Горячие блюда в горшочках — рецепты

Свинина в газиÑовке Свинина в газиÑовке

ÐлиÑелÑнÑй пÑоÑеÑÑ ÑÐ¾Ð¼Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ киÑлоÑа, ÑодеÑжаÑаÑÑÑ Ð² газиÑовке, пÑевÑаÑаÑÑ Ð¿ÑивÑÑнÑÑ ÑÐ²Ð¸Ð½Ð¸Ð½Ñ Ð² ÑаÑÑий во ÑÑÑ Ð´ÐµÐ»Ð¸ÐºÐ°ÑÐµÑ Ñ ÑникалÑнÑм, Ñлегка ÑладковаÑÑм вкÑÑом и пÑÑнÑми ноÑками гоÑÑиÑÑ.

Ðадо:500 г нежиÑной ÑвининÑ1 Ñ.л. гоÑÑиÑнÑÑ ÑемÑн1 лавÑовÑй лиÑÑÑеÑнÑй пеÑÐµÑ Ð³Ð¾ÑоÑком â по вкÑÑÑÑÐ¾Ð»Ñ â по вкÑÑÑ1 ÑÑ. газиÑовки

Ðак гоÑовиÑÑ:1. ÐÑÑо пÑомÑÑÑ Ð¸ обÑÑÑиÑÑ Ð½Ð° бÑмажном полоÑенÑе. ÐаÑезаÑÑ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑими кÑÑоÑками.2. ÐоÑÑиÑÑ Ð¾Ð±Ð¶Ð°ÑиÑÑ Ð½Ð° ÑÑÑой ÑковоÑоде до поÑÐ²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿ÑиÑÑного аÑомаÑа.3. СложиÑÑ Ð¼ÑÑо в гоÑÑоÑек, добавиÑÑ ÑпеÑии, поÑолиÑÑ Ð¸ залиÑÑ Ð³Ð°Ð·Ð¸Ñовкой.
СложиÑÑ Ð¼ÑÑо в гоÑÑоÑек, добавиÑÑ ÑпеÑии, поÑолиÑÑ Ð¸ залиÑÑ Ð³Ð°Ð·Ð¸Ñовкой4. ÐоÑÑавиÑÑ Ð² ÑолоднÑÑ Ð´ÑÑÐ¾Ð²ÐºÑ Ð¸ вÑÑÑавиÑÑ ÑемпеÑаÑÑÑÑ 160-180°С.5. ÐоÑовиÑÑ Ð² ÑеÑение 2â2,5 ÑаÑов. ÐоÑовое мÑÑо должно легко ÑваÑÑÑÑ Ð½Ð° волокна.6. ÐодаваÑÑ Ñо Ñвежими овоÑами и запеÑеннÑми каÑÑоÑелÑнÑми долÑками.

ÐÑÑное ÑÐ°Ð³Ñ ÐÑÑное ÑагÑ

СÑÑное мÑÑное ÑÐ°Ð³Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами, пÑигоÑовленное в гоÑÑоÑке, — лÑбимое блÑдо многиÑ. Ðго ÑенÑÑ Ð·Ð° пÑоÑÑоÑÑ Ð¸ наÑÑÑеннÑй вкÑÑ, а благодаÑÑ Ð¿ÑедваÑиÑелÑÐ½Ð¾Ð¼Ñ Ð¾Ð±Ð¶Ð°ÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñи оÑÑаÑÑÑÑ ÑелÑми и ÑоÑнÑми даже пÑи длиÑелÑном Ñомлении в дÑÑовке.

Ðадо:500 г нежиÑного гÑлÑÑа из говÑÐ´Ð¸Ð½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑвининÑ1 ÑÑеднÑÑ Ð¼Ð¾ÑковÑ1 ÑÑедний кÑаÑнÑй болгаÑÑкий пеÑеÑ2 кÑÑпнÑе каÑÑоÑелинÑ1 ÑÑеднÑÑ Ð»ÑковиÑа150 г замоÑоженной ÑÑÑÑÑковой ÑаÑоли1 ÑÑ.л. оливкового маÑла1 лавÑовÑй лиÑÑ1 Ñ.л. ÑимÑÑнаÑеÑнÑй пеÑÐµÑ Ð³Ð¾ÑоÑком â по вкÑÑÑÑÐ¾Ð»Ñ â по вкÑÑÑ1 ÑÑ. водÑ

