Бурито: 8 мексиканских рецептов

Бурито гриль с говядиной и черносливом

Состав:

  • Говядина 100 г;
  • Пшеничные тортильи 1 штука;
  • Рукола 30 г;
  • Оливковое масло extra virgin 3 чайные ложки;
  • Соль щепотка;
  • Перец черный молотый щепотка;
  • Винный уксус½ чайной ложки;
  • Чернослив 15 г.

Способ приготовления:

1) Замочим чернослив в отдельной емкости.

2) На сковороде слегка разогреваем 1 ч.л. оливкового масла. Промоем говяжий стейк, посолим поперчим с обеих сторон. Жарим на сковороде по 7 минут с каждой стороны. За это время должна образоваться хрустящая корочка.

3) В отдельной миске заправьте рукколу 1 ч.л. масла и 0,5 ч.л. уксуса. Нарежзаем чернослив и добавляем к салату. Перемешиваем

4) Готовый стейк промокаем салфеткой, чтобы убрать излишки масла. Нарежим мясо длинными ломтиками.

5) На середину лепёшки выкладываем салат. Поверх него равномерно разкладываем ломтики говядины. Теперь заверните нижний конец тортильи, а затем и боковые стороны лепешки поочередно. Слегка прижмите их, чтобы зафиксировать форму. Верхний край оставьте раскрытым.

6) На сковороде гриль слегка разогреваем 1 ч.л. масла. Готовить тортилью с обеих сторон примерно по 3 минуты, начиная с лицевой стороны, чтобы лучше зафиксировать форму. Удалите излишки масла салфеткой и сразу же подавайте.

Как приготовить буррито пошагово

Для того, чтобы ваша закуска получилась божественно вкусной, не бойтесь добавлять в начинку любимые ингредиенты и придерживаться последовательности приготовления.

1. Первым делом приготовьте соус — это можно сделать даже заранее, поставив его в холодильник.

2. Далее займитесь тортильей. Если время готовки у вас ограничено, то можно купить лепешки в супермаркете или использовать лаваш. Хотя в идеале это делать нежелательно, потому как основа должна быть пластичной, мягкой и прочной. Эти свойства не всегда свойственны лавашу.

3. Теперь настал черед подготовки продуктов для начинки. Мясо для этого блюда лучше всего поджарить на гриле или запечь в духовке. Фасоль нужно заранее отварить и смешать с томатной пастой или использовать консервированную. Зелень порубить, сыр натереть на терке. Сырые овощи и зелень нарезать небольшими кусочками.

4. Когда все составляющие рецепта буррито готовы, выкладываем начинку на лепешку, щедро поливаем соусом и аккуратно сворачиваем.

Когда техасско-мексиканская закуска готова, нижнюю часть оберните бумагой или фольгой, чтобы удобно было есть, и подавайте к столу. Этот чудесный перекус и полноценное основное угощение понравится вашим домашним и гостям настолько, что готовьтесь приготовить его снова. А наши рецепты буррито с фото помогут вам это сделать быстро и легко!

Бурито с фасолью и говядиной

Фасоль в вареном, тушеном и жареном виде – визитная карточка мексиканской кухни. Бурито с фасолью – это сытное, аппетитное блюдо мексиканского происхождения. Бурито с говядиной и фасолью можно брать в длительные пешие прогулки, на природу или посиделки у костра с друзьями. Бурито можно есть холодным или подогреть на гриле или решетке.

Приготовление 4 порций займет 30-35 минут.

Ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная – 400 гр;
  • говяжий фарш – 400 гр;
  • цуккини – 1 шт;
  • лук – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • чесночный порошок – 1 ч. л;
  • растительное масло – 3 ст. л;
  • соус соевый – 3 ст. л;
  • перец;
  • соль;
  • тортильи – 4 шт.

Приготовление:

  1. Измельчите овощи.
  2. Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом.
  3. Переложите в сковороду лук и поджарьте до прозрачности. Затем добавьте морковь и цукини. Обжарьте до румяной аппетитной корочки. Посолите, добавьте чесночный порошок и перец.
  4. Обжарьте фарш до готовности. Влейте соевый соус. Потушите еще 10 минут. Поперчите готовый фарш.
  5. Нарежьте помидор кубиками и положите в сковороду к фаршу. Протушите 7 минут и добавьте остальные овощи.
  6. Добавьте консервированную фасоль и потушите 3-5 минут с закрытой крышкой.
  7. Заверните начинку в тортилью.
  8. Подавайте бурито со сметанным соусом с зеленью.

