Пирожки с картошкой и сосиской жареные

Ингредиенты

Дрожжи свежие 15 г

Картофель 250 г

Кунжут чёрный 1 ст. л.

Лук репчатый 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное 50 мл

Масло сливочное 1 ст. л.

Молоко 180 мл

Мука пшеничная 330 г

Сахар 1 ч. л.

Соль 4 щепотка

Сосиски молочные 2 шт.

 2 шт.

Как приготовить пирожки с картошкой и сосиской в духовке

Духовые пирожки с картошкой и сосиской — это вкусная классика. Добротные, вкусные, воздушные — такие пирожки можно подать к чаю или к борщу (супу). Их можно взять с собой в дорогу, на пикник, на работу.

Тесто для пирожков очень удачное, а начинка хоть и бюджетная, но очень вкусная, особенно, если вы будете использовать сосиски высокого качества. И эта начинка ни чуть не хуже, чем любая другая начинка для пирожков, а для некоторых людей она даже лучше и вкусней других начинок!

Как приготовить Пирожки с сосиской в духовке

1. Стоит сразу отметить, что этот простой рецепт пирожков с сосиской в духовке является лишь одним из возможных вариантов. Тесто можно приготовить абсолютно любое, используя любимый рецепт. Для начала в глубокой мисочке нужно соединить просеянную муку и дрожжи.2. Отдельно необходимо соединить теплую воду с сахаром, солью и растительным маслом. Тщательно перемешать и отправить в мисочку с мукой. Теперь можно замесить эластичное и мягкое тесто, накрыть его полотенцем и отправить в теплое место подходить.3. Сосиски очистить и при желании отварить. Можно добавить специи при желании или свежую зелень.4. Когда тесто уже достаточно подошло, разделить его на равные кусочки. Каждый из них раскатать или размять руками (предварительно смазанными растительным маслом), формируя лепешку. Внутрь вложить сосиску и тщательно залепить края. Заранее включить духовку и подготовить противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Выложить сосиски швом вниз и при желании смазать желтком. Отправить в духовку на 25-30 минут.5. Рецепт приготовления пирожков с сосиской в духовке практически подошел к концу. Когда появится золотистая корочка, противень можно доставать, а пирожки как следует остудить. При подаче их можно дополнить соусом, например, на основе сметаны.

Оценить рецепт Пирожки с сосиской в духовке:

4средняя оценка: 4.2, всего голосов: 9Рекомендуем рецепты:Паровые творожные вареники с клубникойПаста феттучини с креветкамиМаффины с пивом рутбир и ванильным кремомЯблочный пирог без сахараСлоено-дрожжевое тесто

Пирожки с сосиской в духовке &#1042,&#1088,&#1077,&#1084,&#1103, &#1087,&#1088,&#1080,&#1075,&#1086,&#1090,&#1086,&#1074,&#1083,&#1077,&#1085,&#1080,&#1103,: 1 &#1095,. 30 &#1084,&#1080,&#1085,&#1050,&#1086,&#1075,&#1076,&#1072, &#1093,&#1086,&#1095,&#1077,&#1090,&#1089,&#1103, &#1074,&#1082,&#1091,&#1089,&#1085,&#1086,&#1081, &#1076,&#1086,&#1084,&#1072,&#1096,&#1085,&#1077,&#1081, &#1074,&#1099,&#1087,&#1077,&#1095,&#1082,&#1080,, &#1089,&#1072,&#1084,&#1086,&#1077, &#1074,&#1088,&#1077,&#1084,&#1103, &#1086,&#1073,&#1088,&#1072,&#1090,&#1080,&#1090,&#1100, &#1074,&#1085,&#1080,&#1084,&#1072,&#1085,&#1080,&#1077, &#1085,&#1072, &#1080,&#1085,&#1090,&#1077,&#1088,&#1077,&#1089,&#1085,&#1099,&#1077, &#1088,&#1077,&#1094,&#1077,&#1087,&#1090,&#1099,. &#1055,&#1088,&#1077,&#1076,&#1083,&#1072,&#1075,&#1072,&#1102, &#1074,&#1072,&#1084, &#1087,&#1088,&#1080,&#1075,&#1086,&#1090,&#1086,&#1074,&#1080,&#1090,&#1100, &#1084,&#1103,&#1075,&#1082,&#1080,&#1077, &#1080, &#1073,&#1091,&#1082,&#1074,&#1072,&#1083,&#1100,&#1085,&#1086, &#1074,&#1086,&#1079,&#1076,&#1091,&#1096,&#1085,&#1099,&#1077, &#1087,&#1080,&#1088,&#1086,&#1078,&#1082,&#1080, &#1089,…

