµÐ· обжаÑки в маÑле

ÐалоÑийноÑÑÑ  на 100 гÑ: 59 килокалоÑÐ¸Ñ Ðелков/ ÐиÑов /Углеводов: 4/2/5 гÑ.

ÐомменÑаÑий диеÑолога:

ÐапÑÑÑÑ Ð±Ñокколи и ÑвеÑнÑÑ Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñодимо вклÑÑаÑÑ Ð² ÑаÑион â они богаÑÑе иÑÑоÑники виÑамина С и ÑÑда микÑоÑлеменÑов. Ðапеканки â идеалÑнÑй ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð´Ð»Ñ ÑеÑ, кÑо не лÑÐ±Ð¸Ñ Ð¾ÑваÑнÑе овоÑи.

ÐежиÑÐ½Ð°Ñ ÑÑба â идеалÑнÑй Ñжин. 

Ðак ÑоÑÑавиÑÑ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° Ð½ÐµÐ´ÐµÐ»Ñ ÑамоÑÑоÑÑелÑно

Шаг 1. ÐаÑем ÑоÑÑавлÑÑÑ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° неделÑ?
Шаг 2. СоÑÑавлÑем ÑпиÑок блÑд, коÑоÑÑе Ñмеем гоÑовиÑÑ
Шаг 3. ÐÑÐ±Ð¾Ñ Ñдобной ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ
Шаг 4. СоÑÑавление Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° Ð½ÐµÐ´ÐµÐ»Ñ Ñ ÑÑеÑом ÑеÑÑÑÑов и возможноÑÑей
Шаг 5. Ðак ÑоÑÑавиÑÑ ÑпиÑок пÑодÑкÑов на неделÑ
ТÑенинг по ÑоÑÑÐ°Ð²Ð»ÐµÐ½Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° неделÑ

ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑиÑÑ Ð±ÐµÑплаÑно книгÑ-ÑÑенинг по ÑоÑÑÐ°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ, ÑлекÑÑоннÑй жÑÑнал «ÐÐµÐ½Ñ Ð½ÐµÐ´ÐµÐ»Ð¸Â», ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ ÑоÑÑÐ°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ, ÑÐ°Ð±Ð»Ð¾Ð½Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¼Ð°Ð³Ð½Ð¸ÑнÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑек, ÑаблиÑÑ Ð·Ð°Ð¼Ð¾Ñозки гоÑовÑÑ Ð±Ð»Ñд, а Ñакже ÑеÑепÑÑ, ÑовеÑÑ Ð¿Ð¾ ÑаÑионалÑной оÑганизаÑии домаÑнего пиÑаниÑ, ваÑианÑÑ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¸ Ñ.д. доÑÑаÑоÑно подпиÑаÑÑÑÑ Ð½Ð° наÑÑ ÑаÑÑÑлкÑ.

 

ÐÐСÐÐ ÐСÐÐЬÐ

ÐавÑÑак:ЯйÑа паÑоÑ

ÐалоÑийноÑÑÑ  на 100 гÑ: 157 килокалоÑий Ðелков/ ÐиÑов /Углеводов: 12/10/ 1 гÑ.

Ðбед: СÑп Ñ ÑÑикаделÑками и ÑпинаÑом

ÐалоÑийноÑÑÑ  на 100 гÑ: 74 килокалоÑий Ðелков/ ÐиÑов /Углеводов: 5/3/ 6 гÑ.

Ðолдник: ÐпелÑÑиновÑй ÑвоÑожнÑй ÑоÑÑ Ð±ÐµÐ· вÑпеÑки

ÐалоÑийноÑÑÑ  на 100 гÑ: 291 килокалоÑий Ðелков/ ÐиÑов /Углеводов: 7/17/ 27 гÑ.

Ужин:ÐÑÑо âÐÑÑÑ Ðº ÑеÑдÑÑâ

ÐалоÑийноÑÑÑ  на 100 гÑ: 252 килокалоÑий Ðелков/ ÐиÑов /Углеводов: 17/20/ 1 гÑ.

+ гÑеÑÐ½ÐµÐ²Ð°Ñ ÐºÐ°Ñа

ÐалоÑийноÑÑÑ  на 100 гÑ: 115 килокалоÑий Ðелков/ ÐиÑов /Углеводов: 4/6/ 12 гÑ.

+ ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· Ñвежей капÑÑÑÑ Ñ Ñблоком

ÐалоÑийноÑÑÑ  на 100 гÑ: 47 килокалоÑий Ðелков/ ÐиÑов /Углеводов: 1/1/ 8 гÑ.

ÐомменÑаÑий диеÑолога:

ÐейÑÑвиÑелÑно, оÑказÑваÑÑ Ñебе в ÑладенÑком не нÑжно. РеÑли пÑигоÑовиÑÑ Ð´ÐµÑеÑÑ Ð¸Ð· ÑвоÑога и ÑÑÑкÑов, Ñо Ñ Ð²ÐºÑÑнÑм блÑдом ÐÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑаеÑе необÑодимÑй калÑÑий и  виÑамин С.

 

ÐÐµÐ½Ñ Ð±Ñло ÑоÑÑавлено Ñ ÑÑеÑом пÑинÑипов ÑиÑÑÐµÐ¼Ñ âÐÐµÐ½Ñ Ð½ÐµÐ´ÐµÐ»Ð¸ .

ÐÑак, Ð¼Ñ Ð²Ð¸Ð´Ð¸Ð¼, ÑÑо в ÑÑом Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐµÑÑÑ Ð¾Ð±ÑзаÑелÑно завÑÑак: каÑа, коÑоÑÐ°Ñ Ð´Ð°ÑÑ  ÑÐ¸Ð»Ñ Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ñала ÑабоÑего днÑ,  пиÑаÑелÑнÑй ÑÑп -гоÑÑÑее,коÑоÑÑй ÑогÑÐµÐµÑ Ð¸ поддеÑÐ¶Ð¸Ñ ÑабоÑее наÑÑÑоение, ÑÑÑнÑй,  но не плоÑнÑй пеÑекÑÑ, и пиÑаÑелÑнÑй Ñжин.   ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð½Ðµ пеÑегÑÑжаÑÑ Ð¿Ð¸ÑеваÑиÑелÑнÑÑ ÑиÑÑемÑ, поÑледний  пÑием пиÑи должен бÑÑÑ Ð¿ÑимеÑно за 3 ÑаÑа до Ñна. ÐÑли понадобиÑÑÑÑ ÐµÑе один дополниÑелÑнÑй пеÑекÑÑ , Ñо можно ÑÑеÑÑÑ Ð±Ð°Ð½Ð°Ð½ или апелÑÑин. Яблоки и киÑломолоÑнÑе пÑодÑкÑÑ Ð½Ñжно еÑÑÑ  Ñ Ð¾ÑÑоÑожноÑÑÑÑ, не ÑмоÑÑÑ Ð½Ð° ÑаÑпÑоÑÑÑаненное мнение о полÑзе ÑÐ°ÐºÐ¸Ñ Ð¿ÐµÑекÑÑов, Ñблоки-ÑвелиÑиваÑÑ Ð°Ð¿Ð¿ÐµÑиÑ, а киÑломолоÑнÑе пÑодÑкÑÑ Ð½Ðµ неÑÑÑ ÑÑвÑÑва наÑÑÑениÑ.

Ð Ñелом за неделÑ, ÑледÑÑ ÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ, Ð¼Ñ ÑÑпеваем ÑÑеÑÑÑ Ñакие необÑодимÑе ÑвоÑог, ÑÑбÑ, ÑалаÑÑ  и даже  полноÑеннÑй деÑеÑÑ -ÑоÑÑ Ð² воÑкÑеÑенÑе!

ÐоÑовÑе Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° Ð½ÐµÐ´ÐµÐ»Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²Ñей ÑемÑи:

ÐоÑовое Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° неделÑ
ÐÐµÐ½Ñ Ð¿ÑавилÑного пиÑÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð° Ð½ÐµÐ´ÐµÐ»Ñ + ÑпиÑок покÑпок
ÐÐµÐ½Ñ Ð´Ð»Ñ ÑемÑи из 4-Ñ Ñеловек + ÑпиÑок покÑпок
ÐÐµÐ½Ñ Ð´Ð»Ñ ÑемÑи из 3-Ñ Ñеловек + ÑпиÑок покÑпок
Экономное Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð´Ð»Ñ ÑемÑи на неделÑ 
  ÐегеÑаÑианÑкое Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° неделÑ
ÐÑе вÑпÑÑки ÑлекÑÑоннÑÑ ÐºÑлинаÑнÑÑ Ð¶ÑÑналов