Ингредиенты

Для приготовления вкусной закуски важно, чтобы продукты, входящие в ее состав, были свежими, качественными и правильно приготовленными. Основными составляющими качественного буррито являются следующие компоненты. . ●Тортилья — основа, которую лучше готовить самостоятельно

Выпекается лепешка толщиной не более 2 мм и диаметром около 20 см на сковороде (в оригинале глиняной). В ее состав, помимо пшеничной или кукурузной муки, традиционно входят: сливочное масло или другой жир, соль и вода

●Тортилья — основа, которую лучше готовить самостоятельно. Выпекается лепешка толщиной не более 2 мм и диаметром около 20 см на сковороде (в оригинале глиняной). В ее состав, помимо пшеничной или кукурузной муки, традиционно входят: сливочное масло или другой жир, соль и вода.

● Начинка — главная составляющая рецепта буррито, формирующая его вкус. Вариаций соединения различных ингредиентов здесь множество. Классическими сочетаниями можно считать фасоль, лук и козий сыр; куриное мясо, помидоры и зелень; жареный мясной фарш, овощи, кукурузу, авокадо и оливки.

● Соусы — без этого компонента также невозможно представить настоящий буррито. Их добавлять можно по собственному вкусу, но самым популярным является острый сальса из томатов, перца чили, а также других овощей и специй в зависимости от рецепта. Можно добавлять сметанный соус или мексиканский гуакамоле.

Классический рецепт буррито

Традиционная мексиканская лепешка с начинкой готовилась из сладкого картофеля, мяса, бобов и перца чили. Но этот вариант претерпел множество изменений и представители как американской, так и мексиканской кухни приводят разные классические рецепты буррито. Однако технология приготовления не зависит от начинки.

Чтобы приготовить буррито по классической технологии, возьми:

  • 4 тортильи;
  • 300 г говядины или фарша;
  • 100 мл сальсы;
  • 100 г запеченного кубиками картофеля;
  • 1 головка лука;
  • 50 мл сливок;
  • 100 г вареной или консервированной фасоли;
  • 200 г твердого сыра;
  • масло для жарки;
  • соль по вкусу.

Пошаговый рецепт буррито:

  1. Нарежь и обжарь лук в масле, добавь к нему измельченное мясо или фарш. Помешивай каждую минуту, чтобы продукты не прилипли.
  2. Когда фарш станет однородным и полностью обжариться, добавь к нему сливки и сальсу, перемешай.
  3. Отдельно обжарь фасоль.
  4. Сыр натри на крупной терке.
  5. Тортилью расстели на ровной поверхности и положи на нее фарш, сверху – фасоль и посыпь сыром.
  6. Заверни плотный рулет, подгибая края с одной или обеих сторон.
  7. Положи буррито на противень и поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут до образования аппетитной корочки.

Классический буррито едят руками. Это блюдо прекрасно подходит и для завтраков, и для ужинов.

Классический рецепт бурито с курицей в домашних условиях (пошагово с фото)

Тортильяс, фасоль и красный острый перец – главные составляющие большинства блюд на столах мексиканцев. Они и стали основой для классического рецепта бурито.

Инвентарь: досочка, нож, 2 миски, лопатка, миска, сковорода, блюдо для подачи.

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 80 г
Куриная грудка (сырая) 500 г
Луковица большая 1 шт.
Желтый болгарский перец 1 шт.
Томатный соус 230-250 г
Красный острый перец (молотый) 0,5 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Чеснок 2-3 зубчика
Кинза небольшой пучок
Лепешки тортилья 4-5 шт.
Подсолнечное масло для обжарки 2-3 ст. л.
Твердый сыр пластинками (по желанию) 4-5 шт. (по количеству порций)

