Курица в мешочке из слоеного теста

Ложные куриные ножки в мешочках из слоеного теста с грибами

Это блюдо будет очень необычным, и вы обязательно должны его попробовать. Готовится достаточно быстро, а результат вызывает настоящий восторг!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
растительное масло 20 мл
лук 1 головка
разрыхлитель 3 г
мука 250 г
черный молотый перец по вкусу
кефир 250 мл
соль по вкусу
куриное филе 0,5 кг
грибы 350 г
соленая соломка 1 упаковка

Сколько по времени – 1 час и 40 минут.

Какова калорийность – 302 калории.

Как приготовить:

  1. Муку насыпать в глубокую миску, в которой будет готовиться тесто, но обязательно это нужно сделать с помощью сита.
  2. Влить кефир комнатной температуры и добавить разрыхлитель.
  3. Все это тщательно перемешать, чтобы достичь однородности.
  4. Вымешивать тесто сначала лопаткой или венчиком, а когда они перестанут справляться, начать вымешивать руками.
  5. В итоге должно получиться мягкое, упругое тесто, которое не липнет к рукам.
  6. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник отдыхать.
  7. С лука удалить шелуху, срезать корни и вымыть головку.
  8. С помощью острого ножа мелко покрошить корнеплод.
  9. Филе ополоснуть проточной водой, убрать жир и пленки.
  10. Нарезать мясо небольшими кубиками и смешать с луком.
  11. Полученную массу поместить в мясорубку или блендер, чтобы получить однородный фарш.
  12. Приправить все солью, черным перцем и хорошенько вымешать, затем отбить.
  13. Грибы почистить, нарезать мелко и отставить.
  14. В сковородку налить масло и дать ему нагреться на слабом огне.
  15. Высыпать грибы и тушить их, помешивая, до готовности.
  16. В конце приготовления их обязательно нужно посолить.
  17. Достать слоеное тесто, посыпать мукой и раскатать в пласт.
  18. Толщина теста должна быть 2 мм, не более.
  19. Часть нарезать длинными полосками шириной 30 мм.
  20. Другую часть порезать квадратами со стороной в 10 см.
  21. Мясной фарш поделить на части и из каждой скатать шарик.
  22. Затем из каждого шарика скатать колбаску, длина которой будет равняться длине соломки.
  23. Вдавить соломки в колбаски так, чтобы их не было видно.
  24. Обмотать полученные мясные палочки лентами из теста.
  25. На квадратики теста распределить грибы, в центр вставить мясные палочки и завернуть квадратики в мешочки. В итоге получаются куриные ножки в тесте.
  26. Нагреть сковородку, в которой осталось немного масла из-под грибов.
  27. Выложить туда ножки, обжарить их со всех сторон до румяности. В это время они схватятся и не раскроются в духовке во время запекания.
  28. Румяные куриные ножки переложить на противень или в форму, дно должно быть укрыто листом пергаментной бумаги.
  29. Убрать в предварительно прогретый духовой шкаф на десять минут при 180 градусах.

Совет: если вы не можете собрать «мешочек» из квадратного кусочка теста, привяжите его к мясной палочке нитками.

Как сделать мешочки из теста с куриными ножками и запечь их в духовке

1. И так, вся подготовка у нас прошла успешно, и можно перейти к следующему этапу приготовления, а именно к формированию мешочков из теста и и их запеканию.

2. Упаковка с тестом у меня уже разморожена. Она содержит две пластины. Разрезать их на 6 равных частей, не соединив, у меня на получится, тем более, если учесть, что мне нужны равные квадраты 15 на 15. Поэтому я готовлю рабочую поверхность, присыпав ее небольшим количеством муки. Затем накладываю обе пластины друг на друга одинаковым по размеру краям и раскатываю в один большой пласт теста размером 45 на 30 см.

Ровно раскатать не получится, поэтому вооружившись линейкой, можно срезать лишнее прямо по ее краю. Полученный пласт разрезать в свою очередь на 6 квадратов по 15 см каждый.

3. Пять квадратов нам будут нужны для формирования пяти мешочков для обжаренных голеней, а оставшийся лишний разрезать на 4 равных квадратиков. Каждый слегка раскатать и выложить в центр большого квадрата. Для оставшегося пятого квадрата сделать накладку из срезанного с краев теста.

