Творожно-йогуртовый крем

Простой йогуртовый крем для торта

Для приготовления несложного йогуртового крема потребуется минимальный набор продуктов, всегда имеющийся под рукой.

Это весна, и клубника начала нападать на лавочки с их восхитительным вкусом, хотя сезон все еще только начинается. Там опытный человек арендовал землю у нас и посадил более одного гектара клубники как на открытом воздухе, так и в соляриях. Кедра — это йогурт из смеси коровьего молока, буйвола и овечьего молока.

Ингредиенты Торт с йогуртом и клубникой

Вернемся, однако, к рецепту, который мы вам обещали. Для того, чтобы подготовка была максимально доступной, мы создали для вас видео-презентацию, которую вы можете найти сразу после списка ингредиентов.

Как приготовить торт с йогуртом и клубникой, видео версия

Как сделать торт с йогуртом и клубникой, текстовая версия. Включите духовку и установите ее на 180 градусов по Цельсию. Нажмите 1 соль соли над белыми и избейте их пеной. Добавьте сахар постепенно и бейте, пока он полностью не растворится. Добавьте два желтка и быстро смешайте их со смесителем.

Компоненты:

  • Молоко домашнее – 500 мл;
  • Закваска йогуртовая – 1 пакетик;
  • Сироп любой фруктовый – 5 ст. л.;
  • Желатин – 2 ст. л.;
  • Вода кипяченая – 4 стакана.

Вскипятить домашнее молоко. За неимением его можно использовать и магазинное, но с высокой жирностью. Остудить до 37 °С. Всыпать закваску, хорошо перемешать, разлить по специальным стаканам и поставить в йогуртницу на 8 часов. Если у вас нет такого прибора, можно оставить в кастрюле, замотать теплым одеялом и сквашивать то же время.

Добавьте ванильный экстракт и муку и гомогенизируйте все с помощью шпателя. Диаметр и выпекать 10 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Украсьте счетчик: положите 4 белых в миску, добавьте 1 соль соли и плетите пеной. Мы добавляем сахар постепенно и избиваем, пока не получим твердый затор. Добавьте ванильный экстракт, затем расплавленное масло и быстро перемешайте со смесителем. Прессовать муку и гомогенизировать с помощью шпателя. Удалите 3 столовые ложки композиции в миску, затем отделите какао с 4 столовыми ложками горячей воды.

Положите какао-пасту на тесто в миску и гомогенизируйте. Мы положили коричневое тесто в маленькую открытую дверь и вылили узор на лист бумаги для выпечки. Поместите лоток в морозильник на 15 минут. Как только образец затвердеет, добавьте белое тесто и положите его тонким слоем шпателем. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

Залить желатин теплой водой, оставить на полтора часа разбухать. Поставить на водяную баню, влить фруктовый сироп (вишневый, грушевый, яблочный) и варить, помешивая и не давая закипеть, иначе он не застынет. Снять с конфорки, остудить.

Влить йогурт, хорошо вымешать и сразу же начинать сборку торта. Заливать коржи торта, вложенные в разъемную форму с высокими бортами. Чем больше крема, тем вкуснее будет торт. Отправить на холод для застывания.

Мы нацеливаем края колоды острым ножом, затем измеряем и разрезаем полоски высоты формы, в которой мы собираем торт. Мы украшаем стены формы декоративными противоугонными полосками, а на дне лежам простой ванильный верх. Крем: положите 500 г взвешенной клубники в кастрюлю на среднем огне. Добавьте 300 граммов сахара и лимонного сока. Мы готовим в течение 3-4 минут, а затем передаем композицию через сито, чтобы он сохранял клубнику.

Мы помещаем желатин в гидрат в очень холодной воде. Через 5 минут сжать желатиновую колодец и растворить ее в еще теплом клубничном пюре. Мы били 400 г сливочного крема с помощью смесителя, пока он не поправится. Кедровый йогурт хорошо посыпают ложкой, пока он не станет более жидким, а затем добавляется в клубничное пюре и гомогенизируется с отделкой.

