Омлет с колбасой и сладким перцем

Готовим омлет с колбасой

Инструкция

  1. Нарезать колбасу соломкой.

  2. Взбить яйца, добавив немного соли и сахара.

  3. К яичной массе влить молоко, добавить муку и соду. Перемешать.

  4. Слегка обжарить колбасу на подсолнечном масле.

  5. Влить в сковороду яично-молочную смесь и жарить 3 мин

  6. Широкими лопатками перевернуть омлет и уменьшить огонь. Жарить еще 3 мин

  7. Снять с помидоров кожуру, если она сильно плотная, опустив их в кипяток на 2 мин Нарезать ломтиками.

  8. Колбасу нарезать соломкой, лук мелко порубить.

  9. В смазанную оливковым маслом форму выложить помидоры, колбасу и лук.

  10. Яйца легонько взбить с молоком, добавить соль и перец.

  11. Залить яичной смесью начинку и выпекать при температуре 200 C до готовности.

  12. Лук мелко порубить, колбасу и шампиньоны нарезать тонкой соломкой и обжарить на масле.

  13. К обжаренным ингредиентам добавить сметану, соль и перец.

  14. Взбить вилкой яйца с молоком.

  15. Вылить половину яичной смеси на сковороду и пожарить тонкий омлет. Из указанного количества выйдет 2 омлета.

  16. На одну половину омлетов выложить подготовленную начинку и завернуть.

На заметку

Омлет с колбасой и зеленью – отличный вариант легкого летнего завтрака. Чтобы блюдо получилось более сытным, к нему можно добавлять и другие ингредиенты.

Недавно пробовала омлет по-японски. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

25 мин

Омлет

Омлет с баклажанами

1 ч

Омлет

Рецепт крестьянского омлета пошагово

20 мин

Омлет

Омлет классический

15 мин

Омлет

Рецепт омлета спортивного с фото

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)