Русские Рецепты на Английском с переводом Пельмени, Блины, Шуба

Селедка под шубой русские рецепты на английском

Нам этот замечательный салат знаком с детства. Многие его очень любят, возможно захотят поделиться рецептом со своими английскими друзьями.

«Селедка под шубой» является традиционным слоеным салатом из мелко нарезанной маринованной сельди, яиц, свеклы, моркови, картофеля и какой-либо заправки: майонеза или сметаны. Есть разные варианты рецептов. Свое название этот салат получил благодаря слою свеклы, который полностью покрывает салат

Важно приготовить салат заранее как минимум за 6 часов до подачи, чтобы он как следует охладился,  и затем его можно было бы нарезать слоями. Этот прекрасный салат может быть вегетарианским блюдом, гарниром, а также может подаваться на фуршете наряду с другими салатами

Шуба — русский рецепт на английском с переводом

Завтрак английского графа как приготовить пышные блины

В Англии принято подавать на завтрак не только овсяную кашу. Не только графские семьи, но и обычные англичане любят на завтрак пышные блинчики. Они получаются с плотной текстурой, но при этом воздушные. Их можно сделать даже с начинкой.

Рецептура предусматривает следующие ингредиенты:

  • около полукилограмма пшеничной муки высшего сорта;
  • большая кружка молока;
  • большая кружка минеральной сильно газированной воды;
  • немножко сахарного песка и соли;
  • половина пакета рыхлителя или четверть чайной ложки соды;
  • чайная ложка сухих дрожжей;
  • куриное яйцо;
  • сосиски или бекон.

Придерживайтесь следующей технологии:

  1. Сначала нужно приготовить основу для блинов. Для этого муку пропустить через сито пару раз, добавить к ней сахарный песок, соль и дрожжи.
  2. Нагреть молоко до теплого состояния, влить его в мучную смесь, тщательно перемешивая.
  3. Сразу же влить сюда и минеральную воду. Перемешать.
  4. Укутать пищевой пленкой и поместить в теплое место не менее чем на 60 минут.
  5. Погасить соду и ввести ее в подошедшее тесто, слегка взбить и оставить еще на четверть часа.
  6. Хорошо разогреть сковороду и обильно смазать ее растительным маслом. Установить средний огонь.
  7. Налить порцию теста и обжарить с одного бока.
  8. Перевернуть и уменьшить огонь до минимального. В центр блинчика разбить яйцо, дать ему слегка схватиться. На яйцо положить кусочки сосиски и бекона.
  9. Выложить готовое блюдо на тарелку и быстро свернуть в конверт или нетугой рулет. Кушать эти блины принято горячими.

Начинка, может быть, любой: грибы, сыр, разные виды колбасы, зелень с творогом или сладкая от вареного сгущенного молока до свежих фруктов.

Блины Blini

Ingredients: 1 egg, plus 2 extra egg whites 300 ml warm milk 10 g sugar 10 g yeast 225 g flour vegetable oil for frying butter for greasing bliniMethod of Preparation: 1. To make a paste mix the yeast, milk, flour and sugar and egg yolk together in a large bowl. 2. Whisk the egg whites in a separate bowl until they form stiff peaks, then put them into the paste. Cover the bowl and set aside at room temperature for 20 — 30 minutes. 3. Heat a frying pan until medium hot, add a little vegetable oil and middle ladle of the blini mixture. 4. Cook the blini first on one side until golden-brown then turn it over and bake the other side then put blini onto a large flat plate and grease it with butter. Repeat with the remaining batter and keep the blini warm until ready to serve

Ингредиенты: 1 яйцо, плюс 2 белка 300 мл теплого молока 10 г сахара 10 г дрожжей 225 г муки растительное масло для жарки сливочное масло для смазки блиновСпособ приготовления: 1. Чтобы сделать опару смешайте дрожжи, молоко, муку, сахар, и яичный желток в большой миске. 2. Взбейте яичные белки в отдельной миске, пока не образуются жесткие пики, затем выложите их в дрожжевую смесь. Накройте миску и отставьте в сторону при комнатной температуре на 20 — 30 минут. 3. Нагрейте сковороду до средней температуры, добавьте немного растительного масла, налейте средний половник блинной смеси. 4. Поджарьте блины сначала с одной стороны стороны до золотисто — коричневого цвета, затем переверните и выпекайте другую сторону, затем выложите на большую плоскую тарелку и смажьте сливочным маслом. Повторите с оставшимся тестом. Держите блины теплыми до сервировки.

