Картошка с мясом в мультиварке

Как приготовить тушеную картошку в мультиварке

Мультиварка превращает обычные продукты в произведение кулинарного искусства при минимальном количестве потраченного времени и усилий. Даже если приготовить обычную вареную картошку на воде, то можно получить замечательный гарнир. Но если к клубням картофеля добавить мясо, грибы или овощи, и хорошо протушить, а также заправить блюдо различными специями, то результат превзойдет все ожидания. Ароматная картошка выручит, когда нужно быстро и сытно накормить домочадцев, а также прекрасно подойдет к праздничному столу.

Чтобы приготовить тушеную картошку, прежде всего, в чаше мультиварки обжаривается мясо. Для этого используют программу «Жарка» или «Выпечка». Достаточно 10-15 минут. После этого в чаше добавляют морковку, лук, и продолжают приготовление с использованием того же режима.

После 5 минут жарки в чашу добавляют нарезанный картофель, кипяток или горячий бульон, и тушат 2 часа. После окончания работы программы блюдо должно настояться в режиме подогрева 10-15 минут.

Горячее блюдо заправляют свежей зеленью и сметаной.

Приготовление блюда по шагам:

Для приготовления этого простого, вкусного и сытного второго блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, тушенка, вода, репчатый лук, морковь, рафинированное растительное масло, свежая зелень, чеснок, лавровый лист, душистый перец горошек, соль и черный молотый перец.

Чистим крупную луковицу и морковь, после чего нарезаем овощи мелким кубиком. Если хотите, можете натереть морковь на крупной терке — это кому как больше нравится.

В чашу мультиварки наливаем пару столовых ложек рафинированного растительного масла и кладем жир из банки с тушенкой. Мне попалась не очень жирное мясо, в котором этого самого жира было минимальное количество, поэтому дополнительно я налила масла. Закладываем в чашу подготовленные овощи. Готовим на режиме Выпечка или Жарка минут 10-15, помешивая и не закрывая мультиварку крышкой.

Тем временем чистим картофель. Вес (один килограмм) указан в уже подготовленном виде. Чтобы картофель не темнел, кладем его в холодную воду.

После этого нужно нарезать картошку. Можно крупно, а можно и помельче — кто как больше любит.

Нарезаем говяжью тушенку (у меня банка 330 граммов). Если вы храните тушенку в холодильнике, мясной сок превращается в желе — его мы добавим в блюдо чуть позже.

Овощи подрумянились и уже стали довольно мягкими.

Перекладываем в чашу говяжью тушенку.

Следом кладем кусочки картофеля.

Добавляем пару листиков лавра, 5 горошин душистого перца для аромата. Солим (нам на такое количество продуктов хватает половины чайной ложки), не забывая, что тушенка уже соленая.

Перемешиваем и заливаем стаканом крутого кипятка (чтобы не останавливать процесс приготовления). Дополнительно кладем желе из банки с тушенкой. Закрываем мультиварку и готовим блюдо на режиме Тушение около 25-30 минут (ничего мешать не нужно). Время приготовления блюда зависит от сорта картофеля, а также мощности вашей мультиварки.

Когда картофель станет мягким, попробуйте на соль и по необходимости доведите до вкуса. Поперчите. Если любите, добавьте измельченный чеснок с зеленью, которые подарят готовому блюду приятный аромат. Закрываем мультиварку крышкой и оставляем на режиме Подогрев минут на 10-15.

Картофель с тушенкой готовы, можно подавать.

Очень простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Картошка с овощами в мультиварке по-селянски

А вы знаете, что готовили в деревнях в старину на ужин? Конечно же, вкусную картошку с овощами. Только блюдо долго томилось в русской печи, поэтому картошечка получалась ну очень вкусной и сытной. Сейчас трудно отыскать в большом мегаполисе настоящую русскую печь, чтобы приготовить это блюдо. Да и ни к чему, потому что со всеми задачами вполне вправится современная электрическая кастрюлька – наша помощница мультиварка.

Какие нужны продукты:

  • картофель – 5 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • кабачок – 2 шт.;
  • капуста – 150 г (в нашинкованном виде);
  • перец сладкий красный — 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • свежая зелень – по вкусу;
  • соль и перец – по вкусу.

