Отмечали день рождение мужа

В вашем ресторане отмечали юбилей мужа.Все гости просто в восторге!!!Огромное спасибо ресторану,поворам,администратору Марине,всем официантам и конечно же замечательным артистам!!!!Все блюда были очень вкусными.Шеф-повар просто супер!!!Особенно удались горячие блюда,все было с пылу с жару и очень вкусно!!!Официанты все приносили быстро,четко.Меняли тарелки и обновляли бокалы незаметно.Порции отличные.Сервировка превосходная.Спасибо поварам за вкусно приготовленную еду,особенно шеф-повару!Отдельное спасибо администратору Марине за прекрасное отношение к клиентам и проведение праздника!Ресторан "ПОДОСИНКИ"-это приятная обстановка,прекрасный отзывчивый персонал,великолепная кухня и одна единая команда!!!

День Рождения удался на славу !!!)

В прошлые выходные (11.02.17г.) отмечали День Рождения папы в ресторане «Подосинки».
Хочу поблагодарить весь персонал ресторана. Менеджер Марина и обслуживающий персонал были очень вежливыми и внимательными.
Выбрали ресторан за его домашнюю, уютную атмосферу (большой красивый зал, отличная музыка).
В ресторане нас уже ожидал накрытый стол, от которого мы пришли в полный восторг, столы ломились, все блюда были красиво украшены, выглядело все просто потрясающе.
Отдельное, огромное спасибо Шеф-повару ресторана, еда была безумно вкусной (аплодируем ему стоя!).
Праздник удался на славу: наелись, напелись и натанцевались, что можно еще желать!
Спасибо огромное!!! 
Максим

все хорошо, кроме музыки

Музыка раз в час, хотите сделать мне приятно, заплатите 1000. Вот и вся музыка

Огромное спасибо за праздник!!!!

В вашем ресторане отмечаем дни рождения и юбилеи уже много лет и очень довольны.В этот раз отмечали юбилей родственнице. Сердечная благодарность за профессиональную и внимательную работу сотрудников ресторана.Сразу было видно,что официанты, администратор и повара- единая команда. Все блюда приносили быстро, меняли тарелки и обновляли бокалы незаметно,порции отличные,а сервировка радует глаз! Спасибо поворам за их старания и вкусно приготовленную еду. Отдельно хочу выразить глубокую благодарность шефу ресторана за то, что так вкусно готовит, рыба и мясо получаются превосходные с аппетитной корочкой и зажаркой.
Спасибо и музыкантам. Никто из гостей не скучал, танцевали все и до упаду. )))
Ресторан «Подосинки» - это приятная обстановка, улыбчивые официанты, великолепная кухня.
Решила, что и дальше не буду изменять традициям и все праздники и просто вечера буду проводить в вашем уютном и просторном ресторане. Очень рекомендую всем друзьям и знакомым.

ПОНРАВИЛОСЬ,

Добрый день. Отмечали торжество. Администратор подошла на раб место только после начала торжества, совсем ее не видели .работал один официант на 15 человек. Все хорошо, довольны интерьером, обслуживанием. НО! Обратите внимание. Когда небольшое застолье и задерживается администратор, салаты существенно падают в весе и кол ве( заказывали три тарелки по 2 порции оливье, вообще не было!) селедка под шубой почему то разного вида( шинковки и готовки). Когда торжество закончилось, в общем счете было прописано все! даже сумма задатка и молодой красивый официант , с радостью взял всю сумму с суммой задатка , не напомнив плательщику об этом. А сумма была не маленькая. В принципе- сами виноваты, хорошее настроение, отдохнули хорошо, забылись.... Почему замечено было про оливье: трое человек отдельно его заказывали и ждали весь вечер, в итоге улыбкой списали, что не так уж и важно ( характер то у всех разный, есть не настойчивые). Гость подскользнулся на полу и нечаянно разбил искусственный цветок, где тот же , улыбчивый официант , с радостью взял за него 1000 руб.( цветок из все по "36")))). Ничего личного, отдыхать можно. Меню хорошее, вкусное, мясо.... Без претензий. Но не расслабляйтесь , господа. Вспомните фильм: " вокзал для двоих")))). Будьте внимательны.

Музыка отстой!!!