Инвентарь

Глубокая миска – 2 штуки,
Венчик,
Плита,
Маленький сотейник,
Столовая ложка,
Блендер,
Кухонная деревянная лопатка,
Крышка,
Холодильник,
Пластмассовый контейнер с крышкой – сколько понадобится

Шаг 1: взбиваем йогурт с сахаром.


В глубокую миску влейте нужное количество йогурта и всыпьте 100 грамм сахара. Взбейте ингредиенты венчиком до однородности и полного растворения сахара. Затем добавьте необходимое количество концентрированного лимонного сока и взбейте ингредиенты до пышности. На этот процесс у вас уйдет примерно 20 минут. Одновременно с подготовкой йогурта включите плиту на среднюю температуру и поставьте на нее маленький сотейник с нужным количеством чистой дистиллированной воды. Доведите ее до кипения, выключите плиту и дайте воде остыть до 30 градусов.

Шаг 2: подготавливаем желатин.


За 20 минут взбивания ваш йогурт станет пышным и его масса увеличится в 1 раз, а вода остынет до нужной вам температуры. В теплую воду введите нужное количество желатина и перемешайте ингредиенты столовой ложкой.

Перемешивайте массу до полного растворения желатина в воде, будьте внимательны в жидкой массе не должно, остаться комочков. Затем отставьте желатин в сторону и дайте ему настоятся в течение 2 – 3 минут. Через 2 – 3 минуты введите желатин в миску с взбитым йогуртом, интенсивно взбивая белоснежную массу венчиком.

Шаг 3: взбиваем сливки и соединяем все ингредиенты.


В глубокую миску уложите нужное количество сливок и оставшийся сахар. Взбейте сливки с помощью ручного блендера на высокой скорости, до полного растворения сахара. На этот процесс у вас уйдет примерно 5 – 7 минут. Затем аккуратно введите взбитые сливки в йогуртовую массу, и вымешайте ее кухонной деревянной лопаткой до однородной консистенции.

Накройте миску крышкой и поставьте ее в холодильник на 1 – 1,5 часа. По истечении нужного времени достаньте крем с холодильника и используйте по назначению. Остатки йогуртового крема, уложите в небольшие пластмассовые чистые контейнеры, закройте их крышками и храните в холодильнике.

Йогуртовый крем может храниться в течение 7 – 8 дней.

Шаг 4: подаем йогуртовый крем для торта.


Йогуртовый крем для торта, используется после того как отстоится в холодильнике и примет более густую консистенцию, затем его наносят на коржи предназначенные для приготовления тортов.

Этот вид крема подойдет для любых видов тортов и пирогов, это может быть манный бисквит, обычный пирог с яблоками или торт из любого вида теста, например из слоеного или песочного теста.

Этот крем можно применять в разных видах десерта, например, смешивать его с мороженым и украшать фруктами, добавлять его в виде начинки в маленькие пирожные или просто дополнять им фруктовый салат. Наслаждайтесь и получайте удовольствие!
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– – Вместо концентрированного лимонного сока можно использовать натуральный свежий выжатый лимонный сок. На выше указанное количество ингредиентов 125 грамм натурального лимонного сока. Также вместо лимонного сока можно использовать сок лайма или апельсина.

– – Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, на вышеуказанное количество ингредиентов 100 грамм или по вкусу.

– – С помощью пищевых красителей вы можете придавать крему различные цвета и оттенки, что значительно разнообразит цветовую гамму вашего торта, пирожного или десерта.

– – Придать крему приятный вкусовой оттенок можно с помощью ванили, корицы, или любого фруктового сиропа.

Творожный крем с йогуртом

Кухонная техника

Вам лучше сразу подготовить все необходимое для изготовления любого вида крема для торта на основе йогурта:

  • кастрюлю с противопригарным покрытием объемом от 600 мл,
  • несколько глубоких мисок емкостью от 350 до 950 мл,
  • столовые ложки,
  • чайные ложки,
  • дуршлаг,
  • сито среднее,
  • полотенца хлопчатобумажные и льняные,
  • кухонные весы или мерную чашу,
  • деревянную лопатку,
  • стальной венчик,
  • кроме того, вам обязательно понадобится блендер или миксер для взбивания крема, так что держите устройство наготове.