4. Выложить в центр каждой из пяти заготовок начинку. Ее нужно столько, чтобы в нее можно было поставить голени и сформировать мешочек ( примерно по 2-3 столовых ложки). Начинки должно быть не слишком много, и не слишком мало. На фото можно увидеть примерный ее объем.

5. В центр начинки установить по ножке. Заранее нарезать суровую или кулинарную нить. Вторая будет предпочтительнее, поскольку не так сильно, как обычная повредит тесто.

Края теста собрать кверху, закрыв все мясо с начинкой. Завязать нитью, обмотав ее вокруг кости куриной ножки. Чем выше поднимите тесто, и плотнее обмотаете, тем меньше опадут мешочки при запекании. Таким образом сформировать все заготовки. Чтобы кость не горела при запекании, обмотать ее фольгой.

6. Противень выстелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Выставить на него подготовленные изделия. Яичный желток смешать с молоком и смазать тесто полученной смесью при помощи кулинарной кисти. Яичная смесь поможет лучше зарумянить тесто.

7. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать от 25 до 35 минут. Время будет зависеть от особенностей духовки. Здесь лучше не ориентироваться на время, а желательно смотреть на степень румяности. Как только цвет изделия вас устроит, можно доставать противень из печи.

По сути, у нас уже все готово – ножки обжарены до готовности, грибы тоже, пюре сварено. Поэтому все дело в тесте, как только оно будет готово, так и блюдо тоже будет полностью готово.

8. А пока, чтобы не скучать, можно сделать для подачи красивые папильотки. Их одевают на кость ножки, чтобы выкладка выглядела более эстетично. Описывать словами, как их сделать, довольно сложно, хотя сам процесс очень и очень прост. Поэтому вы можете посмотреть, как это делается в интернете, или в видео, которое дается в этой статье чуть ниже.

9. По окончании запекания противень достать, убрать фольгу и срезать с мешочков нитки. Выложить их на большую плоскую тарелку, или каждому – порционно. Украсить готовое блюдо можно свежей зеленью, листьями салата и помидорами. Зеленый и красный цвета добавят дополнительных красок и сделают выкладку еще более аппетитной.

Есть горячими, вооружившись ножами и вилками. Порция получается питательной и довольно сытной. А само блюдо привлекательным и вкусным!

Куриные ножки в мультиварке в соевом соусе — простой и вкусный рецепт

Легкий вариант, минимум времени, максимум качественного блюда!

Составляющие:

  • соевый соус – ¼ ст.;
  • голени – 1 кг;
  • майонез – 20 г;
  • чеснок – 5 зубков;
  • гречка – 1 ½ ст.

Выполнение:

  1. В миске перемешать измельченные зубки чеснока, соевый соус и майонез. Довести состав до однородности.
  2. Курицу поместить в маринад, убрать в холод на час.
  3. Мультиварку установить в режим «Выпечка» на 40 минут, дать прогреться минуты 3, влить масло.
  4. Выложить ножки в маринаде. Через четверть часа перевернуть.
  5. Выложить гречку, залить 1 ½ ст. кипятка, доваривать под закрытой крышкой.

Мясное блюдо в сочном соусе с готовым гарниром за час!

Жульен с вешенками в конвертах из слоёного теста

Рецепт вкуснейшего жульена в конвертах из слоёного теста сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

  • бездрожжевое слоёное тесто – 1 кг;
  • грибы (шампиньоны) – 700 г;
  • лук – 3 головки;
  • сыр твёрдый – 200 г;
  • майонез – 200 г;
  • мука – 60 г;
  • паприка – 1 ч. л.;
  • растительное масло – для жарки;
  • чеснок – 2 дольки;
  • соль.

Лук порезать и поджарить до прозрачности на растительном масле.

Мелко нарезанные шампиньоны соединить с луком и жарить 15 мин.

Добавить майонез с мукой и перемешать, чтобы не было комочков от муки.

Тушить 15-20 мин, добавить паприку, соль и мелко рубленные чесночные дольки. Перемешать и продолжить тушить ещё 5-7 мин.

Натереть сыр на мелкой тёрке и соединить все ингредиенты.