Были у вас 3 числа. Все великолепно кроме музыки. Просто отстой. Люди приходят к вам не только покушать, но и повеселиться, а с весельем напряг. Музыканты то и дело висят на стойке бара. Две песни спели и опять к ней, для чего тогда нужна такая музыка. Администраторы, обратите на это безобразие внимание, да и репертуар давно пора сменить.

Прекрасное место для проведения деловых встреч!

Прекрасное место для проведения деловых встреч!
Очень удобно- можно оплатить счет заранее по безналичному расчету. Администратор Марина помогла составить меню. Так же понравился отдельный кабинет, где можно провести презентацию, обсудить рабочие вопросы, а, потом насладиться замечательным ужином!
Большое спасибо персоналу ресторана Подосинки, до скорых встеч!
Наталья

8 марта!

Добрый день! Ходили с друзьями отметить 8 марта. Обслуживание понравилось, еда вкусная, музыка хорошая. Единственный недостаток - 10% от счета нужно оставить за обслуживание!!! Считаю многовато! А так всё понравилось. Приходите не пожалеете! Удачи.

Спасибо за вечер!

Хотим выразить большую благодарность администратору Марине и всему персоналу на отличное обслуживание. Все было на уровне!
Праздновали свадьбу и остались довольны!
Рекомендуем всем это место.

свадьба

30.01.2016 года праздновали свадьбу. Все было просто супер! Огромное спасибо администратору Марине за прекрасно организованное мероприятие. Низкий поклон шеф-повару Павлу. Все блюда были необыкновенно вкусными.А торт ..... просто чудо. Особая благодарность официантам, которые ненавязчиво обслуживали гостей, так что они не замечали когда и как менялись закуски и напитки. Настоящие профессионалы. Огромнейшее спасибо Захару и его очаровательной партнерше за чудесно проведенную свадьбу. Наши гости до сих пор вспоминают вас. Вы все настоящие профи!!!
Все наши семейные торжества теперь только у вас.
С уважением, Станислав, Ирина и Наталия.

До новых встреч.....

Лучший день рождения!

Огромное спасибо ресторану,поварам, администратору Марине, всем официантам и конечно же замечательным артистам!!! Вечер получился отличный! Кухня выше всяческих похвал. Обслуживание превосходное, все четко,незаметно, вовремя и тактично! Теперь все торжества только здесь! Я и мои друзья в восторге! Не сомневайтесь в выборе места проведения своих праздников!

Все в Подосинки!!!!!!!!крутой

Все в Подосинки!!!!!!!!крутой ресторан(вкусная кухня,приятная атмосфера,качественный сервис и обслуживание)

Прекрасный День рождения дочки!

Отмечали день рождения дочки в ресторане 31.10.2015. Хочу выразить благодарность официантам и администратору Марине за заботу и помощь в проведении детского праздника. Помогли выбрать блюда по меню, подсказали когда детям принести горячее, с их помощью праздник получился великолепным. По вкусу все замечательно, стол был разнообразен. Всего хватило, еще и осталось, пирожки просто объедение:) Спасибо огромное Вашему ресторану!

Замечательно!

Восьмого августа отмечали свадьбу узким кругом в 8 человек. Салаты и нарезки были очень вкусными. Салат с сердцем и печенью ели даже те, кто печень не любит. Горячие блюда - еще круче! Порции внушительные, не каждый осилит. Кроме того, нам приготовили шикарный торт с обалденным кремом. Еще подавали вкусную, свежую выпечку в хлебной корзинке.
Очень понравился отдельный VIP-зал и персонал ресторана. Как итог - свадьба прошла на ура, остались хорошие впечатления. Спасибо!
С уважением, Дарья и Денис.

Выпускной в Подосинках!

Заказывали ресторан Подосинки для проведения выпускного вечера в 11 классе. Понравилось всё, еда вся вкусная и качественная, придраться не к чему, милые и услужливые официанты в русских народных костюмах. Цены демократичные. Все счастливы, и дети и родители и педагоги! Спасибо за отличный вечер!

Родительский комитет 11 класса.

Замечательный ресторан

Наша организация всегда организует банкеты в Ресторане Подосинки. Изолированный зал, возможность проведения конференций. Внимательный обслуживающий персонал и прекрасная кухня!!!
С уважением, Наталья

Общий зал. Столик на 4

Общий зал. Столик на 4 человека. Суббота. Живая музы- отличный фон! Сделал предложение девушке. Людей почти нет. Романтик( ударение на "и"). Цена позволяет прогусарить. Мясо, рыба, кампари, вино и .... Дальше будет видней!)

