Что приготовить на новый год 2021

Нежнейший мусс по диете Дюкана рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 300 шелкового тофу (мягкого тофу)
  • 200 г творожного сыра 0%
  • 4 листа желатина
  • 2 чайные ложки ароматизатора «Груша»
  • 4 чайные ложки обезжиренного какао без сахара
  • 0,5 л обезжиренного молока
  • 12 г ванильного порошкового сахарозаменителя Canderel

Способ приготовления:

  1. Положите листы желатина в холодную воду.
  2. Смешайте блендером тофу, сыр, ароматизатор, какао и 400 мл молока, пока смесь не начнет пениться.
  3. Разогрейте остальное молоко (100 мл) в небольшой кастрюле. Слейте воду с желатина и добавьте его в горячее молоко.
  4. Добавьте молоко с желатином и сахарозаменитель к смеси с тофу и снова перемешайте блендером.
  5. Разлейте по 4 креманкам для мороженого и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

Профитроли с рыбой на Новый год 2019

Профитроли представляют собой заварные пирожные из пресного теста. Начинка профитролей бывает сладкой, фруктовой, ягодной или мясной. Профитроли, заполненные нежной красной рыбой и творожным сыром, считаются изысканной закуской и прекрасно подходят к шампанскому. Для приготовления этой закуски придется потрудиться и потратить пару часов, но оно того стоит.

Ингредиенты:

  •  сливочное масло 82% жирности — 200 г;
  • вода — 250 мл.;
  • соль — ¼ чайной ложки;
  • 4 яйца;
  • мука — 200 г;
  • слабосоленая семга или лосось — 250 г;
  • творожный или сливочный сыр — 200 гр.

Время приготовления: 2 часа. Калорийность на 100 г: 197 ккал.

Способ приготовления:

  • сливочное масло режем на небольшие кубики и даем подтаять;
  • наполняем кастрюлю водой, помещаем туда масло, солим и включаем плиту;
  • мешаем масло до его растворения;
  • снимаем с огня и всыпаем в кастрюлю муку, варим, помешивая, пока тесто не начнет отделяться от стенок кастрюли;
  • убираем кастрюлю с плиты и добавляем яйца по одному, активно размешивая тесто;
  • наполняем кондитерский мешок тестом и выдавливаем шарики на лист для духовки;
  • противень помещаем в духовку (180 градусов) на 35 минут;
  • для начинки смешиваем мелко нарезанную рыбу и сыр;
  • у остывших профитролей надрезаем верх, заполняем начинкой и подаем изысканную закуску.

Что нельзя есть в новый год свиньи?

В предстоящем 2019 году никаких особых сложностей с составлением новогоднего меню у хозяек не будет. Согласно Восточному календарю, Желтая Земляная Свинья отличается спокойным и благородным нравом. Она добродушна и милосердна, ценит единство и лад в семье, трудолюбие, заботу о семейном благополучии и достатке.

В отличие от символа года уходящего — Желтой Земляной Собаки — Свинья не столь привередлива в выборе пищи. Поэтому вы без труда определитесь со списком угощений для встречи Нового года 2019. Правда, некоторые ограничения все же стоит учесть.

Чтобы не обидеть хозяйку грядущего года, не готовьте для праздничного стола:

  • горячие блюда из свинины;
  • свиные колбасы и рулеты;
  • закуски из сала и бекона;
  • нарезки из свиной буженины и ветчины;
  • паштеты и суфле из этого вида мяса.

Куриными рулеты с шампиньонами «По-царски» на Новый год 2019

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 650 г.,
  • Твердый сыр – 130 г.,
  • Свежие шампиньоны – 250 г.,
  • Панировочные сухари – 5 ст.л.,
  • Яйцо куриное – 1 шт.,
  • Укроп,
  • Петрушка,
  • Листья капусты – 5-7 шт.,
  • Растительное масло,
  • Перец.
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе режем пополам, убиваем в полиэтиленовый пакет, отбиваем с двух сторон тупой стороной ножа. Солим и перчим по вкусу с двух сторон. Промытые грибы чистим, рубим мелким кубиком. Обжариваем их до золотистой корочки. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко рубим. Капустные листы отвариваем в кипящей воде 3-5 минут, как на голубцы.
  2. В миске смешиваем сыр, грибы, зелень. Солим по вкусу и перемешиваем. Это начинка.
  3. Берем куриное филе, сверху кладем начинку и заворачиваем в плотный рулет.
  4. Теперь оборачиваем капустным листом.
  5. В миске взбиваем яйцо, солим. В другую миску всыпаем панировочные сухари. Окунаем рулет в яйцо, обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистой корочки. Теперь перекладываем рулеты на противень, запекаем при температуре 190 градусов в течение 15-20 минут. Перед подачей переносим на красивую посуду, декорируем веточками зелени.