Тесто раскатать тоненьким слоем, нарезать на квадраты по 10 см.

На одну сторону квадрата положить начинку и сверху накрыть другой половинкой (угол к углу).

Защипнуть края и положить на смазанный маслом лист. Отправить в духовку на 25-30 мин, до зарумянивания конвертика.

Как оригинально подать обыденное блюдо, например куриные голени. Этот вопрос всегда встает передо мной накануне праздников. Сегодня я решила приготовить жареные куриные ножки на подушке из картофельного пюре с грибами в мешочках из слоеного теста – такое кушанье наверняка понравится гостям.

Несмотря на простоту ингредиентов и технологии приготовления, на праздничном столе это блюдо будет смотреться презентабельно и оригинально, как в общей тарелке, так и порционно. Вдвойне приятно, что сочетание всех продуктов создает неповторимый аромат и вкус — картофельная начинка мягкая и нежная, с выраженной грибной ноткой, куриные ножки очень сочные, а тесто нежное и хрустящее одновременно.

По-моему, в этом блюде есть все, что нужно, даже место полету фантазии и экспериментам. Картофель и грибы можно заменить на другие овощи (кабачок, баклажан, морковь с луком и т.д.) или даже крупы, слоеное тесто на блины, но это будет уже совсем другая история. А пока представляю Вашему вниманию пошаговый рецепт куриных ножек в мешочках с фото, который поможет вам разобраться во всех нюансах приготовления.

Фаршированные куриные ножки в духовке с грибами и сыром

Как приготовить умопомрачительные куриные голени с нежнейшей сырно-грибной начинкой дома, как в ресторане, узнаете из рецепта.

Продуктовый перечень:

  • куриные ножки – 6 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • грибы – 200 г;
  • оливковое масло – 20 мл;
  • паприка – 5 г;
  • соль – 15 г;
  • сыр твердых сортов – 150 г;
  • куркума – 5 г;
  • сметана – 2 ст.л.

Фаршированные куриные ножки этап за этапом:

  1. Аккуратно снимаем с ножек кожицу, стараясь ее не повредить. Обрубить кость у самой тонкой части голени.
  2. Мясо отделить от кости, порезать кубиком.
  3. Луковицу и грибы меленько нашинковать.
  4. На прогретую сковороду с оливковым маслом выложить лук, обжаривать до легкого румянца и прозрачности.
  5. Выложить грибы, припорошить солью, внести паприку, состав вымешать, обжаривать ещё минут 5-7.
  6. Соединить нарезку из курицы с зажаркой.
  7. Сыр пропустить через терку с крупными сотами. Закинуть в общую массу.
  8. Припорошить куркумой, вымешать, начинить, ранее снятую кожицу, завернув края внутрь.
  9. Смазать лист для запекания маслом, выложить фаршированное блюдо, верх промазать сметану, посыпать паприкой.
  10. Запекать половину часа при максимальной температуре.

Подавать блюдо горячим, вкус просто обалденный!

Хитрости и советы

Чтобы блюдо было еще более оригинальным, обязательно смажьте еще сырое тесто желтком или яйцом, а затем посыпьте кунжутом, тмином, сухарями, кусочками орехов или сухофруктами. Это действительно очень необычно и вкусно!

Если у вас не получается собрать тесто в мешочек, используйте самые обычные нитки. Аккуратно обмотайте тесто, чтобы оно не порвалось и запекайте. После того как блюдо будет готово, нити не забудьте срезать.

Чтобы блюдо получилось максимально сочным даже после духовки, положите между мясом и кожей курицы по кусочку сливочного масла. Оно нагреется, растает и сделает курицу не только сочнее, но и нежнее, ароматнее, вкуснее!

https://youtube.com/watch?v=ndeUnqSKob8

Куриные ножки в мешочках – это вкусно и необычно. Блюдо настолько аппетитное, что его с удовольствием нужно подавать к праздникам, украшая зеленью и дополняя различными соусами. Попробуйте, вам точно понравится!

Ингредиенты блюда.