Приготовление теста ответственный процесс

Колбаски в тесте будут значительно вкуснее, если использовать не покупное тесто, а приготовленное собственноручно.

Можно использовать два вида: слоеное (требует больше времени) и дрожжевое (используется чаще).

Для теста из дрожжей нам необходимы следующие продукты:

  • молоко – 1 стакан;
  • мука –500 граммов;
  • сливочное масло – 50 граммов;
  • растительное масло – 1 столовая ложка;
  • сухие дрожжи – (5 г);
  • яйцо — 1 штука;
  • сахар — 1 чайная ложка;
  • соль – пол чайной ложки.
  1. Сначала готовим опару. Для этого дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем сахар, 1 столовую ложку муки.
  2. Перемешиваем смесь, накрываем посуду, в которой готовится опара, крышкой, укутываем в одеяло и оставляем в теплом месте до образования густой пенистой «шапки» – смесь должна подняться в два раза. По времени этот процесс будет длиться примерно 30 минут.
  3. В готовую опару добавляем остальные продукты. Муку необходимо просеять, а молоко чуть подогреть, но не кипятить, иначе тесто будет безнадежно испорчено, оно просто не поднимется.
  4. Массу как следует вымесить, пока она не станет полностью эластичной и не будет отлипать от рук.
  5. Ставим в тепло до увеличения в два раза. Несколько раз тесто нужно обмять, чтобы из него вышел лишний воздух и оно стало более воздушным. Оставить его подниматься на часа два.

По каким критериям выбирать сосиски

Сосиски – продукт с достаточно сомнительным содержанием ингредиентов. Разумеется, если приобретать их в магазине, а не изготавливать самостоятельно дома. К выбору таких изделий необходимо относиться крайне скрупулезно

Обращать внимание следует на:

  • цену, которая не должна быть слишком низкой. Всем известно, что главный компонент сосисок – мясо. Поэтому ориентируйтесь на его стоимость. Если сосисочные изделия дешевле своего главного ингредиента, то стоит усомниться в том, что они сделаны из мяса;
  • условия хранения в магазине. Такой продукт обязан сохраняться исключительно в холодильной камере при температуре, указанной на упаковке. Практически все магазины оснащены современными профессиональными холодильниками, температура в которых видна на выводном датчике;
  • упаковку. Приобретая сосиски в вакуумных пакетах, стоит обратить внимание на то, что в упаковке не должно находиться никакой мутной жидкости. Таким способом хитрые работники супермаркетов пытаются продлить срок годности изделий, впрыскивая внутрь подсоленную воду;
  • срок годности. Всегда проверяйте дату производства и срок, за который необходимо сосиски употребить;
  • внешний вид. Поверхность колбасных изделий должна быть гладкой, без складок и «морщин». На цвет также обращаем внимание. Если он слишком насыщенный – добавлено много красителя, бледные – задумайтесь о сроках годности;
  • состав. Тщательно изучайте компоненты сосисок, мясо должно значиться на первом месте. Отдавайте предпочтения максимально натуральному составу, с минимальным количеством неестественных добавок.

Читайте как приготовить полезную, диетическую овсянку с яблоками — несколько вариантов блюда, и диеты.

Как приготовить нежное пюре из моркови читайте в нашей статье.

Возьмите на заметку венского теста — его можно использовать как для пасхальной выпечки, так и для праздничных пирогов и кексов.