Говяжий язык под грибной шубкой — горячее блюдо на Новый год 2019

Вкусное и очень простое блюдо, которое достойно высших похвал.

Ингредиенты:

  • 200 грамм свежих грибочков;
  • один лук репчатый;
  • 200 грамм сыра твердого;
  • полкило говяжьего языка;
  • 2 столовые ложки постного масла;
  • пару средних помидорок;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 50 миллилитров 20 % сливок;
  • соль и меленый перчик на вкус.

Приготовление:

  1. Грибы помыть, подсушить от капель воды и порезать средними брусочками.
  2. Лук почистить и мелко нарубить.
  3. В сковородке нагреть масло и отправить сюда лучок. Через пару минут, за ним последуют и шампиньоны.
  4. Муку перемешать со сливками, посолить и приперчить. Заливать сразу все количество сливок не нужно. Сначала залейте в муку половину объема, доведите до ровной массы, а затем добавьте остальное количество. Таким образом, не будет мучных комков.
  5. Полученный соус влить в грибную массу, перемешать и на небольшом огне дождаться загустения, а потом снять с плиты.
  6. Сыр нарезать не толстыми пластинками.
  7. Помидоры нарезать пополам, а затем на тонкие полу-пластинки.
  8. Говяжий язык сварить в подсоленной воде и порезать на пластинки в 1 сантиметр толщиной.
  9. Форму для выпекания смазать маслом и ровным слоем выложить язык.
  10. Сверху разровнять грибную массу. Покрыть томатами, посолить и приперчить.
  11. Покрыть ломтиками сыра. Отправить в разогретую до 190 градусов духовую печь на 20 минут.

Подавать лучше горячим! Приятного аппетита!

Супер подборка диет

Cалат Щётка для похудения рецепт отзывы и сколько скидывают

90 дневная диета раздельного питания: меню на каждый день

Яичная Диета на 4 недели: подробное меню в таблице

Имбирь для похудения: рецепт самого действующего способа

Простые кулинарные рецепты для готовки дома

Аппетит с давних времен объединяет людей. Не зря многие важные встречи, собеседования проходят именно за трапезой. Еда играет значительную роль в нашей жизни, поэтому необходимо познавать азы такого непростого занятия – кулинарного мастерства.
Кулинар – это человек, который умеет не только вкусно готовить. Это художник, фантазер, изобретатель, способный из простого набора ингредиентов создать шедевр! А если вы мастер в приготовлении вкусных блюд и еды в домашних условиях, то цены вам нет! И тогда ваш дом будет наполнен не только ароматами приготовленной пищи, но и гостями, которые не дадут вам прохода. Ведь никто не сможет устоять перед вашим блюдом. Произвести впечатление на окружающих, порадовать детишек и любимого мужа (а, может быть, и жену? Дерзайте, мужчины!) вам помогут наши кулинарные рецепты с фото. Не бойтесь экспериментировать. Ваша фантазия и советы с кулинарного сайта помогут добиться успеха! Аппетитно приготовленное блюдо – это совсем несложно! Кулинарные рецепты готовим дома – то, что вам нужно. Не стоит записываться на курсы кулинаров, посещать семинары по приготовлению блюд, искать мастер-классы. Все перед вами! Простые рецепты вкусных блюд с фото откроют интересный и огромный мир приготовления пищи даже самым маленьким кулинарным химикам.
И поверьте, никакое ресторанное блюдо не сможет сравниться с вашей кулинарией. Ведь, как известно, домашняя пища всегда лучше и полезнее. И если вы умеете и любите готовить дома, то у вас и у вашей семьи желание посещать дорогие кафе мгновенно отпадет. Кулинария может стать вашим любимым хобби. Вы сами получите от процесса готовки колоссальное удовольствие!

