Грибы в духовке – 595 домашних вкусных рецептов приготовления

Фаршированные окорочка с грибами в духовке

Необычное на вкус блюдо, в котором можно использовать и другие продукты, но чтобы приготовить это вкусное блюдо нужно вооружиться терпением и временем. Этот кулинарный шедевр можно приготовить для встречи дорогих гостей и удивить не только прекрасно украшенным блюдом, но и отменным вкусом.

Ингредиенты:

  • Куриные ножки – 5 шт.
  • Лук – 2 головки.
  • Масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • ССоль – по вкусу.
  • Сыр (твердый) – 200 г.
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Грибы – полкилограмма.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Зелень (любая) – 25 г.
  • Специи.

Пошаговый рецепт:

Промойте в воде куриные ножки и избавьтесь от кожицы.

Отделите мясо с косточки и пропустите через мясорубку.

До того как высыпать грибы к мясу, нужно их прожарить с луком.

  • Измельчите яйцо, натрите твердый сыр на терке, высыпьте в емкость с мясом и грибами и тщательно перемешайте.
  • Пришло время приправить специями,мпосле этого нужно снова смешать между собой продукты.
  • Отделенную кожицу с куриных окороков, добавьте на каждый кусочек немного готового фарша и прикрепите при помощи зубочистки, разложите на протвине.
  • Кожицу намажьте сметаной и чесноком, пропущенным через пресс.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте кожицу примерно полчаса.
  • После того как корочка зарумянится, нужно вытащить из духовки и посыпать свежей зеленью.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)