Базовый рецепт

Ингредиенты Количество
муки (из пшеницы) — полкило
молока — 150 мл
воды — ¾ ст.
дрожжей — 15 г
соли — 10 г
сахара — 120 г
масла постного — 100 мл
сосисок — 15 шт.
Время приготовления: 160 минут Калорийность на 100 грамм: 287 Ккал

Как готовить пирожки с сосиской на сковороде:

  1. Слегка подогрейте молоко, разбавив его водой, во вместительной кастрюле;
  2. В теплую молочно-водную жидкость отправьте дрожжи с сахаром, перемешав, на 15 минут оставьте;
  3. Потом туда вмешайте муку, предварительно просеянную, присолите, сдобрите маслом (совсем немного);
  4. Вымесите тесто так, чтобы оно слегка липло к рукам;
  5. Прикройте емкость теплым полотенцем и 2 часа не трогайте;
  6. С настоявшегося теста накатайте яйцеобразные кусочки;
  7. Каждый шарик разомните и раскатайте;
  8. В заготовки поместите по сосиске, извлеченной из оболочки;
  9. Залепите края, формируя пирожки овальной формы;
  10. В подогретую сковороду влейте заготовленное масло, когда нагреется – размещайте тесто с сосисками;
  11. Огонь задайте средний и по 3 минуте обжаривайте каждую сторону до румяности.

Жареные пирожки с сосиской вкусный и быстрый рецепт

Для жареных пирожков вам понадобятся:

  • 0,5 л кефира;
  • 700 г муки;
  • 500 г сосисок;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан сметаны;
  • 1 ч. л. соды;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • соль и сахар по вкусу.

Сначала стоит замесить тесто:

  1. В кефир добавьте чайную ложку соды и дайте смеси постоять несколько минут.
  2. Когда кефир впитает соду, следует добавить яйца, немного сахара и соли, тщательно перемешать.
  3. Влейте в массу растительное масло, добавив туда сметану. Хорошо перемешайте.
  4. К тесту, не торопясь, добавляйте муку, пока масса не загустеет.
  5. Поставьте тесто в холодильник на несколько часов, чтобы оно «подышало».

Приготовление начинки:

  1. Пока тесто находится в холодильнике, сосиски обжарьте на сковороде либо сварите. Обязательно остудите их, иначе пирожки не получатся.
  2. Когда вы достанете тесто, раскатайте небольшие лепешки и положите в их центр сосиски. Затем плотно зажмите края.
  3. Жарить пирожки нужно на среднем огне, пока они не покроются золотистой корочкой. Чтобы убрать с блюда лишний жир, выложите пирожки с сосиской на салфетку или бумажное полотенце и аккуратно промокните.

Жареные пирожки лучше всего подавать гостям с пикантным соусом. Можно использовать соус на основе сметаны. Хорошее решение – грибной соус. Для его приготовления растопите на сковороде сливочное масло, поджарьте в нем грибы и добавьте сливки и специи. Пятнадцать минут – и вкусный соус для жареных пирожков готов.

Духовые пирожки-гусеницы с сосисками

  • сметана – 2 ст.л.;
  • теплая вода – 70 мл;
  • мука просеянная – 2 ст.;
  • 70 мл масла;
  • яйцо;
  • дрожжи – 15 г (пачка);
  • 7 сосисок;
  • соль – 10 г;
  • молоко – 130 г;
  • сахар – 20 г.

Время: 120 минут.

Калории: 276,3.