Пошаговое приготовление

Готовим начинку

  1. Луковицу (1 шт.) и 1 болгарский перец почистить и нашинковать тонкой соломкой.
  2. Чеснок мелко порубить (2-3 зубчика, в зависимости от остроты перца и предпочтений).
  3. Нарезать произвольными кубиками 500 г куриной грудки.
  4. Пучок кинзы мелко нарезать.
  5. Разогреть в сковороде 2-3 столовые ложки подсолнечного масла и слегка обжарить лук.
  6. Добавить курицу и чеснок и обжаривать до золотистого цвета мяса.
  7. Добавить в сковороду по очереди, постоянно перемешивая: болгарский перец, 80 г фасоли, 0,5 чайной ложки красного молотого перца, 1 чайную ложку соли и 250 г томатной пасты (если паста соленая, соли можно добавить меньше).
  8. Выключить огонь и добавить кинзу.

Собираем бурито

  1. На тарелку положить лепешку и выложить по центру 4-6 столовых ложек начинки.
  2. Завернуть лепешку трубочкой.
  3. Сверху положить пластинку сыра и разогреть в микроволновке 1 минуту.

Классический рецепт бурито с острой начинкой можно приготовить другим способом. Куриные грудки замариновать в пряном соусе и запечь в духовке. Нарезанные кусочки курицы добавить к уже готовой овощной начинке. С разными вариантами начинки можно экспериментировать и в приготовлении рулета из лаваша с курицей.

Видео

Классический рецепт бурито тем и хорош, что его можно разнообразить своими любимыми ингредиентами. Желтый перец и красная фасоль придают начинке яркий вид и создают на кухне настроение мексиканского карнавала.

https://www.youtube.com/watch?v=xFiKKbueF2k&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Мексиканский Буррито с Курицей (https://www.youtube.com/watch?v=xFiKKbueF2k&feature=youtu.be)

Буррито «Калифорния карне»

Американская кухня предлагает любителям мексиканских блюд уникальный рецепт с ананасами и картофелем фри. Предварительно нужно обжарить картошку длинными ломтиками.

p, blockquote 25,0,0,1,0 —>

Подготовь следующие компоненты:

p, blockquote 26,0,0,0,0 —>

  • 100 г майонеза и 200 г сметаны;
  • 500-600 г тертого сыра;
  • 8 лепешек;
  • 2-3 спелых авокадо с ореховым вкусом;
  • 2 ст. л. сока лайма;
  • тмин, чесночный порошок и соль по 1 ч. л.;
  • 500-700 г картофеля фри;
  • 200 г ломтиков консервированных ананасов;
  • 400-500 г говяжьих стейков, обжаренных и нарезанных кусочками.

Если все продукты готовы, можно приступать к сборке:

p, blockquote 27,0,0,0,0 —>

  1. Очищенный авокадо смешай с майонезом, соком лайма, сметаной и специями.
  2. Ананасы обжарь до тонкой корочки.
  3. Тортильи разогрей, завернув в фольгу, в духовке в течение 7-10 минут.
  4. Выложи на лепешки мясо, картошку, соус с авокадо, ананасы и сыр. Сформируй буррито и обжарь до хрустящей корочки на сухой сковороде.

Если тортильи и без того эластичные и не ломаются при скручивании трубочек, то разогревать их необязательно.

p, blockquote 28,0,0,0,0 —>

Сальса – лучший соус для буррито

Начинки готовят из мяса, птицы, морепродуктов, овощей и бобов с использованием сыра. Существует более 100 вариантов смесей, но особый вкус буррито всегда придаёт соус.

p, blockquote 29,0,0,0,0 —>

Для птицы и мяса сальса подходит лучше всего.

p, blockquote 30,0,0,0,0 —>

Для приготовления возьми следующие продукты:

p, blockquote 31,0,0,0,0 —>

  • 3 томата без кожуры;
  • половина острого перца чили;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • петрушка или кинза – целый пучок;
  • половина сока лайма;
  • соль и сахара по вкусу.

Сальса – один из самых простых соусов для приготовления:

p, blockquote 32,0,0,0,0 —>

  1. Разогрей масло в сотейнике или сковороде с толстым дном, обжарь в нем измельченный лук и чеснок.
  2. Томаты нарежь кусочками и добавь к луку, туши на среднем огне под крышкой 10 минут.
  3. Нарежь перец чили мелкими кусочками.
  4. Добавь перец и измельченную петрушку или кинзу к соусу и провари еще 5-7 минут.
  5. Переложи компоненты в блендер и взбей соус в течение 10-15 секунд.