ХоÑиÑе полÑÑаÑÑ Ð²Ð°ÑианÑÑ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° каждÑй денÑ, наÑÑиÑÑÑÑ ÑоÑÑавлÑÑÑ Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑамоÑÑоÑÑелÑно? ÐодпиÑавÑиÑÑ Ð½Ð° ÑаÑÑÑлкÑ, ÐÑ Ð½Ðµ ÑолÑко полÑÑиÑе гоÑовÑе Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¸ ÑеÑепÑÑ, но ÑможеÑе гоÑовиÑÑ Ð±ÑÑÑÑее, легÑе и Ñкономнее! ÐодаÑки, ÑеÑепÑÑ, ÑлекÑÑоннÑе жÑÑÐ½Ð°Ð»Ñ â  в пеÑвÑÑ Ð¶Ðµ пиÑÑмаÑ! ÐодпиÑиÑÑ:

 

СпиÑок покÑпок Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿ÑавилÑного пиÑÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð° неделÑ

(без ÑÑеÑа пеÑекÑÑов):

ÐвоÑи, ÑÑÑкÑÑ, зеленÑ
ÐапÑÑÑа белокоÑÐ°Ð½Ð½Ð°Ñ â 2 кг
ÐапÑÑÑа ÑвеÑÐ½Ð°Ñ â 400 г (можно иÑполÑзоваÑÑ Ð·Ð°Ð¼Ð¾ÑоженнÑÑ)
ÐапÑÑÑа бÑокколи â 400 г (можно иÑполÑзоваÑÑ Ð·Ð°Ð¼Ð¾ÑоженнÑÑ)
Ð¨Ð¿Ð¸Ð½Ð°Ñ â 500 г.
ÐÑк- 6 ÑÑÐµÐ´Ð½Ð¸Ñ ÑÑ. (пÑимеÑно 450 гÑ.)
ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ -7 ÑÑÐµÐ´Ð½Ð¸Ñ (пÑимеÑно 600 гÑ.)
ЧеÑнок â 2 головки
ÐабаÑок â 3 ÑÑ.
Ðаклажан â 2 ÑÑ..
ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ -2 кг.
ÐомидоÑÑ â 1 ÑÑ. ( пÑимеÑно 100 гÑ.)
ÐÐµÐ»ÐµÐ½Ñ (ÑкÑоп,  пеÑÑÑÑка) â 2 ÑÑÐµÐ´Ð½Ð¸Ñ Ð¿ÑÑка (или 6-9 замоÑоженнÑÑ ÐºÑбиков зелени).
Ðазилик â 1 пÑÑ.
ТÑква замоÑÐ¾Ð¶ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ â 80 гÑ. (как пÑигоÑовиÑÑ Ñакие кÑбики из ÑÑÐºÐ²Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ поÑмоÑÑеÑÑ ÑÑÑ, можно замениÑÑ Ð½Ð° ÑÑквенное пÑÑе из деÑÑкого пиÑаниÑ)
ÐоÑÐµÐ½Ñ ÑелÑдеÑÐµÑ â 1 ÑÑ.
Свежие огÑÑÑÑ 3 ÑÑ.
Ð ÐµÐ´Ð¸Ñ -200 гÑ.
СÑÐµÐ±ÐµÐ»Ñ ÑелÑдеÑÐµÑ â 3 ÑÑ.,
ÐпелÑÑÐ¸Ð½Ñ â 3 ÑÑ.
Яблоки â 6 ÑÑ.
Ðанан â 1 ÑÑ.

ÐÑеÑи, ÑемеÑки, ÑÑÑоÑÑÑкÑÑ
ÐзÑм â 200 гÑ. (можно замениÑÑ Ð½Ð°Â  дÑÑгие ÑÑÑоÑÑÑкÑÑ, ÑÑкаÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ оÑеÑи)

