ТвоÑÐ¾Ð¶Ð½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÐ° Ñ Ñблоком и гÑÑÑей
ФоÑо: ÑеÑÑ ÐºÐ°Ñе «ÐаÑениÑÐ½Ð°Ñ â1»ÐеобÑкновенно нежнаÑ, пÑÑÐ½Ð°Ñ Ð¸ аÑомаÑÐ½Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð¼Ð°ÑнÑÑ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÐ° Ñ Ð¼Ð¸Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ð»ÑнÑм колиÑеÑÑвом мÑки â идеалÑное блÑдо Ð´Ð»Ñ ÑеÑ, кÑо ÑÐ»ÐµÐ´Ð¸Ñ Ð·Ð° Ñвоим веÑом и пÑоÑÑо ÑоÑÐµÑ Ð¿Ð¸ÑаÑÑÑÑ Ð¿ÑавилÑно.Â
ЧÑо нÑжно:
- 400 г ÑвоÑога жиÑноÑÑи 5â9%
- 150 мл молока
- 50 г мÑки
- 20 г ванилÑного ÑаÑаÑа
- 2 ÑйÑа
- 125 г ÑаÑаÑа
- 5 г ÑазÑÑÑлиÑелÑ
- 1 неболÑÑое Ñблоко
- 1 неболÑÑÐ°Ñ Ð³ÑÑÑа
- ÑливоÑное маÑло, мÑка или паниÑовоÑнÑе ÑÑÑаÑи â Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð±ÑабоÑки ÑоÑмÑ
Ðак пÑигоÑовиÑÑ ÑвоÑожнÑÑ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÑ Ñ Ñблоком и гÑÑÑей:
-
ТвоÑог пÑоÑеÑеÑÑ ÑÐºÐ²Ð¾Ð·Ñ ÑиÑо, а заÑем влиÑÑ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÐºÐ¾, ÑÑаÑелÑно ÑазмеÑÐ¸Ð²Ð°Ñ Ð¸ ÑÐ°Ð·Ð±Ð¸Ð²Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¾Ñки.
-
ÐÑделиÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ñки Ð¾Ñ Ð±ÐµÐ»ÐºÐ¾Ð². РоÑделÑной поÑÑде ÑмеÑаÑÑ Ð´Ð¾ одноÑодного ÑоÑÑоÑÐ½Ð¸Ñ Ð¶ÐµÐ»Ñки, ÑаÑаÑ, пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ, ÑазÑÑÑлиÑелÑ, ванилÑнÑй ÑаÑаÑ, а Ñакже ÑвоÑожно-молоÑнÑÑ ÑмеÑÑ.
-
Яблоко и гÑÑÑÑ Ð¾ÑиÑÑиÑÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¶ÑÑÑ Ð¸ ÑеÑдÑевинÑ, наÑезаÑÑ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ кÑбиками, добавиÑÑ Ð² полÑÑивÑееÑÑ ÑеÑÑо и аккÑÑаÑно пеÑемеÑаÑÑ.
-
Ðелки взбиÑÑ Ð´Ð¾ конÑиÑÑенÑии гÑÑÑой Ð¿ÐµÐ½Ñ Ð¸ ввеÑÑи в полÑÑеннÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ, аккÑÑаÑно пеÑемеÑÐ¸Ð²Ð°Ñ ÑÐ½Ð¸Ð·Ñ Ð²Ð²ÐµÑÑ.
-
ФоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ ÑмазаÑÑ ÑливоÑнÑм маÑлом, поÑÑпаÑÑ Ð¼Ñкой или паниÑовоÑнÑми ÑÑÑаÑÑми. ÐÑлиÑÑ ÑеÑÑо и поÑÑавиÑÑ Ð² ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180°С дÑÑовкÑ. ÐÑÐµÐ¼Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð°Ð²Ð¸ÑÐ¸Ñ Ð¾Ñ ÑвежеÑÑи и каÑеÑÑва ÑвоÑога, Ñак ÑÑо легÑе воÑполÑзоваÑÑÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑовеÑки гоÑовноÑÑи зÑбоÑиÑÑкой. Ðапеканка Â Ñ Ñблоком и гÑÑÑей гоÑова, еÑли зÑбоÑиÑÑка бÑÐ´ÐµÑ ÑиÑÑой и ÑÑÑой.
