Пошаговый рецепт пирожного Персик с фото

Содержание

Видео рецепт приготовления пирожных Персики

Если вы что-то не поняли из моего пошагового описания, советую посмотреть видео, в котором очень подробно показаны все этапы приготовления этих интересных пирожных.

Пирожное ПЕРСИКИ — ну, оОчень вкусное!
Вкуснейшее пирожное Персики тающие во рту по рецепту Семейной кухни. Домашнее пирожное знакомое с детства в виде персика с вареной сгущенкой и грецкими орехами. Нежное печенье Персики.

Как покрасить САХАР! https://www.youtube.com/watch?v=dmxQzILHdQE

СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ и СЫР МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. https://www.youtube.com/watch?v=Z9oIPxGeIgc

НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями http://familykuhnya.com/

ИНСТАГРАМ: http://instagram.com/familykuhnya

Ждем фото ваших кулинарных шедевров в нашей группе http://vk.com/familykuhnya

Наш новый канал о жизни! HappyLife Family https://www.youtube.com/channel/UCUdHxVVLBD-p9k2b7Fywarg

БЛИНЫ. МАСЛЕНИЦА. Блинчики на любой вкус РЕЦЕПТЫ. https://www.youtube.com/playlist?list=PL9BZnBiHjujwYWh5JQ_6VPUIAYPAZ_MPB

ВСЕ ДЕСЕРТЫ СЕМЕЙНОЙ КУХНИ https://www.youtube.com/playlistlist=PL9BZnBiHjujz4o4z58ZX65W_OaSOofAa1

Ингредиенты: для 12 персиков: тесто: 4 шт. — яичные желтки 100 гр. — сметана 150 гр. — сливочное масло 1 ч.л. — разрыхлитель 380 гр. — мука 100 гр. — сахар 1 ч.л. — ванилин щепотка соли начинка — крем: 200 гр. — вареная сгущенка 150 гр. — сыр Маскарпоне 12 шт. — грецкие орехи декор: сок свеклы и моркови сахар и листики мяты

https://i.ytimg.com/vi/0wcRPoZ-hxc/sddefault.jpg
PT10M8S

2017-02-24T07:00:00.000Z

Думаю, вы тоже когда-то уже пробовали этот вкусный десерт и наверняка захотите приготовить его сами. А мы после маминого угощения еще долго болтали, вспоминая другие вкусные пирожные. Мне всегда нравился еще один мамин шедевр – , сестра поделилась классическим рецептом пирожного картошка, а племяшка сказала, что ей очень нравятся яркие разноцветные пирожные макарони, рецепт которых ее мама недавно нашла на нашем любимом кулинарном сайте. Так что интрига посеяна и, похоже, нашим семьям предстоит опробовать еще не один кондитерский шедевр.

А какими пирожными вы балуете своих близких? Есть ли у вас пирожные, ассоциирующиеся с детством? Поделитесь их рецептами в комментариях.

Как приготовить Пирожные Персики

1. Духовку включите нагреваться на 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Взбейте блендером сливочное масло с сахаром.

2. Продолжая взбивать, добавьте в тесто ванилин и яйца.

3. В отдельной мисочке смешайте просеянную муку и разрыхлитель. Затем добавьте в тесто. Хорошенько перемешайте.

4. Сформируйте шарики из теста, объемом в столовую ложку и разложите на подготовленном противне на расстоянии 5 см друг от друга.

5. Выпекайте пирожные в разогретой до 180 градусов духовке в течение 11 минуты. Затем вытащите и остудите.

6. Острым маленьким ножом вырежьте в каждом испеченном кружочке углубление с плоской стороны. Представьте, что нашему “персику” нужна “косточка”, точнее, отверстие для нее. Будьте предельно осторожны, “персики” очень хрупкие и могут развалиться. Вырезанные части собирайте в отдельную мисочку, они нам скоро понадобятся.

7. Возьмемся за кремовую начинку. В миске смешайте сливочный крем с вареной сгущенкой.

8. Если добавляете ром, то сделайте это сейчас. Затем в отдельной миске руками разомните сердцевинки, вырезанные из пирожных. Должна получиться крошка.

