50 блюд, которые можно приготовить за 5 минут

ÐÐ»Ñ Ð»ÑбиÑелей ÑÑÑников и оладий

ÐлаÑÑиÑеÑкие ÑÑÑники

CамÑе пÑавилÑнÑе ÑÑÑники Ð¾Ñ Ð¿ÑоÑеÑÑионалÑного кондиÑеÑа и ведÑÑего ÑÐ¾Ñ Â«Ð¡Ð´ÐµÐ»Ð°Ð¹ мне кÑаÑиво» Ðлега ÐлÑина. РеÑÐµÐ¿Ñ ÐºÐ»Ð°ÑÑиÑеÑÐºÐ¸Ñ ÑÑÑников>>

ÐанановÑе ÑÑÑники

ЧÑо бÑдеÑ, еÑли в паÑÐºÑ ÑвоÑога добавиÑÑ Ð´Ð²Ð° ÑпелÑÑ Ð±Ð°Ð½Ð°Ð½Ð°? ÐолÑÑаÑÑÑ Ð½Ð°Ð¸Ð²ÐºÑÑнейÑие банановÑе ÑÑÑники, коÑоÑÑе иÑÑезнÑÑ Ð²Ð¼Ð¸Ð³. РеÑÐµÐ¿Ñ Ð±Ð°Ð½Ð°Ð½Ð¾Ð²ÑÑ ÑÑÑников>>

ЯнÑаÑнÑе ÑÑÑники

СÑпеÑполезнÑе, легкие и оÑÐµÐ½Ñ ÐºÑаÑивÑе ÑÑÑники Ð´Ð»Ñ ÑеÑ, кÑо боиÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿ÑавиÑÑÑÑ. РеÑÐµÐ¿Ñ ÑнÑаÑнÑÑ ÑÑÑников>>

ТвоÑожнÑе оладÑи


ÐладÑи из ÑвоÑога. ФоÑо: Domashniy.ruÐежнÑе пÑÑиÑÑÑе оладÑи на оÑнове ÑвоÑога, кÑÑоÑков банана и кокоÑовой ÑÑÑÑжки. ÐопÑобÑйÑе ÑÑÐ¾Ñ ÑÑдеÑнÑй кÑлинаÑнÑй ÑÑÑжен. РеÑÐµÐ¿Ñ ÑвоÑожнÑÑ Ð¾Ð»Ð°Ð´Ð¸Ð¹>>

ÐладÑи Ñ Ð³ÑÑÑей

ÐÑоÑÑой, недоÑогой и оÑÐµÐ½Ñ Ð±ÑÑÑÑÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¾Ñ Ð½Ð°Ñего лÑбимого Ðжейми ÐливеÑа. РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¾Ð»Ð°Ð´Ð¸Ð¹ Ñ Ð³ÑÑÑей>>

Ðананово-овÑÑнÑе оладÑи

ÐаÑÑоÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°Ñодка Ð´Ð»Ñ ÑеÑ, кÑо забоÑиÑÑÑ Ð¾ здоÑовÑе. РеÑÐµÐ¿Ñ Ð±Ð°Ð½Ð°Ð½Ð¾Ð²Ð¾-овÑÑнÑÑ Ð¾Ð»Ð°Ð´Ð¸Ð¹>>

ЯблоÑнÑе мини-блинÑики

ÐнÑеÑеÑнÑе миниаÑÑÑнÑе блинÑики Ð¾Ñ Ð²ÐµÐ´ÑÑей пÑогÑÐ°Ð¼Ð¼Ñ Â«ÐомаÑнÑÑ ÐºÑÑнÑ» ÐаÑÑ ÐаÑовой. РеÑÐµÐ¿Ñ ÑблоÑнÑÑ Ð¼Ð¸Ð½Ð¸-блинÑиков>>

Шашлык в духовке из свинины в рукаве

Просто великолепный рецепт шашлыка, который можно приготовить, не выходя на природу, а просто воспользоваться своей духовкой. Мясо, приготовленное таким образом,  просто невозможно отличить от того, что было пожарено на мангале. Очень вкусно и просто! Обязательно следует попробовать.

Продукты, которые потребуются для приготовления:

  • свинина (предпочтительно мякоть);
  • лук репчатый;
  • уксус столовый 9%;
  • сахарный песок;
  • лимонный сок (можно заменить лимонной кислотой);
  • пряности.

Основными секретами приготовления этого сочного и ароматного мяса является то,  что приготовить его нужно в рукаве,  и обязательно выкладывать на луковую подушку,  для того чтобы шашлык получил более яркий и насыщенный вкус.