ÐÐ»Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñблоками и коÑиÑей
ФоÑо: ÑеÑÑ ÐºÐ°Ñе «ÐаÑениÑÐ½Ð°Ñ â1»ÐÑигоÑовÑÑеÑÑ Ðº ÑомÑ, ÑÑо когда Ð²Ñ Ð±ÑдеÑе жаÑиÑÑ ÑÑи Ð±Ð»Ð¸Ð½Ñ Ð¸ занимаÑÑÑÑ Ð½Ð°Ñинкой, вÑем вдÑÑг ÑÑоÑно понадобиÑÑÑ ÑÑо-Ñо на кÑÑне и неÑобÑаннÑе компоненÑÑ Ð±Ð»Ñда иÑÑезнÑÑ Ð²Ð¼Ð¸Ð³.
ЧÑо нÑжно:
ÐлинÑ:
- 1 ÑйÑо
- 300 мл молока
- 100 мл водÑ
- 250 г мÑки
- 1 Ñ.л. ÑаÑаÑа
- 1 Ñ.л. ÑливоÑного маÑла
ÐаÑинка:
- 400 г Ñблок
- 1 ÑÑ.л. ÑливоÑного маÑла
- 1 Ñ.л. коÑиÑÑ
- 1 Ñ.л. ванили
- 60 г ÑаÑаÑа
Ðак пÑигоÑовиÑÑ Ð±Ð»Ð¸Ð½Ñ Ñ Ñблоками и коÑиÑей:
-
ÐÐ»Ñ Ð±Ð»Ð¸Ð½Ð¾Ð² взбиÑÑ ÑйÑо Ñ ÑолÑÑ Ð¸ ÑаÑаÑом, добавиÑÑ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÐºÐ¾ и пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ. ÐзбиÑÑ Ð´Ð¾ одноÑодного ÑоÑÑоÑниÑ, заÑем поÑÑепенно ввеÑÑи водÑ, помеÑÐ¸Ð²Ð°Ñ ÑеÑÑо ложкой, по конÑиÑÑенÑии оно должно напоминаÑÑ Ð´Ð¾Ð¼Ð°ÑнÑÑ ÑмеÑанÑ. ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð½Ðµ ÑмазÑваÑÑ ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð² пÑоÑеÑÑе жаÑки, добавиÑÑ ÑаÑÑопленное ÑливоÑное маÑло.
-
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñинки в ÑоÑейнике на ÑливоÑном маÑле ÑаÑÑопиÑÑ ÑаÑÐ°Ñ Ð¸ добавиÑÑ Ð¾ÑиÑеннÑе и наÑезаннÑе кÑбиками Ñблоки, а заÑем коÑиÑÑ Ð¸ ванилÑ. Яблоки необÑодимо ÑÑÑиÑÑ, пока они не ÑÑанÑÑ Ð¼Ñгкими, но ÑоÑÑанÑÑ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑÑÑ ÑпÑÑгоÑÑÑ (в пÑоÑивном ÑлÑÑае, оÑÑÑваÑ, они могÑÑ Ð¿Ð¾ÑеÑÑÑÑ ÑоÑмÑ).
-
ÐожаÑиÑÑ Ð±Ð»Ð¸Ð½Ñ, вÑложиÑÑ Ð½Ð° каждÑй блин наÑинкÑ. ÐоÑовÑе Ð±Ð»Ð¸Ð½Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ ÑкÑаÑиÑÑ Ð»Ð¸ÑÑиком мÑÑÑ Ð¸ пÑиÑÑпаÑÑ ÑаÑаÑной пÑдÑой.