Ðак гоÑовиÑÑ:1. ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ болгаÑÑкий пеÑÐµÑ Ð½Ð°ÑезаÑÑ Ñоломкой, каÑÑоÑÐµÐ»Ñ â кÑÑпнÑми долÑками, лÑк â полÑколÑÑами.2. ÐÑÑо пÑомÑÑÑ Ð¸ обÑÑÑиÑÑ Ð¿Ñи помоÑи бÑмажнÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾ÑенеÑ.3. РболÑÑой ÑковоÑоде ÑазогÑеÑÑ Ð¼Ð°Ñло. ÐобавиÑÑ Ð¼ÑÑо и обжаÑиÑÑ Ñо вÑÐµÑ ÑÑоÑон 1â2 минÑÑÑ.4. ÐаÑем поÑÑапно ввеÑÑи вÑе овоÑи, наÑÐ¸Ð½Ð°Ñ Ñ Ð»Ñка и заканÑÐ¸Ð²Ð°Ñ ÑаÑолÑÑ. ÐоÑÑоÑнно помеÑиваÑ, обжаÑиÑÑ Ð½ÐµÑколÑко минÑÑ Ð´Ð¾ обÑÐ°Ð·Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¾ÑоÑки, ÑÑо Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ ÑоÑÑаниÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñи ÑелÑми и ÑоÑнÑми. ÐоÑолиÑÑ.5. СложиÑÑ Ð¼ÑÑо и овоÑи в гоÑÑоÑек, добавиÑÑ ÑпеÑии и залиÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ð¾Ð¹.
СложиÑÑ Ð¼ÑÑо и овоÑи в гоÑÑоÑек, добавиÑÑ ÑпеÑии и залиÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ð¾Ð¹6. ÐоÑÑавиÑÑ Ð² ÑолоднÑÑ Ð´ÑÑÐ¾Ð²ÐºÑ Ð¸ вÑÑÑавиÑÑ ÑемпеÑаÑÑÑÑ 220°С.7. ÐоÑовиÑÑ Ð² ÑеÑение 40â60 минÑÑ. ÐеÑед подаÑей даÑÑ Ð½Ð°ÑÑоÑÑÑÑÑ 10â15 минÑÑ.

ЯÑÐ½ÐµÐ²Ð°Ñ ÐºÐ°Ñа Ñо Ñливками, Ñблоком и изÑмом ЯÑÐ½ÐµÐ²Ð°Ñ ÐºÐ°Ñа Ñо Ñливками, Ñблоком и изÑмом

ЯÑÐ½ÐµÐ²Ð°Ñ ÐºÐ°Ñа â ÑÑо Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½Ð°Ñ ÐºÐ°Ñа из дÑобленого ÑÑменÑ, коÑоÑÐ°Ñ Ð½Ðµ ÑолÑко ÑодеÑÐ¶Ð¸Ñ Ð¾Ð³Ñомное колиÑеÑÑво виÑаминов, но и богаÑа необÑодимой наÑÐµÐ¼Ñ Ð¶ÐµÐ»ÑÐ´ÐºÑ ÐºÐ»ÐµÑÑаÑкой и легкоÑÑвоÑемÑм ÑаÑÑиÑелÑнÑм белком. ÐÑ Ð¿ÑигоÑовили Ð´Ð»Ñ Ð²Ð°Ñ ÑникалÑнÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ ÑливоÑной ÑÑневой каÑи Ñо Ñвежим Ñблоком, золоÑÑм и ÑемнÑм изÑмом, легкой ноÑкой коÑиÑÑ Ð²Ð¾ вкÑÑе и едва Ñловимой лимонной киÑлинкой.

Ðадо:1 ÑÑ. ÑÑневой кÑÑпÑ1 кÑÑпное ÑблокогоÑÑÑÑ Ð¸Ð·Ñма (золоÑого и Ñемного)1 Ñ.л. коÑиÑÑ2â3 ÑÑ.л. коÑиÑневого ÑаÑаÑа (можно замениÑÑ Ð±ÐµÐ»Ñм)1 долÑка лимона2,5 ÑÑ. водÑ150 мл Ñливок (20â30%)

Ð Ñба под ÑÑÑÑÑÑÑей ÑапоÑкой Ð Ñба под ÑÑÑÑÑÑÑей ÑапоÑкой

ÐапеÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð² ÑмеÑане кÑаÑÐ½Ð°Ñ ÑÑба Ñ ÑÑÑом и ÑкÑопом. ШапоÑка из ÑÑÑÑÑÑÑего ÑеÑÑа ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ Ð¾ÑлиÑнÑм дополнением к ÑливоÑной Ñемге или ÑоÑели. ÐлÑдо вкÑÑнее вÑего гоÑÑÑим пÑÑмо из дÑÑовки.