Сальса получается достаточно густой, с наличием кусочков. Если томаты слишком кислые, то при добавлении зелени можно положить 2-3 ст. л. сахара.

p, blockquote 33,0,0,0,0 —> p, blockquote 34,0,0,0,1 —>

Итак, настоящий мексиканский буррито – это тортильи, более плотные и круглые, чем лаваш, много острого перца и соус сальса или гуакамоле. Начинка может быть разной, но формирование буррито происходит по одному алгоритму: его скручивают в плотную трубочку, а для получения хрустящей корочки запекают готовое блюдо в духовке или жарят на сухой сковороде. Однако не все рецепты требуют такой термической обработки. Там, где есть огурцы, листья салата или гуакамоле, обжаривание не нужно.

Буррито — известное мексиканское блюдо, которое состоит из традиционной мексиканской лепёшки тортильи и начинки.

Как приготовить буррито с курицей

Приготовить буррито с курицей очень просто. Для этого рецепта вам понадобятся простые продукты:

  • 600 г. мяса курицы,
  • 3 авокадо,
  • 4 томата,
  • 1 головка лука,
  • 1 пучок кинзы (кориандра),
  • свежевыжатый сок одного лимона,
  • 3 ч. л. соли,
  • 3 ч. л. перца,
  • 4 лепешки,
  • оливковое масло (3 — 4 ст.л.).

Готовим буррито с курицей.

1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки (2 ½ см.).

2. Добавьте по две чайные ложки соли, перца или 1 ст. л. специй Masterfoods. Оставьте мариноваться на 2 часа.

3. Срежьте с томатов верхние части, с помощью чайной ложки удалите мякоть.

4. Нарежьте полые томаты и лук на небольшие кусочки. Смешайте их вместе в миске, добавьте нарезанную зелень кинзы или кориандра.

5. Разрежьте авокадо пополам. Удалите семена. Поместите половинки плода в миску, разомните вилкой до однородной консистенции.

6. Добавьте пюре авокадо к томатам с луком и кинзой. Перемешайте.

7. В смесь добавьте сок лимона и 1 ч.л. соли.

8. Нагрейте сковороду с несколькими столовыми ложками оливкового масла на сильном огне.

9. Выложите кусочки курицы, обжарьте их со всех сторон до коричневого цвета.

10. Приготовьте лепешки. Для 10 — 12 штук возьмите 2 чашки кукурузной муки, добавьте 1 ч.л. соли и 50 г. маргарина. Перемешайте. Налейте 1 ¼ горячей воды тонкой струйкой, не забывая перемешивать до тех пор, пока тесто не станет мягким.

Разделите тесто на 10 — 12 частей и положите под теплое влажное полотенце на несколько мин.

Раскатайте тонкие лепешки и обжарьте их на раскаленной сковороде без масла (с обеих сторон на медленном огне).

11. Пока лепешки мягкие и теплые выложите на их серединки гуакамоле (смесь с авокадо) и кусочки курицы. Быстро сверните тортильи (пока они не охладились).

Буррито с курицей подавайте на стол или поставьте в холодильник. Чтобы разогреть в духовке, заверните буррито в алюминиевую фольгу.

Буррито с фаршем

Буррито с мясным фаршем отличается оригинальным вкусом, которым можно легко удивить своих гостей или домочадцев. Это мексиканское блюдо можно встретить на родине только в ресторанах, а это повод для нас готовить буррито для наших праздничных застолий.

Ингредиенты для буррито с фаршем:

  • 4 тортильи (см. рецепт «как приготовить буррито с курицей», шаг 10),
  • фарш (говяжий), 450 г.,
  • вареная фасоль (1 чашка),
  • крупная луковица (1 шт.),
  • 3 дольки чеснока,
  • свежий острый перец (чили),
  • 5 томатов,
  • соль и перец горошком,
  • острый соус (по желанию),
  • зелень кинзы (по вкусу),
  • оливковое масло (1 — 2 ст.л.).

Рецепт буррито с фаршем.

1. Нарежьте лук на мелкие кусочки, измельчите дольки чеснока.