9. Добавьте крошку в кремовую начинку. Хорошенько перемешайте.

10. Итак, начинка готова. Теперь возьмите половинку, начините углубление кремом, слегка размажьте по плоской поверхности пирожного и склейте со второй половинкой. В центральное углубление начинку выкладывайте с горочкой, т. к. сладкая “горка” попадет в дырочку второй половинки пирожного.

11. При соединении половинки слегка сожмите, но не перестарайтесь.

12. Подготовьте три блюда. В одно насыпьте несколько столовых ложек сахара. В два другие влейте по стакану молока и добавьте пищевую краску. Оранжевый цвет получиться, если смешать 50 капель красного с 20-ю каплями желтого.

13. Одну половинку склеенного пирожного макните в желтую краску.

14. Затем опустите покрашенной частью в сахар.

15

Осторожно возьмите за крашеную часть и повторите такую же процедуру с оранжевой краской.

15. Выложите крашеные пирожные на фольгой застеленный противень и оставьте на час

16. Перед подачей некоторые пирожные “персики” украсьте листиками мяты. Приятного!

Оценить рецепт Пирожные “Персики”:

4

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 86

Я приготовил(а)

Похожий видео рецепт “Пирожные “Персики””Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

https://www.youtube.com/embed/o0eQxGJtxok

Рекомендуем рецепты:Духовые пирожки с грибами и рисом
Вафли на сковороде
Песочные корзиночки
Белый хлеб в мультиварке
Осетинский пирог с ботвой и сыром

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Ореховые пирожные

Лимонное пирожное с грецкими орехами, изюмом и безе

Лимонно-кокосовые квадратики

Корзиночки из нута с белковым кремом

Песочные корзиночки с белковым кремом

Пирожные на палочке

Подборки рецептов:

Песочное печенье352

Пирожное Персики общие принципы приготовления

Тесто для персиков готовится песочное на масле и яйцах, добавляется разрыхлитель. В зависимости от рецептуры, в него может идти сметана, молоко. Охлаждать массу не нужно. Половинки персиков лепят сразу после замеса. Скатывают небольшие шарики и выкладывают на противень, слегка прижимают.

Испеченные половинки вынимают, переворачивают плоской стороной вверх и дают немного остыть

Здесь важно не передержать. Пока полуфабрикат еще теплый и мягкий, ложечкой вынимают немного мякиша для «косточки»

В домашних персиках можно делать отверстия больше, чтобы они получились сочней и слаще.

Последовательность приготовления

Подготовка

  1. Разрыхлитель перемешиваем с мукой, затем высыпаем ее в сито над миской.
  2. После этого просеиваем получившуюся сухую смесь не менее 2 раз.
  3. Сливочное масло и сметану убираем из холодильника.
  4. Масло нарезаем на небольшие куски и оставляем его таять. 
    Знаете ли вы? Можно легко размягчить масло, положив его зимой на теплую батарею, а летом – на открытое солнышко. Однако помните, что вам требуется мягкое масло, но не растопленное.

Тесто

  1. Сахарный песок заливаем яйцами, перемешиваем венчиком.
  2. После этого ставим массу взбиваться на высокой скорости блендера.
  3. Через минутку вливаем сметану или сливки, снова взбиваем около 30 секунд.
  4. Не выключая устройство, добавляем сливочное масло и ванилин.
  5. Продолжаем взбивать еще около 2 минут, затем переводим блендер на среднюю скорость.
  6. Выкладываем одну треть муки и ждем, пока масса хорошенько замешается.
  7. Затем убираем блендер и высыпаем оставшуюся муку – последний этап замеса производим вручную.
  8. После замеса даем тесту постоять около 15 минут. 
    Важно! Тесто для пирожных «Персики» должно получиться однородным, мягким и не рассыпаться в руках. Если этого не произошло и оно слишком плотное, добавьте столовую ложку воды и заново замесите массу, а в случае более жидкого теста просто просейте еще совсем немного муки.

