Омлет-маффин

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком

Шаг 1

Смешайте яичную смесь с тертым сыром, мелко нарезанными листьями петрушки и укропа. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.

Шаг 2

Приготовьте омлет с помидорами, луком и перцем. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами, помидоры – тонкими дольками, чеснок измельчите.

Шаг 3

В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла, обжарьте лук, 5 мин., затем добавьте помидоры и обжарьте, еще 5 мин. – помидоры должны стать мягкими.

Шаг 4

В миске разбейте 2 яйца, добавьте соль, свежемолотый перец, смесь итальянских трав, взбейте.

Шаг 5

Смешайте яичную смесь с обжаренными помидорами и луком. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.

Шаг 6

Сверху посыпьте тертым сыром.

Шаг 7

Поставьте формы для маффинов с омлетами в разогретую до 200°С духовку на 13-15 мин.

Шаг 8

Блюдо готово!

Шаг 9

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 10

Приготовьте омлет с курицей и кабачком. Разбейте в миску 2 яйца, влейте 50 мл сливок, посолите. Взбейте венчиком до однородной массы.

Шаг 11

Курицу нарежьте мелкими кусочками, кабачок натрите на терке, 2 веточки укропа мелко нарубите.

Шаг 12

Смешайте яичную смесь, курицу, кабачки и зелень. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.

Шаг 13

Приготовьте омлет с беконом и перцем. Обжарьте бекон на сухой стороне с двух сторон до хрустящего состояния, шкварки измельчите.

Шаг 14

Разбейте в миску 2 яйца, влейте 50 мл молока, взбейте венчиком до однородной массы.

Шаг 15

Смешайте тертый сыр с мелко нарезанной петрушкой и свежемолотым черным перцем.

Шаг 16

Соедините взбитые яйца с сырной смесью. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом. Сверху посыпьте шкварками бекона.

Шаг 17

Приготовьте омлет с сыром и зеленью. Разбейте в миску 2 яйца, влейте 50 мл молока, посолите. Взбейте венчиком до однородной массы.

Шаг 1

Смешайте яичную смесь с тертым сыром, мелко нарезанными листьями петрушки и укропа. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.

Шаг 2

Приготовьте омлет с помидорами, луком и перцем. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами, помидоры – тонкими дольками, чеснок измельчите.

Шаг 3

В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла, обжарьте лук, 5 мин., затем добавьте помидоры и обжарьте, еще 5 мин. – помидоры должны стать мягкими.

Шаг 4

В миске разбейте 2 яйца, добавьте соль, свежемолотый перец, смесь итальянских трав, взбейте.

Шаг 5

Смешайте яичную смесь с обжаренными помидорами и луком. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.

Шаг 6

Сверху посыпьте тертым сыром.

Шаг 7

Поставьте формы для маффинов с омлетами в разогретую до 200°С духовку на 13-15 мин.

Шаг 8

Блюдо готово!

Шаг 9

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 10

Приготовьте омлет с курицей и кабачком. Разбейте в миску 2 яйца, влейте 50 мл сливок, посолите. Взбейте венчиком до однородной массы.

Шаг 11

Курицу нарежьте мелкими кусочками, кабачок натрите на терке, 2 веточки укропа мелко нарубите.

Шаг 12

Смешайте яичную смесь, курицу, кабачки и зелень. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.

Шаг 13

Приготовьте омлет с беконом и перцем. Обжарьте бекон на сухой стороне с двух сторон до хрустящего состояния, шкварки измельчите.

Шаг 14

Разбейте в миску 2 яйца, влейте 50 мл молока, взбейте венчиком до однородной массы.

Шаг 15

Смешайте тертый сыр с мелко нарезанной петрушкой и свежемолотым черным перцем.

Шаг 16

Соедините взбитые яйца с сырной смесью. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом. Сверху посыпьте шкварками бекона.

Шаг 17

Приготовьте омлет с сыром и зеленью. Разбейте в миску 2 яйца, влейте 50 мл молока, посолите. Взбейте венчиком до однородной массы.

Если вы предпочитаете готовить в микроволновой печи, то сократите время приготовления омлета – оно должно занимать 3-5 мин. в обычном режиме.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)