Сельдь с огурцом и сыром «Праздничный рулет» на Новый год 2019

Рулет из сельди – идеальная холодная закуска к праздничному столу. Блюдо имеет оригинальный, аппетитный вид и очень вкусное. К тому же готовится просто и быстро! А, если вместо тушки рыбы, купить уже готовое филе, то время на приготовление уменьшается вдвое.

Помимо огурцов в закуску можно добавить маринованную или корейскую морковь. Также прекрасными начинками для рыбных рулетов будут – маринованные грибы, консервированный болгарский перец, вареные яйца, маринованный репчатый лук, маслины, каперсы. Зелень можно брать любую – укроп, петрушка, зелёный лук.

Порадуйте гостей вкусной холодной закуской, о которой они раньше, возможно, и не слышали.

Понадобится:

  • Сельдь малосольная – 1 штука,
  • Огурец маринованный (или свежий) – 1 штука,
  • Сыр плавленый (мягкий) – 150 грамм,
  • Хлеб черный – 6 ломтиков,
  • Оливки – 6 штук,
  • Свежая зелень.

Процесс приготовления:

  1. Разделайте тушку сельди на филе. Оба кусочка положите на пищевую плёнку – брюшками внахлёст.
  2. Накройте рыбу пищевой плёнкой, аккуратно отбейте кухонным молотком. В результате должен получиться равномерный пласт.
  3. Сыр натрите на тёрке, смешайте с огурцом, нарезанным маленькими кубиками. Добавьте рубленую зелень.
  4. Выкладывайте начинку на филе, предварительно убрав верхний слой плёнки. Плотно заверните рулет.
  5. Со вкусом сельди отлично сочетаются сливочные и творожные сыры.Поставьте на 3 – 4 часа в холодильник.
  6. Остывшую закуску нарежьте кусочками, разложите на блюде, украсив зеленью. Также можно подать в виде бутербродов — на кусочках хлеба, украсив оливкой и веточкой свежего укропа. Приятного вам новогоднего застолья!

Шоколадные кексы по Дюкану рецепт пошагово с фото

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 5 ст. л. (75 гр) сухого обезжиренного молока
  • 2 ст. л. (18 гр) овсяных отрубей
  • 3 ст. л. (50 гр) мягкого пастообразного творога 0%
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 6-7 гр сахарозаменителя Фитпарад
  • 3 ч. л. какао 11%
  • ванилин на кончике ножа

Способ приготовления:

Яйца взбить миксером минуты 3-4 до густой пены, затем туда добавить творог, тоже взбить. Взвешиваем и перемешиваем все сухие оставшиеся ингредиенты и добавляем их к яично-творожной массе. Все тщательно перемешиваем (НЕ ВЗБИВАТЬ). Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут. При подаче можно посыпать сухим молоком. По желанию можно добавить цедру апельсина.

Салаты на Новый 2021 год — топ 5 бюджетных рецептов для праздничного стола

Ни один праздничный стол не обходится без салатов и, чтобы сэкономить, можно подать простое традиционное оливье или селедку под шубой. Но мы хотим предложить другие бюджетные и простые, но более интересные и вкусные рецепты с фото для меню на Новый 2021 год.

Со свеклой и плавленым сыром

  • 2 свеклы;
  • 2 картофеля;
  • 3 яйца;
  • 2 плавленых сырка;
  • соль и смесь перцев по вкусу;
  • майонез.

Приготовление:

  1. Для салата выбираем свеклу с насыщенным красным цветом и сладким вкусом, отвариваем и натираем на мелкой терке, чтобы блюдо получилось нежным на вкус.
  2. Теперь берем отварной картофель и также измельчаем его на терке с мелкими ячейками.
  3. Яйца вначале делим на белки и желтки, а затем пропускаем через мелкую терку. Делаем это в разные тарелочки.
  4. Подготовим последний ингредиент – плавленый сыр, его также мелко натираем на терке. Сыр выбирайте хорошего качества, с приятным сливочным вкусом.
  5. Чтобы салат получился праздничным, собираем его с помощью разъемного кольца, которое ставим на широкое блюдо.

Теперь в кольцо слоями выкладываем подготовленные ингредиенты, при этом каждый слой покрываем тонким слоем майонеза. Вначале идет картофель, который можно поперчить, затем сыр, желтки, белки и свекла. Готовое блюдо украшаем маринованными огурчиками и любой зеленью (по желанию).