Этапы приготовления:

  1. Воду замешиваем с дрожжами, сдобрив сахаром;
  2. Получившуюся субстанцию помещаем в тепло, 15 минут для начала брожения хватит;
  3. В глубокой пиале соедините сметану, масло и молоко, присолите и взбейте венчиком;
  4. Определите в муку молочно-сметанную смесь и дрожжевую воду;
  5. Вымешивайте субстанцию до плотной консистенции;
  6. Укрываем полотенцем и 45 минут ожидаем;
  7. Тесто вновь переминаем и оставляем на полчаса;
  8. Увеличенное в объеме тесто разрезаем на части, примерно на 7;
  9. Рабочую поверхность притрушиваем мукой;
  10. Каждую отрезанную часть раскатываем в сплющенный овал, длиной в сосиску;
  11. Размещаем в заготовки по сосисочному изделию и заворачиваем, плотно защепив края;
  12. Переворачиваем полуфабрикат «швом» вниз и до него прорезаем несколько раз будущий пирожок. Главное не повредить целостность «шва»;
  13. Формируем гусеницу. Один прикрепленный кружок выворачиваем вправо так, чтобы вверху был кругляшек сосиски, второй – влево. Выкладываем в такой очередности все надрезанные части;
  14. Повторяем процедуру превращения в гусеницу с каждой заготовкой;
  15. Укладываем на противень эти оригинальные изделия, устелив его пергаментом;
  16. Яйцо взбиваем и сдабриваем им каждый пирожок;
  17. 20 минут выпекайте в духовке, задав 180°С.

Пирожки с сосиской

Блюдо родом из детства, которое, наверняка, покупал на прилавках школьных столовых каждый из нас. Повторить любимое кушанье можно, придав ему чуть большей оригинальности. Наши рецепты помогут вам поэкспериментировать с этим простым блюдом.

Пирожки с сосиской и картошкой в сырном тесте

Питательные пирожки с сосиской и картошкой способны заменить полноценную трапезу, попробуйте и убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

Для теста:

  • пшеничная мука — 500 г;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • порошок для выпечки — 1 ч. ложка;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сливочный сыр — 250 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • твердый сыр — 225 г.

Для начинки:

  • репчатый лук — 2 шт.;
  • картофель отварной — 300 г;
  • шалфей — 20 листиков;
  • сосиски — 400 г;
  • зерновая горчица — 2 ст. ложки.

Приготовление

Муку просеиваем в глубокую миску с порошком для выпечки и добавляем мягкое сливочное масло. Полученную крошку смешиваем с яйцом, солью и мягким сливочным сыром, тщательно перемешиваем тесто до однородности. Теперь дополняем тесто тертым сыром и скатываем в шар. Шар из теста оборачиваем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 30 минут.

https://youtube.com/watch?v=h7iDdL4WC04%3Ffeature%3Doembed

Тем временем сосиски нарезаем кружочками и обжариваем. Отдельно пассеруем кольца репчатого лука доя мягкости. Шалфей измельчаем, а отварной картофель режем кубиками. Смешиваем все составляющие начинки вместе с зерновой горчицей.

Тесто раскатываем, вырезаем из него кружочки, в центр каждого кружка кладем начинку и защипываем края. Смазываем пирожки с сосиской взбитым яйцом и выпекаем в духовке 15 минут при 200 градусах, а затем еще 15 минут при 180 градусах.

Такое самодостаточное и очень сытное блюдо не требует никаких дополнений. Подайте его к столу с кружечкой ароматного темного пива и ни один из ваших гостей не устоит перед этим кушаньем.

Ленивые жареные пирожки с сосиской

Ингредиенты:

  • хлеб для сандвичей — 6 кусочков;
  • сосиски — 6 шт.;
  • твердый сыр — 6 ломтиков;
  • майонез, или кетчуп;
  • яйцо — 1-2 шт.;
  • молоко — 1 ст.;
  • мука — 1 ст.;
  • панировочные сухари — 1 ст.;
  • растительное масло.

Приготовление

Срезаем корочку с хлеба, а оставшийся мякиш раскатываем с помощью скалки. Смазываем получившийся коржик майонезом, или кетчупом, а сверху кладем тонкий ломтик сыра. На край хлебного ломтика кладем сосиску и сворачиваем все в рулет. Быстро окунаем получившийся рулет сперва в молоко, затем обваливаем в муке, после, во взбитом яйце и напоследок в хлебной панировке. Обжариваем сосиски в кляре в большом количестве разогретого масла до золотистого цвета.

