Простой салат из пекинской капусты

Салат из Пекинской капусты со свежими помидорами и зеленью

https://youtube.com/watch?v=2Z4l-e3f0so

Приятного аппетита!!!

Полезные советы как приготовить салат еще вкусней

   Для того что бы ваши салаты были вкусные необходимо выбирать свежие продукты

Когда будете приобретать пекинскую капусту обратите внимание на состояние листьев, если они вялые и имеют не товарный вид скорее всего этот товар очень долго хранится и вкусовые качества его давно пропали

   В место крабовых палочек можно использовать креветки.

   В место кукурузы или в дополнение можно добавить зеленый горошек. Также можно дополнять салаты вареным рисом.

   Морепродукты лучше брать в замороженном виде

При покупке обратите внимание на срок годности

   Для салатов лучше выбирать огурцы тепличного происхождения так как они очень нежные. Но я ни воем случае не говорю что нельзя использовать любые другие огурцы. Просто тепличные реально более нежные.

   Салаты из пекинки лучше подавать в стеклянных прозрачных салатниках. Так салат будет выглядеть более объёмнее и сытнее.

   Когда будете обжаривать куриное мясо следите за тем что бу не пересушить его. Мясо само по себе суховатое и если его пересушить вкус салата может пострадать.

  Лучше всего салат заправлять непосредственно перед подачей так как во время долго хранения соус может стечь в низ и соответственно вкус салата будет совершенно другим не желе вам хотелось.

Салат-рулет из Пекинской капусты пошаговый рецепт

Очень оригинальный салат который обязательно покорит ваших гостей. Повозиться немного с ним конечно нужно, но он того стоит. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Брынзу и плавленые сырки натереть на терке.

 Перец нарезать небольшой соломкой. (использовать только по половинке от каждого перца).

 Чеснок выдавить в миску с сыром.

 Пол банки маслин нарезать маленькими колёсиками.

 Все продукты складываем в миску добавляем сметаны и все хорошо перемешиваем.

 Целую капусту режем ровно по полам не поперек а вдоль.

 На каждый слой капустных листьев выкладываем начинку тонким слоем в плоть до самой середины.

 Заворачиваем фаршированную половинку в рулет при помощи пищевой пленки. Старайтесь закручивать рулет как можно плотней.

 Получившийся сверток отправляем в холодильник примерно на 2-3 часика, но как утверждает автор лучше оставить такой рулетик на ночь.

 Достаем салат-рулет из холодильника снимаем пленку и режим порции колечками.

Приятного аппетита!!!

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)