С пекинской капустой

  • 350 г пекинской капусты;
  • 150 г копченой колбасы;
  • 200 г горошка консервированного;
  • 50 г зеленого лука;
  • 50 г укропа;
  • 4 ст. л. сметаны;
  • 0,5 ч. л. сахара;
  • 1 ч. л. горчицы в зернах;
  • соль и смесь перцев по вкусу.

Приготовление:

Тоненькими полосками нарезаем пекинскую капусту и перекладываем в салатник.

Копченую колбасу также режем тонкой соломкой. При желании такой мясной продукт можно заменить ветчиной или куриной грудкой.

  • Теперь мелко шинкуем укроп и зеленый лук.
  • Отправляем все ингредиенты к капусте вместе с зеленым горошком.
  • Для заправки сметану соединяем с горчицей в зернах, затем добавляем сахар, соль и смесь перцев по вкусу. Все хорошо размешиваем.

Сметанным соусом заправляем салат, который получается очень вкусным и аппетитным.

С картофелем и огурцом

  • 3 картофеля;
  • 3 яйца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • зеленый лук и укроп;
  • смесь перцев по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварной картофель режем небольшими кубиками.
  2. Так же измельчаем вареные яйца и маринованный огурец.
  3. Перекладываем все ингредиенты в салатник вместе с нашинкованной зеленью укропа и лука.
  4. Теперь для заправки кладем сметану, а для пикантности обязательно чеснок, немного молотого перца. Все перемешиваем — еще один вкусный салатик готов.

С капустой и ветчиной

  • 400 г капусты;
  • 150 г ветчины;
  • 0,5 луковицы;
  • 0,5 банки кукурузы;
  • 1 ч. л. уксуса;
  • 0,5 ч. л. сахара;
  • 80 г укропа;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • смесь перцев по вкусу;
  • сухарики для украшения.

Приготовление:

  • Для начала замаринуем лук, чтобы он не горчил. Для этого в небольшой мисочке смешиваем соль с сахаром, добавляем яблочный уксус и воду.
  • Репчатый овощ крошим кубиками, отправляем в маринад и оставляем на 10 минут.

  • Белокочанную капусту мелко шинкуем, перекладываем в глубокую миску.
  • Средними брусочками режем ветчину, а чтобы сэкономить, ее можно заменить отварной грудкой.

Измельчаем зелень укропа и вместе с ветчиной, сладкой кукурузой и маринованным луком отправляем к капусте.

Ингредиенты перчим по вкусу и заправляем салат майонезом, который после выкладываем на тарелку и украшаем сухариками.

С крабовыми палочками

  • 1 пекинская капуста;
  • 240 г крабовых палочек;
  • 1 банка сладкой кукурузы;
  • 4 яйца;
  • соль по вкусу;
  • майонез по вкусу;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

  • Соломкой нарезаем пекинскую капусту и перекладываем в большой салатник.
  • Следом отправляем крабовые палочки и вареные яйца, которые режем произвольными кусочками.

Теперь кладем сладкую кукурузу.

Салат солим, для заправки используем майонез, перекладываем в красивый салатник и украшаем веточками петрушки.

Вкусные и бюджетные горячие блюда на Новый 2021 год

Горячие блюда позволят сытно накормить гостей. Бюджетных и простых рецептов с фото очень много. Чтобы сэкономить и составить простое, но праздничное меню на Новый 2021 год, лучше отдать предпочтение куриному мясу, недорогим видам рыбы и мясным субпродуктам.

Запеченный карп

  • свежий карп;
  • 1 кг картофеля;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 30 г сливочного масла;
  • 1,5 ч. л. соли.

Для соуса:

  • 3 ст. л. сметаны (15-20%);
  • 1 зубчик чеснока;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • черный перец по вкусу.

Приготовление:

Картофель чистим, кладем в кастрюлю, солим и ставим на огонь. После закипания варим 5 минут, а затем отвар сливаем и оставляем картофель остывать.

  • Готовим начинку. Начинаем с лука, который шинкуем мелкими кубиками, а затем морковь, ее натираем на крупной терке.
  • Мелко шинкуем небольшой пучок укропа.

