Пышные оладьи с творогом на кефире

Альтернативный реыепт оладьи на кефире с творогом

Если у хозяйки не достаточно творога для приготовления сырников, то профессиональные повара рекомендуют сделать пышные творожные оладушки на кефире, и продукты не испортятся, и получится сытное, вкусное блюдо.

Для приготовления необходимо подготовить следующие продукты:

  1. Кефир – 450 мл.
  2. Творог – пачка.
  3. Разрыхлитель.
  4. Два яйца.
  5. Мука – 3 стакана.
  6. Сахар – 2 ложки.
  7. Масло для жарки.

Приготовление несложное. В кефир надо добавить пакетик разрыхлителя. Должна пойти сильная реакция, если этого не произойдет, то в кефир надо добавить щепотку соды. Белки следует отделить от желтков и взбить со щепоткой соли, должна получиться стойкая пена. Желтки также взбиваются добела с сахарным песком и выливаются в творог. Туда же вливается и кефир с разрыхлителем.

Разбавят его взбитые в пену белки, которые нужно осторожно, чтобы не осели ввести в тесто в самом конце. Когда тесто полностью готово можно жарить на подсолнечном масле

Тесто на сковородку надо выкладывать большой ложкой. Обжаривать оладьи надо с 2-х сторон. Кушать со сметанным соусом или вареньем. Кто любит, может кушать со свежими ягодами или просто со сладким чаем, без соуса.

Творожно-яблочные оладьи на кефире с добавлением соды

Рецепт пользуется большой популярностью у хозяек. Дети приходят в восторг, когда на столе появляются такие оладьи.

Компоненты: 500 мл кефир; по 2 шт. кур. яиц и яблок; 200 гр. творога; по 0,5 ч.л. соды и соли; раст. масло; мука; 0,5 ст. сахара.

В кефире смешиваю кур. яйца и сахар. Перемешиваю в смеси соду и творог. Добавление соды обеспечивает увеличение массы. Берите просторную посуду. В блендере перемешиваю смесь.
Яблоки очищаю и тру на терке. Перешиваю с основной массой теста.
Добавляю в массу муку, делаю густой замес. Оладьи разбавляю раст. маслом. Выпечка становится больше, приобретает пышность и пористость.
Жарю оладьи, чтобы они стали румяные

Важно жарить их на среднем огне, чтобы масса хорошо пропеклась.
Выкладываю готовую выпечку на большую тарелку, поливаю сметаной. Если вы сладкоежка, тогда советую вам на подливку взять варенье или же ягодные соус.

ivanrogal.ru

Приготовление

Творог подходит любой, тем более что много его не нужно: зернистый, пастообразный или домашнего приготовления, кисловатый или свежий. Только в зависимости от вкуса и консистенции нужно будет подправить количество сахара и муки. С этим легко разберется даже начинающая хозяюшка: можно попробовать на вкус, а густоту определить визуально. Льется с ложки – добавить муки, медленно сползает – густота нормальная. Взбиваем одно яйцо, добавляем творог и сахар. Для сладких оладушков или если готовите из кисловатого творожка, добавьте сахара больше. Растираем толкушкой или ложкой, разбивая комочки. Более однородной консистенции можно добиться протирая творог через сито перед тем, как добавлять его к яйцу с сахаром.

Вливаем кефир, желательно немножко подогреть его. Простокваша тоже подойдет, также можно использовать ряженку, скисшее молоко, йогурт.

Муку просеиваем, добавляем порциями. Количество может незначительно отличаться от указанного в рецепте. Если хотите приготовить пышные оладьи с творогом на кефире, добавьте муки больше и введите в тесто соду, она сделает его более рыхлым, воздушным.

Перемешиваем тесто. Гладким и однородным, как в обычных рецептах, оно не получится, будет комковатым и зернистым из-за творожных комочков. Они совершенно не мешают и не чувствуются в готовых изделиях, наоборот – придают оладушкам необычный привкус.