Ðадо:

ТеÑÑо:1â1,5 ÑÑ. мÑки1 Ñ.л. ÑаÑаÑаÑепоÑка Ñоли и ÑодÑ1 ÑйÑо1â3 ÑÑ.л. ÑмеÑанÑ

РÑба:400â500 г Ñиле Ñемги или ÑоÑели без кожи1/4 лимонанеболÑÑой пÑÑок ÑкÑопа2â3 ÑÑ.л. ÑмеÑÐ°Ð½Ñ (20%)100 г паÑмезана или дÑÑгого ÑвеÑдого ÑÑÑаÑолÑ, белÑй пеÑÐµÑ â по вкÑÑÑ

Ðак гоÑовиÑÑ:1. ÐÐ»Ñ ÑеÑÑа в болÑÑой миÑке ÑмеÑаÑÑ Ð¼ÑкÑ, ÑаÑаÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑодÑ.2. ЯйÑо ÑазбиÑÑ Ð² миÑÐºÑ Ð¸ ÑазболÑаÑÑ Ð²Ð¸Ð»ÐºÐ¾Ð¹. ЧеÑвеÑÑÑ Ð¿ÐµÑелиÑÑ Ð² ÑаÑÐºÑ Ð¸ оÑÑавиÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑмазÑÐ²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑеÑÑа. ÐÑÑавÑÑÑÑÑ ÑаÑÑÑ ÑмеÑаÑÑ Ñо ÑмеÑаной и добавиÑÑ Ð² мÑÑнÑÑ ÑмеÑÑ.3. ÐамеÑиÑÑ Ð¿Ð»Ð¾Ñное ÑеÑÑо как на пелÑмени. ÐÐ¾Ð¶ÐµÑ Ð¿Ð¾Ð½Ð°Ð´Ð¾Ð±Ð¸ÑÑÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑе мÑки или немного водÑ. СкаÑаÑÑ ÑеÑÑо в ÑаÑик.4. ÐакÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾ÑенÑем и оÑÑавиÑÑ Â«Ð¾ÑдÑÑаÑÑ» на 10â15 минÑÑ.5. ÐÑÑÐ¾Ð²ÐºÑ ÑазогÑеÑÑ Ð´Ð¾ 100°С.6. РÑÐ±Ñ Ð¿ÑомÑÑÑ, обÑÑÑиÑÑ Ð¸ наÑезаÑÑ ÐºÑÑпнÑми кÑÑками. СложиÑÑ Ð² гоÑÑоÑек.
РÑÐ±Ñ Ð¿ÑомÑÑÑ, обÑÑÑиÑÑ Ð¸ наÑезаÑÑ ÐºÑÑпнÑми кÑÑками. СложиÑÑ Ð² гоÑÑоÑекÐÑдавиÑÑ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½ на ÑÑÐ±Ñ Ð¸ положиÑÑ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð½ÑÑ ÐºÐ¾ÑоÑÐºÑ Ð² гоÑÑоÑек.7. ÐобавиÑÑ ÑÑбленÑй ÑкÑоп, ÑмеÑанÑ, ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¸ вÑе пеÑемеÑаÑÑ. ÐоÑÑпаÑÑ ÑеÑÑÑм ÑÑÑом.8. ÐÑÑипнÑÑÑ Ð¾Ñ ÑеÑÑа неболÑÑой кÑÑоÑек Ð´Ð»Ñ ÑкÑаÑениÑ. ÐÑÑалÑнÑÑ ÑаÑÑÑ ÑаÑкаÑаÑÑ Ð² кÑÑг диамеÑÑом ÑиÑе гоÑлÑÑка гоÑÑоÑка. ÐакÑÑÑÑ Ð³Ð¾ÑÑоÑек ÑеÑÑом, ÑкÑаÑиÑÑ Ð¿Ð¾ ÑÐ²Ð¾ÐµÐ¼Ñ Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ ÑмазаÑÑ ÑйÑом.
ÐакÑÑÑÑ Ð³Ð¾ÑÑоÑек ÑеÑÑом, ÑкÑаÑиÑÑ Ð¿Ð¾ ÑÐ²Ð¾ÐµÐ¼Ñ Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ ÑмазаÑÑ ÑйÑом9. ÐоÑÑавиÑÑ Ð² дÑÑÐ¾Ð²ÐºÑ Ð¸ ÑвелиÑиÑÑ Ð¼Ð¾ÑноÑÑÑ Ð´Ð¾ 200°С.10. ÐÑпекаÑÑ 35â45 минÑÑ Ð´Ð¾ золоÑиÑÑой коÑоÑки ÑеÑÑа.