ÐиÑожки Ñ Ñблоками и коÑиÑей
ФоÑо: ÑеÑÑ ÐºÐ°Ñе «ÐаÑениÑÐ½Ð°Ñ â1»ÐлаÑÑика жанÑа. ЧÑÑоÑÐºÑ ÑÑилий в пÑигоÑовлении дÑожжевого ÑеÑÑа, и можно зваÑÑ Ð»ÑбимÑÑ, дÑÑзей и ÑоÑедей на беÑподобнÑе домаÑние пиÑожки.
ЧÑо нÑжно:
ÐÑожжевое ÑеÑÑо:
- 3 ÑйÑа
- 800 г мÑки
- 500 мл молока
- 100 г ÑливоÑного маÑла
- 10 г ÑÑÑÐ¸Ñ Ð´Ñожжей
- 80 г ÑаÑаÑа
- 1 г Ñоли
- 1 г ванилина
ÐаÑинка:
- 1 кг Ñблок
- 70 г ÑаÑаÑа
- 8 г коÑиÑÑ
Ðак пÑигоÑовиÑÑ Ð¿Ð¸Ñожки Ñ Ñблоками и коÑиÑей:
-
ÐÐ»Ñ Ð¾Ð¿Ð°ÑÑ Ð´Ñожжи ÑазвеÑÑи в Ñеплом молоке, добавиÑÑ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ мÑки, пеÑемеÑаÑÑ. ÐакÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾ÑенÑем и даÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑоÑÑÑ 10â15 мин. ÐоÑÐ¾Ð²Ð°Ñ Ð¾Ð¿Ð°Ñа должна немного ÑвелиÑиÑÑÑÑ Ð² обÑеме, в ней поÑвÑÑÑÑ Ð¿ÑзÑÑÑки.
-
Ðва ÑйÑа ÑаÑÑеÑеÑÑ Ñ ÑаÑаÑом и ÑолÑÑ, добавиÑÑ ÑаÑÑопленное ÑливоÑное маÑло и ÑÑаÑелÑно пеÑемеÑаÑÑ. ÐолÑÑеннÑÑ ÑмеÑÑ Ð¿ÐµÑемеÑаÑÑ Ñ Ð¾Ð¿Ð°Ñой, добавиÑÑ Ð¼ÑкÑ, болÑÑÑÑ ÑаÑÑÑ Ð¾ÑÑавÑейÑÑ Ð¼Ñки и замеÑиÑÑ ÐºÑÑÑое ÑеÑÑо. ÐакÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾ÑенÑем и оÑпÑавиÑÑ Ð² Ñеплое меÑÑо на 20â30 мин, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑеÑÑо подоÑло.
-
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñинки оÑиÑеннÑе Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¶Ð¸ÑÑ Ð¸ ÑеÑдÑÐµÐ²Ð¸Ð½Ñ Ñблоки наÑезаÑÑ Ð±ÑÑÑоÑками и вÑложиÑÑ Ð² болÑÑÑÑ Ð¼Ð¸ÑкÑ. ÐобавиÑÑ ÑаÑÐ°Ñ Ð¸ коÑиÑÑ, ÑÑаÑелÑно пеÑемеÑаÑÑ Ð¸ оÑÑавиÑÑ Ð¼Ð¸ÑÐºÑ Ð¿Ð¾Ð´ Ñглом, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ñ Ñблок ÑÑек Ñок.
-
ÐодоÑедÑее ÑеÑÑо замеÑиÑÑ Ñ Ð¾ÑÑаÑком мÑки (оно не должно липнÑÑÑ Ðº ÑÑкам) и ÑаÑкаÑаÑÑ ÐµÐ³Ð¾ в болÑÑой плаÑÑ ÑолÑиной не более 0,5 Ñм.