  • В небольшом количестве масла пассеруем лук до легкой золотистости, затем добавляем к нему морковь и обжариваем до мягкости.
  • К овощам всыпаем зелень, соль и перец по вкусу, все перемешиваем.
  • Пластинами нарезаем остывший картофель.

  • Карп чистим от чешуи, внутренностей и жабр. Промываем под проточной водой и с двух сторон делаем поперечные глубокие разрезы на расстоянии в 2 см.
  • Затем рыбу обсушиваем бумажными полотенцами, солим как снаружи, так и внутри.
  • Фольгу складываем в два слоя, кладем на противень и середину щедро смазываем сливочным маслом.
  • На масло выкладываем кружочки картошки, а на картофельную подушку кладем тушку карпа. Фаршируем рыбу начинкой.

  • Для соуса прямо в сметану выдавливаем чеснок, размешиваем, соус перчим и солим.
  • Сметанным соусом смазываем рыбу сверху и в надрезах. Сверху на тушку кладем полоску из кружочков картофеля, чтобы карп не приклеился к фольге. Оставшийся картофель выкладываем по бокам рыбы, посыпаем рубленым укропом.

Накрываем карпа с картошкой фольгой, которую также смазываем маслом. Запекаем в разогретой до 180°С духовке 30 минут, затем верхний слой фольги разрезаем и готовим еще 30 минут.

Запеченная курица с прованскими травами и лимоном

  • 1 крупная курица;
  • 2 лимона;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2,5 головки чеснока;
  • 1 кг молодого картофеля;
  • 250 г бекона (по возможности);
  • 5 луковиц;
  • 50 мл растительного масла;
  • 1 ч. л. розмарина;
  • 1 ч. л. тимьяна;
  • 1 ч. л. орегано;
  • 1 ч. л. сладкой паприки;
  • 1 ч. л. приправ для курицы;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Подготовленную тушку птицы солим снаружи и внутри, а также со всех сторон сдабриваем соком одного лимона. Отставляем птицу пока в сторону, пусть маринуется.

  • В небольшую мисочку всыпаем все пряные травы вместе с паприкой и приправой для курицы. Все перемешиваем.
  • В миску с мягким сливочным маслом добавляем толченый чеснок, смесь из пряных трав, цедру одного лимона, а также соль и перец, все тщательно вымешиваем.

  • Крупной соломкой толщиной в 5 мм нарезаем красный и белый лук.
  • Головки чеснока разрезаем поперек на 2-3 пластины.
  • Лимон режем вдоль на четыре части.
  • С курицы сливаем остатки лимонного сока, перекладываем в форму и аккуратно отделяем кожу от мякоти. Затем под кожицу выкладываем ароматное масло, равномерно его распределяем.
  • Остатками масла смазываем тушку внутри и снаружи.
  • Заправляем крылышки за спинку курицы, чтобы они не подгорели. Ножки связываем кулинарной нитью, а в брюшко закладываем четвертинки лимона.
  • Вокруг курицы раскладываем лук, чеснок и при желании картофель, который оборачиваем полосками бекона. Затем курицу и картофель смазываем маслом и ставим в духовку на 1 час 20 минут (температура 180°С).

Котлеты с картофелем

  • 400 г куриного фарша;
  • 750 г картофеля;
  • 100 г сыра;
  • 80 мл сметаны;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 яйцо;
  • 1 помидор;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ч. л. прованских трав;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Очищенный картофель нарезаем максимально тонко. Можно постараться это сделать обычным ножом, но лучше воспользоваться овощечисткой.
  2. К картофелю добавляем соль, прованские травы, все перемешиваем и сразу перекладываем в смазанную маслом форму.
  3. Маленькими кубиками нарезаем помидор, овощ подсаливаем и смешиваем со сметаной.
  4. С помощью мелкой терки измельчаем морковь, а с помощью крупной — сыр.
  5. В фарш вбиваем яйцо, всыпаем соль с перцем, добавляем чеснок и лук, которые перекручиваем в блендере. Вымешиваем.
  6. Из фарша формируем шарики и выкладываем на картофель, а затем делаем в них углубления.
  7. Начиняем мясные изделия помидорами со сметаной, сверху кладем тертую морковь и накрываем фольгой.

Отправляем блюдо в духовку на 30-40 минут (температура 200°С). Затем фольгу убираем, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут.