2. Из перца чили удалите семена и перегородки, нарежьте на части.

3. Томаты очистите от кожицы (сложите в большую миску, залейте горячей водой подождите 5 мин., достаньте и очистите острым ножом).

4. Фасоль измельчите с помощью толкушки (не до однородной консистенции).

5. Несколько горошинок перца разомните в ручной ступке до порошка.

6. Нарежьте зелень кинзы.

7. В сковородке нагрейте оливковое масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, постоянно перемешивая.

8. Добавьте чеснок и перец чили. Перемешайте, тушите 5 мин., перемешивайте, чтобы овощи не пригорели.

9. К обжаренным овощам выложите фарш и жарьте до готовности мяса (светло — коричневого оттенка).

10. К смеси добавьте томаты, фасоль и специи. Перемешайте и разомните томаты до мягкой консистенции. Тушите еще 4 — 5 мин. или до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

11. На серединку каждой лепешки выложите приготовленную начинку, полейте соусом, посыпьте кинзой и заверните в рулетик.

12. Буррито с мясным фаршем полейте сметаной или острым соусом (по желанию).

Печем тортильи!

Берем два с половиной стакана муки, стакан горячей воды, 50 г жира (сливочного масла или маргарина), чайную ложку соли. В глубокую миску высыпаем два стакана муки и соль, затем вмешиваем жир и хорошенько разминаем его руками, смешивая с мукой. Вливаем стакан горячей воды (не кипятка!), одновременно хорошенечко размешивая тесто вилкой, перекладываем его на стол и продолжаем вымешивать, постепенно досыпая оставшуюся муку. Тесто должно получиться послушным и не очень крутым. Накрываем его пленкой и оставляем на полчаса, чтобы отдохнуло. После еще немного вымешиваем тесто и делим его на кусочки размером с теннисный мяч. Раскатываем их в тонкие лепешки, которые выпекаем на сухой сковороде секунд тридцать, до появления коричневых пятнышек. По мере выпекания складывайте лепешки горкой, перекладывая листочками пергамента. Готовые лепешки заверните в пленку, чтобы избежать пересыхания, тогда в них будет легко завернуть начинку. Какой бы рецепт бурито вы не выбрали, такая лепешка отлично к нему подойдет.

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

В зависимости от того какую начинку вы выберете, блюдо будет предпочтительнее или для мясоедов, или для вегетарианцев, а вот понравится оно обязательно всем, ведь буррито гораздо вкуснее любого покупного фаст-фуда. Сначала приготовим рис для начинки буррито. В глубокую миску засыпаем рис и заливаем пол литром воды, выдерживаем в течение 15 минут.


сделано 02

Затем в сковородке разогреваем 500 мл воды, добавляем туда замоченный рис, солим, вливаем оливковое масло и хорошо перемешиваем.  Накрываем крышкой и варим около 15 минут.


сделано 03

После этого открываем крышку и снимаем сковородку с огня. Перекладываем рис в миску, добавляем измельченную зелень кинзы, а также лимонный сок и хорошо перемешав, отставляем в сторону.


сделано 04

Теперь примемся за приготовление соуса. В глубокую посудину добавляем свежие сливки, лимонный сок, вливаем молоко и хорошо смешиваем. Оставляем на ночь. В общем то, сметанный соус можно приготовить накануне.


сделано 05

После этого нам нужно еще приготовить одну из составляющих для начинки. Для этого в миску кладем нарезанные небольшими кубиками помидоры и лук, а также измельченную кинзу и халапеньо. Затем добавляем сок лайма, немного соли и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Также пока оставляем в сторонке.


сделано 06

Тем временем нагреваем в сковороде оливковое масло, добавляем мелко рубленый чеснок, посыпаем красным перцем чили, солим и хорошо перемешиваем.


сделано 07

Доливаем воду и снова перемешиваем. Теперь выкладываем отваренную черную и красную фасоль, все хорошо перемешав, доводим до кипения. Готовим около 10 минут на среднем огне.


сделано 08

Затем перекладываем в миску, добавляем немного сальсы и грубо растираем бобы. Также отставляем.