Заказал еду на вынос. Приятно

Заказал еду на вынос. Приятно удивился вежливости и отзывчивости администратора (у меня богатый опыт общения с администраторами ресторанов Москвы), после заказа мне предложили очень короткий период ожидания - 30 минут, хотя было 5 основных блюд: стейк, миньон из филе говядины, каре ягненка, сибас и осетрина по-монастырски. Все приготовили во-время... И каково же было мое удивление, что кухня в этом ресторане по-настоящему вкусная, от миньона я, просто в восторге!!!! Лучшего миньона я не ел ни в одном ресторане в России (а побывал во многих)))) очень рекомендую посетить "Подосинки" и оценить их кухню лично))))

Отдохнули хорошо

Отдыхали у вас 14 марта,повеселились от души, да и кухня не подкачала. Все очень вкусно было и весело, хотя и много народу было, но никто не кому не мешал. Очень вкусные блюда на мангале, чувствуешь что жарится на углях, а не в электрических шашлычницах. Музыканты молодцы, правда иногда было громко. Цены очень доступные, обслуживание хорошее. В Осталось хорошее впечатление от ресторана. Спасибо вам.

Раз на раз не приходится. Кухня портится.

Несколько лет ходим в этот ресторан, отмечали юбилеи, праздники и значимые события. Ресторан подкупает русской направленностью, соответствующей обстановкой, официантами славянской внешности. Не плохая живая музыка, можно повеселиться и потанцевать.
Последний поход подтолкнул уже написать отзыв.
Такой ощущение, что в этом ресторане работают несколько поваров и на какого Вам повезет попасть так вы и покушаете, вкусно или нет.
Предпоследний раз ходили с мужем на 14 февраля на романтический ужин. Кухня была вкусная. Заказывали салат Цезарь: хорошая порция, вкусный соус, вкусная курочка и свежежаренные самодельные сухарики, мммм... Также заказывали вкусное сало и селедку. На горячее было достойное вкусное мясо с картошкой. Ушли довольные, и на этом настроении забронировали небольшой банкет на мой юбилей для самых близких родных. Хотелось, что бы всем понравилось, но в этот раз нам повезло меньше... Администратор правда нас честно предупредила, что на этот день банкетов несколько, а повар один, поэтому возможно всякое... но это всё-таки ресторан, и 10% в счет за обслуживание они не забывают включить.
Затем, администратор (она и была у нас официантом), принесла только черный хлеб и сказала, что белого хлеба у них нет, у них есть калачи, но она нам их не может дать, так как они все ушли на соседний банкет. Как вообще возможно так готовиться к заранее зарезервированным банкетам.
Потом другой официант принес две бутылки с крепким алкоголем, при попытки разлить сразу выяснилось, что в одной бутылке только половина. Как он этого не почувствовал по весу, неся две бутылки и двумя руками одновременно расставляя их на столе? непонятно...
Не понравилось грибное ассорти, она представляло собой какое-то грибное непонятно месиво, никто не притронулся.
Любимый салат "Цезарь" был ужасен: обычно порцией такого салата можно наестся, но здесь была маленькая порция с горьким не вкусным соусом и, что я вообще увидела первый раз в жизни, ни в одном заведении такого не было, ВООБЩЕ БЕЗ СУХАРИКОВ!!!! Это заметили все, кто заказал себе этот салат, ведь это его важная и особенная составляющая.
Жульен из белых грибов по своему названию обещал быть вкусным и ароматным, НО он был из маринованных с уксусом грибов, ТАКОЙ кислый, не возможно было есть и, конечно, не было никакого аромата лесных грибов.
Вобщем, кухня разочаровала и расстроила, подпортила юбилей.

Еда

Добрый день! Мы частые гости в вашем ресторане. Приходим на обед, ну не возможно стало уже как пол года есть первые блюда, соль голимая, даже ваши чуда калачи не помогают, а порой еще и перец. Ну господа, соль и перец стоят на столе и при желании можно это сделать самим. Убедительно просим обратить внимание на это.