Сделать вкус еще более интересным помогут различные добавки. В этот рецепт творожных оладий на кефире добавлен распаренный изюм. Если решите сделать такие же, распарьте горсть изюма. Залейте кипятком на пять минут, затем обдайте холодной водой и отожмите или обсушите на полотенце. Добавьте в тесто, перемешайте.

В сковороду наливаем масло, но немного, закрываем дно на полсантиметра. Тесто достаточно жидкое, масло впитывает быстро, поэтому лучше подливать в процессе жарки. Разогреваем. Выкладываем по столовой ложке теста на расстоянии. Жарить нежные оладушки с творогом на кефире нужно на огне слабее среднего. Они будут постепенно уплотняться внутри и сверху, снизу образуется румяная корочка. На сильном огне быстро сгорят, внутри останутся сырыми.

При необходимости доливаем масла, прогреваем его и затем переворачиваем оладьи, чтобы они не жарились на сухой сковороде. Вторая сторона подрумянивается чуть дольше минуты. Снимаем оладьи на тарелку, накрываем. Старайтесь не складывать их стопкой, творожные оладушки на кефире очень нежные и быстро осядут, если их придавить. Разложите в один слой и накройте.

А лучше всего заранее заварить чай, достать варенье, мед или сметану, сгущенку. И сразу, пока горячие, поставить оладьи на кефире с творогом на стол – они самые вкусные только со сковородки. Приятного аппетита!

pechembliny.ru

Вариант 4 Нежнейшие овсяные оладьи с творогом на кефире

Оладушки могут быть не просто вкусными, но и полезными. Довольно простой рецепт на кефире с овсяными хлопьями и творогом. Если хлопья «Геркулес» заменить продуктом ускоренного приготовления, тесто можно будет приготовить быстрее. Их нужно будет выдержать только в кипятке.

  • четверть стакана «Геркулеса»;
  • полстакана жирного творога;
  • 175 граммов кефира;
  • одно яйцо;
  • ложка сахара;
  • половинка небольшого лимона;
  • пищевая сода – чуть более половины ложечки;
  • ложка рафинированного масла;
  • 100 гр. муки;
  • ложечка фабричного рыхлителя.

Отмеряв нужное количество хлопьев, ссыпаем в миску удобную для приготовления теста. Заливаем крутым кипятком, в количестве, полностью прикрывающем их слой, оставляем на 10 минут.

Подливаем к размякшим хлопьям, прогретый в тепле кефир. Тщательно перемешав, даём постоять ещё около получаса, чтобы хлопья хорошо набухли.

С лимона, ребристой стороной тёрки снимаем яркоокрашенный слой цедры, отжимаем руками сок.

В отдельной посуде взбиваем с сахаром яйцо. Добавляем творог и тщательно перемешиваем. Если творог зернистый, дополнительно перебиваем блендером или перетираем на сите.

Соединяем творожную массу с разбухшими в кефире хлопьями. Слегка присаливаем, добавляем лимонный сок и ложку измельчённой цедры. Посыпав содой, размешиваем.

Обжариваем овсяные оладьи на растительном масле в сковороде. Перевернув, доводим до готовности под крышкой.

К диетическим оладьям лучше подать обезжиренный йогурт или сметану. Для большей сладости добавляйте не сахар, а мёд.

Вариант 5 Вкусные тыквенно-яблочные оладьи с творогом на кефире

Разнообразить вкус можно фруктами и овощами. Яблоки и нежная сладкая мякоть тыквы идеально сочетаются с творогом. Оладушки, благодаря тыкве, имеют приятный цвет, а яблоки наполняют своим ароматом. Тыкву и яблоки нужно натереть на тёрке и вмешать в готовое тесто.

  • тыквенная мякоть без кожуры – 400 гр.;
  • два небольших яблока;
  • 200 гр. «гладкого» творога;
  • ложечка рыхлителя;
  • пять ложек высокосортной муки;
  • крупные яйца – 2 шт.;
  • полстакана кислого кефира и столько же изюма без косточек.

Изюм, промытый горячей водой, заливаем кипятком и оставляем в нём минут на десять. Промыв повторно, обсушиваем полотенцем.