-
ÐÑÑглой меÑаллиÑеÑкой ÑоÑмой вÑÑезаÑÑ ÐºÑÑжоÑки, в ÑенÑÑ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð³Ð¾ вÑложиÑÑ Ð½Ð°ÑинкÑ. ÐккÑÑаÑно заÑипнÑÑÑ ÐºÑÐ°Ñ Ð¸ вÑложиÑÑ Ð½Ð° пÑоÑивенÑ, вÑÑÑеленнÑй пеÑгаменÑом, Ñвом вниз на ÑаÑÑÑоÑнии 3â4 Ñм дÑÑг Ð¾Ñ Ð´ÑÑга. СмазаÑÑ Ð¿Ð¸Ñожки оÑÑавÑимÑÑ ÑйÑом.
-
ÐÑÑÐ¾Ð²ÐºÑ ÑазогÑеÑÑ Ð´Ð¾ 200°С: пиÑожки вÑпекаÑÑÑÑ Ð¾ÐºÐ¾Ð»Ð¾ 20â25 минÑÑ. ÐоÑовÑе пиÑожки необÑодимо ÑкÑÑаÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾ÑенÑем до оÑÑÑваниÑ.
ÐомаÑнее овÑÑное пеÑенÑе Ñ Ñблоками и оÑеÑами
ФоÑо: ÑеÑÑ ÐºÐ°Ñе «ÐаÑениÑÐ½Ð°Ñ â1»ÐодайÑе ÑÑо замеÑаÑелÑное пеÑенÑе на завÑÑак Ñо ÑÑаканом молока â заÑÑд бодÑоÑÑи и позиÑива на веÑÑ Ð´ÐµÐ½Ñ Ð²Ð°Ð¼ гаÑанÑиÑован!
ЧÑо нÑжно:
- 100 г ÑаÑаÑа
- 200 г мÑки
- 170 г овÑÑнÑÑ ÑлопÑев
- 100 г ÑазмÑгÑенного ÑливоÑного маÑла
- 2 ÑйÑа
- 1 г коÑиÑÑ
- 1 г ванилина
- 10 г ÑазÑÑÑлиÑелÑ
- 280 г Ñблок
- 60 г гÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð¾ÑеÑов
Ðак пÑигоÑовиÑÑ Ð´Ð¾Ð¼Ð°Ñнее овÑÑное пеÑенÑе Ñ Ñблоками и оÑеÑами:Â
-
СливоÑное маÑло ÑоединиÑÑ Ñ ÑаÑаÑом и ванилином и ÑÑаÑелÑно пеÑемеÑаÑÑ. ÐаÑем ввеÑÑи ÑйÑа и взбиÑÑ Ð²ÐµÐ½Ñиком до одноÑодного ÑоÑÑоÑниÑ.
-
РоÑделÑной миÑке ÑмеÑаÑÑ Ð¿ÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ, коÑиÑÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑазÑÑÑлиÑелÑ. ÐобавиÑÑ Ðº маÑлÑно-ÑиÑной маÑÑе и ÑÑаÑелÑно пеÑемеÑаÑÑ.
-
Яблоки оÑиÑÑиÑÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¶ÑÑÑ, ÑдалиÑÑ ÑеÑдÑевинÑ, наÑезаÑÑ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ кÑбиками и добавиÑÑ Ð² ÑеÑÑо. ÐоÑле ÑÑого ввеÑÑи овÑÑнÑе ÑлопÑÑ, изÑм и Ñнова пеÑемеÑаÑÑ. Ðолжна полÑÑиÑÑÑÑ Ð³ÑÑÑÐ°Ñ ÑмеÑÑ, не пÑилипаÑÑÐ°Ñ Ðº миÑке.