Этапы приготовления:

Сначала в чашу мультиварки наливаем масло, включаем программу «Подогрев», так как нам нужно успеть подготовить все овощи для обжаривания.
Пока мультиварка разогревается, чистим лук и морковку. Лук измельчаем (можно не слишком мелко), морковку по желанию: нарезаем соломкой, мелкую можно колечками или натираем на крупной терке.
В раскаленное масло кладем сначала лук, обжариваем в течение 3-х минут, потом добавляем морковь, перемешиваем и продолжаем готовить овощи в режиме «Жарка» в течение 7 минут.
Пока овощи обжариваются, почистим перец. Разрезаем его пополам, освобождаем от семян, убираем прожилки и хвостик. Перец нужно нарезать поломкой или кубиками.
Открываем крышку мультиварки, отправляем к овощам перец, перемешиваем.
Кабачок нужно нарезать колечками, если крупный – то кубиками. С молоденького кабачка кожицу не снимаем, если она твердая, тогда нужно почистить этот овощ. Перекладываем в чашу мультиварки кабачок. Перемешиваем.
Далее шинкуем капусту, нам нужно совсем немного капусты – приблизительно 1 стакан. Откладываем ее пока в сторонку, возвращаемся к мультиварке, чтобы перемешать овощи.
Переключаем прибор в режим «Тушение», перекладываем к овощам капусту, можно посолить.
Теперь очищаем свежие помидоры от шкурки (опускаем на полминутки в кипяток), нарезаем овощи и отправляем в чашу мультиварки.
Время приготовления пока установим на 20 минут, но не отвлекаемся, так как нам необходимо через 10 минут добавить к овощам еще один ингредиент.
Пока овощи тушатся, быстренько чистим картошку, промываем под струей проточной воды и нарезаем соломкой или крупными кубиками.
Крышку прибора открываем спустя 10 минут, добавляем картофель к овощам в мультиварке. Все, продолжаем готовить овощи.
За 3 минуты до завершения программы нужно снова открыть крышку прибора, чтобы добавить немного соли, сухих приправ и перца, а также положить пропущенный через пресс чеснок

Теперь можно осторожно перемешать все овощи.
Подождите еще совсем немного и вкусная картошка с овощами в мультиварке будет готова. Блюдо нужно сразу же разложить по тарелкам, щедро посыпать измельченной свежей зеленью, приправить нежирным майонезом или сметаной

Угощайтесь!

Картошка в мультиварке: рецепты с фото от Recepty-multivarka.com

Как можно приготовить картошку в этой чудо-кастрюльке? В настоящее время известно большое количество самых разных способов приготовления картошки, но о них знают далеко не все хозяйки. Картошка в мультиварке может быть не просто варенной, ее также можно протушить и приготовить вкусное рагу. А от картошки с мясом Ваши домашние гарантировано будут в восторге! Этот овощ можно съедать килограммами, и он никогда не надоедает!

Наш раздел создан специально, для того чтобы Вы смогли найти рецепты приготовления картофеля, которые бы сохранили в этом овоще все полезные свойства, а вкусовые качества не огорчали даже самых привередливых гурманов. Для приготовления картошки в мультиварке не потребуется много времени, но и ингредиентов тоже не понадобится много.

Нельзя не отметить то, что картофель здесь не пригорит и не переварится, а блюдо получится таким, как Вы и запланировали. Мультиварка – это надежный помощник, который порадует уникальными способностями и разнообразием меню.

Внимание! На нашем сайте https://recepty-multivarka.com/ Вы найдете самые разные рецепты блюд для мультиварки. Но если вы новичок, и еще не знаете как обращаться с этим кухонным устройством, есть смысл начать с самых простых. 

Тушеная картошка в мультиварке

С появлением новых вариантов бытовой техники жизнь множества хозяек стала проще и легче. Ведь сейчас можно приготовить тушеную картошку в мультиварке без лишних хлопот и возни.

Блюда из этой «чудо-машины» получаются на удивление сочными, ароматными, нежными и вкусными — просто пальчики оближешь! Кстати, потушить картофель в мультиварке можно по разным рецептам.

Очень аппетитным получается овощ не только в сочетании с морковкой и луком, но и сосисками, грибами, фаршем или тушёнкой.