сделано 09

Осталось приготовить кукурузу. В глубокую миску кладем сладкую кукурузу и нашинкованный лук, добавляем нарезанную зелень кинзы и ломтики халапеньо. Добавляем лимонный сок и белый винный уксус. Посыпаем красным перцем, порошком тмина, солим и все ингредиенты хорошо перемешиваем, оставляем на 20 минут.


сделано 10

Ну, а теперь готовим непосредственно лепешки. В миске смешиваем универсальную и пшеничную муку, добавляем разрыхлитель, соль, и растопленное масло, хорошо перемешиваем.


сделано 11

Затем добавляем горячую воду и замешиваем мягкое тесто, которое оставляем на 20 минут.


сделано 12

После этого берем шарик из теста и раскатываем его с помощью скалки в круглую лепешку. Выкладываем тесто на горячую сковороду и готовим на умеренном огне в течение 2-3 минут с обеих сторон или до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Готовые лепешки снимаем с огня и держим в стороне.


сделано 13

Сами в то время добавляем в чашу блендера дольки авокадо, вливаем лимонный сок. Затем солим, добавляем халапеньо и кориандр. Заливаем немного холодной воды и оливкового масла. В конце бросаем измельченный лук и смешиваем ингредиенты в однородную пасту.


сделано 14

Ну и, наконец, принимаемся непосредственно за приготовление буррито. Возьмем лепешку и выкладываем приготовленный рис, затем бобовую начинку, подготовленный пико де галло и кукурузную сальсу.


сделано 15

В завершение поливаем сметанным соусом и гуакамоле. Украшаем сыром чеддер и листьями салата. Теперь складываем правильно буррито и заворачиваем его в алюминиевую фольгу. Разрезав пополам, подаем к столу.  

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Для начала займитесь подготовкой, так называемой начинки для буррито. Итак, репчатый лук очистите от шелухи и на разделочной доске мелко нашинкуйте.


сделано 02

Болгарский перец (желательно использовать овощ разного цвета – зеленый, желтый, красный) освободите от ножки и сердцевины, хорошо промойте холодной водой и на разделочной доске нарежьте мелкими квадратами.


сделано 03

Далее поместите неглубокую сковородку на плиту, налейте в нее растительное масло и максимально разогрейте. Бросьте в кипящее масло нарезанные овощи и обжаривайте, постоянно мешая, около 5 минут.


сделано 04

Затем забросьте в сковородку к овощам говяжий фарш, хорошо присолите, приправьте сухой паприкой и тщательно все перемешайте. Обжаривайте содержимое сковороды до полной готовности мяса, приблизительно 12 минут.


сделано 05

Теперь забросьте в сковородку к мясной смеси очищенный от шелухи и мелко измельченный чеснок, хорошо перемешайте и выключите огонь, оставив начинку немного настояться.


сделано 06

Далее нарежьте мелкими кубиками очищенный от шелухи репчатый лук, так же измельчите помидоры.


сделано 07

Мелко нашинкуйте зеленый перец чили (можно даже с семечками). Отправьте нарезанные овощи в глубокую миску, добавив измельченную зелень петрушки.


сделано 08

Теперь обильно посолите содержимое миски, залейте выжатым соком лайма и хорошенько все перемешайте.


сделано 09

Далее залейте в миску к овощной смеси острый соус табаско (можно заменить той же аджикой) еще раз все тщательно перемешайте и отставьте в сторону до дальнейшего использования.


сделано 10

А сами вымойте среднего размера авокадо, аккуратно удалите из него косточку и с помощью ложки выберите в отдельную миску мякоть этого плода.


сделано 11

Теперь добавьте к авокадо сливки высокой жирности, немного присолите и приправьте свеже — выжатым соком лайма.


сделано 12

С помощью венчика (можно так же использовать блендер) взбейте авокадную мякоть со сливками до однородной густой смеси.


сделано 13

На отдельной разделочной доске нашинкуйте предварительно вымытую и чуть просушенную молодую капусту. Ну и наконец начинайте приготовление самого блюда.


сделано 14

А именно: берете среднего размера лепешку – такос, первым слоем в нее укладываем нашинкованную капусту, затем укладываем обжаренную мясную начинку.


сделано 15

Далее идет слой овощной начинки и сверху полейте это все авокадным соусом. Выложите готовые буррито на блюдо и удивляйте гостей  

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)