В просторную миску крупно натираем тыквенную мякоть, и той же стороной тёрки трём очищенные от кожуры яблоки. Оставляем фруктово-овощную массу на пять минут. Затем сцеживаем весь сок и добавляем изюм.

В эту же миску, сквозь редкое сито перетираем творог, добавив немного соли и сахар, тщательно размешиваем.

Вливаем в миску кефир, посыпаем разрыхлителем. Тщательнейшим образом перемешивая, вводим муку. Желательно добавлять её по ложке, чтобы удобно было регулировать густоту. Тесто должно выйти негустым и нежидким, как для обычных оладий.

Обжариваем тыквенно-яблочные оладьи в раскалённом масле до румяности. Переворачиваем, как только низ «схватится» и приобретёт приятный золотистый оттенок.

Обычно в тесто для оладий из творога на кефире вмешивают пшеничную муку. Если приготовить смесь из разных сортов муки или добавить только кукурузную, овсяную, ржаную или гречневую, можно добиться совершенно неожиданного вкусового эффекта.

kopilka-kulinara.ru

Категория: Разные рецепты

Ароматные творожные оладьи на кефире с яблоком

Кефирные оладушки не на дрожжах не отнимут много времени на готовку, поэтому их хорошо приготовить утром на завтрак или на полдник. Великолепное сочетание 2-х полезных продуктов – творожной продукции и яблока делает оладушки не только вкусными, но и полезными. Корица и лимонная цедра придают оладушкам неповторимый аромат. А тесто, замешанное на сметане, придает блюду нежности.

Для приготовления понадобится:

  1. Корица – ложечка.
  2. Растительное масло – 50 мл.
  3. Разрыхлитель – ложечка.
  4. Творог – пачка.
  5. Сметана – 0.15 кг.
  6. Свежее яйцо – 3 шт.
  7. Половинка лимона.
  8. Мука – 0.14 кг.
  9. Яблоко – 2 шт.
  10. Сахар – 3 ложки.
  11. Соль – по вкусу.

Готовим так. Первым делом в чистой миске надо соединить яйца сметану и сахарный песок. В получившуюся массу надо добавить творог и соль. Все смешать, используя блендер. Следующим шагом в массу надо добавить просеянную муку и разрыхлитель. Кто любит, может заменить муку манкой. Затем надо добавить в тесто очищенные и натертые яблоки, корицу и цедру лимона. Все перемешать. Выпекать оладушки надо на хорошо разогретом подсолнечном масле. Жарить нужно с обеих сторон. Подавать горячими, с ягодным соусом или со сметаной.

.

ТвоÑог Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð´Ð¾Ð¼Ð°Ñний, ÑоÑоÑо оÑжаÑÑй Ð¾Ñ ÑÑвоÑоÑки и оÑÐµÐ½Ñ Ð¶Ð¸ÑнÑй. РазминаÑÑ Ð½Ñжно до Ñого, как ÑоединиÑе Ñ ÑйÑом â Ñогда ÑеÑÑо Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð»Ð°Ð´Ñев полÑÑиÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑи одноÑоднÑм. Я оÑÑавил кÑÑпинками, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð² оладÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿Ð°Ð´Ð°Ð»Ð¸ÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¾Ñки ÑвоÑога. РаÑÑÐµÑ ÑолкÑÑкой ÑвоÑог, ÑйÑо и ÑаÑаÑ.

Ðлил кеÑиÑ, пеÑемеÑал. Уже видно, какой бÑÐ´ÐµÑ ÑакÑÑÑа ÑеÑÑа. ÐÑли вам нÑжна гладкаÑ, Ñо взбейÑе вÑе блендеÑом â полÑÑиÑÑÑ ÑовнаÑ, одноÑÐ¾Ð´Ð½Ð°Ñ Ð¼Ð°ÑÑа без вкÑаплений ÑвоÑога.

СовеÑ. ÐÑоме кеÑиÑа можно иÑполÑзоваÑÑ Ð¿ÑокиÑÑее молоко, йогÑÑÑ, пÑоÑÑокваÑÑ, ÑÑÐ¶ÐµÐ½ÐºÑ â лÑбой киÑломолоÑнÑй пÑодÑкÑ.