отзыв

Всем доброго дня.28.02.2015года отмечали Свадьбу в ресторане "Подосинки".Заказанное заранее меню полностью соответствовало,блюда достаточно вкусные,праздник удался:)Остатки еды нам упаковали в контейнеры.:) Хочу поблагодарить персонал за обслуживание:)Единственное: хотелось бы более совершенную систему караоки с VIP зале,а так всё супер:).Николай

Отлично

Отличное обслуживание,внимательный персонал,уютный интерьер,ШИКАРНАЯ кухня,умеренные цены.Рекомендую поклонникам сытной,здоровой,а главное очень вкусной пищи!

Отличная свадьба!

14 февраля отмечали в ресторане свадьбу в VIP-зале. Все было отлично! Гости наперебой хвалили вкусный стол, официанты внимательно следили за наличием блюд и напитков, а торт и каравай, приготовление которых взял на себя ресторан, оказались невероятно вкусными (торт разлетелся моментально).

Спасибо большое администрации ресторана за понимание и хорошую организацию праздника!

Скатерть с дырками

Да,видимо, кризис подкосил и этот "Ресторан".

день рождения удался:)

21 сентября гуляли день рождения мужа, компанией в 12 человек, в vip зале. Стол был накрыт заранее, к нашему приезду было все идеально накрыто и украшено, администратор помогла поставить нам свою музыку с флешки. Официантки порхали как фей, не успевали мы оглянуться-тарелки убраны, все налито, положено, принесено. Все было очень вкусно, даже нашему гостю, который не ест лук, приготовили блюдо отдельно, без лука, просто так, дополнительно не взяли ни копейки.
Отдельное спасибо администраторам и официантам за возню с моим тортом, мы вместе втыкали свечки, поджигали, несли торт, моих свечек не хватило, но нашлись в ресторане, опять таки просто за спасибо.
Ребята, спасибо за отличную работу,за вкусную еду и за отличный праздник!
Придем еще, надеюсь и не раз!

Подосинки-это легенда.

Братья и сестры...Соотечественники...Противно.Гнусно.Злобно.Я начал посещать сие чудесное пристанище Русской Кухни в те славные времена,когда"Подосинки"находились в другом месте.Отмечал ДР,развод и другие памятные даты.Бывал один,бывал с кандидатками на продолжение рода.Дочке привил вкус к настоящей(исконной)трапезе.Тот,кто ссаживал детей с"Макдональдса"меня поймёт.Теперь ребёнок тащит меня в "Подосинки",ибо знает вкус настоящего мяса.Перепробовали с дочкой всё меню.Ни разу мне не нагрубили,с кислой физией не подошли.Порции такие,что я,самец(183 см.рост,93 кг.вес)наедаюсь в лёгкую.А Виталина-замечательная сотрудница!Резюмирую:если вы потребитель привокзальной шаурмы,задроченной курицы-гриль,хрени из фастфуда-Вам не место в Легенде.Аминь.Ганс Ульрих Рудель(это я специально для злопыхателей).

Отличный банкет Мы являемся

Отличный банкет
Мы являемся неоднократными посетителями ресторана «Подосинки». Всегда вкусная еда, уютная атмосфера, приветливый персонал, отличная музыка. Мы находились 19.08.2014 в ресторане и наблюдали поведение гостей этой свадьбы. Всё было совсем не так, как описывают эти гости спустя 2 месяца! Они пришли все заранее с недовольными лицами и начали скандалить. После того как сразу подошла к ним администратор Виталина, уже посыпались оскорбления с их стороны. Официанты вокруг них бегали на наших глазах и только успевали извиняться перед нами за их нецензурную брань. Через 30-40 минут от начала банкета они уже были совсем пьяные и в жутком состоянии (особенно мужчины). «Молодой» лежал лицом в тарелке весь вечер, «молодая» смахивала слёзы и явно не по причине плохого стола и плохого обслуживания. Фоновая музыка была постоянно и достаточно громкая. Далее гости свадьбы стали орать и требовать танцевальную музыку (откровенно мешая всем), которая бывает только с 19 часов во всех заведеньях (но они, наверное, не были в приличных заведеньях). Наши гости неоднократно делали замечание этим людям о их недостойном поведении, но все было бесполезно! Посетители старались с терпеньем и пониманием отнестись к этой своеобразной «свадьбе», но нас возмущает та ложь и чудовищная грязь, которая выливается на персонал ресторана (людей которые для них делали всё, что они захотят)! Администратор (Виталина) терпеливо весь вечер старалась сгладить обстановку, но эта «свадьба» уже вышла из под контроля! Неадекватное поведение гостей свадьбы возмущало всех! Мы вздохнули когда эта «свадьба» покинула ресторан. Было это около 22-00 часов. Вспоминать и описывать это нет желания! Всё, что они пишут, сплошное враньё. У нас на столе было всё вкусно, красиво и безупречно! Мы заказали салаты, фаршированную осетрину, заливное, ассорти, горячие отбивные с грибами просто «таяли» во рту, фирменный торт был на высоте. Хорошие порции, отличное обслуживание, внимательные администраторы, отличная музыка. Сотрудники ресторана помогли организовать нам вызов такси и проводили. Мы отлично провели вечер и даже эта своеобразная «свадьба» нам не помешала получить удовольствие от праздника. Очень жаль ,что у людей начинается семейная жизнь с откровенного вранья, грязи, пошлости.