Выпечка

  1. Духовой шкаф нагреваем до температуры 180 градусов.
  2. Противень выстилаем пергаментной бумагой, аккуратно обрезаем края.
  3. Из теста лепим шарики (размер зависит от ваших предпочтений) и кладем их на бумагу.
  4. Выложив все заготовки, слегка вдавливаем их, чтобы сделать их полукруглыми и дно пирожных было плоским.
  5. Помещаем противень в духовку и запекаем пирожные приблизительно 15 минут.
  6. Готовую выпечку ставим остывать прямо на противне или переложив на тарелку. 
    Знаете ли вы? Как проверить такой вид теста на готовность? Проследите за пирожными через стеклянное окошко в печной двери: как только заготовки стали аппетитного румяного цвета и их поверхность чуть потрескалась, немедленно вытаскиваем противень наружу. Наша цель – не пересушить пирожные, потому что им еще предстоят некоторые манипуляции.

Подготовка украшения

  1. Выжимаем сок вначале из моркови, затем (в отдельную миску) из свеклы.
  2. Сахарный песок помещаем в измельчитель блендера и немного дробим его.
  3. Затем высыпаем получившийся мелкий сахар с пылью на широкую тарелку. 
    Важно! В тех случаях, когда получившийся из овощей сок недостаточно яркий и насыщенный, можно добавить в него немного натурального пищевого красителя соответствующего цвета.

Сборка

  1. Чайной или кофейной ложечкой вырезаем в каждой заготовке углубление с плоской стороны, посередине.
  2. Затем помещаем ложечку сгущенки в образовавшуюся нишу, сверху кладем орешек и придавливаем.
  3. После этого соединяем две половинки тестовых заготовок в одно целое и круглое пирожное.
  4. Проверяем на клейкость, при необходимости добавляем сгущенки, чтобы пирожное не распалось.
  5. Готовый шарик обмакиваем полностью в морковный сок и кладем сушиться на минутку или две.
  6. После этого снова промокаем пирожное в тот же сок, но только уже частично, приблизительно наполовину.
  7. Снова даем пирожному немного просохнуть, а затем обмакиваем где-то на одну треть в свекольный сок.
  8. Сразу после этого обваливаем получившуюся красоту в мелком сахарном песке.
  9. Вот и все, собираем таким образом все наши заготовки в пирожные и даем им хорошенько обсохнуть.

Готово! Я уверена, вам понравилось творить своими руками такие удивительные и красочные изделия, так что смело продолжайте эксперименты.

Украсить такое пирожное можно по-классически: веточками свежей мяты, которые очень похожи на персиковые листики, а также россыпью различных ягод – так ваша выпечка привлечет еще больше заслуженного внимания. Подавайте выпечку на одном, довольно тесном блюде, чтобы создалось впечатление сочных персиков в вазочке.

Как приготовить Пирожное Персики пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану.

Яйца взбить с сахаром и ванилином.

Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель.

Перемешать миксером, получится мягкая основа для теста.

Добавить, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.

Разделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы.

Выложить на лист, застеленный пергаментом и поставить выпекать при 190°C на 15 минут.

Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке.

Вынуть из половинок серединку.

Для крема сварить банку сгущённого молока в течение 2 часов в кастрюле с водой, но можно купить и готовую варёную сгущёнку. Я предпочитаю варить сама.

Смешать половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи.

Начинить половинки кремом.

Смазать края вареной сгущенкой и склеить половинки.

Почистить морковь и свёклу для приготовления сока, приготовить сахар для обсыпки. Мелкий коричневый прекрасно подошёл.

Отжать на соковыжималке морковный сок.

Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тёрке и отожмите сок через марлю.

Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору.

Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и дайте ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвалять в сахаре.

«Персики» готовы. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.

Из такого количества продуктов получилось 12 пирожных. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8630

Ингредиенты и подготовка

Кухонная техника

Заранее подготовьте все предметы, чтобы ваши пирожные «Персики» получились на славу: противень с противопригарным покрытием диагональю от 25 см, миски глубокие (несколько штук) объемом от 200 до 800 мл, ложки (чайные и столовые), пекарскую бумагу, кухонные весы или другую мерную посуду, полотенца хлопчатобумажные либо льняные и несколько бумажных, соковыжималку (насадка для кухонного комбайна), среднее сито и металлический венчик. Помимо прочего, лучше будет, если вы подготовите блендер или миксер с возможностью переключения скоростей, чтобы быстро и просто замесить тесто для ваших «персиков».