Ingredients for maple syrup butter

120g butter, at room temperature

1 tablespoon maple syrup

Preparation

The first step

  • Sift the flour and salt into a bowl.
  • Whisk together the milk and eggs.
  • Add the milk mixture to the flour mixture, whisking constantly until a smooth batter forms.
  • Stir in the butter.
  • Cover with plastic wrap and place in the fridge for 30 minutes.

The second step will be to make the maple syrup butter

  • Use an electric beater to beat the butter in a medium bowl until pale and creamy.
  • Add the maple syrup and beat until well combined.

Let’s fry

  • Heat a large non-stick frying pan over medium heat.
  • Brush with the extra melted butter to lightly grease.
  • Pour 80ml (1/3 cup) of the batter into the pan to form a 15cm-diameter pancake.
  • Cook for 2-3 minutes or until bubbles appear on the surface and the pancake is golden underneath.
  • Turn and cook for a further 1-2 minutes or until golden.
  • Transfer to a plate and cover with a clean tea towel to keep warm.
  • Repeat to make other pancakes.

Place pancakes on serving plates. Top with the maple syrup butter and strawberries.

Serve with the maple syrup poured over the top.

Maple syrup

Maple syrup is made from the sap of the sugar maple tree. The sap is collected from the trees in early spring, and then boiled until it turns into a golden syrup.

Блины с кленовым сиропом.
Ингредиенты

300г просеянной муки;

2 кружки молока;

60г топленого масла;

2 яйца;

щепотка соли;

500г клубники помыть, почистить, порезать на пополам для сервировки;

кленовый сироп.

Ингредиенты для масла с кленовым сиропом

120г масла растопить до комнатной температуры;

1 столовая ложка кленового сиропа.

Приготовление

Первый шаг

  • Добавьте соль в просеянную муку.
  • Взбейте молоко и яйца.
  • Добавьте смесь, полученную из муки в смесь из молока, постоянно помешивая до однородной массы.
  • Смазать тесто маслом.
  • Поместите в пластиковый контейнер и поставьте в холодильник на 30 минут.

Второй шаг по приготовлению масла с кленовым сиропом

  • Взбейте масло в миксере до кремообразного состояния.
  • Добавьте кленовый сироп и тщательно перемешайте.

Давайте жарить

  • Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне.
  • Смажьте дно сковороды топленым сливочным маслом.
  • Вылейте 1/3 стакана теста в сковороду, образуя блин 15 сантиметровым диаметром.
  • Выпекайте в течение 2-3х минут или пока на поверхности не появятся пузырьки, а нижняя сторона блина не станет золотистого цвета.
  • Перевернуть и подождать еще 1-2 минуты или дождаться пока блин, полностью, не станет золотистого цвета.
  •  Переложите на тарелку и накройте полотенцем, чтобы сохранить тепло.
  • Также выпекайте другие блины.

Блины подаются на блюде. Смажьте сверху кленовым маслом и украсьте  клубникой.

Полейте кленовым сиропом.

Кленовый сироп

Кленовый сироп делается из сока сахарного клена. Сок собирается с деревьев ранней весной. Затем его варят до золотистого цвета.

Ниже представлен рецепт блинов с кленовым сиропом и рецепт самого кленового сиропа на видео, он несколько отличается от того, который мы предложили выше, но тоже весьма интересен.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Podosinki (Подосинки)