Вам понадобится

Творог 500 г
Сахарный песок 100 г
Йогурт 450 мл
Кипяченая вода 110 мл
Желатин в порошке 20 г

Знаете ли вы? Обычно крем для торта из йогурта готовится с желатином, поскольку всего чайная ложка этого порошка устранит риск получить полужидкую массу, которая не будет держать свою форму на изделии. Однако, я вполне допускаю ситуацию, когда чудо-порошок может быть совершенно недоступен. В таком случае данный вид йогуртового крема для торта можно сделать только из самого жирного в природе творога и самого густого домашнего йогурта – только так вы обойдетесь без желатина.

Подготовка

  1. Желатин в порошке заливаем водой, размешиваем и оставляем его приблизительно на полчаса.
  2. В это время творог протираем через сито, делая его более мягким и воздушным.
  3. Йогурт убираем из холодильника и даем ему нагреться до комнатной температуры.

Крем

  1. Творог засыпаем сахарным песком и ставим взбиваться на средней или высокой скорости.
  2. Затем добавляем к нему йогурт и еще немного взбиваем, стараясь, чтобы ингредиенты хорошенько перемешались.
  3. После этого убираем миксер и даем массе слегка постоять в комнатной температуре.
  4. Тем временем желатиновую воду выливаем в кастрюлю и начинаем ее прогревать на среднем огне.
  5. Помешивая, ждем, пока все видимые и ощутимые крупинки желатина полностью растворятся.
  6. Затем ставим массу остывать, в это время возобновляем взбивание творожно-йогуртовой смеси.
  7. Остывший желатин струйкой вливаем в крем, не прерывая работу миксера.
  8. Готовому наполнителю даем окончательно остыть, затем используем по назначению.

Вот и все. Теперь вы знаете, как легко и быстро приготовить йогуртовый крем, не опасаясь испортить продукты и торт. Кстати, этот вид крема можно использовать и как самостоятельное блюдо – из него получается отличный творожный десерт. Просто разместите его по пиалам или чашечкам, а затем дайте массе застыть в холодильнике.

Видеорецепт приготовления творожного крема с йогуртом

Посмотрите, как правильно сделать отличный крем из творога и йогурта для вашего торта.

Сливочный крем с йогуртом

Время приготовления: 20-30 минут.Количество персон: на 1 готовый торт весом от 600 г.Калорийность на 100 г: 350-450 ккал.

Вам понадобится

  • 300 мл жирных сливок;
  • 450 мл йогурта;
  • 150 мл кипяченой воды;
  • 75 г сахарной пудры;
  • 25 г желатина в порошке.

Важно! Крем из сливок и йогурта, который отлично подходит для белых бисквитов, можно приготовить из йогурта с наполнителем, особенно если вы печете фруктовый торт. Кроме того, вместо воды можно подобрать к рецепту сок с соответствующим йогурту вкусом.

Подготовка

  1. Воду слегка подогреваем и заливаем ею желатиновый порошок.
  2. Оставляем его набухать приблизительно полчаса или больше.
  3. Сливки выливаем в глубокую миску и немного взбиваем с сахарной пудрой.

Крем

  1. Йогурт хорошенько взбиваемв отдельной миске, затем убираем миксер.
  2. Заливаем йогурт водой с желатином, вручную тщательно перемешиваем массу.
  3. После этого постепенно вливаем йогуртовую смесь в сливки с сахаром, активно помешивая.
  4. Даем крему немного постоять в комнатной температуре, затем используем для наполнения торта.

Готово! Теперь мы с вами сможем насладиться чудесным йогуртовым кремом со сливками не только в тортах, но и в мелкой выпечке типа эклеров. Никаких дополнительных ароматизаторов в этот йогуртный крем лучше не добавлять, чтобы не перебить натуральный нежный привкус йогурта. Кроме того, постарайтесь использовать наполнитель в день его изготовления, чтобы сливочная масса не осела. Он отлично подойдет для бисквитного торта с фруктами.

Видеорецепт приготовления сливочного крема с йогуртом

Внимательно проследите за процессом замеса крема со сливками и йогуртом.

Воздушный йогуртовый крем для бисквитного торта

Торт на основе бисквитных коржей с таким кремом не утратит своей легкости и воздушности.

