Новогодние корзинки – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2021. Вкусные рецепты с фото. Новогодние закуски

Закуска новогодняя 2019: Рулет из лаваша с сыром мега-вкусный рецепт ФОТО

Лаваш, просто чудо кулинарии. С ним можно сделать столько всего вкусного и за несколько минут получить вкусную закуску на праздничный стол.Ингредиенты:

  • 100 г сыра,
  • 4 яйца,
  • 1 пучок укропа,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 3 ст. л. майонеза,
  • 1 лаваш.

Приготовление: Яйца отварить до готовности и остудить. Укроп мелко нашинковать. Чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на терке. В миске смешать тертый сыр и тертые отварные яйца. Добавить укроп и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Лаваш развернуть и хорошо промазать начинкой. Свернуть рулетом и убрать в холодильник на пару часов. Вынуть из холодильника. Разрезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата. Рулет из лаваша с сыром готов. Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!


Как украсить елку в 2019 году фото красивые примеры идеи

Здесь вы познакомитесь с Самыми интересными вариантами сервировки стола на Новый 2019 год!

Символ года 2019 Свинка Поросенок своими руками фото — https://irenastyle.ru/simvol-goda-2019-svinka-porosenok-svoimi-rukami-foto/

Новогодняя закуска Суши-пирожные 2019 идеальный вариант новинки фото

Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Пока варится рис, промойте и нарежьте перец и огурец – небольшими кубиками. Рыбу нарежьте тонкими слайсами. Готовый рис смешайте с приправой для риса. Формируем суши-пирожные при помощи маленьких формочек. Первый слой – рис, укладываем плотно. Затем выкладываем рыбу, далее – овощи, сливочный сыр, заканчиваем слоем риса . Накрваем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 30 минут или до подачи. Перед подачей аккуратно проведите лезвием ножа по внутреннему краю формочки, помогая извлечь пирожное. Сверху украсьте икрой, по окружности основания — икрой мойвы с васаби. С боку композиции выложите васаби и маринованный имбирь. Подавайте к столу охлажденными с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби. Приятного аппетита!

Новогодние кальмары, фаршированные рисом с грибами

Нам потребуется:

  • Кальмары — 2 шт.
  • Рис (сырой) — 150 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 маленький или 0,5 среднего
  • Масло растительное (для жарки) — 30 мл.
  • Майонез — 10 гр.
  • Морковь — 30 гр.
  • Перец черный горошком — 4 шт.
  • Перец молотый — по вкусу
  • Соль
  • Салатные листья (для подачи)

Приготовление:

Для начала подготовим кальмары, удалим внутренности и хорду. Избавимся от щупалец и лишней части хвоста. Тушки тщательно промоем. Кальмары опускаем в подсоленную, кипящую воду, на 10 секунд. Сразу опускаем в ледяную воду. Снимаем плёнку

Грибы и лук чистим, мелко режем. Обжариваем на разогретом подсолнечном масле 5 минут до золистого цвета. Затем выкладываем шампиньоны, обжариваем на сильном огне ещё 5 минут

Затем отвариваем рис, откидываем на дуршлаг, остужаем. Для украшения отвариваем или запекаем небольшой кусочек моркови

Соединяем отварной рис, обжаренные грибы, лук, солим, перчим. Пробуем, всего ли хватает. Можно положить ложку майонеза. Фаршируем плотно тушки приготовленной смесью

Из моркови вырезаем треугольники – это будут ушки, кружки – это пятачки. В пятачках делаем два отверстия. Крепим на кальмары, должны получиться свинки. Прикрепляем перец горошком, это будут глазки.

Этот салат можно оформить по другому.

Для оформления понадобится солёный огурчик несколько горошин перца.

Выкладываем закуску на блюдо украшенное зеленью. Приятного аппетита!

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)