  • Куриные голени — 2 кг.
  • Картофель — 1 кг.
  • Грибы (свежие или замороженные) — 400 г.
  • Лук репчатый — 200 г.
  • Молоко — 50 мл (1/4 ст).
  • Яйцо (желток) — 1 шт.
  • Сливочное масло — 30 г.
  • Тесто слоеное — 1 кг.
  • Соль — 10 г (1 ч.л).
  • Специи — 4 г (1 ч.л)
  • Масло подсолнечное (для жарки) — 20 мл.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Я использовала покупное тесто, но можно приготовить и самим, если на это есть время. Замороженное тесто размораживаем, лучше при комнатной температуре, но можно и в микроволновке.

Если у Вас как и у меня замороженные грибы, то их также необходимо разморозить (я промываю теплой водой в дуршлаге). Можно использовать практически любые грибы, главное чтобы их можно было жарить (шампиньоны, рыжики, опята и т.д.).

Картофель и лук чистим.

С голеней убираем кожу (самая вредная часть курицы). Если Вы не против употребления хрустящей зажаренной корочки из кожи, то можете ее оставить.

На плиту ставим кастрюлю с подсоленной водой и картофелем, варим до мягкости последнего (20-25 мин в зависимости от сорта).

Параллельно обжариваем куриные голени (около 30 мин), посыпанные солью и специями по вкусу (подсолнечное масло для жарки я не добавляю) до готовности (мясо легко протыкается вилкой, с выделением прозрачного сока).

Лук нарезаем мелким кубиком.

Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета (5-7 мин).

Грибы мелко нарезаем.

Жарим грибы до тех пор, пока не испарится вся влага (около 10-15 мин).

Готовый картофель разминаем до состояния пюре.

Добавляем сливочное масло и молоко. Перемешиваем.

Соединяем картофельное пюре, жаренные грибы и лук. Перемешиваем, солим по вкусу.

Слоеное тесто раскатываем толщиной около 3 мм.

Разрезаем тесто на квадраты (прямоугольники) примерно 15х15 см. Из обрезков делаем небольшие «лепешки».

Начинаем собирать куриные ножки в мешочках.

В середину теста выкладываем «лепешку» из обрезков, так дно мешочка будет более прочным.

Поверх теста кладем 1-2 ст.л смеси из пюре и грибов с луком.

На начинку ставим жаренную куриную голень, немного вдавив для устойчивости.

Поднимаем края теста, формируя мешочек, и при помощи обычной нитки фиксируем его. Нитку сильно не затягивайте, иначе ее трудно будет достать из готового изделия.

Выкладываем мешочки на подпыленный мукой противень. Торчащую косточку я заворачиваю в фольгу, чтобы она не обуглилась.

Подготовленные куриные ножки в мешочках ставим разогретую до 180 С духовку и выпекаем 15-20 мин до золотистого цвета. За 5 мин до готовности мешочки можно смазать взбитым желтком для придания изделию блеска.

Снимаем фольгу и осторожно убираем фиксирующую нитку, чтобы не повредить хрупкое слоеное тесто. Подавать лучше горячими

Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!

Ниже представлено видео приготовления этого замечательного блюда.

Куриные ножки в слоеном тесте с сыром

Первый рецепт:
Ингредиенты:
Куриные ножки (голень) — 6 Штук
Сыр твердый — 250 Грамм
Слоеное тесто бездрожжевое — 500 Грамм
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6
1. Куриные ножки хорошо промыть и немного подсушить. Чеснок мелко порубить или измельчить через чеснокодавку. Натереть каждую ножку солью и перцем. Втереть в ножки измельченный чеснок.
2.Твердый сыр нарезать тонкими квадратиками. Рассчитывайте по два кусочка сыра на одну ножку. Ломтики засунуть в каждую ножку между кожицей и мясом.

3.Слоеное бездрожжевое тесто немного разморозить. Раскатать его в пласт толщиной не более 0,5 см. нарезать тесто на тонкие полоски. Ширина полосок должна быть около 2 см.
4.Взять куриную ножку и обернуть аккуратно ленточкой теста, чтобы не осталось видно мяса.