Ðобавил пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ. ÐÐ»Ñ ÑеÑ, Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ð½ÐµÑ Ð²ÐµÑов, подÑказка: понадобиÑÑÑ 6-7 ÑÑ. ложек Ñ Ð²Ð¾Ñ Ñакой же вÑÑокой гоÑой, как на ÑоÑо. ТоÑное колиÑеÑÑво ÑказаÑÑ Ð½ÐµÐ²Ð¾Ð·Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ â ÑвоÑог Ñазной плоÑноÑÑи, кеÑÐ¸Ñ Ð¶Ð¸Ð´ÐºÐ¸Ð¹ или не оÑенÑ, Ð½Ñ Ð¸ мÑка Ñоже ÑазнаÑ.

Я вÑÑÐ¿Ð°Ñ ÑÑÐ°Ð·Ñ ÑÑÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑе половинÑ, ÑазмеÑиваÑ, и поÑÑепенно подÑÑÐ¿Ð°Ñ ÐµÑе, пока ÑеÑÑо не ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ Ð³ÑÑÑÑм, вÑзким. ÐÑли во вÑÐµÐ¼Ñ Ð¿ÐµÑемеÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð° донÑÑке оÑÑаÑÑÑÑ Ð·Ð°Ð¼ÐµÑнÑе ÑледÑ, коÑоÑÑе медленно заÑÑгиваÑÑÑÑ â мÑка болÑÑе не нÑжна.

ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð»Ð°Ð´Ñи Ñ ÑвоÑогом на кеÑиÑе пÑÑнÑе полÑÑилиÑÑ, добавлÑÑ Ð³Ð°ÑенÑÑ ÑодÑ. ÐаÑÑ Ð² ложке, Ð·Ð°Ð»Ð¸Ð²Ð°Ñ Ð¿Ð¾ÑоÑок ÑкÑÑÑом. Ðак ÑолÑко Ñипение пÑекÑаÑиÑÑÑ â вÑÐ»Ð¸Ð²Ð°Ñ Ð² ÑеÑÑо и бÑÑÑÑо пеÑемеÑиваÑ.

ÐаÑколÑко гÑÑÑÑм полÑÑилоÑÑ ÑеÑÑо Ð²Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑе видеÑÑ Ð½Ð° ÑоÑо: Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ¸ оно медленно ÑползаеÑ, ложиÑÑÑ ÑелÑеÑнÑми Ñкладками. Ðожно даже ÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð³ÑÑе ÑделаÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð°Ð´Ð°Ð»Ð¾ комоÑком.

ÐзÑм ÑаÑпаÑÐ¸Ð²Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ Ð·Ð°Ð»Ð¸Ð²Ð°Ñ ÐºÐ¸Ð¿ÑÑком на неÑколÑко минÑÑ. ÐÑÑÑÐ¿Ð°Ñ Ð² ÑеÑÑо пеÑед Ñем, как жаÑиÑÑ Ð¾Ð»Ð°Ð´Ñи. ÐеÑемеÑÐ¸Ð²Ð°Ñ Ð¸ Ð²Ð¾Ñ ÑепеÑÑ Ð²Ñе гоÑово.

СовеÑ. ÐмеÑÑо изÑма в ÑвоÑожнÑе оладÑи добавлÑÑÑ ÐºÑÑагÑ, вÑленÑÑ Ð²Ð¸ÑнÑ, банан, кÑÑоÑки Ñблока, Ñвежие или замоÑоженнÑе ÑгодÑ, мелко наÑезаннÑÑ ÐºÐ»ÑбникÑ.

СковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ Ð¼Ð°Ñлом нагÑеваÑ, вÑкладÑÐ²Ð°Ñ Ð¿Ð¾ ÑÑоловой ложке ÑеÑÑа. ÐолÑÑие оладÑÑки не ÑовÑем Ñдобно пеÑевоÑаÑиваÑÑ, опÑималÑнÑй диамеÑÑ Ð»ÐµÐ¿ÐµÑек 5-6 Ñм. ÐоджаÑÐ¸Ð²Ð°Ñ Ð½Ð° огне Ñлабее ÑÑеднего, до поÑÐ²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿ÑзÑÑÑков и дÑÑоÑек.