Настоящий кулинарный «хит» — тушёный картофель с мясом. Для этого подойдут как курица, так говядина или свинина. Выбор — за вами!

Простейший рецепт тушёной картошки — готовим в мультиварке

Очень простой рецепт для мультиварки — вкусная тушёная картошка с овощами. Делается легко, а съедается на «ура»!

Время приготовления — 1,5 часа.

Количество порций — 8.

Ингредиенты

На приготовление картофельного лакомства потребуются такие ингредиенты:

  • картофель — 1,5 кг;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • морковь — 1 шт.;
  • томатная паста — 200 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — 1 ст. л.;
  • прованские травы — 1 ч. л.

Ещё в рецепт входит свежая зелень. Можно использовать любую, но в данном случае использовались черемша, зелёный лук и кинза.

Способ приготовления

Никаких сложностей с приготовлением такого элементарного блюда в мультиварке возникнуть гарантированно не должно! Но помните, что максимально приятный и нежный вкус удастся получить, если картошечка молодая.

  1. Нарезать кубиками очищенный лук. Отправить в чашу мультиварки с добавлением очищенного растительного масла.
  2. Промыть морковь. Срезать кожуру. Порезать овощ кубиками или соломкой. Можно просто крупно натереть на тёрке. Отправить к луку. Выбрать из меню прибора режим «Жарка». Установить время 15 минут. В течение этого срока пожарить лук с морковкой.
  3. Пока делается зажарка, подготовить картошку. Клубни очистить и тщательно промыть. Порезать овощи кубиками среднего размера.
  4. Влить в овощную зажарку томатную пасту, слегка разведя с водой, + измельчённый чеснок. Потушить 8 минут. Добавить нарезку из картофеля. Всыпать соль.
  5. Теперь будем добавлять сушеные прованские травы.
  6. Влить воду.

    На заметку! Количество жидкости брать из расчёта желаемой консистенции готового блюда.

  7. Закрыть крышку и выбрать программу «Тушение». Таймер ставится на 1 час.

Обратите внимание! За 10 минут до окончания режима нужно всыпать к остальным продуктам измельчённую зелень. Всё готово! Картофельное блюдо получается очень аппетитным, с нежным и выразительным ароматом!

Всё готово! Картофельное блюдо получается очень аппетитным, с нежным и выразительным ароматом!

Как потушить картошку с сосисками в мультиварке

Ниже предложен очень аппетитный и сочный рецепт тушения картошки в мультиварке с сосисками. Готовить такое блюдо невероятно просто, а по вкусу оно придётся всей семье.

Время приготовления — 40 минут.

Количество порций — 7.

Сытный вариант тушёной картошки с фаршем

Приготавливать в мультиварке тушёную картошку можно не только просто так или с сосисками, но и с фаршем. Получается не менее вкусно, чем с мясом.

Время приготовления — 1 час.

Количество порций — 5.

Аппетитная интерпретация — тушёная картошка с мясом

Если вы не представляете свой рацион без мяса, то попробуйте сделать с ним тушёную картошку в мультиварке. Это просто!

Время приготовления — 1 час 15 минут.

Количество порций — 6.

Картошка печеная в мультиварке с маслом

Самый быстрый и очень легкий способ приготовления вкусного блюда из картошки – запекание. На подготовку уходит минимум времени, справится с задачей даже начинающая хозяйка, при условии, что на кухне имеется мультиварка.

Какие продукты понадобятся:

  • картофель среднего размера – 10 шт.;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • соль, специи – на выбор;
  • свежая зелень для украшения готового блюда.

Как приготовить картошку печеную в мультиварке:

  1. Если собрались делать это блюдо и вложить в него душу, тогда и к выбору главного ингредиента необходимо подойти максимально ответственно. Что нужно? Выбрать молодые клубни картофеля среднего размера. Если имеется мелкая картошка – это просто замечательно. Ну а если нет, тоже неплохо, любой картофель пригоден для приготовления этого простого блюда.
  2. Что касается масла, возьмите ароматное, картошечка получится гораздо вкуснее.
  3. А теперь можно приступить к работе: картошечку необходимо хорошенько промыть под проточной водой, чтобы не повредить кожуру. Чистить картофель не нужно, особенно если молодой. Если купили зрелый картофель, то можно его почистить.
  4. Если у вас крупная картошечка, то придется разрезать ее на 2 или 4 части, мелкую оставим, как есть.
  5. Теперь масло, сразу же необходимо налить в чашу мультиварки растительное масло, но пока что прибор не включать!
  6. Прямо в масло необходимо выложить подготовленную картошку. Как только помыли, ее нужно обсушить бумажными полотенцами, чтобы она была сухая.
  7. Картошку положили прямо в масло, теперь делаем в небольшой пиале смесь из любимых специй и соли. Классический вариант: это соль, перец черный молотый, перец душистый молотый и совсем немного красного молотого перца. Перемешали, щедро посыпали картошку смесью специй.
  8. Верхушку этого блюда желательно дополнительно сбрызнуть растительным маслом. Буквально совсем чуть-чуть.
  9. Выбираем программу: классический вариант – это режим «Выпечки», таймер необходимо выставить на 50 минут. Открывать крышку, переворачивать и вообще, следить за процессом готовки вам не придется.
  10. Что делать дальше: сразу же после сигнала таймера, необходимо откинуть крышку, вынуть чашу мультиварки вместе с содержимым (осторожнее, чтобы не обжечься!), пару раз хорошенько встряхнуть картошечку, чтобы она перевернулась на другой бочок.
  11. Теперь крышку необходимо закрыть и снова выбрать программу «Выпечка». Только на этот раз время приготовления картошки печеной в мультиварке — всего 20 минут. Этого вполне достаточно, чтобы клубни хорошенько пропеклись и взялись красивой, румяной корочкой.
  12. И вот он, долгожданный сигнал – мультиварка радостно сообщает, что блюдо готово. Вам нужно лишь вынуть горячую картошку, разложить на плоской тарелке и щедро посыпать измельченной зеленью. Зелень можно брать любую, но лучше всего подходит к картошке, приготовленной таким способом, свежий укроп. Его нужно промыть, стряхнуть лишнюю жидкость, нарезать мелко-мелко, добавить половину толченого зубчика чеснока, перемешать. Все, ароматная смесь для украшения блюда, готова – скорее приглашайте всех к столу.
  13. Картошка печеная в мультиварке – это классический и универсальный гарнир, который отлично сочетается как с мясом, так и с рыбой, а также с любыми овощами. Приятного аппетита!

Как в мультиварке потушить картошку – основы приготовления

В силу того, что картофель сочетается практически с любым продуктом, его можно приготовить как с любым видом мяса, так и с большинством других овощей. При использовании мяса у вас получится полноценное блюдо и не придется дополнительно готовить гарнир или тушить мясо в мультиварке.
Также при тушении вместе с ингредиентами готовится соус, основу которого может составлять томатная паста, сливки или сметана. Для усиления вкуса можно добавить ароматные травы и специи.
Тушеное блюдо готовится не только из зрелого картофеля

Вы можете использовать клубни молодой картошки, которые не чистятся от кожицы, но тщательно промываются.
При добавлении картофеля важно учесть время приготовления других ингредиентов. Чтобы сократить время тушения клубней, разрежьте их на более мелкие куски

Если вы используете плоды небольшого размера, то их можно приготовить в целом виде.
Для избавления от крахмального привкуса в блюде, следует картофель несколько раз промывать в холодной воде. Предварительно просушивать картошку перед добавлением в чашу не нужно, так как она будет тушиться, а не запекаться.
По некоторым рецептам овощи сначала обжариваются вместе или отдельно с мясом и затем тушатся с картофелем. В таком случае в начале приготовления используйте режим мультиварки «Жарка» или «Выпечка». При этом крышку оставляйте открытой, чтобы была возможность помешивать ингредиенты в процессе их обжаривания.
Чтобы получить на картофеле ароматную корочку, его следует предварительно обжарить в чаше мультиварки со специями и небольшим количеством любого растительного масла. Затем техника переключается на опцию «Тушение», загружаются остальные ингредиенты, добавляется очищенная вода или соус.
Готовить блюдо необходимо при закрытой крышке. Если вы хотите получить более густую подливку, тогда откройте отверстие для пара или используйте меньше жидкости в рецепте.
Многие хозяйки интересуются вопросом: сколько тушить картофель в мультиварке? Время приготовления клубней зависит не только от их размера и величины кусочков, но и сорта. Так крахмалистый вид овоща более мягкий, а значит для его полного приготовления понадобится до получаса. Твердым же сортам картофеля необходимо тушиться 40-50 минут. Также учитывайте и другие ингредиенты, которые готовятся вместе с клубнями. Например, свиные ребрышки с картофелем тушатся до 60 минут, а вот грибам будет достаточно 20-25 минут.