Подать такие сосиски можно к пиву с различными соусами, овощными салатами, а можно дополнить закуску стаканчиком прохладного сока, чая, или кофе.

Слоеные пирожки с сосиской

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • красный лук — 2 шт.;
  • коричневый сахар — 1 1/2 ст. ложки;
  • слоеное тесто -1 упаковка;
  • яйцо — 1 шт.;
  • говяжьи сосиски — 8 шт.;
  • томатный соус.

Приготовление

Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень для выпекания покрываем пергаментом. В сковороде разогреваем оливковое масло. Обжариваем на этом масле нарезанный лук порядка 10 минут, после чего добавляем к нему сахар и продолжаем готовку еще 5 минут, чтобы лук карамелизировался. Даем начинке остыть 5 минут.

Лист слоеного теста разрезаем на 4 части. Поверхность одного из таких квадратов смазываем взбитым яйцом и выкладываем поверх него пасерованный лук. На луковую подушку кладем сосиску и сворачиваем тесто в рулет. Каждый получившийся рулет покрываем взбитым яйцом сверху и выкладываем на противень для выпекания. Готовим сосиски в слоеном тесте 20-25 минут, подаем к столу горячими самостоятельно, с сальсой, либо томатным соусом.

Источник:

Пирожки с картошкой и сосисками

Лучшие пирожки получаются в духовке. Многие помнят, каким вкусными казались пирожки с картошкой и сосиской, которые продавались сначала в школьной, а потом институтской столовой. Этот вкус знаком нам из детства. Теперь вы выросли и можете самостоятельно приготовить пирожки с картошкой и оригинальным переплётом из теста. Они сытные и вкусные. Если возьмёте 3-6 шт. с собой на работу, они вполне вам заменят обед.

Рецепт пирожков

Состав

  • 0,5 кг. дрожжевого теста
  • 10 шт. любимых сосисок
  • 350 гр. или 1 чашка пюре из картофеля
  • на припыл мука

Дрожжевое тесто

  • 0,7 кг. муки
  • 0,5 лит. свежего молока
  • 80 гр. масла сливочного либо качественного маргарина
  • 1 шт. яйцо
  • 10 гр. дрожжей (в порошке, быстродействующих)
  • 1 ст. лож. сахара
  • 2 чай. лож.соли

Готовим

  1. Зайдите в супермаркет и поищите там замороженное готовое дрожжевое тесто или можете приготовить самостоятельно. На плите в кастрюльке или в керамической, глиняной миске в микроволновке разогрейте сливочное масло или маргарин вместе с молоком. Всё должно быть тёплым, как обычная температура нашего тела.
  2. Взбейте в молоко с маслом 1 яйцо. Всё тщательно перемешайте и бросьте туда сахар с солью.

    Сюда же бросайте 10 гр. дрожжей и где-то муки – 0,5 стакана.

  3. Все ингредиенты перемешайте и пусть смесь постоит 20 мин. За это время дрожжи вступят в реакцию с компонентами теста.
  4. Добавляйте муки и отлично вымешивайте тесто до такой консистенции, чтобы не приставало к рукам, легко отделялось. Теперь поставьте его на кухонном столе. Кухня довольно тёплое место и оно быстрее подойдёт.
  5. Не теряйте время — готовьте картофельное пюре. Сварите картофель (20-25 мин.) и сделайте из него пюре. Добавьте в него молоко со сливочным маслом или маргарином. Разминайте тщательно.
  6. Тесто подошло? Ещё обминайте его немного и разрезайте на 2 половины. Сделайте из каждой колбаску и 1-1,5 см кусочками нарезайте на кружочки. Каждый мокните в муку и раскатайте. Выйдут аккуратные плоские лепёшки.
  7. Возьмите лепёшку в руки и нужно положить на серединку пюре — 1 ст. л. Ложкой разомните его равномерно в длину лепёшки. Сверху укладывайте сосиску. По сторонам делайте надрезы. По 3 с каждой и аккуратно пеленайте начинку. Готовый пирожок смажьте хорошо взбитым яйцом.
  8. Противень умеренно смазывайте подсолнечным маслом. Аккуратно выкладывайте пирожки. Ставьте противень в духовку.