Ðоддев двÑÐ¼Ñ Ð²Ð¸Ð»ÐºÐ°Ð¼Ð¸, аккÑÑаÑно пеÑевоÑаÑиваÑ. ÐепеÑки ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð²ÑÑаÑÑÑÑ, ÑÑанÑÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑÑнÑми. ÐаÑÑмÑÐ½Ð¸Ð²Ð°Ñ Ð²ÑоÑÑÑ ÑÑоÑонÑ, ÑÐ½Ð¸Ð¼Ð°Ñ Ð½Ð° ÑаÑелкÑ.

ÐÑкладÑÐ²Ð°Ñ Ð² гоÑÑÑее маÑло ÑледÑÑÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑиÑ, оÑÑавлÑÑ Ð¼ÐµÐ¶Ð´Ñ Ð¾Ð»Ð°Ð´ÑÑми ÑаÑÑÑоÑние. ÐаÑло обÑÐµÐºÐ°ÐµÑ Ð»ÐµÐ¿ÐµÑки Ñо вÑÐµÑ ÑÑоÑон, ÑавномеÑно поджаÑÐ¸Ð²Ð°Ñ Ð½Ð¸Ð· и кÑаеÑки.

ÐеÑом оладÑи на кеÑиÑе Ñ ÑвоÑогом лÑÑÑе вÑего подаÑÑ Ñо Ñвежими Ñгодами или ÑгоднÑм ÑоÑÑом. Рзимой обÑодимÑÑ ÑмеÑаной, медом или ваÑенÑем. С гоÑÑÑим какао изÑмиÑелÑно вкÑÑно. С Ñаем неплоÑо, к ÑаÑеÑке коÑе Ñоже оладÑÑки можно пÑедложиÑÑ. РлÑбом ÑлÑÑае бÑдÑÑе ÑвеÑÐµÐ½Ñ â ÑвоÑожнÑе оладÑи не залежаÑÑÑ, бÑдÑÑ ÑÑÐµÐ´ÐµÐ½Ñ Ð² ÑÐ¾Ñ Ð¶Ðµ денÑ. ÐÐ°Ñ ÐлÑÑкин.

Приготовление оладий с творогом

Шаг 1: подготавливаем муку.


Используя сито с мелкой сеткой, просейте нужное количество пшеничной муки в глубокую миску. Затем взбейте ее венчиком для того чтобы мука подсохла и насытилась кислородом.

Шаг 2: готовим жидкое тесто.


В глубокую миску вбейте нужное количество куриных яиц, добавьте творог, соль, сахар, пищевую соду, 1 столовую ложку растительного масла и влейте кефир. Перемешайте ингредиенты венчиком до однородной консистенции и после слегка взбейте.

Затем введите в жидкую массу, просеянную пшеничную муку и замешайте жидкое тесто, на его приготовление у вас уйдет не более 10 минут, а то и меньше. Готовому тесту дайте настояться и отдохнуть 10 – 15 минут.

Шаг 3: жарим оладьи с творогом.


Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее сковороду с небольшим количеством растительного масла, вполне хватит 2 – 3 столовые ложки. Когда жир раскалиться очень аккуратно с помощью столовой ложки уложите на дно сковороды жидкое творожное тесто, сформировав, таким образом, оладьи. Толщина каждого оладушка должна быть не более 5 – 7 миллиметров. Не стоит класть на сковороду более 4 – 5 оладушков так как жидкое тесто во время жарки растекается и увеличивается в размере.

Обжарьте оладьи с двух сторон до золотистой корочки, периодически переворачивая их то на один бок, то на второй бок с помощью кухонной лопатки, для равномерного обжаривания. Готовые оладьи уложите на противень, застеленный бумажными кухонными полотенцами, и дайте полотенцами впитать в себя излишки жира, в котором жарились ваши мучные изделия. Через 5 – 7 минут, уложите оладьи на большое плоское блюдо с помощью кухонной лопатки. А пока первая порция оладушек отдыхает на противне, приготовьте вторую порцию вкусных творожных лепешечек.