Приготовление:

  1. Подготовленное мясо обворачиваем пищевой плёнкой, и отбиваем. После этого следует снять плёнку, добавить по вкусу имеющиеся специи, и снова немного отбить. Порезать на небольшие кусочки;
  2. Всё порезанное мясо нужно сложить в ёмкость и добавить специй для шашлыка. Одну небольшую луковицу порезать на кусочки среднего размера и помять в миске вместе с мясом. Оставить всё хорошо промариноваться как минимум часа на 2;
  3. За час до того как нужно готовить блюдо, лук нужно нашинковать кольцами и промариновать. Для этого: лук высыпается в миску и заливается 4ст. ложки столового 9% уксуса, 2ст. ложки сахара и немного соли;
  4. Для улучшения вкусовых качеств можно добавить немного лимонного сока. Когда всё промариновано, можно приступать к самому процессу приготовления. Для этого нужно хорошо разогреть духовку до максимально возможной температуры. Выложить на противень пергаментную бумагу для выпечки. Отрезать необходимое количество рукава и с одной стороны завязать его. В подготовленный рукав положить лук и равномерно его распределить по дну;
  5. Поверх лука нужно положить мясо. Но не нужно его перемешивать. Аккуратно завязать второй конец рукава и в верхней его части сделать несколько отверстий небольшого размера. Помещаем противень в духовку и запекаем при самой высокой температуре на протяжении часа. Если по прошествии этого времени на мясе не появилось золотистой корочки, то нужно увеличить время жарки ещё на полчаса;
  6. Выкладываем готовое мясо на блюдо и подаём к ужину.

ÐÐ»Ñ Ð»ÑбиÑелей ÑалаÑов и закÑÑок

ÐÑÑÑÑÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Â«4Ñ4»


ÐÑоÑе ÑÑого гениалÑного ÑалаÑа и пÑидÑмаÑÑ Ð½ÐµÐ»ÑзÑ. ФоÑо: Domashniy.ruÐеобÑÑнÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· обÑÑнÑÑ Ð¿ÑодÑкÑов. РеÑÐµÐ¿Ñ Ð±ÑÑÑÑого ÑалаÑа «4Ñ4»>>

СÑндвиÑ-ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· ÐиÑÑÑ Le pan bagnat

ÐодайÑе ÑÑадиÑионнÑй ÑÑанÑÑзÑкий ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Â«ÐиÑÑаз» в ÑÑндвиÑе â инÑеÑеÑно, пÑоÑÑо и недоÑого. РеÑÐµÐ¿Ñ ÑÑндвиÑ-ÑалаÑа из ÐиÑÑÑ Le pan bagnat>>

Ðегкий ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð¿ÑенÑм лоÑоÑем

ÐзÑминка ÑалаÑа â зеÑна гÑанаÑа, благодаÑÑ ÐºÐ¾ÑоÑÑм вкÑÑ ÑÑановиÑÑÑ ÑикаÑнÑм. РеÑÐµÐ¿Ñ Ð»ÐµÐ³ÐºÐ¾Ð³Ð¾ ÑалаÑа Ñ ÐºÐ¾Ð¿ÑенÑм лоÑоÑем>>

ШопÑкий ÑалаÑ

СамÑй попÑлÑÑнÑй болгаÑÑкий ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· ÑÐ²ÐµÐ¶Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñей и бÑÑнзÑ. РеÑÐµÐ¿Ñ ÑопÑкого ÑалаÑа>>

Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· огÑÑÑов и копÑеной кÑÑиÑÑ

Ðегкий, но ÑÑÑнÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð¾ÑÑÑÑм ÑоÑÑом на оÑнове кÑнжÑÑа и ваÑаби. РеÑÐµÐ¿Ñ ÑалаÑа из огÑÑÑов и копÑеной кÑÑиÑÑ>>

ТоÑканÑкий ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· ÑомаÑов

ÐÑоÑÑой деÑевенÑкий ÑалаÑ, коÑоÑÑй оÑÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð¿ÑлÑÑен в ТоÑкане. РеÑÐµÐ¿Ñ ÑоÑканÑкого ÑалаÑа из ÑомаÑов>>