    Выставляйте 50 градусов и пусть от 15 до 20 мин. подходят. Потом переключайте на 250 градусов и пусть выпекаются до готовности, пока сверху не появится подрумяненная корочка.

Вкуснее всего сосиски в тесте с картошкой горячими. Муж оценит инициативу. Если подадите к ним пиво, сделаете его любимый салат.

Ребёнку предложите чай, натуральный сок, а себе налейте чашечку ароматного кофе и насладитесь вкусом детства пирожками с картошкой и сосисками.

Приятного аппетита!

(Проголосуй первым!)

Источник:

Пирожки с картошкой, сосиской и сыром в духовке

  • вода – 100 мл;
  • сосисочные изделия – 200 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • любимая зелень;
  • мука – 300 г;
  • яйцо;
  • масло – ½ ст.;
  • соль – 10 г.

Время: 80 минут.

Калории: 247,3.

Как готовить выпечку:

  1. Сварите картофель в подсоленной воде, превратите в пюре и смешайте с рубленой зеленью;
  2. Просеянную муку поместите в миску, посолите;
  3. Для замешивания теста внедрите к муке воду (теплую) и масло;
  4. Вымешиванием избавьтесь от липкости субстанции;
  5. Из общего кома скатайте небольшие шарики;
  6. Каждый круглый кусочек превратите в овальный пласт скалкой;
  7. Сыр и сосиски шинкуем небольшим кубиком и отправляем в картофельное пюре, обильно перемешиваем;
  8. В средину каждой заготовки помещаем начинки столько, чтобы можно было залепить;
  9. Вылепленные пирожки выкладываем на устеленный пергаментом противень;
  10. Взбитым яйцом измазываем заготовки и определяем на 20 минут форму в шкаф духовой, прогретый до 200°С.

Рекомендации и советы для получения вкусной выпечки

Можно застелить противень специальной пергаментной бумагой для выпечки, чтобы избежать пригорания.

Перед тем, как поставить сдобы в духовку, они должны постоять минут 10 в теплом месте, накрытые легким полотенцем.

Это необходимо для того чтобы они стали пышными.

Желательно смазать их яйцом, тогда верхняя корочка станет румяной и приобретет красивый и аппетитный внешний вид.

Блюда из творога завоевали внимание как любителей сладкого, так и тех, кто стремится похудеть. Поэтому творожные сырники, запеченные в духовке, можно готовить для всех

Подробный рецепт с иллюстрациями можно найти здесь.

А детей вы всегда сможете удивить приготовлением полосатого пирога «Зебра «. Придумайте сказочную историю, расскажите им о невероятных волшебных животных и отправьтесь все вместе в увлекательное кулинарное путешествие! Рецепт лакомства по ссылке: notefood/retsepty-blyud/vy-pechka/domashnij-pirog-zebra-v-multivarke.html

После выпекания взять кусочек сливочного масла и обмазать им тесто, тогда оно станет очень нежным, мягким и приобретет красивый глянец.

Не нужно сразу набрасываться на блюдо, как бы аппетитно оно не выглядело.

Пусть колбаски постоят несколько минут, тогда они станут еще вкуснее!

Приготовленные в домашних условиях сосиски в тесте, запеченные в духовке, являются отличной альтернативой фаст-фуду, ведь за качество продуктов и соблюдение гигиены в процессе приготовления отвечаете вы лично.

Как же они быстро и легко получаются!

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!
Интересные новости

Слоеные пирожки с сосиской внутри

Вкусная выпечка получится не только на дрожжевом, но и на слоеном тесте. Делать такое тесто – трудоемкий процесс, но он того стоит.

Жареные пирожки с печенью и картошкойПирожки с колбасой

Для слоеных пирожков с сосиской вам понадобятся:

  • 200 г сливочного масла (также подойдет маргарин);
  • 300-400 г муки;
  • 150 г сметаны;
  • 500 г сосисок;
  • соль по вкусу.