Шаг 4: подаем оладьи с творогом.


Оладьи с творогом подаются в теплом виде, уложенные горкой на большое плоское блюдо или порциями на десертные тарелки. Непосредственно перед подачей вы можете присыпать оладушки сахарной пудрой, полить вареньем, сметаной, растопленным сливочным маслом или сливками. Также вы можете придать вашим оладьям разный привкус, поливая их фруктовыми сиропами, например банановым, шоколадным, ананасовым, апельсиновым и это только несколько вариантов из всех возможных. Таким вкусным оладушкам будут рады и взрослые и дети! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– – Во время приготовления оладий с творогом в тесто можно добавлять молотую корицу, мускатный орех и ванильный сахар, эти ингредиенты облагородят жидкое тесто своим ароматом и дадут готовым изделиям приятный привкус. Если вы готовите соленые оладьи можете добавить в тесто такие специи как черный молотый перец, душистый молотый перец, кориандр, чесночный порошок и луковый порошок.

– – Во время приготовления теста вместо кефира можно использовать жидкие сливки или сметану.

– – Если у вас есть кухонный комбайн или блендер, вы можете вбить жидкие ингредиенты с помощью этой техники, на средней скорости в течение 2 – 3 минут.

– – Оладьи с творогом можно готовить с добавлением сухофруктов, например с курагой, изюмом, сушеным бананом.

– – Вы можете увеличить количество сахара, если хотите более сладкие оладьи или убрать сахар вообще и добавить больше соли смешанной с нашинкованной зеленью укропа и зеленым луком, такие оладьи будут отлично смаковаться со сметаной в виде дополнения к мясным блюдам.

– – Если вы решили приготовить тесто для оладий с добавлением дрожжей, не забывайте о том, что для начала их надо запарить в небольшом количестве теплой жидкости (молоко или вода) затем соединить с взбитыми жидкими ингредиентами, повторно взбить массу и ввести просеянную муку. Затем замешать жидкое тесто и жарить такие оладушки надо на сковороде накрытой крышкой, для того чтобы во время жарки они хорошо пропаривались и поднимались вверх.

Еще один рецепт вкусных оладушек с творогом

Каждое утро можно баловать себя вкусными творожными оладьями на кефире, разбавляя замес каждый раз новым ингредиентом. Не бойтесь экспериментировать, данные способы готовки напротив — приветствуют эту способность современных кулинаров.

Аппетитные творожные пышные оладьи на кефире порадуют вас своим вкусом. Чтобы сделать их дома вовсе не стоит обладать каким-то особым кулинарным навыком и особым талантом.

Компоненты: 0,5 кг творог (лучше брать нежирный); 1 ст. кефир; 2 ст.л. сахара; 1 шт. кур. яйцо; соль; раст. масло.

  1. Творог измельчаю, используя блендер. Масса должна быть однородной по составу, так как в таком случае, ваши сырники будут нежными и воздушными. Лучше брать суховатый творог, ведь в замесе будет еще и кефир.
  2. Кур. яйцо стоит перед использованием немного охладить, дать ему остыть. Смешать с сахаром, солью.
  3. Растертый творог добавляю в тесто также, кефир. В итоге получится расплывчатое тесто с творогом. Нужно добавить чуточку муки.
  4. С помощью ложки формирую будущие оладьи с творогом и сверху присыпаю мукой. Это действие поможет сделать так, чтобы сырники с творогом не горели во время жарки.
  5. Жарю оладушки с творогом на разогретой сковородке с раст. маслом, но огонь должен быть слабым. Всего пару минут и олидьи будут готовы. Подача оладий с творогом к столу может быть с медом, сметаной, вареньем.

Лучше кушать такие с творогом оладьи на кефире горячими с какао, чашечкой кофе. Завтрак получится действительно питательный, да еще и очень вкусный.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Podosinki (Подосинки)