Вам понадобятся

Тесто

Мука (пшеничная) 600 г
Масло (сливочное) 80-100 г
Сметана 50 мл
Яйца 2 шт.
Сахарный песок 180 г
Разрыхлитель для теста 10 г
Ванилин 5 г

Знаете ли вы? Вместо сметаны можно взять жирные (более 30%) сливки в том же количестве и слегка взбить их перед началом приготовления. Кроме того, проследите, чтобы сливочное масло было свежим и не несло на себе следов плесени, так как оно играет важную роль в подготовке теста.

Начинка

  • 400 мл вареной сгущенки;
  • 2 стол. л. орехов грецких или миндаля.

Украшение

  • 1 средняя морковка;
  • 1 небольшая свекла;
  • 2 стол. л. сахарного песка.

Важно! Если у вас обычное, не вареное сгущенное молоко, проварите его прямо в банке в кипящей воде около 3 часов или добавьте загуститель для сливок, которые продаются в магазинах, но даже в этом случае идеальный результат не гарантирован.

Ингредиенты

Тесто

Ванилин 1 ч. л.

Масло сливочное 80 г

Мука пшеничная 3.5 ст.

Разрыхлитель 1 ч. л.

Сахар 1 ст.

Сметана 2 ст. л.

Яйца куриные 2 шт.

Начинка

Варёное сгущённое молоко 1 банка

Орехи грецкие 70 г

Оформление

Морковь 2 шт.

Сахар коричневый 70 г

 1 шт.

«Персики» к чаю

Как только я увидела эти пирожные, то поняла, что обязательно их приготовлю. Они действительно очень похожи на персики и такие яркие, и симпатичные, что притягивают взгляд. Мне кажется это прекрасный пример домашней выпечки, простой в приготовлении и очень уютной. Думаю, с этим рецептом справится даже начинающая хозяйка.

Тесто песочное, но очень нежное, податливое в работе. Начинка очень хороша — и как следствие очень позитивный результат!

Рецепт 2 Пирожное Персики с повидлом

Еще один вариант пирожных, для которых лучше использовать персиковое повидло. Если нет возможности взять его, то подойдет абрикос, яблоко, груша или любое другое. Тесто готовится на растительном масле, берем рафинированный продукт без запаха.

• 8 грамм рыхлителя;

• 100 мл масла растительного;

• 500-600 грамм муки;

Для оформления повидло.

1. Взбиваем яйца со сметаной и сахарным песком. Вливаем масло растительное. Его можно заменить растопленным жиром или маргарином, но в этой рецептуре нежелательно.

2. Добавляем муку. Заранее смешиваем ее с рыхлителем и ванилью.

3. Из мягкого теста скатываем шарики. Размер немного больше грецкого орешка.

4. Выкладываем на застеленный лист для выпечки, готовим в духовке минут пятнадцать.

5. Вынимаем половинки персиков, даем немного остыть, достаточно десяти минут. Если продержать дольше, то тесто будет жестче и начнет крошиться.

6. Чайной ложкой делаем выемки, оставляем половинки печенья до полного остывания.

7. Наполняем отверстия повидлом, склеиваем.

8. Оформляем персики, используем натуральные соки или красители.

Рецепт 4 Пирожное Персики со сливочным кремом

Рецепт пирожного Персики по ГОСТу. Но его не всегда так готовили, появлялись новые и не менее интересные варианты лакомства.

Ингредиенты:

• 525 граммов муки;

• 75 граммов масла слив.;

• 210 грамм сахара;

• 85 грамм сметаны;

• 15 граммов разрыхлителя;

• 20 граммов сахара ванильного;

• два яйца.

Для крема:

• 110 мл молока;

• 30 грамм пудры;

• 75 мл жирных сливок;

• 35 грамм миндальных орехов и 10 целых;

• 20 грамм муки;

• 95 грамм масла;

• 1 желток;

• 55 грамм сгущенки.

Приготовление:

1. До пышности взбиваем масло, постепенно вводим к нему сметану.

2. В другой миске яйца перемешиваем с сахаром, можно немного взбить, но необязательно до пены.