Ð¥ÑÑÑÑÑÑие кÑÑинÑе палÑÑики


Ðа ÑÑи палÑÑики близкие бÑдÑÑ ÑвалиÑÑ Ð²Ð°Ñ ÑаÑами. ФоÑо: Domashniy.ruÐежное кÑÑиное Ñиле в оÑигиналÑной ÑÑÑÑÑÑÑей паниÑовке. Ðа пÑигоÑовление ÑÑÐ¸Ñ Ð¼Ð¸Ð»ÑÑ Ð¿Ð°Ð»ÑÑиков ÑÑÐ¾Ð´Ð¸Ñ Ð²Ñего 10â15 минÑÑ. РеÑÐµÐ¿Ñ ÑÑÑÑÑÑÑÐ¸Ñ ÐºÑÑинÑÑ Ð¿Ð°Ð»ÑÑиков>>

РÑлеÑики Ñ ÑÑнÑом, Ñблоком и клÑквой

ÐеобÑÑайно Ð½ÐµÐ¶Ð½Ð°Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½Ð°Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑка ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ ÑиÑом на ваÑем ÑÑоле. РеÑÐµÐ¿Ñ ÑÑлеÑиков Ñ ÑÑнÑом, Ñблоком и клÑквой>>

Ð Ð¾Ð»Ð»Ñ Ð¸Ð· лаваÑа Ñ ÐºÐ¾Ð¿Ñеной индейкой

ÐÑмÑнÑкий лаваÑ, копÑеное мÑÑо индейки, много зелени и легкий йогÑÑÑовÑй ÑоÑÑ Ñ ÑкÑопом â идеалÑнÑй Ñжин за неÑколÑко минÑÑ. РеÑÐµÐ¿Ñ Ñоллов из лаваÑа Ñ ÐºÐ¾Ð¿Ñеной индейкой>>

РÑлеÑики Ñ ÐºÑÑиÑей и ÑÑкини

ÐнÑеÑеÑÐ½Ð°Ñ ÑÐ¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð°Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑка, коÑоÑÐ°Ñ Ð¿ÑидеÑÑÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ Ð»ÑбиÑелÑм здоÑовой пиÑи. РеÑÐµÐ¿Ñ ÑÑлеÑиков Ñ ÐºÑÑиÑей и ÑÑкини>>

ÐÐ»Ñ Ð»ÑбиÑелей бÑÑеÑбÑодов и бÑлоÑек

ÐÑÑаÑÑан-ÑÑÐ½Ð´Ð²Ð¸Ñ Â«Ð¦ÐµÐ·Ð°ÑÑ» Ñ ÐºÑÑиÑей


ÐÑбимÑй «ЦезаÑÑ» Ñ ÐºÑÑиÑей на завÑÑак. ФоÑо: Domashniy.ruЦениÑелÑм кÑÑаÑÑанов и легендаÑного ÑалаÑа «ЦезаÑÑ» поÑвÑÑаеÑÑÑ! РеÑÐµÐ¿Ñ ÐºÑÑаÑÑана-ÑÑндвиÑа «ЦезаÑÑ» Ñ ÐºÑÑиÑей>>

СÑÑÐ½Ð°Ñ Ð»ÐµÐ¿ÐµÑка Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½ÑÑ

ЧÑо Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð±ÑÑÑ Ð²ÐºÑÑнее клаÑÑиÑеÑкого ÑоÑеÑÐ°Ð½Ð¸Ñ ÑÑÑа и зелени? ЭÑи оÑигиналÑнÑе лепеÑки пÑоизведÑÑ ÑÑÑÐ¾Ñ ÑÑеди ваÑÐ¸Ñ Ð±Ð»Ð¸Ð·ÐºÐ¸Ñ. РеÑÐµÐ¿Ñ ÑÑÑной лепеÑки Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½ÑÑ>>

ÐÐ°Ð²Ð°Ñ Ñ Ð²Ð¸Ñней и моÑаÑеллой

ÐаваÑ, виÑÐ½Ñ Ð¸ моÑаÑелла кажÑÑÑÑ Ð²Ð°Ð¼ неÑовмеÑÑимÑми? ÐопÑобÑйÑе, ÑÑо невеÑоÑÑно вкÑÑно! РеÑÐµÐ¿Ñ Ð»Ð°Ð²Ð°Ñа Ñ Ð²Ð¸Ñней и моÑаÑеллой>>

ÐоÑÑÑÐ°Ñ Ð±ÑлоÑка Ñ Ñблоками

ЭÑо не пÑоÑÑо бÑлоÑка и не пÑоÑÑо Ñблоки. ÐиÑневÑй джем, мÑÑли, йогÑÑÑ Ð¸ каÑÐ°Ð¼ÐµÐ»Ñ ÑделаÑÑ Ð¸Ð· баналÑной ÑÐ´Ð¾Ð±Ñ Ð¸ обÑкновеннÑÑ ÑÑÑкÑов ÑедевÑ. РеÑÐµÐ¿Ñ Ð³Ð¾ÑÑÑей бÑлоÑки Ñ Ñблоками>>