ÐовÑдина в пиве ÐовÑдина в пиве

ÐопÑлÑÑное блÑдо из западной ÐвÑÐ¾Ð¿Ñ â говÑдина, ÑÐ¾Ð¼Ð»ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð² Ñемном пиве Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами. ÐаÑа ÑаÑов в гоÑÑоÑке пÑи ÑмеÑенной ÑемпеÑаÑÑÑе, и ÑоÑное ÑÐ°Ð³Ñ Ñ Ð½ÐµÐ¶Ð½ÐµÐ¹Ñим мÑÑом в гÑÑÑом, аÑомаÑном ÑоÑÑе гоÑово! ÐлÑдо ÑÑановиÑÑÑ ÐµÑе вкÑÑнее на ÑледÑÑÑий денÑ.

Ðадо:500 г нежиÑной говÑдинÑ1/4 ÑÑ. мÑки2 кÑÑпнÑе моÑкови1 ÑеÑеÑок ÑелÑдеÑеÑ1 кÑÑÐ¿Ð½Ð°Ñ Ð»ÑковиÑа1 неболÑÑÐ°Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелина2 зÑбÑика ÑеÑнока2 ÑÑ.л. оливкового маÑла1 ÑÑ.л. ÑомаÑной паÑÑÑÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð³Ð¾ÑоÑком â по вкÑÑÑ1 лавÑовÑй лиÑÑ1 бÑÑÑлка Ñемного пиваÑÐ²ÐµÐ¶Ð°Ñ Ð¿ÐµÑÑÑÑка â Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи

Ðак гоÑовиÑÑ:1. ÐÑÑо пÑомÑÑÑ Ð¸ ÑÑаÑелÑно обÑÑÑиÑÑ. ÐбвалÑÑÑ Ð² мÑке.2. ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ ÑелÑдеÑей наÑезаÑÑ ÐºÐ¾Ð»ÐµÑками, лÑк â полÑколÑÑами, каÑÑоÑÐµÐ»Ñ â кÑÑпнÑми кÑбиками, ÑеÑнок мелко поÑÑбиÑÑ.3. РазогÑеÑÑ 1 ÑÑ.л. маÑла в болÑÑой ÑковоÑоде. ÐеболÑÑими поÑÑиÑми обжаÑиÑÑ Ð¼ÑÑо и пеÑемеÑÑиÑÑ Ð½Ð° бÑмажное полоÑенÑе, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÑек лиÑний жиÑ.4. Ð Ñой же ÑковоÑоде ÑазогÑеÑÑ Ð¾ÑÑавÑееÑÑ Ð¼Ð°Ñло и обжаÑиÑÑ Ð»Ñк паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð´Ð¾ золоÑиÑÑого ÑвеÑа. ÐобавиÑÑ Ð¼Ð¾ÑковÑ, ÑелÑдеÑей и каÑÑоÑелÑ, жаÑиÑÑ ÐµÑе 2 минÑÑÑ. ÐобавиÑÑ ÑеÑнок, обжаÑиваÑÑ ÐµÑе 1 минÑÑÑ, поÑÑоÑнно помеÑиваÑ. ÐобавиÑÑ ÑомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ Ð¸ обжаÑиÑÑ 30 ÑекÑнд, поÑолиÑÑ. СнÑÑÑ Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ.5. РгоÑÑоÑек ÑложиÑÑ Ð¼ÑÑо, лавÑовÑй лиÑÑ, пеÑÐµÑ Ð³Ð¾ÑоÑком.
РгоÑÑоÑек ÑложиÑÑ Ð¼ÑÑо, лавÑовÑй лиÑÑ, обжаÑеннÑе овоÑи и залиÑÑ Ð¿Ð¸Ð²Ð¾Ð¼ÐÑложиÑÑ Ð¾Ð±Ð¶Ð°ÑеннÑе овоÑи и залиÑÑ Ð¿Ð¸Ð²Ð¾Ð¼.6. ÐоÑÑавиÑÑ Ð² ÑолоднÑÑ Ð´ÑÑÐ¾Ð²ÐºÑ Ð¸ вÑÑÑавиÑÑ ÑемпеÑаÑÑÑÑ 180°С.7. ÐоÑовиÑÑ Ð² ÑеÑение 90â120 минÑÑ.
ÐоÑовиÑÑ Ð² ÑеÑение 90-120 минÑÑ8. ÐодаваÑÑ Ñ Ð½Ð°ÑÑбленной пеÑÑÑÑкой.