Спасибо Ресторану Подосинки за отличный Юбилей 13.09.2014 !!!!

Добрый День!
Прочитала предыдущий отзыв и пришла в ужас, т.к все сказанное там не является правдой!!
Хотелось организовать праздник для мамы и решили остановится на ресторане Подосинки (скажу заранее, что не разу не пожалела.)
За неделю до торжества пришла в ресторан что б обсудить меню и забронировать столики. Доброжелательный администратор показала мне все возможные варианты и я остановилась на vip зале. Далее перешли к выбору меню. Мне все довольно доходчиво объяснили, помогли составить правильное меню, что б все было разнообразно и могло угодить всем. Сразу было сказано, что меню составляется из расчета 2000 руб за человека, при этом ВЕСЬ алкоголь можно принести с собой. Составив меню и сделав предоплату я ушла из ресторана довольная и счастливая, ожидая самого праздника.
При приходе в ресторан в день юбилея , меня, как и в предыдущий раз, встретили улыбкой и доброжелательностью !!!
Стол был полностью накрыт и готов к нашему приходу. Все было сервировано очень красиво.
(Отдельное спасибо девочкам, которые украшали зал и сделали все так, как и ожидалось!!!!!!)
За все время пребывания в ресторане, весь персонал был отзывчивым, доброжелательным, внимательным, услужливым и приятным в общении.
В случаи возникновения вопросов, всегда можно было обратиться с просьбой и никогда на тебя ни кто косо не посмотрит, а быстро и качественно ответят и решат все, что тебя интересует!!!
Вся приготовленная еда была вкусной и красиво оформленной !!!
В ресторане всегда играла музыка, чуть позже началась живая музыка, что создает настроение и еще лучшее впечатление от ресторана!
Все гости и сама виновница торжества были довольны и сыты !!!!
Еще раз благодарю ресторан Подосинки за помощь в организации и проведение юбилея!!!!! Все вышло так, как хотелось что б прошло и никак по другому!!!
Отдельное спасибо Татьяне, Сергею и всем официантам, которые на протяжении всего вечера были отзывчивы, улыбчивы и вообще приятны в общении!!!!!!!