Слоеное тесто сложно готовить по нескольким причинам. Во-первых, его необходимо постоянно помешивать. Во-вторых, хорошему слоеному тесту необходимо как минимум половина суток на охлаждение.

Способ приготовления:

  1. Охладите сливочное масло. Стоит аккуратно нарезать его кубиками и смешать с мукой и солью. Перетрите масло и муку до крупной крошки.
  2. Добавьте в массу сметану. Мешайте тесто.
  3. Поместите тесто в холодильник на 12 часов, предварительно обмотав его пищевой пленкой. Быстрый вариант приготовления – охладить тесто в морозильнике в течение часа.
  4. Раскатайте тесто в небольшие лепешки. Поместите внутрь начинку в виде сосисок и начинайте формировать пирожки.
  5. Выпекается слоеное тесто столько же, сколько и дрожжевое.

Экспериментируйте, добавляя различные ингредиенты в начинку. Пирожки с сосиской будут вкуснее, если добавить майонез, кетчуп или горчицу, использовать сыр, лук или маринованные огурцы.

Быстрый рецепт пирожков и булочек с сосиской внутри

Иногда гости должны придти с минуты на минуту, а на готовку и поход в магазин практически нет времени. В таких случаях вам поможет быстрый рецепт пирожков.

Вам понадобятся:

  • 11 г дрожжей;
  • 1 яйцо;
  • 500 г муки;
  • 6 ст. л. растительного масла;
  • стакан теплого молока;
  • 500 г сосисок.

Процесс приготовления:

  1. Смешиваем яйцо, молоко, масло, засыпаем дрожжи. Также добавьте соль и сахар.
  2. В полученную массу замешиваем муку небольшими порциями.
  3. Нагрейте духовку, затем выключите ее. Скатайте тесто в несколько шариков. Накройте его тканью и на двадцать минут поместите в духовку. За счет слабого жара тесто очень хорошо увеличится в размерах.
  4. После можете добавить в тесто начинку и выпекать в духовке около 15-20 минут.

Чтобы на пирожке получилась блестящая корочка, смажьте выпечку желтком.

Пирожки с колбасой

Пирожки с колбасой



Предлагаем вашему вниманию простой рецепт быстрых в приготовлении и очень вкусных сырных пирожков с сосисками.

Они готовятся минут за 15-20 и не требуют особых кулинарных навыков.

Такие пирожки могут быть аппетитным вариантом завтрака или ужина, а также хлебосольным угощением для неожиданных гостей.



Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт вкусных и сравнительно недорогих блинных пирожков-мешочков с колбасой.

Пирожки в виде блинных мешочков с начинкой из нежной вареной колбасы с овощами понравятся вашим близким и друзьям за праздничным столом и во время уютной сытной домашней трапезы.



Начинок для пирожков можно придумать великое множество.

И если вы не прочь испробовать какую-нибудь из них, оригинальнее капусты с грибами, предлагаем воспользоваться рецептом очень вкусных праздничных пирожков с копченой колбасой и черносливом. Сорт колбасы подберите по своему вкусу и усмотрению.



Новогодние праздники дарят особые волшебные ощущения с ароматами гвоздики и корицы, с нотками сухофруктов и очень вкусной выпечки.

Предлагаем рецепт от польских кулинаров закусочных отрывных пирожков с черносливом, ветчиной и сыром «Рождественская ёлочка» к борщу или бульону на праздничный стол.



Пирожки закусочного типа пользуются большой популярностью.

В зависимости от сочетания компонентов начинки, они приобретают самые разнообразные вкусовые оттенки.

Предлагаем почти классический рецепт закусочных пирожков с ветчиной и сыром, напоминающих бутерброд, пиццу или что-то среднее между ними.



Разновидностей закусочных пирожков придумано немало.

В принципе, вы можете комбинировать начинку для таких пирожков по своему усмотрению, из излишков продуктов, залежавшихся в холодильнике.

