Выпечка к новому году

Новинки рецептов праздничной выпечки в Новый год 2020

Очень скоро наступит Новый год, а это значит, что сейчас самое время выбрать лучшие рецепты выпечки для праздничного стола. В эту ночь хозяйки особенно стараются с приготовлениями яркого и незабываемого угощения для своих гостей. Праздничная новогодняя выпечка 2020, которую вы сделаете с любовью и старанием, непременно будет высоко оценена вашими родными и близкими.

Хозяйкой наступающего Нового года станет белая металлическая Крыса, а значит, что выбор праздничного лакомства нужно делать с учетом этого важного обстоятельства. Символ года по китайскому календарю является олицетворением ума и преданности

Этот веселый грызун очень ценит дом и семью.

Угощение для праздничного стола 2020 должно быть вкусным и разнообразным. Белая Крыса предпочитает достаточно простую и сытную еду, на столе в эти дни должно быть больше натуральных продуктов: сыра, овощей, фруктов, грибов, мясных блюд. Но, также, позволительно в торжественную ночь 2020 побаловать себя особенными деликатесами.

Новогодние пироги с овощами, фруктами, сыром, творогом, рыбой и мясным фаршем, точно, придутся по вкусу хозяйке будущего года. А если добавить в начинку, например, орешки или грибочки, то это придаст пирогам особый изысканный вкус.

Самыми популярными вариантами блюд из теста станут следующие виды выпечки к праздничному столу:

  • Пирог Соты — достаточно простое в исполнении, но оригинальное и очень вкусное угощение на новогодний стол 2020. Здесь главное, чтобы начинка пирога была действительно сочной и ароматной. Это угощение состоит из своеобразных ячеек из теста, которые заполняются любыми ингредиентами. От других дрожжевых пирогов Соты отличает тесто, которое сделано на основе дрожжей и с добавлением соды.
  • Заварные кольца с кремом Тирамиссу. Это удивительное домашнее лакомство оценят не только дети за новогодним столом, но и взрослые гости праздника. Заварные пирожные, посыпанные сверху сахарной пудрой, очень ароматные и изысканные, буквально тают во рту.
  • Сербская погача один из самых популярных вариантов выпечки для новогоднего стола в год белой Крысы. Это лакомство очень любят на Балканах за его неповторимый сырный вкус. Рецептов погачи встречается очень много. Можно найти соленую погачу и сладкую, низкую, как лепешка, или квадратную. А начинка может быть очень разной: творог, сыр, мясо, картофель, кабачки, капуста. Процесс приготовления этого блюда невероятно прост. А ингредиенты можно найти в каждом доме. Погача представляет собой слоеное, воздушное, сытное и ароматное тесто с вкуснейшей начинкой.
  • Творожный штоллен. Потрясающее блюдо, которое сделает ваш новогодний стол действительно праздничным и изысканным. В качестве начинки штоллена можно использовать изюм, цукаты, мармелад, орехи, ягоды и так далее. Особенно вкусным подобный кекс получится, если для его приготовления использовать, также, и марципан в шоколаде.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)