3. Соединяем обе массы, вводим разрыхлитель, смешанный с мукой и сахаром ванильным. Делаем мягкое тесто.

4. Как и в предыдущих рецептах, формируем половинки персиков. В идеале это делается через весы, должно получиться 20 штучек.

5. Выпекаем до готовности при 200 градусах.

6. Вынимаем у печенья немного мякиша, оставляем заготовки фруктов до полного остывания.

7. Оставляем 10 миндальных орешков целыми, остальные измельчаем.

8. Смешиваем молоко со сливками, мукой, пудрой и желтком, провариваем на меленьком огне до сгущения. Остужаем.

9. Добавляем в заварной крем сгущенку с взбитым маслом, насыпаем измельченный миндаль.

10. Наполняем половинки кремом, вставляем целый орешек, склеиваем и убираем на пару часов охлаждаться.

Рецепт 3 Изысканное пирожное Персики с маскарпоне

Вариант очаровательных пирожных с очень вкусным наполнением. Вместо маскарпоне можно использовать другой сливочный сыр, например, Филадельфию или Альметте. Из этих ингредиентов получается достаточно много персиков, при необходимости пропорционально сокращаем количество продуктов.

Ингредиенты:

• 500 грамм масла;

• 4 яйца;

• 1 пакет ванили;

• 6 стаканов муки;

• 1,5 стакана сахара;

• 2 ч. л. пекарского разрыхлителя;

• 200 граммов сыра сливочного;

• 380 граммов вареной сгущенки;

• мята для украшения.

Приготовление:

1. Масло погружаем в комбайн и взбиваем вместе с сахаром. Можно использовать миксер или любой другой подручный прибор.

2. По одному вводим яйца.

3. Добавляем муку, сразу можно насыпать в тесто ваниль и разрыхлитель. Размешиваем, но не долго.

4. Скатываем шарики, размер произвольный, но между собой они должны получиться одинаковые.

5. Печем в духовке, как и в предыдущих рецептах.

6. Немного остужаем. Ложечкой выбираем небольшие отверстия для начинки.

7. Пока пеклись персики. Нужно было приготовить крем. Просто соединяем сливочный сыр и вареную сгущенку. По вкусу насыпаем ваниль или вливаем немного рома, достаточно половины ложки. Размешиваем.

8. Наполняем персики, оформляем. Для красоты втыкаем листики мяты, можно вместе с небольшими веточками.

Рецепт 5 Ореховое пирожное Персики

Вариант изумительной ореховой начинки для персиков. Песочный полуфабрикат можно приготовить по любому из рецептов. Этой начинки достаточно для наполнения 10 персиков.

Ингредиенты:

• 1 банка сгущенки вареной;

• 100 граммов грецких орехов;

• 0,5 ч. л. рома;

• 70 граммов масла сливочного.

Приготовление:

1. Вынимаем масло в тепло заранее, чтобы оно было мягкое.

2. Орешки обжариваем, остужаем. Кладем на твердую поверхность и несколько раз прокатываемся по ядрам скалкой.

3. Смешиваем масло со сгущенкой, взбиваем.

4. Добавляем в крем обжаренные орешки и ром.

5. Наполняем половинки персиков, оформляем согласно приведенной в начале статьи инструкции.

Видеорецепт пирожного Персик

На видео представлен подробный процесс выпечки пирожных «Персики», а также пошаговая последовательность действий при украшении изделий. Воспольуйтесь идеями!

https://youtube.com/watch?v=8lxJSe49CdE%3Ffeature%3Doembed

Надеюсь, вам понравился рецепт, а я еще немного побуду с вами, чтобы посоветовать еще несколько простых рецептов совершенно не простых пирожных.

К примеру, мало кто может отказаться от эклеров, которые у нас привыкли покупать втридорога в магазинах, так что будет нелишним ознакомиться с рецептом и взять его на заметку. Кроме того, попробуйте удивительное и очень необычное макарони, славящееся своим немного непривычным, но очень приятным вкусом.

Также не могу не упомянуть настоящие хиты советских времен: пирожное «Картошка» и хрустящее классическое пирожное «Корзиночка». Ну и конечно, я не удержусь, чтобы не написать о своих любимых вкусняшках — , которые стоит только попробовать, чтобы остаться их фанатом на всю жизнь.