Духовку разогреть до 200 градусов. На лист постелить пергамент и выложить туда наши ножки в тесте. Запекаются ножки около 50 минут. Когда тесто достаточно подрумянилось, вытаскиваем лист из духовки и подаем на стол.Второй рецепт:
Куриные ножки в слоеном тесте с овощами
Первым делом натрите солью и перцем куриные ножки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Брокколи разберите на соцветия, перец очистите от семян. Стручковую фасоль и перец нарежьте маленькими кусочками. Овощи обжариваем на растительном масле с добавлением чеснока. К овощам можно добавить специй по вашему вкусу. Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, а можно купить готовое. С готовым тестом, конечно, хлопот меньше, тем более, что сейчас разных видов слоеного теста множество.
Тесто раскатываем в виде квадрата и разрезаем на четыре части. Куски теста должны быть такими, чтобы можно было завернуть туда куриную ножку. Каждую часть смазываем сливочным маслом. На куски теста выкладываем овощи, ставим по одной куриной ножке косточкой вверх и собираем вокруг косточки мешочек.

Выглядит это блюдо очень красиво. Внутрь мешочка можно положить не только овощи, но и мелко нарезанный и обжаренный картофель или картофельное пюре с грибами. А можно мешочки делать и без начинки. Просто обмотать куриные ножки тестом.Третий рецепт:
Куриные ножки в слоеном тесте с картошкой с грибами

Ингредиенты самые простые:
6-8 куриных ножек
специи и приправы для курицы
упаковка слоеного теста (500 г)
5 крупных картошек
5 средних или мелких картошек
упаковка замороженных шампиньонов
1 крупная луковица
2 средних луковицы
Соль
Мааринуем куриные ножки. Для этого использовата соль, перец, паприку, чеснок, хрен или горчицу и майонез. Все это перемешать и мариновать куриные ножки 1,5 часа.
Отвариваем 5 крупных картошек. Делаем пюре.
В блендере, добавляя специи и немного воды, 2 средних луковицы и размалываем до состояния пюре.
Берём упаковку шампиньоном. Размораживаем. Мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле.
Нарезаем мелкими квадратиками и зарим до золотистого цвета на растительном масле.
ГОтовим начинку перемешивая готовое картофельное пюре, жаренные грибы, жаренный лук и пюре из сырого картофеля.
Слоеное тесто размораживаем до состояния, когда его можно будет раскатать. Раскатываем тесто толщиной полсантиметра и нарезаем квадратики 15 х 15 см
На квадрат из теста кладём столовую ложку начинки и поочерёдно загибаем углы квадрата теста к косточке голени курицы. Скрепляем швы. И укзкой полоской теста обворачиваем ей место скрепления уголков теста

Лучше готовить на противине или в форме для запекания с антипригарным покрытием.
Температура запекания 160 градусов, время запекания 1,5 часа,

Куриные ножки в мешочке из слоеного теста с картошкой и грибами

Для рецепта можно использовать магазинное слоеное тесто, причем совершенно не важно, дрожжевое оно будет, или бездрожжевое. Хотя, если решите делать свое, то в этом будет только плюс

Другое тесто для данного блюда лучше не брать, поскольку запекаться в духовке будет все достаточно быстро. И только такой продукт сможет запечься соответственно нужному времени.

К тому же, у многих лежит про запас в морозильнике нужная упаковка. Она, бывает, как настоящая палочка-выручалочка. Любой вкусный пирог с ней можно приготовить менее, чем за час.

Что нам понадобится для рецепта:

  • куриные ножки – 5 шт
  • слоеное тесто – 500 гр
  • картофель – 400 гр
  • грибы – 200 гр
  • лук – 100 гр
  • молоко – 30 мл
  • масло сливочное – 20 гр
  • масло растительное для жарки
  • соль, черный молотый перец и специи по вкусу

Приготовление:

Подготовить компоненты, чтобы все нужное было под рукой.

1. Нам нужно будет заранее сварить картофель для пюре. Потому что его лучше иметь на момент закладки в тесто холодным, или в крайнем случае слегка теплым. Варить картошку и делать пюре умеет, скорее всего, каждый. Поэтому мы не будем на этом останавливаться очень подробно, расскажу коротко.

Сваренные в подсоленной воде клубни растолочь специальной толкушкой, заправить сливочным маслом и влить немного молока. Все перемешать и еще раз попробовать на соленость. В случае надобности посолить до нужного получения вкуса.