-
Ðз полÑÑенного ÑеÑÑа ÑÑоÑмиÑоваÑÑ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑие ÑаÑики и вÑложиÑÑ Ð¸Ñ Ð½Ð° пÑоÑÐ¸Ð²ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° ÑаÑÑÑоÑнии 3â5 Ñм дÑÑг Ð¾Ñ Ð´ÑÑга, немного пÑиплÑÑнÑÑÑ ÑвеÑÑÑ. ÐÑпекаÑÑ 12â15 минÑÑ Ð´Ð¾ золоÑиÑÑого ÑвеÑа пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 190â200°С.
ЯблоÑнÑй пиÑог
ФоÑо: ÑеÑÑ ÐºÐ°Ñе «ÐаÑениÑÐ½Ð°Ñ â1»ÐÑли вам покажеÑÑÑ, ÑÑо ÑÑо обÑÐºÐ½Ð¾Ð²ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ ÑаÑлоÑка, не ÑпеÑиÑе Ñ Ð²Ñводами! ÐÑÐ¾Ñ Ð¿Ð¸Ñог пÑÑнее и воздÑÑнее, он запекаеÑÑÑ Ð²Ð¼ÐµÑÑе Ñ ÐºÐ¾ÑиÑей и подаеÑÑÑ Ð½Ð° ÑÑол ÑеплÑм и аÑомаÑнÑм.
ЧÑо нÑжно:
- 5 ÑиÑ
- 200 г ÑаÑаÑа
- 20 г ванилÑного ÑаÑаÑа
- 200 г мÑки
- 10 г ÑазÑÑÑлиÑелÑ
- 600 г Ñблок
- ÑливоÑное маÑло â Ð´Ð»Ñ ÑмазÑÐ²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑоÑмÑ
Ðак пÑигоÑовиÑÑ ÑблоÑнÑй пиÑог:
-
ЯйÑа взбиÑÑ Ñ ÑаÑаÑом и ванилÑнÑм ÑаÑаÑом в кÑепкÑÑ Ð¿ÐµÐ½Ñ. ÐобавиÑÑ ÑазÑÑÑлиÑÐµÐ»Ñ Ð¸ еÑе Ñаз взбиÑÑ. ÐÑÐ¾Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð°Ñ Ð²Ð·Ð±Ð¸Ð²Ð°ÑÑ, Ð¿Ð¾Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ñ Ð¸ аккÑÑаÑно ввеÑÑи пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ.
-
Яблоки, оÑиÑеннÑе Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¶Ð¸ÑÑ Ð¸ ÑеÑдÑевинÑ, наÑезаÑÑ Ð¿Ð»Ð°ÑÑинками. ÐÐ»Ñ Ñого ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ñблоки в ÑеÑÑе не ÑлипалиÑÑ Ð¸ ÑавномеÑно ÑаÑпÑеделÑлиÑÑ, Ð¸Ñ Ð½Ñжно Ñлегка пÑиÑÑпаÑÑ Ð¼Ñкой.
-
Ð ÑмазаннÑÑ ÑливоÑнÑм маÑлом ÑоÑÐ¼Ñ Ð²ÑлиÑÑ ÑаÑÑÑ ÑеÑÑа, вÑложиÑÑ Ñблоки, а заÑем залиÑÑ Ð¾ÑÑавÑимÑÑ ÑеÑÑом. ФоÑÐ¼Ñ Ð¿Ð¾ÑÑавиÑÑ Ð² дÑÑовкÑ, ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 160â180°С. ÐапекаеÑÑÑ Ð¿Ð¸Ñог Ñ Ñблоками в ÑÑеднем 30â40 минÑÑ.
ÐапеÑенное Ñблоко Ñ Ð¼ÐµÐ´Ð¾Ð¼, оÑеÑами и изÑмом
ФоÑо: ÑеÑÑ ÐºÐ°Ñе «ÐаÑениÑÐ½Ð°Ñ â1»ÐеÑпÑоигÑÑÑнÑй ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð´ÐµÑеÑÑа. Ðегкий, ÑÑезвÑÑайно аÑомаÑнÑй, ÑногÑÑибаÑелÑнÑй.