Приятного всем аппетита! Надеюсь, вы напишете несколько отзывов о вышеописанном рецепте, а также поделитесь вашими наработками касательно выпечки пирожных «Персик» и его украшения. Удачного дня и побольше счастливых мгновений!

Рецепт 1 Классическое пирожное Персики со сгущенкой

Именно такие пирожные чаще всего продавались в кондитерских лавках и радовали вкусом. Для начинки используется вареная сгущенка и миндаль, его можно заменить орехами грецкими.

• 7 грамм рыхлителя;

• 2 ложки сметаны;

• 80 грамм слив. масла.

Для начинки одна баночка вареной сгущенки и 8 штук миндаля. По необходимости заменяем другими орехами.

1. Разбиваем яйца, сразу добавляем к ним сахар. Опускаем миксер и вбиваем, но не долго. Достаточно растворить крупинки и сделать массу однородной.

2. Добавляем в яичную смесь сначала сметану, затем мягкое масло. Растапливать его нежелательно.

3. Сразу насыпаем первый стакан муки и все хорошо размешиваем миксером.

4. Добавляем остальную муку, подмешиваем к ней рыхлитель. Возможно, муки потребуется немного больше или меньше, все зависит от влажности продукта. Тесто должно поучиться гладкое, мягкое.

5. Делим его на 16 одинаковых кусочков, из каждого скатываем в ладонях шарик, кидаем на противень и немного прижимаем, придаем форму полусферы.

6. Выпекаем четверть часа при 190 °C.

7. Даем половинкам песиков остыть, но не до конца.

8. Берем маленькую ложечку и выбираем внутри мякоть, делая углубление для «косточки».

9. Начиняем персики вареной сгущенкой, края вокруг отверстия тоже смазываем для клейкости, но тонким слоем.

10. Втыкаем миндальный орешек и склеиваем половинки.

11. Оформляем персики. Как это сделать красиво, рассказано немного выше.

Приготовление пирожного Персики

Шаг 1: Для начала замесим тесто.


Для этого берем глубокую чашку, разбиваем в нее яйца и взбиваем добавляя сахар. Взбив яйца, добавляем к ним сливочное масло, сметану, ванилин и повторно взбиваем. Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель. Далее постепенно добавляем муку с разрыхлителем в полученную яично-масляную массу, постоянно перемешивая. Замесив тесто, делим его на небольшие сферические кусочки, размером с персик. Полученные комочки делим на половинки и выкладываем на заранее приготовленный противень. смазанный маслом. Ставим противень в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов. Выпекаем 15-20 минут.

Шаг 2: Крем.


В это время готовим крем, здесь все немного проще, просто смешиваем варенную сгущенку с размельченными грецкими орехами. После выпекания даем половинкам остыть и начинаем заправлять кремом. Для этого в каждой половинке делается посередине небольшое отверстие.

Полученное пространство заполняем кремом и соединяем по две половинки между собой. Чтобы ваши половинки держались лучше, советуем вам смазать кремом и площадь вокруг полученных отверстий.

Шаг 3: Украшаем пирожные.


Теперь начинаем украшать наши персики. Для этого их по очереди опускаем сначала целиком в морковный сок, затем по бокам в свекольный, после чего посыпаем наши персики сахаром или сахарной пудрой.

Шаг 4: Подаем к столу.


И вот наш десерт готов. Аккуратно берем его и подаем у столу.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– – С кремом можно эксперементировать: грецкие орехи заменить на фундук или миндаль, отлично подойдет и изюм. Если под рукой не оказалось вареной сгущенки – не беда используйте мед!

– – Ваша задача упроститься до минимума, если в хозяйстве есть формы для запекания “орешков”. Секрет заключается в том, чтобы использовать внешнюю сторону.

– – Попробуйте печь не только ягоды, у Вас отлично получиться приготовить красивые “грибочки”. Для них всего лишь понадобяться продолговатые ножки, их готовят по той же схеме как и персики.

– – чтобы следать сок, овощи натрите на терке и при помощи марли отожмите мякоть.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Podosinki (Подосинки)