Рецепт картошки по-деревенски в мультиварке

1. Картофель помыть и обсушить бумажными полотенцами. Не чистить.

2. Нарезать клубни дольками (в зависимости от размера на 4-8 частей).

3. Смешать растительное масло, приправы и специи. В полученную смесь выдавить чеснок, еще раз перемешать.

4. Сложить картофельные дольки в глубокую миску. Залить приправленным маслом. Перемешать, накрыть и оставить при комнатной температуре на 10 минут для пропитки.

5. Переместить картошку (вместе с маслом) в чашу мультиварки.

6. В зависимости от модели устройства выставить режим «Выпечка» или «Плов» на 35-40 минут для молодой картошки и на 45-50 – для старой.

7. Через 20-25 минут с момента начала приготовления перевернуть картошку и продолжить запекание.

8. Готовую картошку по-деревенски достать из мультиварки и подать к столу теплой. Блюдо хорошо сочетается с салатами и свежими овощами.

Блюда из картофеля для многих семей должны присутствовать на столе 3 раза в неделю и больше. Готовятся из картофеля не только повседневные блюда, но и праздничные. Картошка по-деревенски – как раз такой вариант, когда и семью накормить можно, и гостей угостить. Готовится картошка по-деревенски в мультиварке быстрее, чем в духовке, получается очень вкусной.

Почему такое название? В деревнях и селах люди были заняты ведением домашнего хозяйства и чтобы приготовить вкусный ужин и накормить семью, выделяли немного времени. Этот рецепт тем и отличается, что картофель не нужно даже чистить, только порезать на крупные куски, добавить специи по рецепту и отправить запекаться в русскую печь. У нас же имеется современный прибор, который поможет приготовить аналогичное блюдо еще быстрее, чем это делали наши бабушки.

Понадобятся продукты:

  • клубни картофеля – 0.5 кг;
  • чеснок – 2 зубч.;
  • измельченная зелень петрушки и укропа – по 1 ч.л.;
  • масло – 2 ст.л.;
  • соль – щепотку;
  • столовый хрен – 1 ч.л.

Приготовление блюда:

Чтобы блюдо получилось ароматным, обязательно добавляют к основному ингредиенту приправы. В данном случае это свежий укроп и петрушка, еще для остроты и пикантности блюда нужно добавить немного хрена (продается в магазинах) и чеснока. Все это великолепие заправляется домашним подсолнечным маслом. Представляете, какой аромат заполонит кухню? Итак, начнем с того, что подготовим картофель.
Для приготовления этого блюда понадобится обычный картофель, не обязательно, чтобы он был молодым. Клубни ополосните, вытрите насухо.
Затем картофель нужно разрезать на 4 части, если купили мелкую картошку, то на 2 части. Но слишком мелкий картофель для приготовления блюда по этому рецепту лучше не брать, потому что вкус будет изменен, да и внешний вид получится не таким привлекательным.
Если купили крупную картошку, то придется разрезать каждую на 8 равных частей. Что касается масла, можно использовать любое, какое нравится, оливковое, кукурузное или привычное нам подсолнечное. Конечно, самая вкусная картошечка получится из домашнего масла, оно ароматное и придает особый вкус готовому блюду.
Подготовьте небольшую пиалу, туда нужно вылить 2 большие ложки масла, добавить измельченную зелень, чеснок (можно нарезать ножом или пропустить через пресс). Что касается других приправ, можно класть любые, особенно ароматной получится картошечка, если положить в эту смесь щепотку прованских трав, в особенности – розмарина. Если такой смеси не имеется, положите веточку сушеного розмарина, он придает блюду нежный вкус и утонченный аромат.
Не забудьте добавить соль, этот ингредиент кладем по вкусу, но стараемся блюдо не пересолить.
Теперь выкладываем картофель в чашу мультиварки (чистую и абсолютно сухую), выливаем нашу заправку, перемешиваем хорошенько