Компоненты:

  • Натуральный йогурт – 550 мл;
  • Сливки жирные – 2 ст. л.;
  • Сахар – 200 г;
  • Желатин – 1 пакетик;
  • Вода – 100 мл;
  • Лимонный сок – 150 мл.

Выливаем натуральный йогурт в глубокую пластмассовую миску, всыпаем половину сахара и взбиваем на высокой скорости около 10 минут.

Добавьте оставшиеся взбитые сливки и обнимайте его термально шпателем, чтобы мы получили аэрированный крем. Сборка: из оставшейся клубники мы выбираем самые красивые украшения и храним их в стороне. Остальные части разрезаются на куски. Нажмите ½ клубники на верхнюю часть формы, налейте половину крема и положите в морозильник на 15 минут. Через 15 минут посыпать оставшуюся часть клубники, добавить оставшуюся часть крема и охладить в течение 3 часов.

Декор: мы избили 300 грамм крема для оставшегося крема, подсластили сахарной пудрой и украсили торт в соответствии с вашими предпочтениями. Добавьте клубнику для декора и листьев мяты. Желаю вам отличной работы и удачи! Меня попросили сделать торт для святого Александра. К счастью отпраздновало оставить мне свободную руку относительно крема торта, торта и украшения.

Вливаем тоненькой струйкой заранее выдавленный лимонный сок и продолжаем взбивать. В этой кремовой массе сахар должен полностью раствориться.

Подготовка Торт с йогуртом и клубничным кремом

Взбитые сливки. пайетки белый шоколад, темный шоколад капель. Белый перец твердый вспененный, а затем сахар постепенно добавляется до тех пор, пока белые не станут блестящими и сильными. Яичные желтки смешиваются с маслом и надевают белые, слегка смешивая, со статулой, снизу вверх. Мука, ​​выпечка порошковой смеси и место в яичные белки и смесь яйца и медленно перемешать снизу вверх. Полученную композицию помещают в съемный лоток для торта, запекают бумагой для выпечки и доводят до необходимого тепла в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока зубная паста, вставленная в середину счетчика, не станет чистой.

В железную миску наливаем воду, ставим на плиту кипятиться. Остужаем до 32 °С и всыпаем желатин. Хорошо промешиваем, чтобы не образовалось комочков и оставляем на пару минут. Вливаем желатиновую жижу в крем и продолжаем взбивать.

Счетчику дают остыть и перемещать на гриле до полного охлаждения. Для крема, взбить крем и добавить фруктовый йогурт. Смешайте йогурт со страхом и добавьте клубничный джем или сахарную пудру. Если слишком мягкие кремы могут добавить желатиновых листья замачивают в воде и расплавлен на паровой бане. Вырежьте счетчик в три, поместите кольцо поддона для торта на тарелку и смочите пирог, заменив часть торта и некоторые сливки, заканчивающиеся столешницей. Положите торт в холодильник не менее 6 часов или на ночь, удалите пирожное и украсьте испуганным испугом и белым шоколадом.

В отдельной емкости смешиваем оставшийся сахар и холодные сливки, взбиваем до появления стойкой белой пены.

Гладкий, мягкий, легкий йогуртный пирог с ароматным и очень цитрусовым сиропом. Турецкий торт из йогурта с цитрусовым сиропом — фантастически вкусный! Если вам нравятся цитрусовые, этот торт для вас. Вкусная текстура пирога — легкий ветерок, и его легко выпекать. Очень похоже на супер-легкий чизкейк. Классы Сироп на торте! Советы наблюдения. Перед использованием йогурт должен «фильтр», то есть, влить в сито, повесить его над миской и оставьте на час или два. Сироп цитрусовых получает много. Ешьте все на пирог немедленно.

Если сироп остается, используйте его, чтобы закрыть блины. Мы, по сути, потребляли его полностью с пирогом, в дополнение к отрезанию каждого куска пирога. При охлаждении кожуру охлаждают, поэтому лучше оставить ее прохладной по форме. Сложность. Легко подготовиться.