Закуска «Грибочки» на Новый год 2019

Яркая, аппетитная и невероятно нежная на вкус закуска «Грибочки» из яиц, сыра, ветчины и помидоров черри — эффектное и незатейливое в приготовлении блюдо, которое разнообразит праздничное меню и станет украшением любого застолья.

Продукты:

  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сыр твердый – 100 г.,
  • Ветчина – 150 г.,
  • Помидоры черри – 10-15 шт.,
  • Огурец – 1-2 шт.,
  • Зелень свежая – 30 г (для подачи),
  • Йогурт домашний (или магазинный) – 2-3 ст. л.,
  • Соль – по вкусу,
  • Майонез или сметана для украшения,
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Пошаговый рецепт Закуска «Грибочки»

Подготовьте ингредиенты для приготовления закуски «Грибочки».

  1. Как приготовить закуску «Грибочки» из яиц, сыра, ветчины и помидоров черри.
  2. Куриные яйца залейте холодной водой, доведите до кипения и варите на медленном огне 8 минут с момента закипания воды. Затем слейте горячую воду, обдайте яйца холодной водой, полностью охладите и очистите.
  3. Натрите на мелкой терке сыр и яйца. Мелко нарежьте ветчину.
  4. Соедините подготовленные компоненты. Добавьте по вкусу немного соли и молотого черного перца и, добавляя небольшими порциями, вмешайте в смесь 2-3 ст. л. йогурта. У вас должна получится густая масса, которая легко сохраняет форму.
  5. Для оформления закуски в виде грибочков разделите смесь на 20-30 небольших порции и влажными руками сформируйте в небольшие шарики.
  6. (Приступать к формированию «грибочков» лучше непосредственно перед подачей к столу или не ранее, чем за 30-40 минут — так овощи и зелень сохранят свою свежесть.)
  7. Вымойте, обсушите и разрежете помидоры черри пополам.
  8. Нарежьте огурец кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметра.
  9. На сервировочную тарелку выложите немного зелени.
  10. Добавьте кружочки огурца.
  11. Слегка обомните подготовленные шарики из сыра, яиц и ветчины, придайте им чуть более конусообразную форму, напоминающую ножки грибов. Установите получившиеся «ножки грибов» на кружочки огурцов.
  12. Добавьте «шляпки грибов», поместив на каждую порцию смеси половинку помидора черри.
  13. С помощью тонкой кисти или другого подручного предмета нанесите на половинки черри несколько капель майонеза.
  14. Закуска «Грибочки» из яиц, сыра, ветчины и помидоров черри готова. Подавайте блюдо к столу.

Силовые упражнения для похудения и здоровья

Упражнения для подтягивания на турнике

Упражнения для пресса в домашних условиях для женщин

Упражнения на спину в тренажерном зале для девушек
Программа тренировок для эктоморфа для набора мышечной массы

Что нельзя есть в Новый год Быка

Перед тем как составить меню на праздничный стол, стоит узнать, что можно готовить в год Быка, а от чего лучше отказаться. Чтобы Новый 2021 год оказался благоприятным, для приготовления блюд не стоит использовать говядину или телятину.

Такое мясо лучше заменить бараниной, курицей, индейкой. Также можно запечь утку, кролика или гуся. Из этих видов мяса всегда можно приготовить что-то новое, вкусное и интересное.

На праздничный стол можно подать самые разные салаты, а вот для их украшения лучше использовать больше зелени, ведь свежую траву Бык очень любит. В качестве холодных закусок также подойдут разные сырные, рыбные и мясные нарезки. При выборе колбас стоит изучить состав, в котором не должно быть говядины или телятины.

Никаких ограничений нет и при выборе гарниров. Можно даже приготовить банальное картофельное пюре или придумать что-то более оригинальное.

При составлении меню не стоит забывать о десертах, Бык от сладкого никогда не откажется. Также на стол можно поставить много фруктов, это животное очень любит яблоки.

Если говорить о напитках, то Бык равнодушен к газированным лимонадам и сокам, поэтому лучше отдать предпочтение домашним компотам. Также можно заварить ароматный травяной чай. Из алкогольных напитков лучше на стол поставить коктейли и легкие вина, так как Бык не очень любит сильно выпивших людей. 

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)