Испорченная свадьба в Подосинках 19.07.2014

Искали приличный ресторан в Люберцах, чтобы справить небольшой банкет по поводу регистрации брака. За неделю до торжества пришли обговорить условия с администратором. Изначально все понравилось: интерьер в старорусском стиле, живая музыка, меню с интересными блюдами, хоть и недешевыми. Мы заранее предупредили администратора, что нас интересует банкет только со своим алкоголем. Нам сказали, что , конечно же можно, но при условии , что мы осуществим заказ минимум 2000 р на человека. Причем разрешили только алкоголь, остальное из напитков нужно было покупать у них. Нас все устроило. Для 7 человек это были отличные условия, т.к. каждый мог заказать то, что хотел именно он, а не есть уже составленное банкетное меню. Я сделала предварительный заказ: заказала почти все холодные закуски,некоторые блюда по совету администратора, и внесла 5000 предоплату. Ушли мы довольные, с предвкушением праздника.
В день свадьбы к 17.00 мы подъехали к ресторану в прекрасном настроении. НО. Когда мы зашли, нас встретили с кислыми лицами, и каким-то недоумением. Нам показали наш стол. Я сразу обратила внимание на то, что рядом с нами стоял другой стол, где отмечали банкет немаленькая группа человек пенсионного возраста. Меня это насторожило, т.к остальная часть ресторана была пуста! Неужели не могли рассадить по разным углам, чтобы не мешали друг другу?! Стол был сервирован очень бедно, нарезка по 3-4 тоненьких кусочка, фруктовая ваза вообще позор!!! За 700-800 р стояла белая страшная ваза , на которой лежало по 1 фрукту, и небольшая горсточка винограда. Мне стало настолько стыдно перед гостями за такой бедный стол, что настроение сразу улетучелось. Все с разочарованием сели, взяли меню. Тут подошла полноватая официантка, нелепо смотрящаяся в их фирменном костюме, забрала у меня букет, начала спрашивать, кто что будет заказывать с явно недовольным видом. Далее, что меня повергло в шок, она начала кричать на моего свекра, что он не туда положил меню, что неужели ему сложно было отдать ей в руки. Наступила тишина, все , мы и наши соседи, слушали нравоучения официантки как провинившиеся дети, у всех наступил ступор от такого хамства. Далее, еще лучше, подошла администратор, не та, с которой мы обговаривали банкет,и тоже с надменным видом начала говорит:"С кем я могу поговорить?" Я сказала, что со мной. - "Я вас хочу заранее предупредить, чтобы не было недовольства, что у нас со своим алкоголем НЕЛЬЗЯ!" Тут вступилась свекровь: "Как нельзя, если мы договаривались, что закажем на определенную сумму из учета 2000 на человека?!И почему другая администратор вам это не сообщила, позвоните ей сейчас и узнайте!" Администратор с недовольным видом ушла звонить. Праздник был испорчен. Далее. Не было фоновой музыки. Мы подозвали официантку, сказали, чтобы она включила музыку. Она сказала, что не может, т.к. за соседним столом разговаривают, ждите живую музыку , которая будет через 2 часа. То есть 2 часа мы должны сидеть и слушать разговоры соседей по столу и их тосты. Потом подошла администратор, которая, по всей видимости, была уже на взводе, мы ей задали вопрос, почему наших соседей посадили около сцены и колонок, если им громко, и они не хотят слушать даже фоновую музыку. Мы готовы даже пересесть, т.к. какая свадьба без музыки в тишине? Она со психом пошла и включила колонки на всю громкость, тут же начали возмущаться пенсионеры. Подошла официантка и выключила музыку совсем, начали возмущаться мы. В общем, в таком дурдоме мы сидели весь вечер. По поводу еды: все невкусно и в малом количестве. Шашлык - обычное мясо, жареное на сковородке, сырная тарелка за 400 р повергла меня в шок своими дозами для мышек. Все выложено некрасиво, не по рестранному, какое-то не первой свежести, заветренное. Так же меня удивило, как выполняются заказы. Я заказала одну бутылку нарзана, принесли 3!Все под шумок, чтобы побыстрее накрутить нужную сумму, и избавиться от нас. В общем полный атас, я такого безобразия никогда нигде не видела, даже в самой стремной придорожной забегаловке так не обслуживают. И это заведение позиционирует себя как ресторан: ни обслуживания, ни вкусной еды. В общем долгожданный праздник, который бывает один раз в жизни, был испорчен.Все сидели с кислыми лицами, никто ничего не ел. Правда живая музыка мне понравилась, хотя девушка какая-то тоже неулыбчивая была. Сложилось ощущение, что у всех случился какой-то траур. После часа живой музыки к моей свекрови подошла официантка и спросила, когда мы будем уходить! Вы такое можете себе представить?! Мы были в ресторане всего 3 часа, и нас уже чуть не пинками выгоняли. Такого унижения я никогда не забуду. Отношение к нам было как к какому-то скоту. В общем мы решили больше не терять время в этом Ресторане, я оплатила счет , в который входили почти одни соки, сухой шашлык, и нарзан. В общем попросили собрать с собой, нам дали всего два контейнера. Один с сыром, который так никто и не ел, другой с заветренной семгой. Все, это вся еда. В общем люди, не ведитесь на отзывы, которые здесь пишут от 2012 года. Я человек не привередливый, но могу сказать, что с Ухтомской усадьбой, где я раньше справляла все д.р. это заведение и рядом не стояло. Не ходите сюда. Другой человек подал бы на них в суд ради возмещения морального ущерба, т.к. такое хамское наглое отношение недопустимо,тем более если у человека свадьба! Я буду оставлять этот отзыв на всех сайтах, чтобы люди знали, в какие злачные места лучше не ходить. Я не любитель писать отзывы, но в данном случае считаю себя просто обязанной. Пусть люди знают , что представляет из себя данный ресторан, и обслуживающий персонал. Кому интересно, или кто не верит, могу скинуть фото стола и закусок. Пишите на почту pr1mak@mail.ru

Выпускной в Подосинках

Мы, родители и учащиеся, говорим Вам большое спасибо за этот прекрасный выпускной. Все чувствовали себя как дома. Внимательные и услужливые официанты, вкусная и красиво поданная еда, музыкальная аппаратура, большой экран, все это способствовало для проведения хорошего вечера. Еще раз спасибо Всем! Родители выпускников.