Осторожно смешиваем сливочную и йогуртовую массы, прикрываем крышкой и отправляем в холодное место на два часа. Вынимаем и спокойно смазываем бисквитные коржи

Йогуртовый крем приготовленный без желатина

Очень хороший йогуртовый крем, которым обычно украшают небольшие пирожные, получается и без добавления желатина. Но имейте ввиду, что форму он держит не очень долго.

Компоненты:

  • Свежая малина – 1 стакан;
  • Свежая клубника – 1 стакан;
  • Жирные сливки – 2 стакана;
  • Йогурт натуральный – 2 стакана;
  • Сахар – 6 ст. л.

Осторожно помыть и просушить ягоды. Засыпать половиной сахара и дать постоять около 15 минут

Соединить сливки с оставшимся сахаром до полного растворения.

Добавить йогурт в сливочный крем, аккуратно ложкой вмешать ягоды и покрыть подготовленную поверхность выпечки. Украсить сверху целыми ягодками и полить выделившимся из них соком.

Сметанно-йогуртовый крем для десертов

Легкий, быстрый и очень нежный крем из сметаны и йогурта получится даже у неопытного кондитера.

Компоненты:

  • Сметана домашняя – 400 г;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Йогурт домашний – 100 мл;
  • Какао – 2 ст. л;
  • Желатин – 1 упаковка;
  • Вода очищенная – 0.5 стакана.

Растворяем желатин в теплой воде, даем постоять несколько минут. Следите, чтобы во время высыпания не образовалось комочков, тогда желатин плохо раствориться. Холодную домашнюю сметану взбиваем на высокой скорости миксером в воздушную пену.

Если вы используете магазинную, застелите сито марлей, выложите на нее сметану, придавите грузом и оставьте на ночь. Так сойдет лишняя влага и сметана будет гуще. Добавляйте небольшими порциями сахар и продолжайте взбивать.

Прогрейте желатин на огне, не давая ему закипеть. Остудите и добавляйте понемногу в сметанную смесь, продолжая взбивать. Выложите охлажденный йогурт, всыпьте какао и все хорошо промешайте. Поставьте застывать в холодильник на один час.

Йогуртовый крем для торта на основе яиц

Этот крем хорошо подходит для украшения торта, но и в качестве самостоятельного десерта тоже годится.

Компоненты:

Охлажденный белок взбиваем до устойчивой кремообразной массы, постепенно вливаем лимонный сок. Растворяем желатин в теплой воде.

Даем постоять минут 5 и прогреваем на водяной бане до полного его расщепления. Даем остыть и соединяем с густым фруктовым сиропом, ванилью и йогуртом.

Аккуратно ложкой вводим белковую массу в йогуртовую смесь. Раскладываем по пиалам или смазываем торт и отправляем в холодильник на четыре часа.

  1. Для приготовления йогуртовых кремов лучше всего использовать ингредиенты со средней калорийностью или домашнего приготовления. Если вы возьмете совсем обезжиренные продукты крем не застынет и получиться практически безвкусным. Лучше снизить калорийность, уменьшив дозу сахара;
  2. Для взбивания йогурта и сахарной пудры достаточно 6 минут на средней скорости;
  3. Для получения более воздушной массы, сахарную пудру можно протрусить через сито, как это делается обычно с мукой;
  4. Йогуртовый крем отлично хранится в пищевом контейнере под крышкой около недели. Его используют не только для манных, бисквитных, песочных коржей, но для блинов и оладий;
  5. Он может выступать в качестве заправки для фруктового салата или как украшение мороженного;
  6. Изменить цвет достаточно легко, добавив пищевые красители. Также можно воспользоваться морковным соком;
  7. Для получения густого сливочного крема с добавлением йогурта нужно половину порции сливок растворить с желатином и прогреть на водяной бане, а затем ввести в общую массу крема с оставшимися сливками;
  8. Придать дополнительный аромат или вкус можно добавлением в состав ванили или корицы.

Приятного аппетита!

Йогуртовый крем для торта имеет массу преимуществ перед другими аналогами сладких дополнений: изделия, пропитанные и декорированные такой массой, получаются удивительно нежными по вкусу и вместе с тем имеют сравнительно невысокую калорийность, что особенно важно для тех, кто следит за фигурой

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Podosinki (Подосинки)