ЧÑо нÑжно:
- 1 Ñблоко ÑÑеднего ÑазмеÑа (идеалÑно иÑполÑзоваÑÑ ÑоÑÑа «Ðолден» или «ÐÑенни ÑмиÑ»)
- 1 маленÑÐºÐ°Ñ Ð³Ð¾ÑÑÑÑ Ð³ÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð¾ÑеÑов
- 1 ÑÑ.л. меда
- 1 г коÑиÑÑ
- 1 гоÑÑÑÑ Ð¸Ð·Ñма
Ðак пÑигоÑовиÑÑ Ð·Ð°Ð¿ÐµÑенное Ñблоко Ñ Ð¼ÐµÐ´Ð¾Ð¼, оÑеÑами и изÑмом:
-
У Ñблока нÑжно оÑÑезаÑÑ Ð²ÐµÑÑÑÑкÑ, коÑоÑÐ°Ñ Ð·Ð°Ñем нам поÑÑебÑеÑÑÑ Ð² каÑеÑÑве кÑÑÑки (ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð½Ð°Ñинка Ñблока пÑи запекании не подгоÑела).
-
У Ñблока аккÑÑаÑно вÑÑезаÑÑ ÑеÑдÑевинÑ, не пÑоÑÐµÐ·Ð°Ñ Ð¾Ñнование. ÐолÑÑеннÑÑ Ð¼ÑкоÑÑ Ð¾ÑиÑÑиÑÑ Ð¾Ñ ÑемеÑек и наÑезаÑÑ ÐºÑбиками.
-
РоÑделÑной миÑке ÑмеÑаÑÑ Ð´ÑобленнÑй гÑеÑкий оÑеÑ, мед, изÑм, коÑиÑÑ Ð¸ наÑезанное Ñблоко. ÐÑложиÑÑ Ð½Ð°ÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð² Ñблоко, накÑÑÑÑ ÐºÑÑÑеÑкой и помеÑÑиÑÑ Ð² дÑÑовкÑ, ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180°С. ÐÑÐµÐ¼Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ â 15â20 минÑÑ (завиÑÐ¸Ñ Ð¾Ñ ÑоÑÑа Ñблока).Â
-
ÐоÑовое Ñблоко можно пÑиÑÑпаÑÑ ÑаÑаÑной пÑдÑой и ÑкÑаÑиÑÑ Ð»Ð¸ÑÑоÑком мÑÑÑ.
ÐаÑеники Ñ Ñблоками и коÑиÑей
ФоÑо: ÑеÑÑ ÐºÐ°Ñе «ÐаÑениÑÐ½Ð°Ñ â1»ÐопÑобовав ÑÑи ÑÑпеÑлегкие ваÑеники Ñо Ñвежими Ñблоками и коÑиÑей, Ð²Ñ Ð²Ð»ÑбиÑеÑÑ Ð² Ð½Ð¸Ñ Ñаз и навÑегда.
ЧÑо нÑжно:
ТеÑÑо:
- 350 г мÑки
- 300 г каÑÑоÑелÑного кÑаÑмала
- 1 ÑйÑо
- 300 мл водÑ
- 1 ÑепоÑка Ñоли
ÐаÑинка:
- 1 кг Ñблок
- 300 г ÑаÑаÑа
- 2 г ванилина
- 3 г коÑиÑÑ
Ðак пÑигоÑовиÑÑ Ð²Ð°Ñеники Ñ Ñблоками и коÑиÑей:
-
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñинки Ñблоки оÑиÑÑиÑÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¶Ð¸ÑÑ Ð¸ ÑеÑдÑÐµÐ²Ð¸Ð½Ñ Ð¸ наÑеÑеÑÑ Ð½Ð° кÑÑпной ÑеÑке, ÑмеÑаÑÑ Ñ ÑаÑаÑом, коÑиÑей и ванилином.
