Куриные рулетики с сыром и зеленью

Куриные рулетики с беконом

Ингредиенты:

  • филе куриное – 800 гр.,
  • бекон – 7 полосок,
  • яйца – 2 шт.,
  • сыр мягкий – 210 гр.,
  • укроп – 30 гр.,
  • специи,
  • фольга.

Как приготовить курные рулетики с беконом:

1 Филе куриное промыть, порезать тонкими кусочками, выложить на деревянную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить до тонкой лепешки.
2. На противень, немного смазанный растительным маслом, расстелить 2 слоя пищевой фольги.
3. На фольгу выложить полоски бекона так, чтобы они несколько находили друг на друга.
4. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и размять вилкой и отставить.
5. Укроп промыть и порезать очень мелко.
6. На листы фольги выложить ровным слоем куриное филе. Немного посолить и поперчить. На края филе выложить ровным рядом мягкий сыр. Можно использовать изысканные сыры: итальянский, французский. а можно и отечественный сыр «Дружба», от этого блюдо не будет менее вкусным.
7. На слой сыра выложить измельченные яйца и посыпать укропом.
8. Свернуть заготовку изделие в виде батона или колбаски. Плотно завернуть ее, выложить на противень и влить воды в 2 сантиметра от дна, запекать в духовке , разогретой до 180 градусов минут 50.
9. Затем противень вынуть, слить воду, разрезать ножницами фольгу. Посмотреть на рулет. Он довольно бледный. Следовательно, его надо запекать в открытом виде еще минут 10.
10. готовый рулет вынуть из духовки, освободить от фольги, остудить и порезать порционными кусочками. На круглое блюдо выложить листья салата и разложить на нем кусочки рулета. Украсить ломтиками маринованных огурцов и дольками свежих помидоров.
Приятного аппетита! Попробуйте также пикантные куриные рулетики с грушами.

Еще рецепты:

Куриные крылышки в лимонном соусе

Как приготовить цыпленка табака

Куриные рулетики с грушами

Курица с арахисом Кунг Пао

Луковые рулетики с тушеными окороками

Курица с кешью — блюдо китайской кухни

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)