Спасибо всему персоналу!!!

Отмечал Юбилей в вашем ресторане все очень прилично, остался доволен и гости тоже. Обслуживание хорошее, все было приготовлено очень вкусно по-домашнему, да и сама обстановка располагающая. Молодцы, большое спасибо за праздник всему коллективу.

Комменты влияют навыбор.

Н-да... Внешне все прилично, ценник приемлем. Хотел отметить д/р в вашем ресторане, десяток гостей пригласить. Почитал комменты и как то все упало... 2011-12гг.. все в хвалебных тонах. 2013г. вообще ничего нет. 2014г. сплошной негатив. не. не хочу. поищу другой ресторан. накормите вкусно и бесплатно пару-тройку пар/компаний, с условием отчета в отзывах. глядишь и народ потянется. удачи.

Решили пообедать в ресторане

Решили пообедать в ресторане «Подосинки», пришли в воскресенье в 13.15.
В меню все правильно, красиво. Заказали рыбную и мясную солянку, в наличии нет, пришли рано. Взяли лапшу домашнюю, живая соль! Затем заказали люля-кебаб в лаваше (так сказано в меню), официант и повар были удивлены, что мы попросили лаваш. Люля-кебаб сам на себя не похож, две обычные котлеты, да еще не прожарены. Чай тоже так себе. Больше не придем, плохо.

Разочарование

Вчера было день рождение сотрудницы, обедали в ресторане «Подосинки» и очень были разочарованы. Горячее блюдо «Лосось под икорным соусом» вообще было несъедобно. Салаты сухие, пресные без заправок. Поданный салат «Вьетнамский» не соответствовал рецептуре. Когда мы, возмутившись, напомнили, что там должны быть орешки кешью, имбирь, перец чили, заправка, официантка Ира принесла нам в розетке вышеупомянутые орешки, убеждая нас, что это и есть Вьетнамский и другого быть не может, повар Софья всё сделала по рецептуре... Ранее не один раз были в вашем ресторане и отлично знаем вкус этого салата. В результате решили всем офисом больше в ваш ресторан не ходить…
Для ваших не компетентных сотрудниц специально рецепт салата «Вьетнамский»:
- растительное масло - 2 ст. л.
- орехи кешью- 1/2 стакана
- китайская капуста - 1 маленький кочан (около 300г)
- морковь - 1 шт.
- лук шалот - 1 шт.
- помидоры черри - 7-8 шт.
- креветки (крупные) - 12 шт.
- зелень кинзы, мяты, базилика - по вкусу
- имбирь (свежий) - кусочек длиной 1 см
для заправки:
- рисовый (или белый винный) уксус - 100 мл
- тростниковый сахар - 1 ст. л.
- чили (порошок) - 1/2 ч. л.

Разогреть в сковороде растительное масло, добавить орехи кешью, обжарить среднем огне, постоянно помешивая, пока орехи не станут золотистого цвета. Достать орехи шумовкой и выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Китайскую капусту вымыть, обсушить и тонко нарезать (только тонкие нежные листья) . Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры черри вымыть, удалить плодоножку и разрезать на четвертинки. Выложить овощи в миску и перемешать.
Приготовить заправку. В сотейник влить уксус, добавить сахар и молотый чили, все довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы растворился весь сахар. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Посолить по вкусу.
Креветки отварить, остудить и очистить (удалить кишку) . Зелень вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Имбирь очистить и натереть на крупной терке. Кешью крупно нарубить ножом. В салат добавить орехи, креветки, зелень и имбирь, полить заправкой. Встряхнуть салат, дать постоять минут 10 в холодильнике.
Людмила.

Спасибо!