ÐÑÑинÑе ножки в апелÑÑиновом маÑинаде ÐÑÑинÑе ножки в апелÑÑиновом маÑинаде

ТÑадиÑионное киÑайÑкое блÑдо знакомиÑÑÑ Ñ ÑдобÑÑвами ÑÑÑÑкого гоÑÑоÑка. СладковаÑÐ°Ñ ÐºÑÑиÑа Ñ Ð»ÐµÐ³ÐºÐ¸Ð¼ аÑомаÑом ÑеÑнока в гÑÑÑом апелÑÑиновом ÑоÑÑе полÑÑаеÑÑÑ Ñакой нежной, ÑÑо мÑÑо бÑквалÑно ÑÐ°ÐµÑ Ð²Ð¾ ÑÑÑ.

Ðадо:6 кÑÑинÑÑ Ð½Ð¾Ð¶ÐµÐº1/4 ÑÑ. Ñоевого ÑоÑÑа1/2 ÑÑ. апелÑÑинового Ñока2 ÑÑ.л. ÑаÑаÑа1 Ñ.л. ÑомаÑной паÑÑÑполовина апелÑÑина2 зÑбÑика ÑеÑнокаÑÐ¾Ð»Ñ â по вкÑÑÑмÑка

Ðак гоÑовиÑÑ:1. Ðожки оÑиÑÑиÑÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¶Ð¸ и лиÑнего жиÑа, обвалÑÑÑ Ð² мÑке.2. СмеÑаÑÑ ÑоевÑй ÑоÑÑ, апелÑÑиновÑй Ñок, ÑаÑÐ°Ñ Ð¸ ÑомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ. ÐÐ¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð°Ð¿ÐµÐ»ÑÑина наÑезаÑÑ ÐºÑбиками вмеÑÑе Ñ ÐºÐ¾Ð¶ÑÑой. ЧеÑнок ÑаздавиÑÑ.3. РгоÑÑоÑек ÑложиÑÑ ÐºÑÑинÑе ножки и долÑки апелÑÑина, залиÑÑ Ð°Ð¿ÐµÐ»ÑÑиновÑм ÑоÑÑом, добавиÑÑ ÑаздавленнÑй ÑеÑнок и ÑолÑ. ÐакÑÑÑÑ ÐºÑÑÑкой.4. ÐоÑÑавиÑÑ Ð² ÑолоднÑÑ Ð´ÑÑÐ¾Ð²ÐºÑ Ð¸ вÑÑÑавиÑÑ ÑемпеÑаÑÑÑÑ Ð² 200°С.5. ÐоÑовиÑÑ Ð² ÑеÑение 30 минÑÑ, заÑем ÑнÑÑÑ ÐºÑÑÑÐºÑ Ð¸ гоÑовиÑÑ ÐµÑе 15â20 минÑÑ. СоÑÑ Ð´Ð¾Ð»Ð¶ÐµÐ½ Ñлегка вÑпаÑиÑÑÑÑ Ð¸ загÑÑÑеÑÑ, а кÑÑиÑа легко оÑÑÑаваÑÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¾ÑÑи.6. ÐодаваÑÑ Ñ Ð¾Ð±ÑкновеннÑм ÑиÑом.

ТеÑÑели «Ðжики» ТеÑÑели «Ðжики»

ÐÑмаеÑе, ÑÑо баналÑнÑми ежиками никого не ÑдивиÑÑ? ÐÑигоÑовÑÑе наÑи ежики Ñ ÑекÑеÑом: неболÑÑой кÑÑоÑек ÑÑÑа пÑидаÑÑ Ð¼ÑÑÑ Ð¾ÑобÑÑ ÑоÑноÑÑÑ Ð¸ нежноÑÑÑ!