Очень важно, чтобы каждый кусочек картофеля щедро «искупался» в ароматической смеси.
Задаем программу – это «Выпечка», время от 30 до 50 минут (исходя из параметров мощности мультиварки). Также время приготовления картофеля по-деревенски может варьироваться, в зависимости от загрузки чаши.
Можно отправиться заниматься своими делами, потому что с процессом готовки справится мультиварка

Если никуда далеко не ушли, не поленитесь и перемешайте хотя бы 1-2 раза картошечку, тогда она приготовится равномернее.
Молодой картофель можно готовить 20-30 минут в этом же режиме, нужно перемешать блюдо в процессе тепловой обработки, а за 10 минут до завершения программы, еще раз пошевелить картофель, чтобы румяная корочка получилась с каждой стороны.

После сигнала пробуем блюдо на вкус. Картошка по-деревенски в мультиварке должна получиться ароматной, хорошо пропечься и зарумяниться. Накладывайте полные тарелки и приглашайте домашних к столу. Это блюдо желательно есть горячим, пока не остыло. Всем приятного аппетита!

Картошка с курицей в мультиварке. Курица с картошкой в мультиварке

Простое и всеми любимое сочетание: курица и картошка. Несть числа вариантам блюд, которые можно приготовить из этих привычных и бюджетных продуктов: хочешь — запеки в духовке, хочешь — потуши на плите.  А можно нажарить куриных котлет и подать с картофельным пюре или отварить курицу в кастрюле или на пару.

Как приготовить курицу в мультиварке

Приготовление:

1.

Но сегодня мы будем готовить в мультиварке — самом, пожалуй, популярном на сегодняшний день кухонном приборе. Всем она хороша: заменит и сотейник, и кастрюлю, и духовку, и пароварку, и от мытья лишней посуды занятую хозяйку избавит.

Жаркое из курицы, картошки и овощей в мультиварке получается знатное, не хуже чем в духовке, и при этом без единой капли масла, представьте себе, — и диетичней, и экономней, и манипуляций минимум! На выходе — прекрасный, сытный и полноценный обед для всей семьи, при минимуме денежных и временных затрат, что очень немаловажно в наше кризисное время. Итак, приступим

Курочку нужно порезать на порционные куски. Я всегда покупаю домашнего бройлера на рынке, срезаю мясо с костей, готовлю выбранные блюда, а из остова варю наваристый бульон. Так же я поступила и в этом случае

Итак, приступим. Курочку нужно порезать на порционные куски. Я всегда покупаю домашнего бройлера на рынке, срезаю мясо с костей, готовлю выбранные блюда, а из остова варю наваристый бульон. Так же я поступила и в этом случае.

Если будете покупать куриные части отдельно, то для жаркого лучше всего подойдут бедрышки и голени — как мы помним, жаркое наше без масла, а на этих частях есть жирная шкурка, что и придаст блюду сочности. Можно положить мясо с костями, можно срезать с кости, это уже по желанию.

2.

С курицей мы разобрались, теперь овощи. Картошку моем, чистим и режем крупными кружками.

3.

Лук чистим и режем четверть кольцами.

4.

Морковку трем на терке.

5.

В чашу мультиварки кладем куриное мясо, приправленное по своему вкусу. Можно взять просто соль и перец или проявить фантазию и добавить любимые приправы: хмели-сунели, сухую аджику, сладкую паприку или готовую приправу для курицы — что больше любите или что есть под рукой. У меня под рукой была сванская соль, ее я и положила. Приправить и посолить  курицу и отдельно посолить и приправить овощи. К овощам  можно добавить разломанный на части лавровый лист. Поверх курицы кладем в чашу мультиварки приправленные овощи.

Теперь «фишка»: готовить наше жаркое мы будем в режиме «Выпечка» — это создаст точную имитацию запекания в духовке. Включаем программу и готовим двадцать минут. По прошествии этого времени открываем мультиварку и перемешиваем наше блюдо. Курица уже прихватилась, пустила жир и сок, и все это мы перемешаем с овощами. Закрываем мультиварку и готовим еще тридцать минут, плюс-минус, проверяйте готовность мяса и картошки, они должны легко протыкаться ножом.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)