Были в ресторане 12 декабря,обстановка дружелюбная, официанты не навязчивые,но в тоже время грамотно и убедительно могут описать состав блюда и порекомендовать что лучше выбрать.Не стоят над душой,но в тоже время всегда рядом.Очень вкусно и качественно.Спасибо вам за вкусный ужин!

Мы разучились говорить "СПАСИБО"

Почему-то мы чаще всего пишем жалобы,критикуем,а слова благодарности отходят на задний план.Хочу выразить свою благодарность персоналу ресторана,была первый раз на прошлой неделе в пятницу и честно не очень хотелось идти в Подосинки(смущал подвал),но придя к Вам почувствовал какой-то домашний уют,девочки очень дружелюбны,повара готовят очень вкусно,отдохнули замечательно.Я надеюсь стать вашим постоянным гостем.МОЛОДЦЫ.Одно пожелание к музыкантам пересмотреть репертуар и звучание ваших песен.(немного напрегало,но может другим нравится).С Уважением.

Место, где лучше всего готовят рыбу

Я очень люблю стерлядочку, но готовить её мало где умеют вкусно. Тут же повар порадовал довольно вкусной рыбкой и вообще все было очень неплохо. Вернусь обязательно, спасибо!

Спасибо за прекрасный вечер

15.09.2012 года отмечали у Вас свадьбу. Хотим сказать огромное спасибо коллективу ресторана: официантам за быстрое обслуживание, администраторам за организацию, поварам за вкусные блюда, а также тамаде Захару его напарнице Ирине за прекрасный вечер и великолепное исполнение песен.
Наши гости до сих пор под впечатлением!
С уважением, Юлия и Денис.

СПАСИБО ВАМ!

Провели у Вас вечер,спасибо большое. Все просто замечательно,очень часто бываем у Вас,все очень нравится,очень отзывчивые официанты,молодцы администраторы,особенно хочется отметить Марины смену,спокойны,выдержаны.Спасибо кухни как всегда на высоте и отдельное спасибо шефу.

Прекрасно....

Спасибо что накормили свининой с волосами!! Повару привет!! Были постоянными клиентами, но больше никогда не придем!! Спасибо за скидку в 100 рублей, но ведь пришли покушать и провести приятно время... А в итоге- тарелка с волосами повара....

Огромное спасибо.

Выражаю большую благодарность сотрудникам ресторана "Подосинки" за ту атмосферу и тепло которое они дарят людям. Мы были на банкете в ресторане и остались очень довольны. Вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная музыка доставили массу удовольствия. Рекомендую всем посетить этот замечательный ресторан. И мы будем вашими частыми гостями. Огромное спасибо.

Выражаю благодарность

Были в ресторане на банкете 19.02.12 в качестве Гостя! Все очень понравилось. Уютно, красиво и очень вкусно. Спасибо.
Наталья, г. Дзержинский

Музыка

Почему в ресторанах существует такое неправильное понимание того, что должна играть душераздирающе громкая музыка? Я понимаю, "живое" исполнение и т.д. Но люди приходят насладиться едой, поговорить, а за дикими голосами это невозможно. Может стоит это делать только на банкетах и тогда, когда люди сами попросились танцевать? Такое ощущение, что все это для каких-то, мягко говоря, недалеких людей, хотя ресторан претендует на качество и приличную публику. Будьте добры, обратите внимание. Наша семья не ходит в некоторые рестораны с достойной кухней, такие как ваш, именно из-за громкой музыки.

спасибо персоналу

Замечательный ресторан. Отдельное спасибо персоналу. Хорошее обслуживание. Были один раз. Но теперь планируем посещать чаще.

Отличное ресторан

Большая благодарность коллективу ресторана за организацию банкета от выпускников института РГУТиС! Особо хочется отметить работу администраторов Виталины и Марины за профессионализм, благодаря им мы остановились на Подосинках, выбрав из 4 мест. С первых минут до последних все было на высшем уровне, девушка-офицант приветливо следила за столом вовремя убирая и принося еду. С 15 часов и почти до ночи мы провели время в ресторане, не хотелось уходить. Еда вкусная, цены приемлемые, обслуживание хорошее, красивый интерьер, можно ставить музыку и танцевать. Всем понравилось, спасибо!

все супер

Всем рекомендую ресторан Подосинки
Уехав в другую страну скучаю по этой атмосфере
доброжелательным официанткам
Где я сейчас живу к сожалению такого нет
Мечтаю прилететь чтобы покушать в Подосинках