ÐÑÑо, ÑÑба, ÑйÑа

ÐÑÑинÑй бÑлÑон -3, 5 лиÑÑа
ÐÑÑинÑй или индÑÑинÑй ÑаÑÑ â 500 г.
ÐÑÑиÑа â 1 пÑиÑа на  1 кг и 1 ÑаÑÑÑ ÐºÑÑиÑÑ ÑÑÐµÐ´Ð½Ð¸Ñ ÑазмеÑов ( Ñпинка или окоÑоÑок)
ЯйÑа- 20 ÑÑ.
Свинина â 1,5 кг (ÑÑлÑка, окоÑок, вÑÑезка â главное, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÑо бÑла мÑÑÐ½Ð°Ñ ÑаÑÑÑ)
ФаÑÑ Ð¼ÑÑной â 800 г (ÑмеÑÑ ÑÐ²Ð¸Ð½Ð¸Ð½Ñ Ð¸ говÑÐ´Ð¸Ð½Ñ Ð² ÑавнÑÑ Ð¿ÑопоÑÑиÑÑ)
СелÑÐ´Ñ ÑÐ¾Ð»ÐµÐ½Ð°Ñ â 1 ÑÑ. (или гоÑовое Ñиле ÑелÑди 250 г)
Филе кÑаÑной ÑÑбÑ â 400 г.
Семга â 400 г. (Ñиле)
Филе белой ÑÑбÑ â 400 г.

 

ÐолоÑное

Ðолоко â 1, 5 лиÑÑа.
ÐаÑло ÑливоÑное â530 гÑ.
СÑÑ â 180 гÑ. (ÑвеÑдÑÑ ÑоÑÑов)
Сливки 10%-нÑе â 500 мл (пÑи оÑÑÑÑÑÑвии Ñливок можно иÑполÑзоваÑÑ ÑмеÑанÑ)
Сливки 20-30% â 250 мл.
СмеÑана (жиÑноÑÑÑ 20%)â 750 гÑ.
ТвоÑог (жиÑноÑÑÑ Ð¾Ñ 5 до 10%) â 1 кг.
ТвоÑог(жиÑноÑÑÑ 15%) â 300 гÑ.

ÐÐ°ÐºÐ°Ð»ÐµÑ Ð¸ дÑ

ÐÑено â 1 ÑÑакан (200 гÑ)
ÐÑеÑка â 1 ÑÑакан (210 гÑ.)
СпагеÑÑи â 150 гÑ.
ÐакаÑонÑ  -200 Ð³Ñ (лÑбого ÑазмеÑа, по желаниÑ)
ÐакаÑÐ¾Ð½Ñ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¸Ðµ â 150 г
Ð Ð¸Ñ ÐºÑÑглÑй â 1 ÑÑакан (200 г)
ÐвÑÑнÑе ÑлопÑÑ â 100 г (ÑÑо один ÑÑакан Ñ ÑеÑвеÑÑÑÑ)
ÐеÑловка â 80 гÑ.
СаÑÐ°Ñ â 300 гÑ.
ÐÑка пÑениÑÐ½Ð°Ñ â 2 ÑÑ. л.  (30 гÑ.)
Ðиво â 0, 5 л. (лÑбое, Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ ÐºÐ°Ðº ÑвеÑлое, Ñак и Ñемное).
Ðайонез â 150 гÑ. (можно замениÑÑ ÑмеÑаной)
РаÑÑиÑелÑное маÑло â 160 гÑ.
ÐÐ°Ð½Ð½Ð°Ñ ÐºÑÑпа â 100 гÑ
ТомаÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð°ÑÑа -80 гÑ.
ЯÑÐ½ÐµÐ²Ð°Ñ ÐºÑÑпа â 1,2 ÑÑакана (80 гÑ.)
ХлебнÑе кÑоÑки â 100 г.
ÐеÑенÑе пеÑоÑное â 400 гÑ.
ÐелаÑин â 30 гÑ.
ÐÑÑоÑек Ñоколада â 10 гÑ.
ÐаÑон â 50 г. (ÑеÑÑÑвÑй молоÑÑй)

СпеÑии и пÑипÑавÑ

ÐоÑиÑа â ½ Ñ.л.
Ðанилин â по вкÑÑÑ
ÐавÑовÑй лиÑÑ â по вкÑÑÑ
УкÑÑÑ 9% â 1 ÑÑ.л.
ÐÑипÑава Ð´Ð»Ñ Ð¼ÑÑнÑÑ Ð±Ð»Ñд -1 пакеÑик (по желаниÑ).
СолÑ, пеÑÐµÑ â по вкÑÑÑ

Ðак видно из наÑего Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° Ð½ÐµÐ´ÐµÐ»Ñ â можно пиÑаÑÑÑÑ Ð²ÐºÑÑно, ÑазнообÑазно, полезно, ÑоÑÑанÑÑ ÑигÑÑÑ Ð¸ поддеÑÐ¶Ð¸Ð²Ð°Ñ Ð·Ð´Ð¾ÑовÑе! ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)