Ðадо:

ÐвоÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð»Ð¸Ð²ÐºÐ°:1 ÑÑеднÑÑ Ð¼Ð¾ÑковÑ1 ÑÑеднÑÑ Ð»ÑковиÑа1 ÑÑ.л. оливкового маÑла1 ÑÑ.л. ÑомаÑной паÑÑÑ100 мл водÑ3 ÑÑ.л. ÑмеÑанÑÑолÑ, пеÑÐµÑ â по вкÑÑÑ

Ðжики:3 ÑÑ.л. длиннозеÑного ÑиÑа1 маленÑÐºÐ°Ñ Ð»ÑковиÑа500 г ÑаÑÑа (говÑжÑего или Ñвино-говÑжÑего)1 ÑйÑо0,5 Ñ.л. папÑики0,5 Ñ.л. оÑегано150 г адÑгейÑкого ÑÑÑаÑолÑ, пеÑÐµÑ â по вкÑÑÑ

Ðак гоÑовиÑÑ:1. ÐÐ»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð»Ð¸Ð²ÐºÐ¸ моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð½Ð°ÑеÑеÑÑ Ð½Ð° ÑеÑке, лÑк мелко наÑинковаÑÑ.2. Ð ÑковоÑоде ÑазогÑеÑÑ Ð¾Ð»Ð¸Ð²ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ðµ маÑло. ÐбжаÑиÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñи в ÑеÑение неÑколÑÐºÐ¸Ñ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð´Ð¾ заÑÑмÑниваниÑ. ÐобавиÑÑ ÑомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ Ð¸ жаÑиÑÑ ÐµÑе 1 минÑÑÑ.3. ÐлиÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ вÑпаÑиÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¶Ð¸Ð´ÐºÐ¾ÑÑи.4. ÐобавиÑÑ ÑолÑ, пеÑеÑ, ÑмеÑÐ°Ð½Ñ Ð¸ гоÑовиÑÑ Ð½Ð° Ñлабом огне еÑе 1 минÑÑÑ. СнÑÑÑ Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ.{{WIDGET-6716}}5. ÐÐ»Ñ ÐµÐ¶Ð¸ÐºÐ¾Ð² оÑваÑиÑÑ ÑÐ¸Ñ Ð´Ð¾ полÑгоÑовноÑÑи, пÑомÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ Ñолодной водой. Слегка оÑÑÑдиÑÑ.6. ÐÑковиÑÑ Ð½Ð°ÑеÑеÑÑ Ð½Ð° ÑеÑке или наÑинковаÑÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¾.7. РболÑÑой миÑке ÑмеÑаÑÑ ÑаÑÑ, наÑеÑÑÑÑ Ð»ÑковиÑÑ, ÑйÑо, оÑÑÑвÑий ÑÐ¸Ñ Ð¸ ÑпеÑии, поÑолиÑÑ, попеÑÑиÑÑ.
РболÑÑой миÑке ÑмеÑаÑÑ ÑаÑÑ, наÑеÑÑÑÑ Ð»ÑковиÑÑ, ÑйÑоÐÑмеÑиÑÑ Ð² ÑеÑение минÑÑÑ.8. СÑÑ Ð½Ð°ÑезаÑÑ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ кÑбиками.9. СÑоÑмиÑоваÑÑ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑие ежики, в ÑенÑÑ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð³Ð¾ положиÑÑ Ð¿Ð¾ кÑÑоÑÐºÑ ÑÑÑа.10. ÐÑкладÑваÑÑ ÐµÐ¶Ð¸ÐºÐ¸ в гоÑÑоÑек, пÑоÑÐ»Ð°Ð¸Ð²Ð°Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñной подливкой.
ÐÑкладÑваÑÑ ÐµÐ¶Ð¸ÐºÐ¸ в гоÑÑоÑек, пÑоÑÐ»Ð°Ð¸Ð²Ð°Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñной подливкой11. ÐоÑÑавиÑÑ Ð² ÑолоднÑÑ Ð´ÑÑÐ¾Ð²ÐºÑ Ð¸ вÑÑÑавиÑÑ ÑемпеÑаÑÑÑÑ 180°С.12. ÐапекаÑÑ Ð² ÑеÑение 1 ÑаÑа.13. ÐодаваÑÑ Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелÑнÑм пÑÑе.

Это может быть интересно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Podosinki (Подосинки)