Предлагаем рецепт закусочных пирожков с сосисками и другими продуктами, количество которых не ограничивается.



Предлагаем испечь ароматные, красивые на вид и очень вкусные закусочные пирожки с колбасой и сыром.

Эти пирожки станут для вас настоящей находкой, они подойдут для перекуса, их можно подать к супу семье или даже дополнить ими праздничный стол.

Вот такие универсальные пирожки по простому рецепту.



Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт закусочных пирожков с ветчиной, сыром и ананасом с удивительным оттенком вкуса.

С дрожжевым тестом немного повозитесь, но результат того стоит.

Пирожки получаются универсального назначения – на завтрак, обед или ужин, на фуршет или пикник, в дорогу.



Предлагаем простой в приготовлении рецепт пряных закусочных пирожков с сосисками.

Хоть время на закваску дрожжевого теста затратить придется, но результат того стоит.

Аппетитные пирожки сгодятся вам для домашней трапезы и угощения друзей, в качестве перекуса в дороге, на работе, в школе, на пикнике.



Аппетитные пирожки, приготовленные по этому рецепту, могут быть отличной идеей фуршетного угощения, утоления голода в дороге или на работе.

Приготовив закусочные пирожки с ветчиной и сыром, вы обеспечите семью сытным завтраком или дополнением к обеду вместо традиционной слегка надоевшей пиццы.



Ищете варианты аппетитной закусочной выпечки? Предлагаем воспользоваться рецептом пирожков с копченым беконом и творожным сыром.

Эти пирожки – отличная альтернатива вездесущей пицце. Их удобно подать на завтрак к чаю или кофе, а также взять в дорогу, на работу или на пикник.

Очень вкусные пирожки!



Если у вас нет времени возиться с дрожжевым тестом, но есть желание накормить семью воздушными мягкими пирожками, этот рецепт – просто находка для вас. На приготовление теста у вас не уйдет много времени, и вскоре на столе будут красоваться румяные жареные творожные пирожки с ветчиной и сыром.



Любители сосисок оценят по достоинству этот удачный рецепт чесночных пирожков с сосиской и кетчупом.

Этот закусочный вариант выпечки можно назвать испеченным в духовке домашним аналогом популярных хот-догов.

Используйте для начинки длинные тонкие сосиски хорошего качества и ваш любимый кетчуп.



Воспользуйтесь предлагаемым оригинальным рецептом, чтобы приготовить аппетитные закусочные пирожки с яйцом и колбасой.

Эти вкусные пирожки могут быть отличным вариантом завтрака, ужина или сытного дополнения к обеду.

Такую выпечку удобно взять на пикник, в дорогу или на работу в качестве перекуса.

Источник:

Полезные советы

  • при раскатывании и формировании пирожков тесто часто прилипает к рукам и кухонной утвари. Предотвратить это поможет посыпка поверхности мукой или смоченные в масле руки;
  • пирожки, жаренные в масле, впитывают слишком много жира, избавиться от излишков которого поможет простая хитрость. Снятые со сковороды изделия следует поместить на бумажные полотенца. Так лишнее масло впитается в салфетки;
  • запеченные в духовке пирожки совершенно не румяные? Спасет 2 выхода. Можно смазать поверхность изделий взбитым желтком или в режиме «Гриль» подзолотить пару минут;
  • противень с сырым тестом нельзя отправлять в холодную духовку, предварительно стоит ее разогреть;
  • обыкновенная спичка поможет определить готовность пирожков. Просто прокалываем нею сдобный край. Отсутствие тестовых комочков на дереве символизирует готовность стряпни;
  • используйте исключительно «работающие» дрожжи. Если в настоявшейся смеси отсутствуют пузыри, смело избавляйтесь от нее. От такого вещества толку нет, и тесто не поднимется;
  • начинку пирожков с сосисками можно модифицировать по желанию, например, добавлять тушеную капусту, поджаренные грибы или перец.

Приятного аппетита!

Оценить статью:

0

Что еще почитать:

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Podosinki (Подосинки)