-
ÐÐ»Ñ ÑеÑÑа ÑмеÑаÑÑ Ð²Ñе ингÑедиенÑÑ Ð¸ замеÑиÑÑ ÐºÑÑÑое ÑеÑÑо. СÑоÑмиÑоваÑÑ ÑаÑ, ÑпаковаÑÑ Ð² пиÑевÑÑ Ð¿Ð»ÐµÐ½ÐºÑ Ð¸ оÑÑавиÑÑ Ð½Ð° 20 минÑÑ.
-
РаÑкаÑаÑÑ ÑеÑÑо оÑÐµÐ½Ñ Ñонко, вÑÑезаÑÑ ÐºÑÑжки, положиÑÑ Ð²Ð½ÑÑÑÑ Ð½Ð°ÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸ ÑлепиÑÑ Ð²Ð°Ñеники.
-
ÐÑваÑиÑÑ Ð² кипÑÑей воде в ÑеÑение неÑколÑÐºÐ¸Ñ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ, пока ваÑеники не вÑплÑвÑÑ.Â
Подробнее о яблоках
Все прекрасно знают, насколько важно кушать фрукты и овощи. Наверное, яблоки считаются самым популярным вариантом из всех, кроме апельсинов, потому что они продаются круглый год, да и сделать из них можно много всего вкусного
Яблоки – это простой фрукт для приготовления, можно сказать, он идеально подойдёт для ленивых хозяек, которые хотят вкусно покушать, но свежих яблок не хочется. Каждая хозяйка в домашних условиях сможет придумать не менее десяти блюд с яблоками на десерт. И хочется отметить, что яблочные шарлотки – это не предел кулинарных навыков. Если вы не знаете, как приготовить яблоки и что делать с яблоками, когда их много – изучите рецепты из яблок, вкусные и простые, которые мы предлагаем. Вы больше не будете мучить себя вопросами, что приготовить из яблок кроме шарлотки и какие блюда с яблоками понравятся вашим близким. Вы без проблем справитесь с поставленной задачей! Например, когда яблок очень много, из них можно сделать компот. Что испечь из яблок, если вы не хотите компот? Слойки с яблоками! А что испечь вместе с яблоками?
Идеально для этого фрукта подойдут груши и морковь. А еще яблоки достаточно диетические, и их можно кушать тем, кто сидит на диете и худеет. Что приготовить из яблок быстро и вкусно, если вы на диете? Их можно запечь с мёдом и добавить в конце орехи. Существует много различных яблочных диет, на которых вы едите только яблоки. У нас вы найдёте различные блюда из яблок, рецепты с фото и дополнительную информацию о том, как правильно запекать яблоки.
Если вы беспокоитесь, что у вас не получится приготовить хотя бы один рецепт – не переживайте. Каждый рецепт расписан максимально подробно, и даже начинающие хозяйки разберутся с поставленной задачей
Совершенно не важно, какие яблоки вы возьмёте для рецепта. Главное, что вы знаете, как приготовить яблоки и всё
Вы можете выбрать любой сорт – антоновку, белый налив и другие. Даже если яблоки пропали или уже начинают пропадать – не переживайте, они не пропадут. У нас вы найдёте блюда с яблоками, которые помогут спасти пропавшие или почти пропавшие яблоки. Рецептов очень много, и вы точно найдёте вариант, который вам понравится.
И если вы всё еще задаетесь вопросом о том, что можно сделать из яблок и что сделать с яблоками, которые вот-вот пропадут – поскорее отправляйтесь изучать наши рецепты. Самое главное – яблоки можно найти в любое время года и их можно приобрести по дешёвой цене, а значит, проблем с приготовлением не будет, и вы не будете ломать голову над тем, что можно приготовить из яблок.