2. Пока пюре будет охлаждаться, займемся куриными ножками. Их вначале моем под проточной водой, затем сушим бумажными полотенцами. После чего голени посолить, обсыпать перцем и специями. В качестве ароматных приправ можете брать те, которые любите. Я сделала смесь из прованских ароматных трав, всыпала немного молотого кориандра и мускатного ореха для аромата, паприку для цвета. Обсыпать ножки со всех сторон и слегка втереть в мякоть.

Оставить голени на тарелке минут на 20-25 промариноваться, чтобы вкусовые добавки смогли проникнуть в мякоть. Если время позволяет, то можно выдержать их в таком легком маринаде и дольше. Кстати, здесь есть один момент – если хотите получить менее калорийное блюдо, то снимите с голеней кожу и только тогда маринуйте.

3. Нарезать лук мелкими кубиками и подготовить грибы. Их можно взять любые. У меня сегодня замороженные лесные подберезовики. Они уже нарезаны небольшими кубиками. Если таких грибов у вас нет, то берите обычные шампиньоны, хоть свежие, хоть замороженные. Любые имеющиеся грибы следует порезать небольшими кубиками.

4. Переходим к плите и ставим на нее сразу две сковородки. Для одной готовим крышку. На обе сковороды налить немного масла, дать ему согреться, затем отправить на одну лук, а на другую – голени.

После того, как лук обмякнет и слегка зарумянится, всыпать к нему грибы.

Жарить их следует на небольшом огне до полного выпаривания влаги. Свежие шампиньоны потребуют меньшего времени. Им хватит минут 10. Не бойтесь, что время тепловой обработки продукта слишком мало, ведь он будет еще запекаться в духовке. Грибы с луком в конце обжаривания требуется посолить по вкусу.

5. Куриные голени лучше прикрыть крышкой. Так они быстрее прожарятся внутри и не будут брызгаться маслом во все стороны.

После того, как они поджарятся с одной из сторон, их перевернуть и обжарить под крышкой с другой. Времени на жарку понадобится от 25 до 30 минут. Готовность можно проверить, проткнув одну из голеней ножом в самом толстом месте. Если изнутри не выделяется розовый сок, значит ножки полностью готовы.

6. Как можно видеть на фото, из кожи выделилось достаточно много жира.

Он нам совсем не нужен, поэтому лучше выложить голени на слой бумажных салфеток, чтобы они впитали в себя все излишки масла.

7. Лук с грибами также лучше выложить в плоскую тарелку, чтобы содержимое быстрее остыло. Затем смешать все с картошкой. Начинка готова!

И можно приступать к дальнейшей готовке.

Хрустящие куриные ножки в тесте на праздничный стол

Эффектное и очень вкусное блюдо – ножки, запеченные в тесте

Готовить его просто и быстро, что очень важно, когда собираешь праздничный стол. Активная работа идет только в начале, дальше духовка сама сделает свое дело

А результат смотрится так, будто это блюдо готовил профессиональный повар.

Ингредиенты:

  • ножки куриные – 1 кг;
  • слоеное тесто – 1 упаковка (400 г);
  • сыр (по желанию) – 100 г;
  • специи и соль – по вкусу;
  • кунжут – 1 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление:

1. Голени помыть, обсушить бумажным полотенцем. Лишняя влага впоследствии не даст тесту хорошо подняться и пропечься. Добавить соль и специи по вкусу, оставить на несколько минут набраться ароматами.

2. Сыр (лучше твердый) порезать небольшими ломтиками. Разместить по несколько кусочков сыра между кожей и мясом каждой куриной голени.

3. Тесто разморозить. Немного раскатать и нарезать полосками толщиной 1-1,5 см. Если тесто дрожжевое, ему надо дать полежать немного в тепле.

4. Каждую ножку не туго завернуть по спирали в ленту из теста. Сложить ножки на противень, выстеленный тефлоновым или силиконовым матом или пергаментом. Смазать яйцом и присыпать кунжутом.

5. Выпекать голени при температуре 190 градусов 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Куриные ножки – универсальная база для создания интересных, вкусных блюд. Мясо вкусное и сочное, достаточно полезное и совершенно не жирное. Оно подходит для детского стола, тем, кто на диете (в том числе по медицинским показателям). В плане цены курица подходит всем. Данное блюдо – это возможность вкусно и недорого накормить семью, гостей, друзей.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)