Пошаговая инструкция по приготовлению
- C фотографиями
- По шагам одним списком
Шаг 1
Смешайте яичную смесь с тертым сыром, мелко нарезанными листьями петрушки и укропа. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.
Шаг 2
Приготовьте омлет с помидорами, луком и перцем. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами, помидоры – тонкими дольками, чеснок измельчите.
Шаг 3
В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла, обжарьте лук, 5 мин., затем добавьте помидоры и обжарьте, еще 5 мин. – помидоры должны стать мягкими.
Шаг 4
В миске разбейте 2 яйца, добавьте соль, свежемолотый перец, смесь итальянских трав, взбейте.
Шаг 5
Смешайте яичную смесь с обжаренными помидорами и луком. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.
Шаг 6
Сверху посыпьте тертым сыром.
Шаг 7
Поставьте формы для маффинов с омлетами в разогретую до 200°С духовку на 13-15 мин.
Шаг 8
Блюдо готово!
Шаг 9
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 10
Приготовьте омлет с курицей и кабачком. Разбейте в миску 2 яйца, влейте 50 мл сливок, посолите. Взбейте венчиком до однородной массы.
Шаг 11
Курицу нарежьте мелкими кусочками, кабачок натрите на терке, 2 веточки укропа мелко нарубите.
Шаг 12
Смешайте яичную смесь, курицу, кабачки и зелень. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.
Шаг 13
Приготовьте омлет с беконом и перцем. Обжарьте бекон на сухой стороне с двух сторон до хрустящего состояния, шкварки измельчите.
Шаг 14
Разбейте в миску 2 яйца, влейте 50 мл молока, взбейте венчиком до однородной массы.
Шаг 15
Смешайте тертый сыр с мелко нарезанной петрушкой и свежемолотым черным перцем.
Шаг 16
Соедините взбитые яйца с сырной смесью. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом. Сверху посыпьте шкварками бекона.
Шаг 17
Приготовьте омлет с сыром и зеленью. Разбейте в миску 2 яйца, влейте 50 мл молока, посолите. Взбейте венчиком до однородной массы.
Шаг 1
Смешайте яичную смесь с тертым сыром, мелко нарезанными листьями петрушки и укропа. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.
Шаг 2
Приготовьте омлет с помидорами, луком и перцем. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами, помидоры – тонкими дольками, чеснок измельчите.
Шаг 3
В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла, обжарьте лук, 5 мин., затем добавьте помидоры и обжарьте, еще 5 мин. – помидоры должны стать мягкими.
Шаг 4
В миске разбейте 2 яйца, добавьте соль, свежемолотый перец, смесь итальянских трав, взбейте.
Шаг 5
Смешайте яичную смесь с обжаренными помидорами и луком. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.
Шаг 6
Сверху посыпьте тертым сыром.
Шаг 7
Поставьте формы для маффинов с омлетами в разогретую до 200°С духовку на 13-15 мин.
Шаг 8
Блюдо готово!
Шаг 9
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 10
Приготовьте омлет с курицей и кабачком. Разбейте в миску 2 яйца, влейте 50 мл сливок, посолите. Взбейте венчиком до однородной массы.
Шаг 11
Курицу нарежьте мелкими кусочками, кабачок натрите на терке, 2 веточки укропа мелко нарубите.
Шаг 12
Смешайте яичную смесь, курицу, кабачки и зелень. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.
Шаг 13
Приготовьте омлет с беконом и перцем. Обжарьте бекон на сухой стороне с двух сторон до хрустящего состояния, шкварки измельчите.
Шаг 14
Разбейте в миску 2 яйца, влейте 50 мл молока, взбейте венчиком до однородной массы.
Шаг 15
Смешайте тертый сыр с мелко нарезанной петрушкой и свежемолотым черным перцем.
Шаг 16
Соедините взбитые яйца с сырной смесью. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом. Сверху посыпьте шкварками бекона.
Шаг 17
Приготовьте омлет с сыром и зеленью. Разбейте в миску 2 яйца, влейте 50 мл молока, посолите. Взбейте венчиком до однородной массы.
Если вы предпочитаете готовить в микроволновой печи, то сократите время приготовления омлета – оно должно занимать 3-5 мин. в обычном режиме.