ФÑанÑÑзÑкий ÑоÑÑ Ñ Ñгодами


Ð¢Ð°ÐºÐ¾Ð¼Ñ ÑоÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð·Ð°Ð²Ð¸Ð´ÑÑÑ Ð´Ð°Ð¶Ðµ Ñами ÑÑанÑÑзÑ. ФоÑо: Domashniy.ruÐва поджаÑеннÑÑ ÐºÑÑоÑка Ñладкого Ñлеба, малиново-ÑÐ¾ÐºÐ¾Ð»Ð°Ð´Ð½Ð°Ñ Ð½Ð°Ñинка и ÑÑÑÑÑÑÑÐ°Ñ ÐºÐ¾ÑоÑка из кÑкÑÑÑзнÑÑ ÑлопÑев â именно в ÑÐ°ÐºÐ¸Ñ ÑлÑÑаÑÑ Ð³Ð¾Ð²Ð¾ÑÑÑ no comments. РеÑÐµÐ¿Ñ ÑÑанÑÑзÑкого ÑоÑÑа Ñ Ñгодами>>

 ЯблоÑнÑй ÑÑндвиÑ

УдивиÑелÑно вкÑÑнÑе и необÑÑнÑе ÑÑндвиÑи Ñ ÑблоÑной наÑинкой. РеÑÐµÐ¿Ñ ÑблоÑного ÑÑндвиÑа>>

ÐÐ»Ñ Ð»ÑбиÑелей ÑÑпов

ÐгновеннÑй ÑаÑолевÑй ÑÑп


СÑп за неÑколÑко минÑÑ? Ðегко! ФоÑо: thinkstockphotos.comÐÑÑÑÑÑй и ÑÑÑнÑй ÑаÑолевÑй кÑем-ÑÑп Ð¾Ñ Ð¼Ð°ÑÑÑÑо ÐлекÑандÑа Селезнева. РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¼Ð³Ð½Ð¾Ð²ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð³Ð¾ ÑаÑолевого ÑÑпа>>

ÐÑем-ÑÑп из ÑпинаÑа

Ð¨Ð¿Ð¸Ð½Ð°Ñ â наÑÑоÑÑий ÑекоÑдÑмен по ÑодеÑÐ¶Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¹Ð¾Ð´Ð°. ЭÑÐ¾Ñ Ð¼Ð¸ÐºÑоÑÐ»ÐµÐ¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð³Ð°ÐµÑ ÑÑваиваÑÑÑÑ Ð¿Ð¸ÑаÑелÑнÑм веÑеÑÑвам и оказÑÐ²Ð°ÐµÑ Ð²Ð»Ð¸Ñние на многие пÑоÑеÑÑÑ Ð² оÑганизме. РеÑÐµÐ¿Ñ ÐºÑем-ÑÑпа из ÑпинаÑа>>СÑп-пÑÑе из кабаÑков

ÐоÑÑиÑиÑелÑнÑй легкий ÑÑп Ñ Ð³Ð°ÑниÑом из ÑигÑовÑÑ ÐºÑевеÑок. РеÑÐµÐ¿Ñ ÑÑпа-пÑÑе из кабаÑков>>

ÐÑем-ÑÑп из ÑÐ»Ð°Ð´ÐºÐ¸Ñ Ð¿ÐµÑÑев

ЭкÑклÑзивное блÑдо Ð¾Ñ Ð»ÑÑÑего ÑеÑ-поваÑа ÐÑованÑа. РеÑÐµÐ¿Ñ ÐºÑем-ÑÑпа из ÑÐ»Ð°Ð´ÐºÐ¸Ñ Ð¿ÐµÑÑев>>

ÐÑкÑÑÑзнÑй ÑÑп на ÑкоÑÑÑ ÑÑкÑ

ÐеобÑÑнÑй ÑладковаÑо-копÑенÑй вкÑÑ ÑÑого ÑÑпа ÑазнообÑÐ°Ð·Ð¸Ñ Ð¿ÑивÑÑное менÑ. РеÑÐµÐ¿Ñ ÐºÑкÑÑÑзного ÑÑпа на ÑкоÑÑÑ ÑÑкÑ>>

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)