Похожие рецепты
Тушеная телятина
Категория:
Основные блюда
10 ингридиентов
Лавровый лист — 5шт
Соль — по вкусу (примерно 3 щепотки)
Перец — 2 шепотки (цельный немолотый)
Клюква — 1 горсть
Оливковое масло — 2 столовых ложки
Темное пиво — 1/3 бутылки
Телятина — 0,8кг
Лук — 1шт (если маленькие головки — 2шт)
Сливочное масло — 20гр
Чили перец — 1шт (для любителей пикантного)
На горячей сковороде разогреваем лавровый лист, чтобы слегка подгорелся. Предварительно нарезанное средними кусками мясо кладем на сковороду к разогретым лавровым листьям и подливаем оливковое масло. Обжариваем мясо со всех сторон на высокой температуре постоянно помешивая до золотистой корочки. Добовляем соль, измельченный лук, сливочное масло, немолотый пе…
теги:
домашняя
мясо
салат
салат с говядиной
перец
Тушеная телятина с картофелем
9 ингридиентов
1 ч. 0 мин
Масло растительное
— 4 Ст. ложки
Укроп
— По вкусу
Телятина
— 600 Грамм
Морковь
— 1 Штука
Соль
— По вкусу
Помидоры черри
— 6 Штук
Лук репчатый
— 1 Штука
Картофель
— 1 Килограмм
Кетчуп
— 1 Ст. ложка
Мясо промойте и крупно нарежьте. Затем обжарьте на растительном масле, пока не выпарится вся жидкость, а телятина не зарумянится.
Добавляем лук, порезанный полукольцами, и жарим еще 5 минут, затем добавляем морковь, порезанную соломкой. Готовим 5-6 минут, помешивая.
На сковороду добавьте кетчуп и порезанные помидоры, тушите на медленном огне 10 минут. Влейте к…
теги:
на обед
на ужин
мясо
овощи
телятина
картофель
горячие блюда